Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
229 ta baho
Bu joyga baho bering

155 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna Gugnivenko
6-iyun
Гостевой дом очень понравился, красивый больший двор, цветут розы вокруг бассейна, сам бассейн глубокий, вода очень чистая и теплая. Номер недавно после ремонта- все продуманно, белье белоснежное. Вечером были в сауне, зона кухни удобная, есть бильярд. Спасибо, классный отдых
Ольга Ноговицина
6-iyun
Отличное место для семейного отдыха! Отдыхали в четырех местном номере на первом этаже, очень удобно что есть выход сразу к бассейну, приезжали с маленькой собачкой, хозяева разрешили взять ее с собой. Красивая зелёная территория, теплый бассейн, обязательно вернёмся снова !
Екатерина Бутова
5-iyun
Добрый день , хочется выразить слова благодарности , за прекрасный отдых !!! Номера чтстые , уютные ! Территория очень зеленая , бассейн теплый и чистый ! Остались довольны ! Приедем еще
Анна
12-iyun
Это идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты и насладиться природой🙌🏻 номер просторный, чистый и с прекрасным видом на горы⛰️Всё работало исправно, кондиционер спасал в самую жару🔥 Территория ухоженная, много зелени и цветов. Есть классный бассейн! Вернулись домой отдохнувшими и с кучей положительных эмоций. Однозначно рекомендуем для летнего отпуска и будем планировать возвращение! Спасибо вам огромное 🙌🏻
Марина Роньжина
15-iyun
Отдыхали в хорошем,отремонтированном номере, двор отеля очень уютный,утопает в цветах и зелени,бассейн был теплый в начале июня,комфортно было плавать. Есть парковка,хозяева доброжелательные,вежливые люди. Процветания Вашему отелю,обязательно вернемся на следующий год.
Полина С.
15 -iyun 2025
Полный восторг! Отличное место! Номера со всеми удобствами! Большой бассейн. Весь двор утопает в цветах! Дочь 3й год ездит и привозит много положительных эмоций!
Виктория Солов
14 -iyul 2025
Недавно вернулись с замечательного отдыха и впечатления просто потрясающие! Come inn в самое ❤️ Сначала хочется отметить чистоту номера — все было безукоризненно, свежие полотенца и уютная обстановка создавали ощущение домашнего тепла. 🏡 Дети были в восторге от бассейна 🏊‍♂️ Ландшафт весьма интересен и гармоничен. Территория ухоженная 👌🏼 Не могу не отметить, что ежедневные вечерние прогулки вдоль моря были незабываемыми! Рекомендую всем провести время в таком уголке счастья — это действительно то, что зарядит энергией на долгое время! 🌟
Anna Gugnivenko
7 -iyun 2025
Очень понравился отдых здесь, отличные номера, также удобные кровати, а матрасы и подушки-как дома-очень удобные. Бассейн прекрасный, вода отличная. Приветливые хозяева, быстро реагируют. Мини отель находится недалеко от моря, и магазины тоже близко.зона WiFi- удалось поработать немного) Спасибо «Come Inn» за отличный отдых!
Елена П.
7-iyun
Отличный отель для семейного отдыха, детки в восторге. Чистые и уютные номера, чистейший теплый бассейн, уютный дворик, приятная атмосфера. Нам всё очень понравилось!
Сусанна Тхагапсо
15-iyun
Гостевой дом очень понравился👍. Внутри царит домашняя обстановка, все продумано до мелочей, чистый бассейн, в номерах уютненько, везде цветы и зелень. Сами хозяева очень приветливые и добрые люди. Были неделю назад, но обязательно еще приедем👍👍👍🌸
Полина Шипилкина
21 -iyul 2024
Отдыхали здесь с 11 по 17 июля, впечатления от данного места только положительные! Номера на любой выбор, мы отдыхали в стандартном номере, уютно, все необходимое для проживания есть: телевизор, холодильник, ванная комната, кондиционер. Не было неприятных запахов, постель чистая. До моря идти 10-15 минут, можно дойти быстрее, если бы не много людей на рынке по пути. Во дворе прекрасный, чистый бассейн с лежаками и столиками (вечером включали подсветку), бильярд, кухня и прачечная. С удовольствием проводили время во дворе гостевого дома. Очень хочется выразить благодарность хозяйке, Светлане Николаевне! Замечательная женщина, все подскажет, поможет, очень доброжелательно относится ко всем постояльцам.
