Izlash

176 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Райский Андрей
13-mart
Всегда проезжали мимо данной столовой, все не решались заехать, и видимо правильно делали. Взяли харчо, внимание - за 160р, в котором нет ничего от слова совсем, ни мяса, ни картошки, за остальные блюда ситуация аналогичная, котлеты со спагетти (289р) не стоит и половины суммы. Все гарниры на разновес по 100 грамм.
Дарья Горозий
1 -aprel 2025
Еда вкусная, если приедешь в обед, а вот утром там делать нечего. Указано, что работает с 7.00 , но открывают в 8.00 из еды только немного вчерашнего и уже кислые салаты , даже хлеба не оказалось. Персонал приветливый здесь ничего плохого сказать не могу и ещё, хотелось бы в туалете бумажных полотенец, чтобы вытирать руки и не разбавленное жидкое мыло
Максим Валериевич
21 -iyul 2025
Заглянули проездом с семьёй. Всё было очень вкусно. Большие порции. Разнообразное меню. Приветливый персонал. Рекомендуем всем!
ЕгорКа
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Вкусно. Недорого. Ща такой обед отдал 320 руб. Не хватило в зале музыки какой-то фоном. А так супер , спасибо. Советую.
Алексей Б.
26-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Вкусно накормили двух странников, приехали под закрытие, но не отказали, за что огромное спасибо, по латке не одного кафе.
Иван Л.
25 -iyun 2025
Отличная столовая с вкусной едой. Простые, но вкусные блюда. Чисто и аккуратно. Летом вкусная прохладная окрошка!
glubyshev@icloud.com
28 -may 2025
Уютная столовая Хороший ассортимент блюд Вкусно приготовлено Что удивительно- недорого, а ведь порции достойные! И обслуживание мне понравилось Рекомендую!
Ксения Воронина
27 -iyul 2025
Выбора никакого, еда заветренная. Умудрились испортить даже макароны😅 Вкусный только компот. Не рекомендую, повелись на отзывы и сильно разочаровались…
Александр Фроленков
17 -dekabr 2023
Очень красиво, чисто, интерьер со вкусом и еда тоже со вкусом) Приятно посещать такие места. Выбор еды для придорожного сервиса достаточный, цена адекватная. Мне понравилось. За еду на фото вышло 450 руб
Владимир Шульга
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Всё хорошо и вкусно, есть выбор, чисто и уютно, но на мой взгляд дороговато. Возможно это только мои ожидания по стоимости блюд не оправдались, но скорее всего второй раз туда заеду только в случае необходимости. Рядом в станице можно покушать не хуже, но дешевле.
евгений хорсуненко
4 -avgust 2024
Нормально цены демократические . Обедали суп вкусный куриный .Выбор есть . Обслуживание норм. Стоянка есть но маленькая . Сан узел чистый. Рекомендую .
Виктор Викторович
10 -noyabr 2025
Рекомендую, сам ел! Отличный обед, много выбора, цена адекватная. Еда на вес.
Виталий Визави
17 -avgust 2023
Честно говоря уже не первый год хожу в эту столовую. И могу сказать изменения в связи со сменой состава совсем не в лучшую сторону. Вот прикрепил фото ПОЛОВИНКИ ПЕРВОГО. Тут ровно три ложки капец. Цены заметно выросли. Салфеток как небыло так они редко и появляются, мыло в умывальник редко наливают. Порции все уменьшили и салат и компот и первое. Да но прохладно у них это точно. И если раньше я ставил 4 звезды то теперь только 2
Таня Кудейко
29 -oktabr 2023
Спасибо большое столовой Компот 8 лет назад играли свадьбу все было замечательно . Сейчас праздновали юбилей все так же остались довольными , еда вкусна , персонал вежливый . В след году прийдем еще один юбилей праздновать .
Art. tv
14 -iyun 2025
Супер, чисто и вкусно. Заезжал в столовку на ул. Крайняя ( не помню адрес, не далеко от кольца там ест еще вонючие пирожки) там срач и грязь. КОМПРТ рекомендую.
