Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Соколова
9 -aprel 2025
Хреновый сервис. По мимо платной доставки они ещё и не отгружают. То есть грузчиков ищи сам🤦🏼‍♀️ если ты один (одна) то привет! В этой компании вам окажут услугу только на половину. Фактически вам привозят товар открывают багажник, а дальше сам и как хочешь. Еще и товар упакован в обычную пищевую пленку...
Антонио
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Здравствуйте. Хорошее место. Нашел, как продажу б/у офисной мебели, а взял новый диван их собственного производства (на фото). Большой выбор, хорошие цены. Погрузили, упаковали. Рекомендую!!!
ElenaS
23 -may 2024
Отличный магазин! Закупила шкафы, тумбы и стулья для нового помещения. Отзывчивые менеджеры подобрали мебель по цвету. Спасибо огромное!
Дмитрий Усов
15 -sentabr 2024
Есть достойные экземпляры, совсем не ушатанные. Персонал не навязчивый, без эмоций, что очень порадовало! Доставка самовыносовывозом)
Адилет Абдылдаев
8 -avgust 2023
Приехал просто посмотреть и прицениться к шкафам. Нужно было пара шкафов в съёмную квартиру. Сразу купил. Качество и внешний вид замечательные. Ещё приеду подкупить у них стол и кресло. Спасибо!
Золотой М
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2020
На складе-выставочном зале большой выбор мебели, в разном состояние. На разный кошелёк. В продаже есть шкафы офисные, тумбы и столы, есть просто офисные стулья, стулья и кресла для посетителей. Стулья на колёсах, а так же есть кресла руководителя, на выбор несколько моделей. Диванов мало. Есть своя ремонтная база, на территории склада. За доп плату возможен ремонт, или замена обивки на выбранной мебели. О ценах не мне судить. Мне как то довелось общаться с Директором, этой организации. Человек он очень Адекватный, и явно о мебели знает не по наслышке.
Сандро Алексеевич
18 -iyun 2022
Очень большой выбор мебели. Просто огромный! От самой незатейливой до люксовой. Прекрасная идея - скупать офисную мебель у контор, которые переезжают или закрываются. Я очень доволен покупкой
Денис Евстратенко
1 -fevral 2025
Товар отдавали час Работать не хотят от слово вообще Как сонные мухи, мебель вся изношена за конские деньги
Артем Ш.
7 -may 2019
Приехал к ним за письменным столом, нашёл ещё и недорогое кресло. Стол, кстати, сделал у них на заказ, оказывается они делают мебель на заказ. Очень доволен их работой. Помещение тёплое, мебели много. Всё расскажут и покажут. Цены приемлемые. Можно рекомендовать
Aktilek
25 -aprel 2023
Купил тут Стойку-Ресепшен для кафе. Всем нравится! Есть стулья и кресла. Выбор огромный. Работают профи. Рекомендую взять на заметку.
Алексей Ш
10 -noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор, подобрали мебель очень достойную!
27 -noyabr 2023
Коллектив дружный магазин огромный, большой выбор мебели как новой так и б.у.
Максим Осокин
8 -may 2022
Заказал мебель в офис для стройки. Брал б/у, но по качеству отлично не сильно затертая. Весь крепеж привезли вместе с мебелью, всего хватило. Побольше бы консультантов
Евгений
15 -mart 2023
Покупал комплект столов , все как на подбор (одинаковые), долго искал , ездил в не один магазин , количество нашел только в этом магазине. Процедура проста : выбрал , выписал , помогли загрузить. Мне понравилось.
Свистов Дмитрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Искал комплект бу мебели для кабинета. Позвонил в комис,дистанционно мало чего предложили, нужно приехать. Приехав нашёл то что искал
Иван Привезенцев
16 -mart 2023
Мебель б/у ну прям совсем фиговова качество тумбочка вздутая от влаги , шкаф кусок отломан и все царапанное и не слабо!!!! Выбрать можно но надо внимательно.
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2021
Хорошее место,большой выбор как новой так и б/у офисной мебели хорошего качества,приятный ,грамотный персонал.
Тимур Вячеславович
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Я думаю этот салон не нуждается в рекламе,потому что у них все хорошо со сбытом,но ставлю 5 за помощь,доставку и сборку
Светлана Циркунова
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Покупаем мебель для офиса не первый год, отлиный выбор , всегда есть в наличии большой ассортимент
Любовь Ненагляднова
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2020
Можно выбрать мебель за относительно небольшую цену. Стол разобрали, помогли вынести, дали с собой ключ для сборки. Очень оперативно и аккуратно работают
18 -sentabr 2020
Хороший магазин офисной мебели. Большая площадь. Есть, что выбрать. Цены адекватные. Есть парковка во дворе, мебель выносят к автомобилю. Для нас удобное расположение (до салона 400 м). Покупали там мебель 4 раза: и новую их производства по нашим размерам, и б/у, и отдельные элементы для доработки. Сроки изготовления небольшие. Результаты вполне оправдывают ожидания, все, как надо. Рекомендую.