384658 Фурсова
15-iyun
Шикарный отель, доброжелательные сотрудники, чистые и комфортные номера! Отдых удался, спасибо🙏💕 Рядом неописуемой красоты природа, море в 15 минутах от места проживания! Просто супер!
Роберт Халиуллов
15-iyun
Очень уютный гостевой дом, расположенный в тихом месте. Есть парковка. Рядом все необходимое, магазины, кафе. До моря хорошая, живописная дорога вдоль реки, мимо коммерции. Ребенок отдыхает здесь в летнем лагере уже третий раз. Ребёнок счастлив 👍
Юлия Залоева
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отдыхали с семьей, очень всё понравилось. Уютная атмосфера, хорошие номера, красивый, живописный дворик. Бассейн просто чудо. Вечером всё красиво освещается, радует глаз. Хозяева и персонал приветливые и доброжелательные. Удобное расположение, до моря прогулочным шагом, можно прикупить разные сувениры у полакомиться вкусняшками. Остались только положительные эмоции.
Иллария Половникова
7 -iyun 2025
прекрасный отель в классном месте! номера просторные, уютные, очень чисто! бассейн посередине двора, вода теплая! очень понравилось, приедем еще!
Семен З.
21 -iyul 2025
Останавливались в этом гостевом доме на несколько дней и остались очень довольны! Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Номера уютные и чистые, с современным ремонтом, кондиционером, Wi-Fi и всеми удобствами. Во дворе шикарный бассейн с подсветкой, считаю его изюминкой этого отеля)) Обязательно вернёмся ещё!
Елена Носова
1 -sentabr 2024
Отдыхали с 19 по 29 августа этого года.Гостиный дом очень понравился. Сам дом похож на замок.Такой красивой двери нигде не найдешь.Проживали в трехместном номере с большущим отдельным балконом .В номере есть все необходимое : кондей, жк телевизор, холодильник, шкаф, стол,прикроватные тумбочки, чайник.На балконе стол, плетеные стулья, отдельная сушилка.В доме есть кухня , бильярд,кальян.А бассейн просто сказка.Хотим сказать огромное спасибо Светлане Николаевне за то,что поняла нашу ситуацию и заселила нас в ТРИ утра!До моря,набережной минут 15 тихим шагом .Пляж прекрасный.Мы отлично отдохнули
44616 Диденко
25 -iyul 2025
Очень понравилась гостиница, порадовали просторные номера, очень удобные ортопедические матрасы и кровати, чисто, на кухне не душно, много посуды, двор тоже очень уютный, везде виноградники, ощущение умиротворения и комфорта. Тихая улица, нет шума дороги, и еще недалеко и от центра и от чистого пляжа, на правом мысу. Бассейн тоже просторный с подсветкой. На втором этаже шикарные балкончики,и никто никому не мешает. Приветливый хозяин.
Елена Асташонок
5-iyun
Спасибо большое гостевому дому что принял наших детей у себя на отдых. Дети вернулись с отдыха с большим восторгом и массой впечатлений, а также с большим желанием вернуться туда ещё. Гостевому дому оценка 10⭐
Ирина М.
15-iyun
Третий год подряд отдыхаем в этом гостевом доме, все очень нравится, уютный дворик, номера комфортные , есть все что необходимо для хорошего отдыха. Очень приятно что есть бассейн, с чистой и теплой водой, очень выручает когда на море шторм или непогода.
Челосвин Носач
7 -iyun 2025
Очень хорошо, уютная атмосфера, приятный персонал, пойдёт для семейного отдыха, недалеко от моря, рядом ещё Пятёрочка, хороший бассейн с подогревом, Короче все блага цивилизации в одном месте
Анастасия🍒
28 -avgust 2024
Из плюсов: 1. бассейн и цена +/- не сильно высокая, за 2х местный номер 3 000р Из минусов: 1. далеко от моря и центра, очень долго идти, по жаре вообще не кайф 2. с хозяйкой в целом поладили нормально, но при бронировании случился нюанс, в том что звонила договаривалась, все обговорили, все записали, потом перевела деньги, позвонила опять, сказать что все оплатила , мне начали говорить что я вообще не звонила, номера на нас не записывали, что я все вру, потом спустя 20 минут разборов выяснилось что все таки нас записали , но я все равно не права оказалась по ее мнению 😄 вообщем это треш 3. не было в номере пульта от кондиционера, я об этом сказала, мне сказали сейчас прийдет горничная даст, по итогу она пришла сказала пульта нет, нам дали с другого номера включить кондей и забрали пульт, потом пришлось мучатся включая и выключая его из розетки , на одной и той же температуре 🤷🏻‍♀️ 4. номера не очень чистые, душ/туалет не очень, особенно душ , вообще не возможно нормально искупаться Вывод такой, да бассейн хороший, двор красивый, номера в целом нормальные, но все остальное минусы, в данный отель больше не поедем 🤷🏻‍♀️
Эдуард Никитин
15-iyun
Однозначно рекомендуем для отдыха! Здесь есть все для комфортного отпуска: удобное расположение, хороший сервис и приятная атмосфера.
