Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пользователь И.
30 -dekabr 2025
Магазин хорош, не только за большой ассортимент но и за очень грамотный персонал, согласитесь! хорошо же когда на все ваши вопросы могут ответить так как нравится вам. Спасибо за то, что грамотно и понятно разжевали мне ответы на вопросы. Однозначно лайк данному магазину
Кристина
21 -aprel 2025
Покупали в этом месте ПК для младшего брата, подобрали лучший вариант на бюджет (60к+-) красивый и мощный, помогли с установкой Виндовс прямо на месте, работники очень приятные и отзывчивые! 6 звёзд из 5
Горный Ветерок
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Хороший магазин. Покупаю там разные комплектующие. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает. Гарантия даже на бу, возвращают деньги без всяких проблем. Рекомендую 👍
Эль Примо
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Покупал здесь видеокарты для майнинга p106-100 и блок питания Цены хорошие Большой выбор есть как новое так и б/у Есть оплата по карте Работники вежливые и добро порядочные РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ioulia G.
18 -oktabr 2024
Заказывала у ребят ПК для работы. ( нужен был мощный комп, который бы поддерживал множество программ, связанных с фото и видео обработкой).Приехала, посмотрев готовые варианты, но захотелось собрать сборку по своему бюджету и выбрать корпус определенного цвета. Мне расписали всю информацию по комплектующим и действующим ценам. Отдала предоплату и на следующий день получила ПК. Все коробки от комплектующих отдали в руки, упаковали как положено для транспортировки в другой город, чек и гарантия- все имеется . Спасибо огромное!
Руслан Гасанов
18 -yanvar 2025
Беру комплектующие и не только долго время , всегда все на высоте, один словом рекомендую 👍
Артём Маврин
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Ребята продали майнеры, немного затянули со сроками, но главное выполнили заказ. В дальнейшем помогли разобраться как подключить. Советую к ним обратиться если нужен Майнер или компьютер.
Светлана Медведева
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Купили видеокарту, мышь и клаву. Мышь не работала, но поменяли без проблем по гарантии
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Покупал ссдюк, хорошая цена. Мне магазин понравился, жаль нет сайта
Дмитрий С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Грамотные и профессионалы своего дела. Подберут под любой бюджет железо. Советую.
Дмитрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Брал там недавно ПК. Отличный персонал. Отличный магазин, советую!
Евгений Николаевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Приобретал оборудование, отличный отзывчивый продавец, все показал, почистил, дал время на проверку. Всем доволен, рекомендую.
Анатолий Бастраков
3 -oktabr 2025
Большой ассортимент товаров под разный бюджет
Александр Тюмеров
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Отличный магазин, ребята молодцы!
Elvin Allahverdiev
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Заменили термоинтерфейс и почистили видеокарту. Хотспот в таркове со 108 упал до 88-90. В вар тандер выше 68-70 не уходит
Валерий Глотов
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Очень грамотный персонал.
Данил Скосарев
14-yanvar
Хороший магазин, покупаю там уже не первый раз, всем советую