Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Яковлева
4-iyun
Останавливались в этой гостинице в июне 2026. Огромными плюсами являются: шаговая доступность к железнодорожному вокзалу, безупречная чистота, тихое месторасположение, близость к Вишняковскому рынку, остановкам общественного транспорта. В номере обычной категории есть телевизор, мини-холодильник, двухспальная кровать с удобным матрасом, в санузле, оборудованном душевой кабиной, есть полотенца, фен, мини-наборы с шампунем, гелем для душа, мыльцем. Питание привозят по заказу из другой гостиницы с кафе. Также можно разогреть в микроволновке готовую еду. Неожиданностью оказалась огромная непрестанная забота, которую проявляют к постояльцам члены команды гостиницы - Сергей, Ольга, Артем. Отдельное спасибо мастеру чистоты Елене Николаевне, которая тоже всегда придет на помощь. Если бы в стандартных номерах были бы еще чайные наборы (чайник, чашки), то гостиница была бы просто безупречной. Рекомендую.
Галина Туровская
23-aprel
Наш танцевальный коллектив дети+сопровождающие мамы приехали в Краснодар на конкурс. Остановились в "Коменданте" на 3 дня. По приезду нас встретили, помогли оперативно расселиться (к слову прибыли мы в 6 утра). Номера чистые, приятные. Все необходимое есть ( полотенца, фен, мыло, шампунь, телевизор). Всё работает исправно. Расположение отличное, место тихое, в шаговой доступности от жд вокзала (15 мин спокойным шагом) и минут 5-10 до остановки трамвая. Откуда можно доехать до основных мест интересных примерно за 30 минут. Рядом также есть много магазинов. В отеле брали ужин и завтрак. Все очень вкусно. Дети все скушали. Большое спасибо повару женщине (к сожалению забыла её имя) и молодому парню, помощнику. Огромная благодарность Оксане. Максимально компетентный и доброжелательный человек. Благодаря ей, все вопросы быстро решались. Пребывание в этом отеле оставило только положительные эмоции. Спасибо большое. Если приедем ещё раз в Краснодар, то останавливаться будем только у вас!
оксана Делюшина
5-mart
Были проездом в Краснодаре, выбрали ваш отель, ориентировались на удобную локацию между аэропортом и жд вокзалом. От аэропорта добрались на троллейбусе, что очень удобно, остановка рядом с отелем, а до жд вокзала вообще пешком. Были приятно удивлены, гостиница очень чистая, приветливый персонал, который реагирует на любую просьбу!!! Рядом с гостинице й находится большой рынок,магазины, кафе, рестораны-в шаговой доступности!!! Всем советую!!! Спасибо за тёплый приём!!!
людмила к.
31-may
Останавливались в отеле в мае 26 года, хорошее расположение, в хорошем районе, номер чистый с удобными кроватями и белоснежным бельем, отдельное спасибо администратору Сергею и Кристине за обслуживание, приветливость, быструю регистрацию, помощь и консультацию во всех вопросов обязательно вернемся снова.
O_PEL
23-fevral
Остались очень довольны пребыванием в отеле "Комендант" в течение 4 дней. Чистый номер, удобная мебель, новенькое постельное бельё и белоснежные полотенца, наличие холодильника и телевизора очень порадовали. Персонал встретил приветливо и оперативно помог с заселением. Отдельная благодарность старшему администратору Оксане. Она просто умничка: отзывчивая, заботливая, очень обаятельная и позитивная! Искренняя благодарность за такой по-домашнему тёплый приём. Успехов Вам! Однозначно рекомендую этот отель. С уважением и благодарностью, Ольга.
Андрей Воронин
19-may
Приехали на 3 дня, остались всем довольны, от вежливости персонала, идут на встречу всегда, чисто, прибрано просто классно, в баре можно покушать от завтрака до ужина все есть, нам очень понравился отель, всем советуем
Бестужев Проджект
18-fevral
Отличный отель, тепло даже жарко в номере для нас это важно так как много где на юге мерзнешь зимой. Очень вежливый и доброжелательный персонал, спасибо им всем 😘 Отель мы так поняли старый но после ремонта только что даже по мелочи видно его ещё доделывают и судя по всему будет еще лучше. Очень чисто, отличные матрасы, номера достаточно просторные. И да мы были в январе проездом, приедем ещё.
5-yanvar
Отличная гостиница! Заселялись в начале января. В номере очень чисто, всё новое, работающее, свежее. Постельное - белоснежное. Спасибо администратору Оксане, всё подсказала, рассказала, быстро заселила. Было приятно общаться! Всем рекомендуем!
Кристина Крайнова
5-mart
Всем привет ! Недавно отдыхала в Краснодаре и останавливалась у них. В номерах новые матрасы на кроватях и чисто. Поэтому всем рекомендую! Девочкам администраторам большое спасибо! До следующего года, ждите(((
Надежда
15-fevral
Останавливались с мужем проездом 14 февраля. Очень гостеприимный персонал. Чистый, уютный номер. Свежее белоснежное белье, мягкие, белоснежные полотенца. Завтрак рекомендую. Приготовлен по-домашнему, очень вкусно. На обратном пути непременно снова остановимся здесь.