Memz H.
23 -oktabr 2024
Цены приятно удивили. Еда вкусная. Все по домашнему. А ещё спрашивают сколько в тарелку положить и взвешают. Очень удобно
Валентин Глубышев
12 -may 2025
Готовят по домашнему. Отличная кухня, большой ассортимент. Вкусно и не дорого.
Владимир Д
13 -avgust 2024
В принципе нормально, ценник 500+, но парадокс в заведении под названием компот, компота не оказалось или девушке было лень его налить, так как кувшин с компотом позже был замечен в холодильнике, предложили лимонад естественно дороже чем стакан компота, за это и три звезды
Екатерина К.
22 -avgust 2024
Вкусно, быстро, недорого!!! Большой выбор блюд. Большой уютный зал для посетителей. Рекомендую!!!!
Sergei ilyushenkov
7 -sentabr 2024
Благословенное место! После невкусной еды, продаваемой на заправках, и дороговизны придорожных кафе поесть домашней еды в столовой - бесценно))
Александр Чебатков
15 -yanvar 2023
Отличное заведение. Проезжал мимо, заехал пообедать. Ценник удивил, до 300 р, полный обед. Все чисто и аккуратно. Принимают расчет как наличными , так и безналичными. Меню широким ассортиментом. Было вкусно и сытно.
Лидия Климентьева
26 -avgust 2024
Приятная столовая, заехали перекусить, но наелись до отвала. Большие порции и вкусно по домашнему.
Galinka K.
4 -mart 2024
Заведение нормальное, еда вкусная, персонал доброжелательный, вежливые, атмосфера уютная для нормальной столовой.Рекомендую к посещению, готовят хорошо
Sid_ka
18 -fevral 2023
Часто там обедаем, есть над чем работать. Вкусно, приемлимые цены, чистый зал Но еда не всегда свеже приготовленная. Вкусный компот, грибной суп, овощное рагу, салат из капусты, курица
наиль хасанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Хорошо кормят, вкусно и цена нормальная.
Александр Табитуев
20 -sentabr 2024
Цены норм. Помещение просторное. Еда съедобная, но не на высоте. Подъед не очень удобный
Алексей Пушмин
3 -iyul 2023
Вкусно как дома и дешево! Не хватает пока оплаты картой. Но, говорят, что это временная проблема. Только с 11 до 13 там питаются рабочие со стройки М4. Нл мест хватит
Ирина Морева
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Спасибо большое за обслуживание, за тёплый приём, за качественное питание, проведённые 4 часа в вашем заведении прошли как одно вдохновенье,, девочки так держать и процветать, удачи!!!
Артём Штефа
8 -iyul 2023
Последний раз зашел в это "заведение". В очереди за едой простояли 45 минут. Котлета домашняя не дожареная. Котлета куриная замешанная с уксусом, чтобы забить запах пропавшего мяса, не помогло! 😒😒
Сергей Неизвестный
19 -iyun 2024
Заехал по дороге быстро перекусить В итоге очередь из двух человек обслуживали 15 минут. У меня было две позиции и на это ушло 7 минут… Понял что больше сюда ни ногой
Виктор Юрин
25 -avgust 2024
Очень вкусно и по хорошей цене! Единственный момент, обслуживающий персонал один человек, медленно..
Валерий Валерьевич,
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Готовят неплохо и я бы даже сказал вкусно. Есть небольшие замечания в виде не работающей двери в туалете, переодически заканчиваются салфетки. И было бы круто разнообразить меню. Хотя недавно прям порадовали Варениками
Виталий Мищихин
17 -mart 2024
Морковка по корейски пересоленая,борщ кислый, макароны переварены,котлеты по домашнему нормально, всё дорого 500₽+ на одного.Деньги потратил и недоел
Даниил Кузьмин
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Ассортимент не плохой, качество пищи не самое лучшее, обед из 1 и 2 блюд вышел на 360 рублей, почти все взвешивается, соответственно цены за граммы
Dexter Morgan
17 -may 2024
Хорошая столовая, очень выручает, когда необходимо перекусить... Цена не самая дёшевая, но приемлемая! Готовят хорошо! Хороший вариант покушать, если вы работаете рядом с этой столовой!
martyshkin.dmitri5
10 -sentabr 2025
Очень уютное место, еда вкусная и цены приемлимые!
