Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
219 ta baho
Bu joyga baho bering

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга к.
28-aprel
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном отеле Комильфо, в котором мы отдыхали в последних числах апреля 2026 г. Понравились буквально всё. Отличный чистый уютный номер, приветливый персонал, оздоровительные процедуры, прекрасные полезные завтраки, обслуживание, расположение. Вся наша семья очень довольна и счастлива. Если ещё раз доведётся остановиться в Пятигорске, то остановимся только в Комильфо. Желаем отелю развития, процветания и всего самого наилучшего ❤️ Всему персоналу и всем причастным огромная благодарность. Вы лучшие 💐
Рената Короткова
7-mart
Райское место! Чувствуешь себя как дома, только лучше! Хочу оставить отзыв об этом прекрасном отеле и поделиться своими невероятными эмоциями! Это именно тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова. Начну с главного - сервиса. Обслуживание просто великолепное! Персонал невероятно шикарный, внимательный и благосклонный к любым просьбам. Видно, что люди действительно участвуют в том, чтобы тебе было комфортно и хорошо. Номер просто идеальный. Очень порадовало, что всё чистенькое, новенькое и свеженькое. Отдельное спасибо за ортопедические матрасы - это песня! Спалось невероятно сладко и комфортно, спина отдыхала по-настоящему. Отдельная глава нашего путешествия - это спа-центр. Я посетила великолепную процедуру «Кайдзен», и мастер Ирина сделала мой вечер просто незабываемым! Это был полный релакс и перезагрузка. Ирина, спасибо вам огромное за профессионализм и волшебные руки! Расположение отеля шикарнейшее - всё рядом, всё доступно. Так как я люблю очень плотно и разнообразно покушать с утра, мне немного не хватило шведского стола на завтраке. Возможно, для кого-то это и плюс, но я гурман и люблю большой выбор. Однако, несмотря на этот нюанс, отдых получился просто невероятно крутым! Огромное спасибо всему персоналу за нашу сказку. Обязательно вернемся! Уже начинаю отправлять к Вам своих туристов!
Елизавета Боханова
6-may
Была в командировке остановилась на одну ночь. Безумно порадовало, что в номере есть халат. Очень комфортно, чисто, приятно, красивый интерьер. Можно даже сказать разнообразный завтрак мне понравилось. В номере чайник, вода, wifi. Из небольших минусов могу выделить, что довольно сложновато найти вход с первого раза и администратора нет всегда за стойкой. Сначала мне не сказали когда будет завтрак пришлось с утра звонить уточнять. Но это не повлияло на оценку. Рекомендую. Из фото есть красивый и уютный светильник :)
Ирина
26 -mart 2025
Место, где мы прекрасно провели время и отдохнули. Чисто, очень тепло, уютно, комфортно. Вкусные завтраки, прекрасное и дружелюбное отношение персонала. Замечательное спа, где мы расслабились вечером на массаже, в кедровой бочке и в бассейне. В номере: удобный матрас, белоснежное белье, 4полотенца на каждого, чайная станция, колонка Алиса 😍 В ванной: хорошая косметика, большая душевая, все новое и искрит чистотой. Зубной набор и ватные диски в наличии. Тапочки тоже в наличии хорошего качества. Халаты. На завтрак: мы брали кофе в молоком, попробовали только один раз, второй проспали, большая порция яичницы, миска кашки, десерт к кофе. В спа: если бронируете бассейн, то вся территория с бассейном, душем, красотой, полотенцами и прочим - только ваша. В общем, не знаю, зачем мне еще в Пятигорск, но побыть здесь еще раз в этом отеле очень тянет. Чем ни повод. Про Пятигорск рассказать не могу, а про спа-отель Комильфо - с удовольствием. 😍
Ольга Добровольская
1 -iyul 2025
Потрясающее место, где о вас будут заботиться на каждом шагу! Отель очень удобно расположен - добраться везде можно на общественном транспорте (остановки в пределах 5 минут), а если вы на машине - есть большая парковка. В самом отеле все новое, стильное, интересное. Просто удовольствие находится в этих номерах (у нас был 8й, говорят, что открыли его только в мае). Несмотря на то, что во время нашего пребывания отель был полон (судим по количеству соседей на завтраках и парковке), мы не ощущали этого совсем - вся публика очень достойная, спокойная. Ну и отдельная любовь - персонал: от администратора до горничной и садовника - все приветливые, доброжелательные, искренне настроенные помочь. Если вам нужно приятно, красиво и душевно - только сюда!
