Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
438 ta baho
Bu joyga baho bering

265 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Tamara K.
16-fevral
Здорово, что есть такое классное место с кухней для веганов. Иногда так хочется бургеров, роллов или просто поесть вкусно. Само кафе не очень большое, но места достаточно. Меню большое. Мы попробовали бургер с фалафелем, темпура роллы (с типа гребешком и сливочные), фраппе карамельный и горячий имбирный латте. Маковый рулет на десерт - мака от души. Все было очень вкусно. Роллы – меня очень порадовали, вкусные😍 Есть витрина с десертами от raw to go, холодильники с растительными продуктами-альтернативами (типа колбасы, сыров). Мы купили «икру», давно хотелось её попробовать. Персонал приятный. 10/10, спасибо 🙏🏻
Наир Андриэль
27-fevral
Веганская забегаловка с великолепной кухней! Сегодня с компанией побывали здесь впервые. Готовят быстро, удобная и аккуратная подача, большое и разнообразное меню, всё невероятно вкусно! В кафе тепло, достаточно светло, музыка умеренной громкости, хотя я предпочитаю потише. Цены по сегодняшним меркам средние. Из минусов — интерьер, выглядит отталкивающе печально: неудобные металлические стулья из прутьев с тонкими грязными подушками, непонятный ремонт в стиле забегаловки прошлых лет, неухоженный туалет, грязное меню в виде ламинированного листа, тесно, стеклянная входная группа (дверь и окна) уже с улицы выглядит непривлекательно. Впервые открыв дверь в заведение, появилось легкое сомнение: «Стоит ли заходить?» — встречались перед театром, время было ограничено, зашли. У моего стула вообще один прут на сиденье частично оторвался от основы и впивался мне в ногу, пришлось стул заменить, взяв за соседним столиком. Кстати, в кафе нет официанта, заказ делается на стойке, забирается там же, грязную и использованную посуду тоже не забирают. Хочется обратиться к управляющему и хозяину заведения: ребята, все выглядит настолько бедно, что захотелось сделать вам ремонт и принести свой текстиль просто, чтобы самому было приятно находиться и возвращаться снова. Очень надеюсь, что вы учтёте выше описанные минусы и устраните их, ведь у вас, действительно, классная кухня и редкое для Москвы полностью веганское заведение! За интерьер ставлю 3 с минусом, за кухню — 10 баллов!
Егор Борисов
10-mart
Поскольку Fresh закрылись, пришлось искать новое место для употребления "бургеров в пост". И хотя идеологически КомплексБургер очень близок - строго веганское меню, по вкусу стремящееся к классике, по атмосфере и антуражу совсем не то - уныло и не комфортно: от недостатка вешалок на входе, до ужасно неудобных стульев, и кончившихся мыла и туалетной бумаги в санузле. И все же тройку не поставлю, поставлю 4 - персонал оперативно исправил все о чем попросили, бургеры были вполне съедобные, а главное - большой выбор всякой постной еды: сыры, колбасы, сметана, соусы, мороженое, напитки и тд. Конечно все не настоящее, растительное, но для вкусового разнообразия можно попробовать. Исходя из изложенного, рекомендую покупать на вынос, с собой, и употреблять в более красивой и уютной обстановке.
Артём Скворцов
1-fevral
Быстро перекусил после работы. Заказал бургер и картошку фри. Приготовили при мне, всё было горячим и свежим. Порция оказалась солидной, даже не ожидал. Бургер сочный, картошка хрустящая. В зале чисто, столики быстро убирают. Персонал работает слаженно, не пришлось долго ждать заказ. Цены вполне нормальные за такое качество. Для быстрого ужина или обеда отличный вариант. Остался сытым и довольным. Теперь знаю, куда заглянуть, когда нет времени готовить
Mimiikoto
26-aprel
Любимое заведение! Так ещё повезло что рядом с работой. Когда забываю с собой обед или без него - обязательно иду сюда, это для меня отдельный праздник. В выходные также захаживаю Близких тоже уже познакомила с этим прекрасным местом, ходим все! Очень вкусно, обновления (сезонность) меню и очень удачные, есть даже заморозка, огромнейший выбор напитков - как холодных, так и горячих. Отдельная благодарность прекрасным, вежливым и очень милым сотрудникам! Вы просто прелесть! Не устану петь оду Complex Burger ❤️
Елизавета Ласкин
10-may
Очень любила заведение в старой локации, наконец-то дошла до новой! Все так же вкусно, быстро, цены остались будто на старом уровне, что приятно. Минусов никаких, желаю ребятам процветания, обязательно приеду еще!