DeMaTravel
21 -iyul 2023
Заехали в отель в июле всего на одну ночь. Обзор номера и гостевого дома можете посмотреть на нашем канале DeMaTravel. Стоимость за сутки составила 3000 руб, номер стандартный на первом этаже. В номере были 2 кровати, вместительный холодильник, телевизор, шкафчик, без балкона, но снаружи установлена сушилка. Гостевом дом с красивой, зеленой и ухоженной территорией, также есть кухня, бильярд и большой теплый бассейн. Хочется также отметить приветливость хозяина, отчего возникает желание вернуться в гостевой дом. Единственное, показалось далековато до пляжа, но дорога пролегает через мост над рекой с живописными видами и торговую улицу, где можно заодно приобрести сувениры) Мы бы вернулись еще в гостевой дом)))
Виктория Алаева
3 -avgust 2023
Гостиница не тянет даже на звезду. Отдыхали в номере 13. Бюджетный вариант, не спорю, но.... Дыры прямо в потолке насквозь. Грязь, плесень в ванной, очень уставшая мебель да и сама гостиница давно кричит о реиновации. Есть другие места проживания по той же цене (3500₽ сутки) с гораздо большим уровнем комфорта, уюта и чистоты .Было просто неприятно находится там. Переночевали и бежать Из достоинств удобная кровать с чистым постельным и вежливый персонал.
александр м.
15-iyun
Прекрасный отель для комфортного отдыха. В номерах чисто и уютно, есть горячая вода. Понравился тёплый бассейн. Персонал вежливый и отзывчивый. Вай фай работает стабильно.Остались довольны… приедем еще!
Я
Яна Яна
14 -iyul 2023
Отдыхали в отеле Come Inn в начале июля всей семьей с детьми. В Архипо-Осиповке остановились в первые. Остались только самые положительные оценки и эмоции ☺️ начнем по порядку . Заселение прошло быстро. У нас был очень уютный большой номер, с балконом и красивым видом во внутренний дворик и с другой строны с панорамой на горы. В комнате большая двухспальная кровать и еще дополнительное место-диван,большой телевизор с кабельным ТВ, кондиционер , москитные сетки на окнах (важно). Просторная ванная комната с туалетными пренадлежностями и также выдали полотенца. В номере кухня - холодильник, чайник, столовые приборы и большой стол. Большой поюс есть wi-fi на всей территории. Далее 😁 на территории есть великолепный бассейн, кухня, много зелени, бильярдный стол, парковка. Еще дальше 😅 до моря пешком с детьми 15 минут. Вокруг есть продуктовые магазины. На самом пляже много детских развлечений, шезлонги в тени, душ и туалет, кабинки, также кафе и столовые на любой вкус. Выражаем большую благодарность за гостеприимство и внимательность 🤝 восхитительно уютное место. Дети в восторге 🥳 С большим удовольствием приедем снова!!!!
Варвара Олюшина
15-iyun
Очень хороший персонал, добрый и отзывчивый. Бассейн теплый и чистый. Номера хорошие
оля константинова
16-iyun
Шикарное место, уютные номера, теплый бассейн, хорошее место для отдыха
Виктория Д
6 -avgust 2025
Чисто, уютно, дружелюбный и внимательный персонал, номера просторные, чистые. Территория ухоженная, есть мангал, бассейн Расположение удобное — рядом море и пляж. Хозяева чудесные! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь еще раз!