Ирина М.
22 -may 2025
Спаибо за такой уютный, чистый, красивый, комфортрый отель. Отдыхали в конце апреля, с мамой и дочкой. Нам понравилось расположение, рядом парк, лермонтовские ворота, трамвайная остановка, жд вокзал, езалили на электричке в Кисловодск. Администраторы всегда на связи подкажут помогу по любому вопросу. Вкусные завтраки.
Надежда Токарева
20 -iyul 2025
Минусов нет, одни плюсы. Расположение отеля хорошее. Сервис прекрасный. Всё новое и чистое, завтраки шикарные, обслуживание выше всяких похвал. На экскурсии записывают, уборка каждый день, все пожелания исполняются. Персонал вежливый. Все принадлежности в номере есть. Бассейн чистый, в бассейне также предоставляются все необходимые принадлежности, температура воды прекрасная. Нам всё очень понравилось.
Светлана Н
24 -iyul 2025
Прочитала восторженные отзывы и забронировала данный отель. Да, номер очень чистый уютный, новый, съедобные завтрак, приятные девочки на рецепшен и в буфете. Но для меня много минусов - рядом жд станция, плохая,звукоизоляция и слышны все поезда довольно громко - далеко от центра, рядом есть остановка, но надо ехать в жарко и душно общественном транспорте 20-30 минут или вызывать такси - плохой интернет в номере, постоянно пропадает сигнал. Работать невозможно - на сайте было написано про спа, он неоправданно дорогой
Алла (Окунева)Павлова
20 -iyul 2025
Замечательный отель. Уютно , чисто.Обслуживание на высшем уровне. Завтраки вкусные, сытные,я всё не съедала. Удобное расположение. Пешком до парка, рядом кольцо трамвая. В последний вечер случилась проблема с картой, с включением электричества. В короткое время было всё налажено. А утром принесли шампанское с извинениями. Действительно уважают клиентов и дорожат репутацией. Понравилось посещение сауны и бассейна, а также массаж. Рядом ходит электричка, многие из отзывов жаловались на шум, но из-за работы кондиционера мы её не слышали. Проживали в номере 7, он выходит на другую сторону от ЖД. Спасибо большое всем работникам отеля. Рекомендую.
Жанна
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Отель понравился, как раз ищем место, где сможем останавливаться со своей группой и территориально Комильфо - нам очень подходит. Классный и внимательный персонал, веселый. Очень чистые, свежие и уютные номера. Всё новенькое, есть определённые вопросы к завтракам, то слишком много, то слишком мало 😃 Гречка с сосисками вообще не понравилась, не вкусно, а вот рисовая каша и сырники - просто балдеж!!!! Обязательно вернёмся.
Анна Милокумова
26-aprel
Отличный отель, с удовольствием отдохнула. Большой бассейн, прям хороший. Я любитель поплавать и это было важно, на фото смотрится намного меньше, по факту - 4-5 м в диаметре.
Ольга Сенченко
4 -sentabr 2025
Отличный отель. Небольшой, уютный, везде идеальная чистота. Белье, полотенца, халаты,-все новое, чистое, красивое. Сантехника сияет. Есть всё необходимое. Администратор Ольга очень доброжелательна, внимательна, отзывчива, профессиональна. На связи 24/7. И весь персонал всегда готов помочь. Массаж в спа выше всяких похвал. Вернусь обязательно.