red wind
9-mart
Отличное место! Очень вкусная еда, всё, что уже успели попробовать из меню, понравилось. Блюда быстро готовят, в помещении чисто.
Полина Ф
19-aprel
Брала роллы с вег креветкой и салат с баклажанами - всё ну очень вкусно! Сотрудник был очень приятный, еду приготовили быстро, интерьер, плейлист и общий вайб тоже супер! Искренне рекомендую это место🖤
Владислав Николайчук
11 -mart 2025
Вайбовое местечко, хожу сюда, когда ребята ещё были на Кузнецком. Очень вкусно, атмосферно, просто по домашнему принятно. Отдельная благодарность за сервис сотрудникам. Уже и не помню сколько лет вместе. Парень, который готовит всегда идёт на встречу. Если торопишься, готовят побыстрее. Посоветуют что попробовать, познакомят с новинками. Ещё летом у ребят мороженое веганское самое вкусное в автомате появляется. Рад, что есть такое место, благодарен за сервис. Ходил на Кузнецком, буду ходить и сюда
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Очень вкусная лазанья и борщ! Аааааа! Спасибо, что делаете растительную еду❤️ Можно поедать мясо с чистой совестью🤗🐮❤️
Юлия Х.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Вкусная фастфудная еда для веганов^^ Любимое местечко еще со времен открытия на Кузнецком мосту:) Вожу сюда друзей невеганов, всем все всегда нравится. А муж подсадил на чизбургер и фритц-колу друга, который ну совсем не веган, просто один раз случайно согласился зайти в веганское местечко%) Ну и еще плюсы: приятное светлое просторное помещение, замечательные и доброжелательные сотрудники на кассе, да и в целом атмосфера располагает.
Дмитрий З.
4-may
Сколько они не переезжали остаются лучшими веганскими бургерами, сам пробовал веган бургеры в десятке стран мира - и сюда возвращаюсь с огромной радостью. Сейчас еще с лавин хат в одном помещении, очень удобно.
polina
16-fevral
Очень уютное место, большой выбор вкусных блюд, также в зале есть холодильники с веганскими продуктами. Заведение очень понравилось, спасибо!
Александра Г.
30 -sentabr 2025
Очень классное и вкусное место. Часто сюда ходим - одно из самых вкусных веганских стритфудных заведений. Мои любимчики ранч и бронкс ролл. Классно, что тут также можно купить мороженое (friky и oatly - одни из самых вкусных веганских альтернатив мороженого). Надеюсь, место не закроется - очень его любим с мужем
Соня Дёмина
14 -sentabr 2025
Очень хорошо, что вся еда веганская, но вообще ее можно было бы сделать еще и вкусной Бургеры довольно банальны, человек за кассой ничего не может ни порекомендовать, ни объяснить. Мой чизбургер был безумно соленый с абсолютно резиновой котлетой. Кроме солености особого вкуса не было. Не знаю, откуда берутся такие восторженные отзывы. В шесть вечера среды здесь абсолютно пусто
Антон Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Давно хотел зайти, видел в инсте и ходил рядом, почти всегда наблюдая пустой зал, в итоге понятно почему. Заказали два бургера, в одном булочка была не такая как заявлена, поэтому даже сразу не разобрались какой Бургер чей. В одном котлета hi была ужасно пережарена (я сам их покупаю и часто готовлю) и потеряла всю свою классную текстуру и вкус, во втором просто дешевый заменитель мяса года так из 2018. Булки разваливались, как будто полежали в холодильнике недельку до этого, безвкусный салат и просто никакие соус с сыром (если что я уже давно веганю и понимаю как может быть вкусно). В итоге за что отдали тысячу непонятно, бургер после пары укусов доедать не хотелось, подниму только за веганский концепт и в принципе приятный интерьер (почему кстати всего три вешалки на рейле, это максимальное количество людей которое должно находиться в помещении??)