Ванёк Яя
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Хочу поделится о проживани в гостевом доме "Come inn". Проживали в нем в сентябре 2024 года. Скажу сразу, что в Архипо-Осиповке отдыхаем не первый год. Забронировал у хозяйки улучшенный трёхместный номер, внёс аванс. Дня за 3-4 до выезда на море поступил звонок от хозяйки Светланы Николаевны, с фразой "нашли ли мы 3 местный номер"?, в ответ я сказал, что мы же вроде договорились, я уже отправил аванс. ( Как окажется потом, этот звонок был не случайным.) По приезду нас встретила спокойная добродушная хозяйка, сразу сказав, что наш номер занят, типа тот кто там жил, его продлили. ( Тут то я и вспомнил тот звонок). Но предложила нам 4 местный. Так как мы были с дороги и уставшие, то согласились. Теперь о гостевом доме и номерах. Основной дом, где живут хозяева красивый, впечатлили ворота и калитка ,но остальной пристрой из белого кирпича. Бассейн есть, но когда мы приехали он был без подогрева ( хозяйка сказала, что включает подогрев по погоде), что это значит я не знаю, но вода была прохладной. До моря нужно идти минут 25, ладно, что основная часть пути по тенистой дорожке с палатками, что не так скучно. Что хочу сказать о номере. Номер расположен над хозяйским гаражом. А-ля совдеп, номер был не до конца убран, на столе крошки, на полу мусор. В душевой одна лампочка, над умывальником, если принимаешь душ, то себя там практически не видишь. Кстати о воде, горячая вода там бывает редко. Полотенец только по одному не большого размера. Ремонт в номере видимо делался давно и то наспех. Подниматься в номер нужно по витой лестници, постоянно опасаясь что ударишься головой. Такой чудо номер стоит 4 тыс рублей в сентябре!!!!! ( нам его отдали за 3,5). В общем в первый день мы с женой расстроились , и начали искать замену. Через 3 дня мы от туда уезжали с ожиданием отдыха, и забегая наперед сделали не зря, но это уже совсем другая история. А этот гостевой дом на любителя.
Анастасия Мелентьева
10 -sentabr 2023
Были в августе 2023 года.Очень понравилось местоположение дома,сам дом,похожий на дворец,приятные хозяева.Номер был замечательный, большой,похож на студию с собственной кухней.Всё чисто и аккуратно,с огромным балконом.До моря далековато,но это ни чуть не омрачало отдых, вокруг тишина и покой.Во дворе чистейший бассейн, вечером подсветка.Рекомендую этот гостевой дом,если будет возможность,приедем снова.
Елена Валерьевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Отличное место! Впечатлил номер с двумя балконами! Теплый бассейн! Приветливые хозяева! Единственный минус далековато до моря!
Майя 💥
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Хорошая, доброжелательная хозяйка дома. Условия нормальные. Вид на горы- шикарный. Во дворе есть бассейн, мы не купались, но на вид очень чистый. Есть бильярдная, ребята играли им понравилось
Victoria Igorevna
13-iyun
Хороший отель для комфортного отдыха. В номерах чисто и уютно, есть горячая вода. Понравился тёплый бассейн. Персонал вежливый и отзывчивый. Остались довольны проживанием, с удовольствием остановились бы здесь снова.
Татьяна К.
15 -iyun 2025
Это супер отличное место как для спокойного отдыха так и активного! Третий год спортивная акробатика организовывает сборы в гостевом доме Come Inn. Каждый год моя дочь со своей командой отправляется в это место, в этом году еще и младшую дочь отправила)) хочется сказать, администрации Come Inn огромное СПАСИБО за такое гостеприимство, для детей предоставлено все что только нужно и возможно, все вокруг безопасно, бассейн теплый, дети купались даже в прохладную погоду, в этом году лето запаздывает, на море искупались лишь разок, так что бассейн это просто спасение👍, в номерах есть все необходимое, везде чисто и уютно, отдельная кухня. Отличная дорожка на море минут 15-20 неспеша пешком, но если ты на спортивных сборах то за 5 бегом))) пляж и водичка чистые. Все дети были просто в восторге, я думала через неделю запросятся домой мои домоседки))) а им еще и через две недели уезжать не хотелось. Спасибо еще раз администрации отеля за предоставленные удобства, это было незабываемо!!!