Артур Гукасян
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Вкусно. Большой выбор блюд. И удобное место положение. Обслуживание 👍👍👍
саимат таибова
29 -avgust 2025
Продали не до конца приготовленную курицу, больший объем мяса был розовый и сырой (ощутимо и на вкус).
Кирилл Хохлов
30 -mart 2024
Заехали пообедать,остались очень довольны! Цены приемлемые, ассортимент в доставке. Рекомендуем!👌 Спасибо поварам!
Елена В.
26 -oktabr 2021
Хорошая кухня,первые и вторые блюда похожи на домашние, очень вкусный компот🙂. Уютный зал, приветливый персонал,чистые санузлы.
st3p4l
8 -iyun 2022
Очень уютное кафе с приятным персоналом, блюда по домашнему вкусные, хорошо подходит для проведения торжественных или иных мероприятий. Цены очень даже приемлемые.
Андрей Луцюк
26 -dekabr 2021
Неделю работали в командировке в лаборатории нефтебазы. Обедали и ужинали здесь. На мой взгляд достаточно всё съедобно. Да, второе нужно разогревать. 2 микроволновки в зале. Согласен, за 300 рублей пообедать кому-то дорого будет. Жили в гостинице Рич, попробовали их ресторан, зашли в соседний, но предпочли эту столовую. Даже молодой инженер - москвич выбрал её.
Александр Бегеев
21 -iyul 2023
У нашей организации заключён договор на питание в данном заведении. Подход к делу у "Компота", похоже заключается в "и так сойдёт, работяги сожрут": корм (едой это назвать не могу) отвратительный, но и того накладывают порцию меньше, чем в детском саду. Один из примеров - переваренные макароны с сосисками без какого-либо намёка на соус или подливку... Кому позволяют средства - питаются на стороне, остальным деваться некуда... Предвосхищая комментарии типа "а что вы хотели? Работодатель экономит на питании" сообщаю: за те же деньги второй участок питается в Крымске в придорожном кафе "Малина". Время будет - напишу тому заведению отзыв. Вот там - кормят, как дома! В общем, за "Компот" от себя могу сказать следующее: я бы не стал туда заглядывать. Для меня все люди изначально положительные, и отношусь я к ним так же до тех пор, пока гадость не сделают, а персонал "Компота", по крайней мере к нам, отнёсся, как к свиньям, хотя повода им ни словом, ни делом не давали.
Елена Студеникина
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Остановились покушать, хорошее меню, прекрасный персонал, вежливый 👍. Остались довольны.
Павел
27 -iyun 2023
50/50,цены конечно не сахар,хотя что ожидать от придорожной столовой,на столах вечно пустые перечницы и солонки,терминал работает очень редко в основном оплата за наличные.
Алексей С.
28 -iyun 2024
Не знаю от куда хорошие отзывы... столовая по цене дороже чем в Краснодаре... вся столовая в мухах.. заехал в обед сидел только один человек кушал. Взял лапшу куриную кислит съел пару ложек, и то боюсь отравиться второе блюдо более менее.. в целом остался не доволен!
Александр Котлячков
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2022
Обслуживание норм, блюда готовые выбераешь и сразу выдают еда вкусная цены приемлимые 1 и 2 салат кажется 400 руб вышло. Можно заезжать понравилось.
Лукьянченко Светлана
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Заезжаем обедаем в будние дни. Всегда все свежее и очень вкусно! И вежливый персонал .
Евгений
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Не советую. Цены курортные, а вот качество не очень. Вкусно не покушать. Персонал не приветливый.
сергей демьянов
29-may
Был один раз. Неплохая столовка! Думаю что как буду там грузиться можно заезжать обедать.