Алена Клещева
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Вкуууусно! Вот бы детскую комнату втиснуть, я бы у вас постоянно тусила 😅 Заметила, что с 15.00 во вторник нет посетителей. Если такое бывает часто, то боюсь заведение закроется. Спешу поесть фирменный бургер с сейтаном, пока есть такая возможность. Тут как во всех бургерных, чай в одноразовых стаканчиках, поэтому стараюсь не забывать свою термокружку, когда выхожу из дома.
Anna Kapranova
19-yanvar
Супер место, очень классная кухня для вегетарианцев, недавно ещё расширили меню, приятный вайб в кафе, рядом всегда находим парковочное место. Всем советую!🫶
17 -may 2025
Попали случайно. Сами не вегетарианцы, но приглянулось по Яндекс-картам (не обратили внимание, что веганская точка). Довольны посещением. Всё вкусно, ролл с тофу, бургеры, приятная лёгкость в желудке даже при чувстве, что солидно поел.
Константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Вкусно, цены выше среднего. Открытая кухня, видишь как готовят. Расположение центр. Бургеры и картошечка супер! Рекомендую. Мест не очень много, один зал, но это не мешает. Музыка играет классная.
Егор Шиповской
27-may
к сожалению столкнулся с кассиром александра которая с пеной у рта отказывалась сажать меня, поскольку я принес с собой напиток натахтари, коего в ассортименте нет, следственно в зашарпанноц пиццерии нельзя с напитками с собой))) минус аура от этого заведения, пицца надеюсь будет вкусной. настоятельно не рекомендую заведение, злые, трясущиеся за копейки кассирши, оставляют наихудшее впечатление
Сергей Семенов
7 -sentabr 2025
Отличная бургерная. Большой выбор, множество бургеров, роллов, даже питы, и, конечно, снеков с напитками. Вкус у всего, что я пробовал, великолепный. Цены на большинство позиций адекватные
Полина К.
1 -sentabr 2024
Обожаем это место! Приятно, что комплекс бургер заново открылся по новому адресу. Любим здесь бургер Бруклин. Ролл с сейтаном тоже вкусный. Приятно, что есть веганские десерты, особенно мороженое в виде мороженого, а не какого-то сорбета или льда. Из напитков лимонады восток прикольные!
Jakrasota Неземная
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Заходи недавно в это кафе. Внимание! Очень скользкий пол. А бургеры отменные. И кофе вкусный. Большое спасибо за широкий ассортимент вкусной и здоровой еды. Обязательно приедем ещё!
Наталья Г.
9 -avgust 2024
Давно не была в России и специально пошла в это место, так как его очень рекомендуют на Happy Cow. Бургеры просто божественные, хороший выбор соусов и сайдов. Без преувеличения могу назвать это лучшим веганским фастфуд местом не только России, а путешествую я не мало. Обслуживание на высшем классе! У меня нет российской карты и к сожалению в обменике выдали только крупные купюры, а мелочью не хватало оплатить заказ. Несмотря на это мой заказ выполненили в полном объеме, это вообще ваууу! This place must go viral!!!
Настя М.
6 -avgust 2024
Я не то чтобы веган, но во-первых снаружи место выглядит достаточно фотографично, распахнута целая стена (где осенью наверное будут окна и двери), внутри тоже оч мило. Я брала шаву с фалафелем (ооочень вкусно, много овощей, фалафель что надо) и коул слоу. Ещё тут куча газировок, кофе и веганские сладости. По фото видно, что мы всё съели и довольны.
Алексей С.
