Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
56 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Савин
21-yanvar
Ставлю 5+. Как в театре, который начинается с вешалки, здесь все началось с телефонного звонка, в котором я получил всю нужную информацию, сотрудник был предельно вежлив, компетентен и заинтересован. На новый ноутбук нужна была установка антивируса и офиса. Встретились на следующий день. Все работы были выполнены предельно оперативно и качественно, с подробной консультацией меня :-). Понравилось, что сотрудник, Александр, все работы выполнял в специальных перчатках, чтобы не оставлять следы на клавиатуре. Большое спасибо за работу! В случае необходимости обязательно выберу эту компанию!!!
18-fevral
Отличное место. Обратился с проблемным системным блоком, по результатам диагностики выяснилось что требуется замена некоторых деталей, но такое железо уже не производят, ребята подобрали оптимальную альтернативу, в минимальный бюджет. Всё сделали очень оперативно и качественно. 👍 Весь процесс проходил в постоянном контакте, с фото и видео подтверждением. Результатом доволен на все 100%. Спасибо большое. Рекомендую данное место, не пожалеете.
Елена Ларионова
17-aprel
«Обратилась впервые, и честно — не ждала какого-то особого подхода. Но результат просто поразил: скорость и отношение на высоте. Александр удалённо всё подсказал и быстро починил принтер. Огромное спасибо! Техника работает, настроение — супер, а цена — вообще подарок!»
Дмитрий Григорьев
16-mart
Обратился к Александру для замены крышки на смартфоне Honor 90. Очень доволен результатом: работа выполнена быстрее оговорённого срока, всё аккуратно, без дефектов. Видно, что мастер знает своё дело. Спасибо за профессионализм и оперативность
Николай Александрович
12 -oktabr 2025
Не первый раз обращаюсь этот компьютерный сервисный центр, потому что здесь работают профессионалы. На этот раз возникли проблемы с ноутбуком. Проблему решили быстро по хорошей цене, выполнили сервисное обслуживание - ноутбук выглядит, как новый! Здесь доброжелательно и с уважением относятся к клиентам - не только решают технические проблемы, но и дадут дельные советы по эксплуатации компьютера, подбору новой техники. Приятно иметь дело с такими людьми! Отдельное спасибо Александру за неоценимую помощь!
Вероника Л.
24-yanvar
Огромное спасибо ребятам. Сработали слажено и оперативно. Был разбит экран и телефон не включался. Утром по звонку мне заказали деталь, вечером телефон уже был у меня целый и невредимый. Спасибо!
Иван Антоновский
7-aprel
Ребята - профессионалы! Оперативно отвечают на все вопросы, всё сделали грамотно и хорошо. Цены довольно демократичные по сравнению с другими сервисами в округи. Однозначно рекомендую!
Olga Shuboderova
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Я просто очень рада, что нашла этот центр, еще и рядом с домом. Вежливые ребята, оперативно отвечают. Но главное - сделали ремонт за 1 день. Замена экрана у ноутбука и по адекватной цене. Нас сразу предупредили о порядке цены, сколько будет стоить матрица и сколько работа. В заявленную сумму четко уложились. Я очень благодарна, сын счастлив. Буду всем советовать и в чате дома размещу.
иванова татьяна
29-may
Отличный специалист Александр! Очень довольна работой, оперативно реагирует на запросы и профессионально решает все технические задания. Наша компания начала сотрудничество, спасибо!
Антон Донченко
26-fevral
Советую всем кто столкнулся с проблемой в компьютере. Обратился с перегревом ПК. Быстро выявили проблему, посоветовали какие детали докупить. Сервисом остался доволен. Теперь при возникновении проблем с ПК, буду обращаться только сюда. Спасибо огромное!
Дмитрий Григорьев
15 -avgust 2025
Очень быстро решили проблему с незапускающимся компьютером. Все фотографии по проделанной работе предоставили. После диагностики согласовали Фронт работ и стоимость. Приятные в общении сотрудники. Премного благодарен. Рекомендую!
Настя Морозова
2 -iyun 2025
Очень хорошее место, рекомендую! И буду знакомвм рекомендовать. Обратилась с залитым ноутбуком, диагностика бесплатная (!) за 1 день. По очень приятной цене, уже на третий день забрала рабочий ноут в идеальном состоянии - даже протёрли весь. Ребята работают классные - не только профессионалы, но и очень приятные в общении, приветливы и доброжелательные люди. Павлу отдельное спасибо! И успехов!
V.R. MAX.