Slava
13 -sentabr 2017
Замечательный магазин! Отработали быстро и без нареканий. Спасибо. Мебель почти новая. Нужны были большие столы. Они ещё и ремонтируют перед продажей, у них есть небольшое производство прям там же. Чего-то доделывают-переделывают. Вобщем если нужен экслюзив который невозможно найти, езжайте туда.
СТАРТ UPS
23 -mart 2023
Заказывали мобильную перегородку для офиса, доставили оперативно. Монтажник Сергей быстро качественно все собрал. Спасибо менеджеру Анастасии за быструю работу. Срок работ точно в срок
Сергей В.
20 -yanvar 2017
Купил перед праздниками кабинет руководителя. Качеством доволен, ценой тоже. Была какая-то акция, дали еще скидку и бесплатно доставили. Почаще бы так, всем доволен :))
Левандовская Тамила
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2019
Супер. Брала стол и кресло. Довольна. Ребята молодцы. Упаковали все.
Иван Вороной
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Можно найти мебель в офис любую. Бу. Для начального бизнеса или в сьемную квартиру
Татьяна Петрова
5 -noyabr 2024
Супер. Огромный ассортимент на вкус, цвет и кошелек. Рекомендую.
Галина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2020
Пыльно, мебель грязная. Не понятно где есть дефекты, а где нет. Цены на б/у мебель, особенно кресла/стулья- завышены.
Батырбек Арапов
16 -mart 2023
Очень хороший магазин большой ассортимент выборы мебели как недорогой так новый!
13 -yanvar 2017
Нормальные парни. Да, есть мелкие недочеты. А кто без этого? Главное, решают все быстро и без вопросов. Мебели много, цены разумные. Еще теплое помещение (кто был у их конкурентов, меня поймет).
bazzet bazzet
9 -yanvar 2023
Удобно. Закрытая парковка. Цена адекватная. Вежливый персонал .
Наталья риэлтор
22 -iyul 2024
Хорошая мебель и выбор!
Вячеслав
29 -sentabr 2021
Много раз покупал различную мебель для офиса . мебели много на любой вкус и бюджет
Вячеслав Седых
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Покупали стол. Вежливо и грамотно проконсультировали, быстро организовали погрузку. Спасибо!
17 -mart 2020
Конченный магазин и конченные продавцы, продают б/у товар под видом нового, единственные адекватные люди это грузчики!
с р
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Хороший магазин. Много мебели бу. Персонал адекватные ребята.👍
Владимир Чиканчи
18 -may 2023
Большой выбор и состояние хорошее
Анна Смирнова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2020
Убитая, ободранная мебель с завышенными ценами в сегменте БУ мебели
Игорь Пименов
20 -iyul 2021
купили уголок, приятное качество и цены невысокие
Леонид Иванов
30 -iyun 2021
В общем и целом организация не плохая. Но... Мебель надо смотреть тщательно. Есть экземпляры после ремонта и ценники на них далеко не маленькие.
Роман Маклашов
18 -dekabr 2022
Купили стол! Почти как новый.
Сергей Першиков
19 -oktabr 2020
Пользуюсь услугами магазина очень давно. И покупал, и ремонтировал. Очень доволен.
Евгений С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Молодцы ребята. Кому недорого обставить офис всем сюда.
Алексей Глебанов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Много разного и очень интересного, цены более чем адекватные.
Семен М.
26 -iyul 2021
Заказал письменный стол в этом магазине, пришёл вовремя.
19 -oktabr 2021
Заказывал ресепшн и тумбу для документов, изготовили все в срок, качество хорошее. Рекомендую.
DeDushka
11 -mart 2020
Офисная мебель, цены среднии, шикарно, дорого и убедительно выглядят кресла руководителей...
Владислав Сунатов
21 -noyabr 2022
Много интересного можно найти, цены приемлимые 👍
Елена Кухтова
21 -may 2020
покупала мебель для офиса, в подарок дали журнальный столик!))))) приятно! спасибо, буду обращаться и рекомендовать!
Аркадий Зорин
5 -avgust 2022
Выбо отличный и консультанты работают норм.