Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Леди 007
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Решив обновить спальню, мы долго выбирали необычную кровать, и наше внимание привлекла парящая модель в магазине. С первых минут пребывания в салоне нас окружили вниманием и профессионализмом. Особенно хочется отметить консультанта, имя, к сожалению, забыла. Приятная девушка, знающая ассортимент, терпеливо выслушала наши пожелания и предложила оптимальный вариант, подробно рассказав о характеристиках и преимуществах парящей кровати. Ее компетентность и доброжелательность сыграли решающую роль в нашем выборе – мы решили приобрести кровать именно здесь. К сожалению, процесс изготовления оказался довольно длительным, что немного омрачило предвкушение от покупки. Однако, когда долгожданную кровать доставили, мы были приятно удивлены. Правда, при распаковке обнаружилось отсутствие инструкции по сборке. Но стоит отдать должное оперативной реакции магазина – проблема была решена в кратчайшие сроки, что компенсировало возникшее неудобство. Все вопросы, возникавшие в процессе сборки, решались быстро и с исчерпывающими пояснениями. Сама кровать оказалась именно такой, как мы и представляли – стильная, современная и удобная. Комплектация была полной, все детали на месте. Отдельно порадовало, что блок подсветки был без лампочки. В салоне я как-то обмолвилась, что яркий свет может мешать засыпать, и, возможно, это просто совпадение, но отсутствие лампочки стало приятным сюрпризом, демонстрирующим внимательность к деталям и потребностям клиента. В целом, несмотря на некоторые заминки с изготовлением и инструкцией, мы остались очень довольны покупкой и сервисом магазина. Рекомендуем!
Ирина Лащевская
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Очень хороший мебельный магазин, есть интересный декор для дома. Приятный, отзывчивый и компетентный персонал. Заказывала кровать. Предложили массу вариантов, подобрала нужный и по индивидуальным параметрам. Мебель из массива дерева, интересная, цены вполне приемлемые.
Александр Сергуц
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Очень качественная, красивая, удобная и практичная мебель. Очень профессиональные, вежливые, клиентоориентированные сотрудники! Спасибо
Л
Любовь Луцкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Много красоты для интерьера! Заказывала стулья-кресла, зеркало и кое что по мелочам осталась довольна и продукцией, и обслуживанием. Внимательная ответственная команда. Спасибо за приятное обслуживание и кофе) Рекомендую!
Наталья
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Самый замечательный салон мебели, какой я знаю на свете. Спасибо Наталье и Евгению за то, что мы живём в красоте и комфорте!
Артем Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Очень красивая, современная и уютная студия! И отдельное спасибо спецу Евгению! За кровать и стол, и за его бесценную помощь!
Сергей Минец
24 -noyabr 2021
Отличный салон с большим выбором мебели и предметов декора. Вежливые консультанты
Анастасия Дробышевская
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2020
Заказывали кровать, сделали все в сроки, качество супер!
Елена Чмыханкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2020
Вежливый персонал, хороший выбор мебели, много каталогов.
Алексей Афанасьев
7 -aprel 2020
В СПб заказала подруга библиотеку цена ядерная 5000 у.е. полгода прошло собрать не могут. Какие то дырочки и дифекты разные исправлять не торопятся...
Егор Казакевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Дорого, но качественно.
Владислав Сергеевич
25 -oktabr 2020
Большой выбор - несколько раз был
АНДРОН ВАСИЛЬЕВ
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2021
Можно найти изюминку для вашего интерьера
Ivan Timoshenko
8-darajadagi shahar bilimdoni