Ольга Воробьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Хороший чистый,уютный отель,кровати,постель,обслуживание -все отлично. Завтраки можно было бы доработать. Соседство с современной косметологической клиникой позволяет воспользоваться приятными процедурами. Персонал отеля предупредительный и внимательный.
Татьяна Р.
11 -noyabr 2025
К сожалению, спустя месяц вынуждена оставить несколько негативный отзыв об отеле. Сервис - это не только, когда ты там проживаешь, но и на всех этапах: и до, и после. Кто не в курсе, рекомендую прочесть книгу "Клиенты на всю жизнь". Поэтому именно за сервис ставлю сейчас 1 звезду. Будучи в отеле никаких особо вопросов не возникало, тут ничего плохого сказать не могу. Но, к сожалению, так получилось, что в кармане банного халата я оставила свою кредитную карту. Да, это мой недочет. Отель мне сразу предложил отправить ее по почте, на что я согласилась. Спустя 6 дней никто ничего не отправил. Я предложила вариант со своей стороны вызвать курьера СДЭК, но меня заверили, что карту отправят в ближайшее время. Всю переписку, естественно, писать не буду, но сегодня 11 ноября, а переписка началась 10 октября. Месяц!!! Вот такого рода вещи, к сожалению, портят все впечатления от пребывания пусть даже и в прекрасном месте.
Галина Безнасюк
24 -aprel 2025
Уважаемые женщины, девочки! Если вы хотите побывать в Раю и почувствовать себя Богиней?.. То, вам сюда - отель Comilfo и клиника красоты г. Пятигорска.! Весь персонал внимателен, профессионален, а хозяйка Елена Евгеньевна все организовывает так, чтобы было вкусно, как дома, уютно, красиво и вы отдохнули не только душой, но и телом... Огромное спасибо - администраторам Ольге, Анне, за вксную еду Ирине, Татьяне, низкий поклон врачу Наталье Викторовне Яковлевой, за ее профессионализм, внимание и помощь!!! А, очаровательная медсестра Лидочка, с большим участием и заботой выполнит все предписания, и, обязательно посоветует и даст рекомендации. Хотите быть здоровой, красивой и отдохнувшей - вам сюда! и, своих любимых привозите! И, получите истинное удовольствие и уже не захочется жить, как прежде... "Это уж точно, я вам говорю. " С уважением и признанием
Александр Голованов
3 -may 2025
Ночевали в этом месте с 01.05.25 по 02.05.2025. Отель отличный, всё новое, аккуратный ремонт, очень чисто. Отдельно хочется отметить персонал работающий там, особенно управляющую Ольгу, предельно корректно и быстро решала все вопросы. Номера и обслуживание действительно стоят этих денег.
Ольга И.
5 -sentabr 2024
Впервые была в Пятигорске, выбирала интересный вариант для отдыха. Понравилось. Были небольшие накладки, но девочки на ресепшене всегда предлагали альтернативу. Есть возможность самостоятельно разогреть ужин, если возвращаешься поздно с дальней экскурсии. В коридоре ковёр, это приглушает шаги других гостей, шумоизоляция в номере в целом хорошая. Номер оснащён всем необходимым. Отдельное спасибо за ежедневное наполнение кувшина водой, очень заботливо 🙏 На двух нижних этажах размещена клиника, можно в халате из номера спуститься по внутренней лестнице в сауну, бассейн, на массаж и прочие приятные процедуры. К следующему сезону обещают сделать лифт, что значительно облегчит подъём с вещами при заселении. Континентальный завтрак по желанию гостя приносят в номер или накрывают на террасе. Немного ярковат свет в ночное время от цифр кондиционера, у меня была маска для сна, она блокировала свечение техники. В шаговой доступности магазины, остановки общественного транспорта, прогулочные парковые зоны. Комильфо-отель с особой атмосферой, уютный уголок с неповторимым настроением.