30-yanvar
Я приношу свою благодарность персоналу отеля за теплый прием, за доброе отношение к клиентам. Особенно хочется выразить признательность старшему алминистратору Оксане за ее отзывчивость и профессионализм и администратору Ольге. В номере чисто, уютно, белье и матрас новые. Обязательно приеду еще. Рекомендую. С уважением, Арам Акопян.
Анастасия Зданович
9-aprel
Замечательная гостиница. Прекрасный персонал. В номере чисто, очень тепло, кормят вкусно. На ресепшене в смену заезда работала Оксана Александровна, отдельное спасибо за теплое отношение.
Евгения О.
13-mart
Удачное расположение отеля: тишина, близко к авто и ж/д вокзалу. Приятные в общении администраторы. Идеальное постельное бельё. Безумно вкусные обеды и ужины (завтрак, к сожалению, проспали). Ребрышки под соусом барбекю таяли во рту.
Елена пыгина
17-fevral
Отличный отель за свои деньги , только что после ремонта. Новые матрасы,новое белоснежное постельное бельё. Очень чисто ,вежливый персонал. Нам очень понравилось
Кристина Дагаева
3-aprel
Персонал высший класс, временно уезжала в другой город и не хотелось тащить чемодан, попросила оставить, без вопросов оставили, хотела отблагодарить ничего не взяли. Редко встретишь не просто профессионалов, но и просто хороших людей!
никита Василега
2-mart
Спасибо за радушный приём на рецепшене!!!Все чётко и вежливо!!! Номера уютные! Бельё идеальное! Гостиница расположена в центре пересечения всех видов транспорта!!! Обязательно вернусь к вам!!!
Аслан Г.
30-yanvar
Все очень понравилось. Идеально чисто. Состояние номеров очень приличное. Удобное расположение. И, самое главное, чуткий и приветливый персонал. Отдельное спасибо "смотрящей" Оксане - за чуткость, внимательность, отзывчивость!
Сергей Ивлев
19-fevral
Очень понравилось приветливое отношение, чистый номер, свежее постельное белье и полотенца. Ремонт в номере тоже свежий. Стоит отметить вкусный завтрак. Отель рекомендую!
Антон Плавинский
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Останавливался здесь на один день командировки. Стандартный номер - небольшой, но все необходимое имеется: двуспальная кровать , кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, шкаф, мини холодильник, тв, фен. Все работает ( фен ,правда, не довелось испытать). Полотенца на месте, одноразовые тапочки, мыло, гель для душа, шампунь тоже положили. Постельное белье и полотенца чистые. В номере тоже чисто. Расположение в смысле транспортной доступности удобное. До аэропорта на 7 троллейбусе без пересадок добраться можно. До парка Галицкого в принципе и прогуляться можно часок, а на самокате - вообще без проблем. Транспорта тоже разного много: и трамвай, и троллейбусы , и маршрутки. Единственное разочарование - это завтрак в гостинице. За него и снизил оценку. Вообщем гостиницу без завтрака рекомендую👍
Денис Шелковский
24-fevral
Очень хорошо для своих трех звезд , матрасы новые очень удобные, в обслуживании очень вежливо на пять звезд , номера свежие после ремонта
Юлия Кольцова
24-fevral
Отличная гостиница! Останавливалась здесь во время командировки. Чисто, уютно, тихо, приветливый персонал. Удобное местоположение. В общем все отлично. Спасибо!
Александр Бекетов
11-aprel
Отличное место для отдыха. Приветливый и безотказный персонал, администратор. Рекомендую. Все рядом
Анатолий Неизвестный
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Уютный отель, после ремонта. Тепло, тихо. Персонал внимательный и уважительный. Завтрак достойный, вкусный.
Н С.
19-fevral
Отличный отель. Приветливый персонал, чистые и просторные номера, что очень порадовало-санузлы, в них приятно заходить, все чистенько, хотя это часто боль многих отелей. Плюсом является близкое расположение от вокзала👌
Елена К.
26-fevral
Спасибо за уют, чистоту и вежливое обращение персонала. В следующий раз выберу этот отель для проживания во время командировки. Рекомендую.
Вячеслав М.
3-aprel
Хорошая гостиница. Чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал
Дарья Прекрасная
12-iyun
Грязно, тараканы, женщина на входе хамка
Илья NeRay
19-aprel
Был на одну ночь. Опрятный чистый отель. Вежливый персонал
Святослав Г.
12-fevral
Супер отель для своих звезд! Тихо, уютно, очень вкусно!
Наталия Иванова
19-fevral
Отличная гостиница,приятное отношение, всё чисто.
Андрей Рогачев
19-fevral
Спасибо за гостеприимство, все было на высшем уровне!! Теперь только к вам❤️
Эдие Аблаева
8-yanvar
Спасибо большое,все понравилось, отличное место и доброжелательный персонал 😚
Т
Татьяна Иванова
18-fevral
Очень хороший отель, прекрасный персонал
Яна Истлентьева
16-iyun