nadezhda1985G
15-iyun
Приятная и доброжелательная атмосфера. Номер чистый, бассейн теплый. Очень уютное место для отдыха с детьми. Обязательно еще вернемся. Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Сергеевич Воловиков
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Хороший гостевой дом. Бассейн небольшой но всегда чистый. Хотелось бы добавить в номера чайник и минимальный набор посуды. Магазины все рядом. Разливное пиво в 5мин. пешком)
Виктория
7 -iyun 2025
Останавливались в гостевом доме ComeInn в Архипо-Осиповке и остались довольны! Что понравилось: 1. Близко к морю – до пляжа идти около 10–15 минут, рядом магазины и кафе. 2. Чисто и уютно – номера небольшие, но аккуратные, есть кондиционер, телевизор, Wi-Fi. В этом году обновили некоторые номера, очень понравились новенькие, мягкие матрасы 🤭 3. Доброжелательные хозяева – всегда помогут и подскажут. ComeInn – хороший вариант для тех, кто ищет недорогое и комфортное жильё недалеко от моря. Рекомендую! ⭐
Ольга Филипченко
13-iyun
Классное место! Красиво, уютно, очень много зелени 🍃😍 Расположение удобное. И еще для нашей спмьи важно было что бассейн в доступе и хорошая парковка 👍🏻
София
15-iyun
очень хорошая гостиница,тут уже не первый раз,номера всегда чистые,кормят очень вкусно,и бассейн всегда чистый и теплый
Ася Плященко
14 -iyul 2025
Доброго дня, были с 5.07 и до 14.07, хозяин встретил ночью, разместили как будто не в первый раз приежаем и это было очень приятно!!! Атмосфера такая, что домой не хотелось, бассейн каждое утро подогревают и чистят (отдельное огромное спасибо Андрею и Наташе!!!!!). Номер уютный, чистый, по желанию поменяют постельное белье и уберут, полотенчики присутствуют для лица на каждого, холодильник работает отлично(15 номер). Водичка всегда теплая идет, в кухне есть абсолютно все, если чего то нет, можно обратиться и обязательно принесут. Можно постирать в любую минуту !!!! Есть термопод и кулер. Для шашлыка любые шампура и маленькие и большие на выбор!! До моря минут 20 спокойным шагом, вообщем все очень и очень круто!!!! Остались довольны и еще приедем!!!
Диана Енамукова
10 -iyun 2025
Идеальное место для отпуска! Особенно порадовал бассейн-купались каждый день. Вай фай быстрый, без сбоев. Кухня удобная, все необходимое есть.
Эльвира Золотухина
15-iyun
Здравствуйте добродушные хозяева гостевого дома!!! Огромное спасибо за созданный уют и заботу! Отличный отдых для взрослых и детей! Приезжайте Вас встретят и расселят и обогреют!
Денис
15-iyun
Хороший уютный по домашнему гостевой дом. Персонал отзывчивый, всегда готовый помочь и решить все вопросы. Обязательно вернёмся ещё:)👍
Mashynik Migalkina
7 -iyun 2025
Отель очень поноавился! Жили на 2-м этаже, елмер- просто супер! Удобно, что есть кухня- в любой момент можно приготовить. В номерах- все что необходимо Вечером очень причтно проводить воемя в зоне бассейна. Бассейн классный. В номере свежий ремонт Все супер!
Светлана
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Здравствуйте, отдыхали в июле 2024, все отлично, сразу заселили, гостевой дом красивый с бассейном, хозяйка приветливая, горничная трудолюбивая. Нам все понравилось, отдохнули на все 100%, спасибо большое Светлана Николаевна, приедем еще. Привет из Питера и Озёра 👋
Екатерина Кочарян
19 -avgust 2025
Отличное место для отдыха! Очень уютное место, обязательно еще приедем. Отличный, просторный номер, все есть , все чисто. Бассейн шикарный , все сделано уютно стильно для людей и прекрасного отдыха . Спасибо )))
Ольга Кирдеева
22 -iyul 2023
Отличный гостевой дом. Ездим с семьёй много лет туда! Тихо,уютно,чисто.Хозяева - добрые и понимающие люди. Отлично подойдёт семейным парам с детьми. Номера чисые со всем необходимым. В каждом номере кондиционер, телевизор, холодильник,душ и туалет. На всей территрии гостевого дома работает wi-fi. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Отличный чистый бассейн. А тем кто пишут плохие отзывы, хочется сказать: вы,наверное сами вели себя,как быдло и хамы,и теперь самоутверждаетесь на просторах интернета, описывая как все плохо. Светлана Николаевна и Артём,хочется сказать Вам огромное спасибо и пожелать вам здоровья и процветания!!!!Мы с семьёй обязательно вернёмся к Вам в следующем году! Отдых у Вас мы ни на что не применяем!!!
Марина Безрукова
20 -avgust 2023
Отдыхали с сыном с 17-19 августа 2023 года, отель замечательный, все чисто,красиво и уютно .Бассейн чистый и обрабатывают каждый день,хозяева приветливые и отзывчивые.Все соответствует описанию и рекомендую его всем👌