Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
15 ta baho
Bu joyga baho bering

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Владимировна
5-iyun
Отличный сервис! Регулярно обслуживаем все свои принтеры здесь. Все расскажут, все сделают в кратчайшие сроки, если необходима замена детали, всегда предлагают несколько вариантов! Огромное спасибо за многолетнее сотрудничество!
Артём А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Недавно пользовался услугами компании Компьютер Сервис и остался очень доволен. - Качество обслуживания: Мастера очень профессиональные и быстро диагностировали проблему с моим компьютером. - Вежливый персонал: Менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. - Доступные цены: Стоимость услуг вполне разумная, особенно по сравнению с другими сервисами. В общем, рекомендую Компьютер Сервис всем, кто нуждается в качественной и быстрой помощи с компьютерами!
VlaDimiR Navi
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Отличный сервис. Обращался к ним уже во второй раз и уже не с вопросом заправки картриджа, а ремонтом принтера. Починили за один день, что было очень важно, потому-что принтер нужен был для работы срочно. Более того, забирал принтер под конец рабочего дня и мастер задержался чтобы отдать принтер. Следовательно сервис на уровне. А так же предложили обслужить в будущем ноутбук если есть и думаю что обращусь. Адекватные цены, однозначно рекомендую
Юля
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Обращалась впервые, заправили картридж для цветного, лазерного принтера довольно таки быстро, буквально 10 минут. Заменили чип. Спасибо большое, картридж печатает.
Виталий Ч.
20 -yanvar 2023
Обращался в сервис за сборкой ПК. Все отлично, начиная с закупки комплектующих и заканчивая непосредственно самой сборкой. Дополнительно получил консультацию по выбору монитора.
Татьяна В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Отличный сервис. Последние лет десять заправляю картриджи для принтера только здесь! Цены приемлемые! Всегда подсеажут, если есть неисправности, произведут ремонт! Рекомендую 👍
Сергей Пургин
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2019
Отлично заправляют, довольно быстро, персонал компетентный, практически на все вопросы отвечают.
Евгений Гордеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Отличная компания, очень давно на рынке, если проблемы с компом обращаюсь только к ним.
ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2021
мастера высшего класса, ответят на любой вопрос, пришла по совету знакомого и не пожалела, ремонтирую ноутбук именно там
Ю
Юрий Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Качественно и оперативно, Рекомендую!
Max
28 -sentabr 2019
Качество и скорость ремонта.