игорь
24 -aprel 2025
Отель очень хороший. Номера очень даже приличные. Есть завтраки, но завтраки надо обговаривать.- Какую еду будете есть, персонал идёт на встречу. Если открываете окна, то имейте ввиду, что будет очень шумно, потому что рядом железная дорога, постоянно ходят поезда и если окна выходят на магазин пятёрочка, то по утрам слышны шумы машин ,которые приезжают на разгрузку.
thevarv k
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Выбирала гостиницу на заданные даты - не сразу поняла, что это гостиница при клинике со спа-уклоном. Гостиница, как сказали, открылась год назад. Но чистота в номерах первозданная! Мега-благодарность персоналу за поддержание идеального порядка. Всё необходимое в номере есть. Расположение: район Ромашка, минуты три ходьбы от конечной трёх трамваев: 2, 3 и 4. Также рядом находится остановка электричек (в том числе до Кисловодска, дорога займёт час). На такси от центра (Цветника) минут 10-15, ок. 250 руб. Плюс "соседства" с клиникой и спа: можно записаться на спа-процедуры и посетить занятия аквааэробикой (по предварительной записи +доп. стоимость) - в здании имеется небольшой бассейн с сильным противотоком. Также отметила наличие сауны. Минус: гостиничные номера находятся на 3-м этаже, а лифта нет. Так что с чемоданами придётся повозиться. Завтрак: я бы предпочла завтраки попроще и поздоровее. Тут приносят очень много всего и практически всё - сладкое. Творожная запеканка, блинчики, каши, круассаны или выпечка - всё это очень сладкое. Гликемический скачок гарантирован. Были также блюда из яиц, но у меня на них аллергия. Идеально было бы иметь возможность съесть салат из свежих овощей и бутерброд с сыром. Если бы я знала заранее , то взяла бы номер без завтрака. P.S. дописываю после ответа от гостиницы: 1) спасибо, что читаете и реагируете на отзывы! 2) наверное вы правы: можно было бы обсудить завтрак, но я просто исходила из того, что мне предлагают то, что возможно. Купить кефир в соседней пятерочке - не проблема )) Я написала так подробно про завтрак не ради критики, а чтобы сообщить, что "есть такое мнение", не все любят сладкое по утрам. И чтобы те, кто вынужден постоянно следить за уровнем сахара, также заранее учитывали этот момент. А в целом, гостиница замечательная. Персонал очень дружелюбный. Бывала в разных местах и прекрасно понимаю, как сложно поддерживать такой порядок на постоянной основе. Мои искренние ⭐⭐⭐⭐⭐
Ekaterina Dmitrieva
25 -sentabr 2024
Останавливались семьей в спа-отеле Comilfo в период с 9 по 16 сентября 2024 года. Отель расположен в микрорайоне Белая Ромашка, до центра города на такси минут 10. Рядом с отелем есть все необходимые объекты инфраструктуры: ж/д станция, трамвайная остановка, магазины Магнит и Пятерочка, рестораны и кафе, аптеки, в 5 минутах ходьбы парк с прогулочными дорожками и площадками. Помимо отеля, который расположен на 3 этаже здания, 2 нижних этажа занимают клиника и спа-зона. Очень удобно в белом халатике спуститься по лестнице в бассейн с сауной, посетить сеансы массажа либо сходить на прием к доктору. Номера отеля стильные, чистые и уютные. Из наполнения: есть все и даже больше. Ребенка особо порадовала станция Алиса, а меня томик Лермонтова. Континентальные завтраки подают в номер либо на террасе. Завтраки очень сытные и вкусные. Для каждого человека подавали 2-3 блюда. К слову, после такого завтрака следующий прием пищи был не скоро😀 Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам отеля и клиники! Здесь работают отзывчивые, позитивные, готовые в любую минуту помочь по любому вопросу, люди! Во время отдыха нас окружили такой заботой и теплотой, что совершенно не хотелось уезжать! Пребывание в данном отеле оставило только приятные впечатления. Остановились бы мы ещё раз в этом отеле? Да!