9 -mart 2025
Зашёл с девушкой в заведение. Она пошла в туалет, я хотел заказать бургер. Спросил время ожидания, получил ответ — 15-20 минут, что слишком долго. Захотел взять бургер из заморозки — только один вариант в морозилке. Дождался девушку и ушел. Единственный сотрудник через все заведение крикнул в спину, что тут не проходной двор)))) Пусть и дальше хамят покупателям и разбираются с единицей. Рад, что заведение называется Комплекс бургер. Сразу дают понять, что у сотрудников есть комплексы, если они замят потенциальным покупателям и пытаются пристыдить. Причем, не особо кого-то волновало, что это не моя вина, что время ожидания 15-20 минут и сотрудник один на заготовках, а выбор из морозилки очень скудный. В следующий раз пусть вешают код на замок, а не пытаются оскорблять. А сотрудника лучше уволить. Я реально ОЧЕНЬ давно не видел, чтобы в центре пытались пристыдить кого-то как ребенка. Пусть себя дальше пристыжают)))
Андрей Муха
19 -sentabr 2024
На Complex Burger наткнулся совершенно случайно, во время поисков места, где можно было бы посидеть и вкусно перекусить в промежутке прогулки. Плюсы: — Концепция заведения и доступные цены (для центра города) — Большой выбор напитков и блюд. В общем, каждый подберет себе лучшее комбо. — Уютная атмосфера и чистота/порядок самого заведения. Минусов лично для себя никаких не нашел, но кто-нибудь их найдет. В общем и целом место неплохое, и могу его рекомендовать к посещению.
Лилия Хаунова
6 -avgust 2024
Замечательное место. Бургеры готовят меньше чем за 5 мин. Прекрасное сочетание вкуса. Обходительный персонал. Простой приятный интерьер. Несмотря на близкое расположение к дороге, шум совершенно не мешает. Рекомендую.
Элисон Мария Фейц
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
вкусно! по-вегански! когда хочется чего-то вредного в пост, или просто неохота есть мясо— это сюда. пожалуйста, не закрывайтесь
Никита Н.
25 -iyun 2024
Лучший фастфуд для вегетарианцев и не только) Бургеры, несмотря на простой внешний вид, сочные и действительно комплексные. Думаю, что это лучшая отправная точка, если хочется попробовать вег блюд, но не знаешь с чего начать. Единственное, что смущает - малое количество людей в зале из-за недавнего открытия, так что бегом исправлять!
Александра Ч.
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Очень вкусное место 🙏🏻❤️‍🔥 Всегда быстро приготовят, разнообразные блюда в меню есть напитки и сладости. Ребята запустили ещё и доставку🔥 Очень советую:)
Antonio F.
17 -yanvar 2025
Excellent burgers. Among the best vegan burgers you can find in Moscow. The place is clean and comfortably calm. Reasonable prices.
goddog666
27 -sentabr 2024
Переоткрытый после КМ complex burger это фиерия. Меню все также 13/10, обустройство классное, места достаточно, расположение тоже супер. Корю себя за то, что откладывал поход сюда так долго, при любом удобном случае никогда не упущу возможность сюда прийти. С такой вкуснятиной нельзя похудеть….
TAisiYA
30-aprel
Последнее время еда стала менее вкусной, в том ям кажется добавили всё что было на кухне, роллы вкусные без изменений. Обслуживание плохое
Елена Х
4 -aprel 2025
В принципе все понравилось: скорость приготовления и прайс, брала ролл с тофу- большой, много начинки, но тофу было очень кислое и я расстроилась, смогла съесть только половину
Диана
18 -dekabr 2025
Очень вкусная еда и уютная атмосфера! Достоинства: – Всё веганское (без продуктов эксплуатации животных) – Запоминающееся оформление, дизайн интерьера – Приятная музыка – Холодильник с большим разнообразием веганской продукции типа колбас, икры, соусов и т.п. – Скидка по карте Vegetarian Недостатки: – Цены. Понимаю, что цены такие скорее всего не от прихоти владельцев, а потому что на веганский фастфуд спрос ниже, плюс какие-то ингредиенты типа веганского сыра стоят дороже. Но всё же, печалит, что сюда дёшево перекусить не зайдёшь, как могут сделать невеганы с невеганским фастфудом. Думаю, чтобы конкурировать с невеганским фастфудом, цены в таком заведении должны стремиться хоть немного в сторону доступности. Тогда, мне кажется, и посетителей было бы гораздо больше. – Много одноразовой упаковки. Как я понимаю, кофе всегда наливают в одноразовые "бумажные" стаканчики. Такие стаканчики имеют пластиковую ламинацию внутри, и поэтому их почти нигде не принимают на переработку. Было бы здорово, если бы перешли на 2 формата выдачи напитков: "с собой" и "в зале". Если в зале, то наливать в обычную керамическую чашку. И ещё как дополнение, можно давать скидку за кофе "с собой" в кружку клиента. Обёртки для бургеров вообще бы убрать. Да, выглядит эстетично, но страшно представить, сколько отходов производится просто ради эстетики.