5 -dekabr 2024
Это, именно тот сервисный центр, где нужно ремонтировать сломаную технику и не беспокоиться за честность и проф навыки мастера, качества ремонта и ценовую политику. Вкратце, у моего ноута пропала картинка на экране, ноут сильно грелся , ремонт для цифрового друга был жизненно необходим . Сперва выбрал сервис в Москве ,ооо "баланс " на улице народного ополчения 34., где после диагностики, озвучили сумму ремонта 15-20 тыс. Дороговато , решил перепроверить и обратился еще в один сервисный центр, но уже не в Москве ,а рядом с домом в Красногорске и не пожалел. Здесь за 8 тыс и пару дней работы , плюс советы и рекомендации, востановили былую работоспособность моего ноута, чему я очень рад и искренне благодарен Павлу .
Романов Вадим
26 -fevral 2025
Принёс 2 жестких диска. Не мог прочитать их при подключении через док-станцию. Павел помог восстановить данные. Адекватные цены, приятное общение. Большое спасибо! Буду обращаться в будущем сюда и советовать другим.
Святослава К.
13 -noyabr 2025
Не включался ноутбук Асус, поймала где-то вирус, думала его уже не спасти! А мне срочно надо было воспользоваться документами для учёбы. Ребята быстро и оперативно все сделали! Примерно за час ! Отдельное спасибо за честность и человеческое отношение.
Марина К.
28-fevral
Ребята быстро разобрались с проблемой. Предложили варианты решения. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!! Профессионалы своего дела.
Сергей Дар
21-yanvar
Принес материнскую плату для обновления Биоса, но оказалась проблема с загрязнением контактов процессора. Сделали все качественно и быстро. Советую!
Алиса С.
25 -noyabr 2025
Понравился сервисный центр на Успенской , 6. Обратилась с ноутбуком ASUS. При мне проверили ноутбук, нашли причину неисправности и устранили ее. Дали рекомендации по дальнейшему использованию. Обслуживанием довольна, так как оказана реальная помощь. Компетентные и вежливые сотрудники. Ноутбук работает. Всем рекомендую!
Кристина Самойлова
9 -sentabr 2025
Очень хороший и качественный сервис. Обращались к Александру за помощью в починке ноутбука- всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо! Буду обязательно рекомендовать это место знакомым и друзьям!
Наталья
22 -noyabr 2024
Приглашали сотрудников данного сервисного центра для выполнения следующих работ: настройка крипто про, модернизация ноутбука, настройка операционной системы, чистка от вирусов - выполнено безупречно, быстро и качественно! Мужчины - профессионалы своего дела, ответственные, вежливые и тактичные. Будем обращаться!
Айлара
26-fevral
Спасибо большое ребятам! Обратилась в Сервисный центр по вопросу не работающей камеры на ноутбуке. Починили все очень оперативно, за 10 минут. Я осталась довольна, благодарю!!
MikeP
11 -sentabr 2025
Отдавал ноутбук HP на ремонт. Периодически моргало изображение на экране. Нужно было провести тщательную диагностику и найти причину. Сделали все быстро и качественно. Приятное место, внимательное отношение к клиенту - рекомендую!
Ольга Андрущак
1 -dekabr 2025
Первый раз обратилась в этот сервисный центр. Очень благодарна Александру. Проблему с ноутбуком решил быстро и профессионально. По адекватной цене. Спасибо. Рекомендую.
Юрий
21 -noyabr 2024
Очень хороший сервис. Мастер Павел разбирается во всех видах компьютерной техники. Мне починил ноутбук и решил проблему с айфоном, который постоянно перезагружался. Оказалось где-то "коротил" шлейф. Быстро и профессионально, большое спасибо. Дал много дельных советов по эксплуатации техники.
Svetlana N.
11 -dekabr 2025
Мне был установлен виндоус в течении 2х часов. Так же была проконсультирована по ряду вопросов связанных с работой программ. Очень благодарна за помощь!
Роман Ковтун
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Отличный сервисный центр. Обращался по проблеме питания. ПК мог выключиться в любой момент времени. Павел разобрался с вопросом раньше оговоренного срока и нашёл как я считаю сложную неисправность связанную с плохим контактом кнопки включения, а так же проблему с драйвером звуковой карты. Кроме этого дал несколько дельных рекоментаций чтобы улучшить работу моего старого ПК. Качеством работ и ценой я остался доволен. Рекомендую.
Алекс Д
1-may
Виновник значит был hdmi кабель. Но ошибку по ОЗУ Вы видели, обслужили компьютер, заменили термопасту. Я доволен работой ребят. Впервые попал к ним и не пожалел. Можно довериться🤝
Марго К.