Александр С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Номера очень свежие и уютные. Отель производит впечатление нового. Завтрак в мое пребывание был одно название-холодная и безвкусная шакшука, так как доставлялась извне. Возможность минимального выбора при заселении поможет исправить разочарование от несбывшихся надежд). За конструктивную реакцию-5*.
Алекс Стигинов
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Обслуживание супер! Персонал отзывчивый! Очень вкусный и сытный завтрак. В номере чисто, соседей неслышно. Спал с открытым окном, очень тихий район. Огромная парковка при гостинице
Юлия Мерзлякова
31 -oktabr 2024
Впервые ни капли разочарования с первого момента заселения в отель! Красивый, современный, утонченный номер, оснащён всем необходимым. Широкая кровать с единым матрасом, дополнительное место - широкое раздвижное кресло, белоснежное мягкое белье. Всё современное, даже освещение. Просторный санузел, отделанный крупноформатным керамогранитом под мрамор. На каждого гостя комплект из 4х полотенец, махрового халата (р.54-46), тапочек. Сантехника красивая, удобная, современная. Косметика с приятными ароматами в дозаторах, хорошее освещение(!). Также в номере красивые вместительные шкафы - один с полками, другой со штангой и достаточным количеством вешалок. Тишина и покой. Рекомендую. Выбирали по отзывам на Яндексе и не пожалели! Дополняю отзыв после трёх суток проживания. Имейте в виду, что отель находится рядом с железной дорогой, поезда ночью тоже ходят. При закрытых окнах, к сожалению, слышен ночью шум проезжающих автомобилей и особенно поездов. Этот фактор не умереть никак, поэтому на месте администрации отеля я бы в номер выдавала бы беруши. Также хочу написать про завтраки. Первый завтрак - гречка, сосиски, булочка, салат из краснокочанной капусты. Сосиски полиции не вкусно, на вкус - совсем невкусные, а вот булочка было просто вау! Второй день - омлет и панкейки с шоколадной пастой - всё вкусное и свежее. Третий день - у них опоздала доставка еды, предложили "из стратегических запасов" (?) сырники и рисовую кашу. Сырники на 4ку, каша нормальная. В конце завтрака нам принесли ещё булочки с яблоком, мы их съели позже во время прогулок. Вполне нормальные. В общем, мои пожелания - беруши и "подтянуть" завтраки. Уборка ежедневно, если полотенце грязное - меняют без вопросов
Элла Белова
12 -oktabr 2024
Здравствуйте. Проживала в этом отеле с 8.10 по 12.10. Отель маленький , собственно, сам отель это один этаж. Номер на однго человека миниатюрный. Надо отдаль должное безупречной чистоте, царящей в отеле. В номере все новое. Мебель, сантехника, постельное бельё. Отель оформлен со вкусом. Отдельно хочу сказать про персонал. Администратор очень вежливая, приятная. Всегда поможет, посоветует. Ощущение, что приехал в гости к гостеприимной родственнице. Располагается отель в районе Белая ромашка, близко к месту дуэли Лермонтова, на такси можно доехать до центра города за 100-150 рублей, если скачать Яндекс. Недалеко от отеля есть трамвайная линия, хотите нырнуть в прошлое, поезжайте на 4 номере)))
Карина Куракулова
10 -noyabr 2024
Отель расположен в 15 мин пешком от входа в парк горы Машук. В соседних домах Пятерочка и Магнит. В любое время можно заказать доставку из ресторанов. Кинзу рекомендую. До Суворовских ванн 40-50 мин езды( до 1500руб), остальные источники много дальше, не видела смысла... сам отель напичкан современными гаджетами: электронные- сенсорные замки, сенсорные куллеры, датчики протечек-дыма, камеры в коридорах. Гости ночуют без персонала! Рядом куча транспорта, на такси 15 мин езды до центра( 170-200 руб). Отель расположен на 3м этаже над спа- клиникой Комильфо. Лифта нет, но для меня- не проблема. Если захотите гулять самостоятельно- обратитесь к администратору, она распечатает подробный маршрут до достопримечательностей от отеля)! Отдельное спасибо за безглютеново-безлактозные завтраки!!! Очень ценим такое отношение! 