Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дима
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Очень хороший продукт на рынке аналитики маркетинга и управлением продаж. На одной платформе собраны все самые необходимые инструменты. Сервис помог закрыть задачи с отслеживанием источников качественных обращений за счёт коллтрекинга и отслеживания заявок с сайта + ребята помогли сделать интеграцию с нашей CRM системой и теперь мы строим аналитику от первого касания сайта до продаж, а широкий функционал виртуальной АТС помог нам в оптимизации работы отделов продаж компании, за счёт гибкой настройки сценариев. Кстати есть прикольный функционал по автопереводу по заявкам и пропущенным звонкам. Рекон. Однозначно стоит своих денег. Персональный менеджер был грамотный как на этапе продажи решения, так и в дальнейшем на этапе внедрения поддержка не вызвала нареканий.
Максим А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Отличный сервис, если вам необходимо подключить и настроить виртуальную АТС: сама телефония работает без сбоев, корректно отрабатываются все настроенные сценарии, специалисты поддержки оперативно отвечают и помогают решить все возникающие вопросы (отдельную благодарность хочу выразить специалисту технической поддержки Алексею). А цены на инструменты сервиса максимально приемлемые на фоне других компаний, предлагающих аналогичные услуги. По этому рекомендую!
Вадим П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. По всем своим вопросам обращаюсь к Кочененко Светлане, которая очень быстро реагирует на мои сообщения, решая мои проблемы. Использую в данном сервисе функционал "Речевая Аналитика", благодаря которому я и мои сотрудники более точечно могут анализировать звонки, поступающие в нашу компанию. Буду всем рекомендовать ваши услуги! Спасибо вам за высокоспециализированных сотрудников и расширенный функционал для анализа!
Виктор
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Недавно начали работать с CoMagic, по всем вопросам нас консультировал персональный менеджер – Яна Минеева. Оперативные консультации по вопросам, позволили нам в кратчайшие сроки настроить все ПО и приступить к основной работе. Яна блестящий менеджер, спасибо вам большое!
Юлия Буглак
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Хороший продукт для управления продажами, коллтрекинг и аналитика. Доброжелательный коллектив, чуткое отношение к клиентам. Быстрая помощь и поддержка.
Виктория Вирта
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Лучшая продуктовая команда — что тут ещё скажешь? Прекрасные условия для сотрудников: зарплаты в рынке и кафетерий льгот каждому. Лучшая компания для разработчиков.
Пользователь П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Работал в данной компании, продавал колтрекинг, в целом компания неплохая, отличная корпоративная этика. Есть места по чилить. Но все относительно.
Ольга Зеленова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Лучший сервис аналитики рекламы
Екатерина М.
14 -noyabr 2021
Самый крутой сервис сквозной аналитики!
Александр Сибир
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2018
Современная компания, занимается сквозной аналитикой.
Филипп
24 -fevral 2020
Лучшая аналитика и коллтрекинг!
Андрей Сидоров
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2020
Хороший партнер, обязательства выполняют в полном объеме
Анна К.
6 -mart 2020