21 -noyabr 2024
Замечательный мастер Павел, профессионально и очень быстро решил проблему, объяснил косяки предыдущих мастеров) Ещё подробно проконсультировал после ремонта и помог с настройками дополнительно. Очень благодарна! Рекомендую!
Лена Уразаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Огромная благодарность Павлу за его качественную работу, сервис и помощь. Если вам нужна профессиональная помощь, рекомендации или поддержка - обращайтесь к этим специалистам, вам помогут. Мой вопрос был решен в течении часа. Спасибо!
Сергей Михайлов
19 -yanvar 2025
Очень удобный сервис. Толковый мастер, в течении 15 минут установил несколько нужных программ. Цены дешевле чем у конкурентов в разы.
Артём А.
25-fevral
Всё сделали быстро и качественно, так же дали исчерпывающую консультацию после выполненых работ👍
Marinazh Z.
11 -dekabr 2025
Обратилась в этот сервисный центр первый раз. Проблему с ноутбуком решили быстро в этот же день и по приемлемой цене. Очень довольна!
Lyudmila
2 -oktabr 2025
Была у ребят с проблемой своего ноутбука. Ребенок залил его случайно водой. Позвонила, пришла и сдала свой не рабочий ноутбук, потом мне позвонили, пришла и забрала уже рабочий ноутбук.
Константин Муругов
15-yanvar
Отличные ребята . Починили ноутбук быстро и недорого , за что большая благодарность !
Олег К.
28 -mart 2025
После обновлений, ноутбук перестал загружаться. Висел на синем экране с грустным смайликом. обратился сначала в мастерскую рядом с домом, там сразу сказали нужно переустанавливать винду. не устроили сроки в 3 рабочих дня! Нашёл по отзывам на карте данный сервисный центр и за каких-то 2 часа мне восстановили!!!! Мою операционную систему, за более чем адекватные деньги. Спасибо вам большое, буду всем рекомендовать вас)
Александр. Инвестор
10 -iyun 2025
Спасибо парням, оживили мой ноутбук. Выполнили ремонт в срок и по адекватной цене! Очень благодарен вам !
Rrr R.
26 -aprel 2024
Выключался ноутбук, сделали диагностику и оказалось что его нужно почистить от пыли и что-то помять, сделали через час и теперь с моим ноутбуком всё хорошо, рекомендую!
Дмитрий Ш.
10-fevral
Отличный сервис, вежливые и компетентные работники, достойные цены - рекомендую этот сервис всем!)
александр ш.
26-fevral
Супер клиентоориентированная организация! Находят решение всех вопросов по ценам ниже рынка!
Елена Т.
27 -avgust 2024
Чинила ноутбук Lenovo после неудачного автоматического обновления Windows. Все очень быстро и профессионально. Рекомендую!
R
rublev
20 -fevral 2025
Отличный сервис! Павел очень профессиональный мастер, отлично разбирается в компьютерной технике. Грамотно разъясняет нюансы и отвечает на вопросы. Полностью доволен его работой. Рекомендую!
Павел С.
9 -sentabr 2025
Ребята оперативно приняли , большое спасибо Александру , убрег от лишних трат 👍
vit9761
29-aprel
Спасибо большое ребятам за оперативный и качественный ремонт ноутбука. Всё честно, без проволочек, приятно обращаться к таким людям.
Никита Крайнюков
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Обращался с вопросом по установки программного обеспечения которое стоит … много )) человек установил все бесплатно !!! Объяснил все тонкости !!! Рекомендую !!! Обращаться по любым вопросам !!!
nikita kra
21 -noyabr 2024
Очень удобно, находится у нас в доме , ремонтировала телефон, сделал быстро ,очень довольна.Ценв очень даже лояльные.Павел ,спасибо огромное.
Алексей Шелпаков
26 -aprel 2024
Отличный сервисный центр!! Быстро и качественно разобрались с проблемами моего смарта! Поменяли стекло.
игорь Котловский
26 -noyabr 2024
Быстро решили проблему с ноутом за разумные деньги,грамотно объяснили,обращаться можно
Виктор
21 -avgust 2025
Парням огромнейшее спасибо! Обратился за перепайкой разъема питания на телефон и ремонтом телевизора. Всё подробно объяснили, доходчиво. Всем советую обращатесь!!!!
22-mart
Благодарю за помощь ,быстро и оперативно решили мою проблему ,рекомендую 👍
Гусик
26 -aprel 2024
Сделали всё быстро и качественно, мастер Павел доброжелательный. Даже прислал фото что внутри моего компа творилось.😱Спасибо Вам!