2 яичка нам мало, поэтому кормили нас обильно! Спасибо, что пошли навстречу! Номер без запахов со свежим ремонтом, очень чистый. Предоставили тапочки, халаты,зубные щетки. Шамунь-кондиционер-мыло а дозаторах. Полотенца меняли по требованию. В санузле есть все необходимое, включая любое колличество горячей-холодной воды. Напор, правда, слабый. В комнате огромная 2-спальная кровать, кипельно- белое белье, 2 одеяла и 4 подушки! Есть диван-кровать для 3го гостя. Шторы- блэкаут. Телевизор с Кинопоиском: все ТВ, кино-сериалы, чайник- чашки-ложки. Матрас средней жесткости, подушки средней высоты, все отменного качества! Можно с отелем списаться в wapp и обсудить все вопросы. При заселении предоставили кешбэк, который можно сразу тратить в спа Комильфо, взяли отдых в сауне-бассейне. Отдельное удовольствие))). Спасибо! Кстати, вода из крана вкусная и не требует кипячения! Рекомендую без сомнений!
Lasik Garipova
15 -oktabr 2024
Очень красивое, приятное, чистое и современное место. Номера все новые, полностью оборудованы всем необходимым, номера убирают ежедневно. Над названием на втором этаже уютная зона, где можно позавтракать, либо можно попросить в номер. Завтраки вкусные и сытные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Есть хорошая сауна и бассейн, можно и массаж заказать. В шаговой доступности от отеля место дуэли Лермонтова и прогулочная зона вдоль горы по достопримечательностям. Рекомендуем👍
Шашко Е.
3 -sentabr 2024
В номерах и во всей гостинице свежий ремонт. Добродушный и приветливый персонал. Номера чистые свежие, уютные. В номере предоставляется чайник, холодильник, тапки и необходимые средства гигиены. По запросу предоставляют гладильную доску и утюг. Есть мини кухня с раковиной, небольшим количеством посуды и микроволновкой Приезжала с желание провести 4 ночи в данной гостинице и далее переехать в гостиницу в Ессентуках . По итогу решила что гостиница вполне устраивает, и продлила до 9 -ти дней . Фото номеров соответствует реальности
Олег Ильин
14 -noyabr 2024
Номера чистые, персонал доброжелательный, завтраки вполне нормальные - наелся. В номере очень громко шумит вытяжка в туалете и холодильник. Немного душно в номере - приходится открывать окно, что в это время года прохладно. В целом мне понравилось. Можно сдать вещи в стирку.
8 -avgust 2024
Очень душевное место! Отель новый, красивый и удобный. Есть все, чтобы гостям было комфортно: от тапочек до колонки Алиса. Но самое главное достоинство этого места - люди! Буквально каждая от горничной до врача в клинике на первом этаже (а нам по разным поводам пришлось соприкоснуться и с докторами) были отзывчивы, доброжелательны и искренне старались не просто помочь, а сделать так, чтобы нам действительно было хорошо! Ирина Валерьевна, Наталья Викторовна, Ольга, Ирина - вы сделали нашу поездку просто чудесной. Обязательно пришлем детей к вам!
Ксения Игоревна
10 -sentabr 2024
очень приятное, комфортное, атмосферное место. персонал здесь окутывает любовью! девочки на ресепшене - Ольга и Ксения делали все, чтобы мне было максимально комфортно и это хорошо видно. очень благодарна! номера очень чистые, свежие и уютные, сам отель очень небольшой! во время проживания здесь - сложилось впечатление, что я приехала в гости к родственникам, которые меня очень ждали! спасибо вам большое, чудесные люди! если в Пятигорск - то только к Вам ❤️❤️❤️
21-iyun
Добрый день! Тихий, спокойный, уютный отель. Очень вежливые люди, общительные, приветливые. Спасибо за прекрасные завтраки. Приедем к вам обязательно!