River
18-aprel
Очень вкусно, случайно сюда попали, батат огонь, супчик как супчик, типа шавуха на 7,5 турков из 10. Фоток нет, всё съели, отзыв не веганов
Денис Смирнов
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Классно что люди не боятся открывать вегитарианскую кухню! Респект! Вкусные бургеры, есть шавермы всякие... Быстро готовят. В общем отличная кафешка с Вегитаринской едой.
Алексей А
17-aprel
Готов был впечатлиться, что в центре города есть место с доступными ценами, но нет. При заказе в кафе на 2600 руб. пробили чек на 4700. Сами не признались. Вернули оплату и корректно пробили чек, сославшись невнятно на отсутствие позиций напитков, которые только в доставке. Сказка интересная, да печальная. Внимательно проверяйте не только позиции заказа, но и общую сумму чека. Заведению 1 балл. Если бы был ноль, то поставил бы его. Некрасиво, господа. Удачи вашему бизнесу.
Александр Казаков
31-yanvar
Быстро и сытно. Заказал бургер, сделали как раз по моему вкусу. Буду заходить ещё
Хамелеон
21 -noyabr 2025
Разнообразный веган фастфуд, американ стайл. ЧизБургер сочный, Алармбокс тоже зашел на ура. Не хватает только пива в ассортименте
вера в.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Мне очень нравится кухня. Люблю питы. Меню расширилось по сравнению с моим последним посещением. Не очень часто бываю, потому что по транспортным условиям мне не очень удобно.
Полина К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Очень рада, что для веганов есть подобное место, это очень важно. Картошка обалденная, бургеры хорошие, но немножко смутил вкус говяжьих котлет, возможно, с непривычки. Сытно, приятно, спасибо!
Маша Федотова
1 -sentabr 2024
Вкусная картошка, большое меню на разный вкус. Заказали стрит-бокс 5/5, цезарь ролл 4/5 и бургер( оказался слишком здоровым на наш вкус:)
Григорий К.
29 -mart 2025
Пришли с женой, она держит пост и решили зайти чтобы она могла поесть постную еду, взял с собой мак, запретили есть еду взятую с собой (мак) считаю отвратительным отношение к посетителям владельца заведения, мы сидели одни во всем заведении, больше сюда не приду из-за подобного отношения к посетителям!!!
Роман Ш.
23 -avgust 2024
Самое лучше веганское заведение в Москве!!! Всегда при входе здороваются, классный сервис, очень нравится! Очень вкусные бургеры!!! Бургер «Бруклин» один из самых вкусных😍 Заведение на 10 из 10
Елена Жукова
26 -noyabr 2024
Просто нереально вкусно! Брали греко питу, вкус говядины 100%, не отличили бы, если бы не знали. Много салата, все очень свежее, порции большие!
Андрей 1.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Шикарные бургеры, отличное место. Ходили ещё когда были на Кузнецком мосту. Всё очень вкусно, атмосфера приятная, есть холодильник с веган продуктами и мороженым.
Алиса М.
6 -avgust 2024
Приятное место, прохладный фуд-корт в жару особенно радует. Порадовало большое количество необычных напитков, которые ранее нигде не встречала. Еда тоже порадовала: вкусно, красиво, сытно. Спасибо!