Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кристина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Осталась очень довольна услугами компании. Быстро, профессионально. Специалисты помогли подобрать нужное оборудование. Продуманная система лояльности к покупателям. Всё на высшем уровне. Благодарна за сотрудничество. Буду обращаться снова и снова. Рекомендовать знакомым.
25 -avgust 2022
Один из лучших поставщиков по волоконной оптики на мой взгляд, что выражается не только в хороших ценах, но и в том что в наличии почти всегда есть все что нужно. Люди работают адекватные, претензий к качеству товара у меня нет. Один раз была проблема с корпусом для стоечного кросса когда тут заказывали - так все оперативно заменили на новый. Короче, все четко, рекомендую.
Андрей
3 -fevral 2021
Бесконечные косяки со стороны склада. Через раз приходит недокомплект или не весь заказанный объем. Упаковывают так, как будто не оптику продают, а картушку. Из преимуществ только цена, но я сделал вывод, что лучше переплатить, чем ждать пока по новой отправят то, что забыли отгрузить.
Павел -
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Постоянно берём у ребят различное оборудование, оптику итд. Всегда все качественно, чётко и быстро, вопросов нет, рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
3 -may 2022
Компонент отличная компания! Сотрудничаем с Компонентом уже многие годы, условия нам нравятся, на Новый год дарят подарочки в виде кружек, блокнотов и тд)) Александр Шувалов отличный менеджер, всегда на связи, веселый)) рекомендую!
Dimitry
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Компания молодцы! Спасибо, особенно нашему менеджеру Дмитрию! Хотя знакомство началось не очень, правда не по вине компании. Заказали оптические кабели, указали куда доставлять, оплатили, нам вроде как отправили заказ в Московскую область, правда не прислали ни трек номер, ни информацию, какой службой доставки везут. 20 марта, когда начали подходить сроки доставки начали выяснять где заказ. Получили удивительный ответ - вам все выдано. Кто вез заказ, кому выдавали - вообще непонятно. Нам прислали имя, Виктор, и телефон, кто принял. Человека с таким именем у нас нет и не было, а номер вообще Новгородской области, а у нас все с московскими номерами. Связались с охраной - никто не приезжал, ничего не принимали, тем более охране запрещено принимать заказы. Как минимум мы понимаем, что на нашу территорию никто не приезжал с данным заказом. А служба доставки выдала заказ непонятно кому, не проверив документы и доверенность, да и вообще не ясно куда они приехали. Решили узнать, какой службой везли - Деловые линии. И тут все стало ясно. С ними проблем море, т.к. сами пользуемся их услугами, но мы как-то решали с ними проблемы, но прям таких случаев еще не встречали. 25 марта магазин прислал скан накладной, где мы увидели, что принял сотрудник, которого зовут не Виктор, а Алексей, и телефон у него не новгородский, и работает по другому адресу, а не куда должны были привезти товар. 100% косяк Деловых Линий. Как я понял Деловые линии для клиента везли груз на склад, который находится по другому адресу и чтобы не ездить по месту назначения выгрузились в другой точке. Так что делайте заказы, только указывайте, что бы только не Деловыми Линиями доставляли.
валентин хричков
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2020
Большой ассортимент оптических компонентов в наличии на складе. Возможность получения товаров в день оплаты. Есть сервис доставки в черте города.
Aleksandr Shuvalov
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Отличное место для работы. Качественные материалы, оперативная поставка. Есть возможность отгружать с буферных складов в Уфе, Краснодаре и Калининграде.
Николай Корнаев
15 -fevral 2023
Хороший поставщик оптики, давно сотрудничаем, приятные цены, и веселые парни на складе работают.
Максим Овчаренко
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Менеджер без проблем подобрал нужное оборудование и помог с выбором, приятно работать с специалистами своего дела
Vladislav Zaytsev
26 -noyabr 2021
Забирал заказ .хорошие люди работают все четко и быстро.
Александр Барышков
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2020
С ними можно работать. Хороший менеджер Владимир Гордиенко.
XXXX XXXXXXX
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2020
По товару претензий нет, дёшево. А вот менеджеры могли бы и быть чуть по быстрее, выдавайте им редбул.
Максим А.
28 -yanvar 2024
Ребята на складе молодцы!
Дмитрий Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Широчайший выбор комплектующих ВОЛС. Удобная парковка. Быстро выдают заказы.
Татьяна Резюк
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Оперативно выдали продукцию со склада.
Екатерина Панкратова
16 -dekabr 2021
Спасибо, работать с вами - одно удовольствие!
Максим Литвинов
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2019
О своём приезде лучше оповещать заранее.
omku
7-darajadagi shahar bilimdoni