Анастасия В.
18 -avgust 2024
Отель замечательный! Все новое, чистое, красивое, светлое и со вкусом. Ну а управляющая Ольга просто волшебная ✨ Сервис на высоте, давно не встречала такого даже в городах-миллионниках. Во всем пойдут навстречу! В общем 100 из 100 😎
Людмила Ненашева
31 -avgust 2025
Дети на день рождения мне подарили спа процедуры, мне очень понравильсь все и качество самих процедур и обстановка и девушка Кристина, которая это сделала все очень профессионально. Спасибо большое детям и сотрудникам
Виктор Ш.
18 -sentabr 2025
Отличное, спокойное место. Отзывчивый и вежливый персонал, вкусные завтраки, чистые номера. Вообщем очень понравилось, рекомендую.
Анна Крылова
17 -yanvar 2025
Замечательный отель, очень комфортно, заботливый персонал. Можно и на лечение и на сра и просто в сауну сходить. Расположение рядом с центром.
Ольга Макарова
24 -avgust 2024
Рекомендую место! Останавливались в отеле на 3 ночи. Номер чистый и аккуратный, есть все необходимое. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Воспользовались услугами спа. Сервис и качество также понравились. Из пожеланий: хотелось бы вайфай побыстрее и скидки на процедуры для гостей отеля)
J
Julia Yagodkina
23 -aprel 2024
Новый уютный отель находится не в центре города, но добраться до него можно без проблем. Мы чаще всего ездили на такси, до центра города 10-15 минут. На трамвае можно доехать за 15-20, зависит от пробок. В пяти минутах ходьбы ж/д станция, от которой можно добраться до любого города КМВ. Все номера на одном этаже, отель занимает 3 этаж. Номер на двоих довольно большой, ванная комната тоже большая. Все оборудование, мебель, белье новое, свежее, чистое. Очень доброжелательный персонал, администраторы помогали с любым вопросом. Завтрак могут подать в номер или на террасе в указанное вами время. Завтрак не большой, выбора нет. Нам подавали очень вкусные сырники. Когда мы попросили заменить одну порцию сырников на омлет или яичницу, сделали в течение пяти минут без всяких претензий. На втором этаже спа-салон, где можно сделать массаж, но записываться нужно заранее, нам не удалось, т.к. мы были завязаны на экскурсиях. Из минусов могу отметить слабый напор воды в душе. В остальном в ванной есть все необходимое - шампунь, кондиционер, гель для душа хорошего качества. Полотенец достаточно. На второй день не поменяли, но после напоминания меняли каждый день. В целом у меня остались очень положительные впечатления об отеле и его сотрудниках. С удовольствием рекомендую.
Ксения Уварова
27 -iyun 2025
Отдыхали в конце июня в отеле. Неудобный вход : лифт работает до 20:00, приходилось подниматься на 4 этаж пешком, отвратительное отношение администраторов; бассейн ( скорее, холодная купель), который заявлен, как бесплатная услуга при бронировании от трех ночей ,оказался платным, скудный завтрак Единственное, кто хорошо работает в этом отеле - это хаускипинг!!
МАРИНА
25 -may 2025
Самая лучшая клиника города Пятигорск! По крайней мере для меня 🙂 Прекрасный коллектив, вежливый, к каждому свой подход. Уютная атмосфера, создающая комфортное время препровождения. С удовольствием посещаю Ксению Станиславовну, генеколога. Профессионал своего дела и человек прекрасный, позитивный, знающий своё дело. Желаю клинике и всем, работающим в ней процветания, успехов и удачи ❤️
Кошка Н.
