Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Пискун
1 -oktabr 2024
Искал сервис, так как при собственной сборке была ошибка на материнской плате(ругалась на CPU). Обратился в данный сервис. Связались в telegram(отвечают оперативно). Мастер принял в день обращения, быстро все проверил, выявил дефект и объяснил как с ним бороться. Также через пару дней понадобился акт о неремонтопригодности при возврате товара. Мастер сделал его в тот же день. За качество, скорость, оперативность и отзывчивость 5 звёзд
Р
Рома Хомидов
24 -iyun 2025
Приобрел здесь компьютер для работы с 3D-графикой. Подобрали отличную конфигурацию с запасом мощности. Радует качественная сборка - все компоненты подобраны гармонично, нет узких мест в производительности. Система стабильна даже при длительных рендерах.
Руслан Кумалов
14 -may 2025
Сравнивал цены в нескольких магазинах – здесь оптимальный баланс. Взял ПК для дома: быстрый SSD, хорошая видеокарта, тихий кулер. Все работает безупречно. Если нужна надежная техника – это правильный выбор!
Rystin Mar
21 -avgust 2024
Купил компьютер в этом магазине. Цена отличная. Гарантия. Все быстро и четко. Комплектующие новые. Коробки от комплектующих выдали. Windows установили. Сразу работаю, без танцев с бубнами.
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Отличный магазин, грамотно и профессионально подобрали конфигурацию. Ничего лишнего не навязывали, собирают только из новых комплектующих. Покупал в этом магазине два системных блока игровых. Редкое место где не пытаются обмануть. Спасибо!
Ольга Ф.
13 -sentabr 2024
Отличный сервис! Обратилась с неработающим системным блоком старого компьютера, моментально установили причину, нашли все необходимые детали, учли все пожелания по работе компьютера, всё опреративно, высоко профессионально. Огромное спасибо!
E
Elena Kabanova
23 -noyabr 2024
Купили компьютер. Собрали по желанию, быстро и качественно. Дали гарантию. Все работе, в процессе решили заменить одну деталь- поменяли по первому требованию
Илья
11 -aprel 2024
Компьютер собрали из комплектующих в моем присутствии. Ответили на все вопросы и дали необходимые рекомендации. Провели необходимые тесты процессора и материнской платы. Выписали гарантию на год. Рекомендую.
Artamon Sol
21 -avgust 2024
Заказал компьютер в этом магазине. Собрали за 1 день. Новые комплектующие. Коробки от комплектующих отдали. Гарантия 1 год, плюс фирменная гарантия от производителя
Тимофей Б.
16 -fevral 2025
Обратился в сервис чтобы определить какой из компонентов сбоит в новой сборке. Быстро нашли, что проблема в материнской плате. Оставил системный блок для замены материнской платы (с ценой заметно ниже розничной). Сделали в обговоренный срок, теперь отлично работает.
Николай Чураев
30-mart
Пришел в 19:30 к магазину компостор. Был уже закрыт на ключ. Постучал несколько раз . Дверь не открыли. Хотя написано что работают до 20:00 и Яндекс писал до закрытия 30 минут. Классно ребята работают
Александр Попов
14 -aprel 2025
Заказывал игровой ПК в этой компании для работы с графикой. Техподдержка была на связи на каждом этапе, помогли с выбором конфигурации под мои задачи.
Di Comp
1 -avgust 2024
Купил компьютер в этой конторе. Отличная цена, комплектующие новые. Гарантия в порядке. Одним словом все понравилось
наталья н.
29 -aprel 2024
Купила готовый комьютер. Быстро четко, недорого. Все работает. Довольна. Буду обращаться еще.
Алексей З.
16 -oktabr 2024
Мои рекомендации, мастер действительно знает толк в своем деле. Починили ноутбук за час.
Комп Стор
11 -aprel 2024
Проапгрейдили компьютер. Сделали диагностику. Быстро и недорого. Буду обращаться.
Ольга Трусова (Шалыга)
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Покупала здесь компьютор, оформляла кредит. Мастера по предварительному звонку все подобрали, установили, сделали. Поставили виндоус, Ворд, иксель. Ребята работают профессионально и ответственно. Цены - ниже рыночных. Покупкой довольна, спасибо!
Дмитрий Л.
17 -may 2024
Купил 14 мая системный блок в сборе. Покупкой полностью доволен. Понравилась цена, сроки выполнения заказа. Необходимое для работы ПО сразу установили.
Сергей Г.
10 -avgust 2024
Отличный магазин . Собрали компьютер за час. Доволен.
Артур Пирожков
25 -avgust 2024
Купил компьютер в этом магазине. Не смотря на выходной (сегодня воскресение) магазин работает, собрали компьютер за пару часов. Все четко, быстро, очень доволен.
Владимир Военный
7 -sentabr 2025
Всё круто быстро чётко
Круглова Мария
11 -mart 2024
Отличный магазин, множество выбора компьютеров и комплектующих. Рекомендую.
Михаил Поляков
15 -may 2024
Заказал компьютер с доставкой в регион. Отправили в тот же день. Получил, всё работает. Доволен.
Рам Шукуров
5 -aprel 2024
Очень помогли мне с установкой нужных мне программ на собраный компьютер, рекомендую этих ребят!!!
NightGG
15 -aprel 2024
Очень хорошие сотрудники. Собрали компьютер в моем присутствии и ответили на все вопросы.
Venhel
4-yanvar
Не советую
Фирдус Мотыгуллин
2 -may 2024
Отличный персонал, покупал здесь компьютер, если что сразу помогут. Рекомендую!!!
Павлушка.
30 -aprel 2025
Магазин супер. Обслуживание на все 100%. Советую.
Артём Т.
28 -yanvar 2025
С виду все отлично но когда начали делать услугу выполнили очень ужасно ребёнок и то лучше почистил чем они
Голованова Наталия
13 -avgust 2025
Просто всё работает. Спасибо!
Александра Фатеева
18 -oktabr 2024
Всё отлично! Всё хорошо работает. Всем довольна)
Дмитрий Борцов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Все отлично. Рекомендую.
Алексей Васильев
18 -oktabr 2024
Всё класно, огромное спасибо!
Денис Скрипченко
12-darajadagi shahar bilimdoni