24 -yanvar 2025
Сразу с порога такая уютная атмосфера, красиво, чисто! Девочки на ресепшен очень приветливые, вежливые. Кабинет у доктора отличный, доктор чудесный! Всё понравилось)
Olesya S.
19 -iyul 2024
Ваааще классный номер. Прям влюбились, Номер чистый, есть ВСЁ ( чайник, чай пакетик, сахар, чашка с блюдцами, каждый день дают минеральную воду, полотенце, халат, тапочки, шампунь и бальзам для волос, гель для душа) . Завтрак очень вкусный и разнообразный! ❤❤❤
kirito
9 -mart 2024
Действительно всё новое и безупречно с шик блеском. Понравилось всё, цена, тишина, панорамные окна, завтрак и администратор. В номере есть мини станция Алиса, большой телек с инет, чайник, 4 бутылки с водой, кулер за дверью, если не хватит))) в общем советую. Пишу отзыв, так как сами путешествуем и ориентируется на отзывы. Советую, останетесь довольны
Василий
2 -noyabr 2024
Новые комфортные номера, чисто и уютно. Есть довольно вместительная парковка на заднем дворе. В шаговой доступности большое количество магазинов и небольшой рынок (если я правильно понял, что это рынок). Так же не далеко находится парк.
C
corp-komplekspro41936
28 -mart 2024
Останавливалась в отеле во второй раз и вот решила оставить отзыв. Первая моя и самая большая благодарность замечательному администратору, который приветливо встретил меня, приехавшую заселяться уже за полночь. Номер, который мне предоставили, поразил панорамными окнами. Уюта и комфорта добавляла каждая мелочь: мини-станция Алиса, телевизор с интернетом, чайник в номере, большая кровать с хорошим матрасом (для человека, приехавшего в командировку, полноценный ночной отдых очень важен). В отеле очень вкусные завтраки, есть спа-комплекс. Остановлюсь ли я здесь еще раз? Однозначно!
Dasha
22 -iyul 2024
Очень уютно, красиво, чисто. Отличный персонал, вкусные завтраки! В номерах есть кондей. Удобное расположение. Правда, слышно жд, но закрытое окно шум не пропускает
13 -avgust 2025
Хорошой отель, чисто и хорошо. Местоположение отличное. Завтраки вкусные и питательные. Одна беда с инетом.
Илья Шаврин
10 -noyabr 2024
Отличный отель, свежий ремонт, в уютном месте. Рядом 5ка, Магнит, рынок. В номере все есть- порадовал даже шампунь и гель в душевой-очень хороший запах. Приятным бонусом была колонка Алиса в номере.
Варюхина Марина
9 -aprel 2024
Очень приятное,уютное и душевно комфортное место! Потрясающе удобно после прохождения косметических процедур, посещения СПА или кабинета врача сразу поднятся в невероятно красивый и чистый номер отеля! Мечта любой женщины!!!! Приезжаю в клинику "Комильфо" не первый год и не устаю восхищаться слаженной и невероятно профессиональной командой удивительных,чутких,добрых и внимательных людей! Обслуживание на высшем уровне!!! Искренне и от всей души желаю процветания,развития и многочисленных клиентов Вашей клинике!
Татьяна Л.
25 -may 2024
Такой замечательный мини-отель! Я в восторге! Всего 7 номеров, у меня было ощущение, что я там одна, хотя были еще постояльцы, тихо, уютно, красиво) Все новенькое и чистое. Приветливый персонал, показали двухместные номера (на будущее), которые у них есть, все объяснили, рассказали. А завтрак это отдельная моя благодарность, принесли в номер, большая порция и очень вкусно! В общем очень рекомендую этот отель, при следующем посещении Пятигорска я заселяюсь только туда)
Светлана Кайданович
14 -iyul 2025
Замечательный отель - номера уютные и красивые, внимательный и заботливый персонал, готовый помочь по любому вопросу. Советую всем!!!