Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mila Sа
16 -fevral 2025
После посещения мебельных салонов с однотипными изделиями из МДФ и тоскующими менеджерами, этот магазин - просто бальзам на душу! 3 этажа вещей, от которых взгляд не отвести и выбор сделать непросто. Мебель из массива по вполне разумным ценам и множество предметов декора. И очень душевные сотрудники, ненавязчивые, но профессиональные и компетентные. И еще целых 5 прекрасных такс разного окраса! Вобщем, место, куда хочется возвращаться. Завидую тем, кто живет неподалеку.
Semionkin Vasyliy
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Классный магазинчик. Очень много всего интересного от дверных ручек до большущих шкафов. Ассортимент периодически пополняется. Есть восточная тема, есть индийская. Лампы, люстры, шкафы, столы, стулья, тумбочки. Вобщем, интерьер в колониальном стиле.
Alina Lisa
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
О-о-о-о-о! Это рай для эстета. Мое знакомство с этим магазином состоялось совершенно случайно. Я тогда искала себе рабочий стол и гуляя как-то вечером ноги занесли меня туда и повели в нижний этаж и я четко знала, что там меня ждет мой идеальный стол и он там стоял в самом дальнем углу. Так же я покупала там другие уникальные вещи для дома , которые радуют мои глаза каждый день.
shnyaka
14 -yanvar 2025
Это просто прекрасный магазин. По нему можно ходить как по музею. Кроме мебели есть ещё куча всяких интересных мелочей, которые пригодятся не только для украшения дома, но и для себя любимой) Цены весьма адекватные. И в этом магазине работают очень милые люди)
Aleksandr Sem.
26 -yanvar 2025
Прекрасное место, если вам нужно купить подарок. Качество товаров там разные, есть Индия, есть Китай, надо смотреть внимательно. В целом, мебель не так чтобы сильно дорогая.
Golubika
25 -may 2024
Это прекрасный атмосферный огромный салон натуральной массивной этнической мебели. Очень уютно. Мебель имеет свою живую энергетику. Интересные виды древесины - акация, палисандр и так далее. Много этнических сувениров. Интересно, как в музее. Есть препродажная подготовка мебели. Очень гибкая политика. Можно заказать мебель, изменить цвет, переделать что-то. Цены разумные. Сотрудники интеллигентные и очень внимательные. Собаки никого не трогают, ласковые и ненавязчивые. Они такие красивые. Я их увидела только через час. Желаю магазину процветания.
Svetlana
9 -oktabr 2024
От магазина-пооооолный восторг. Атмосфера, оформление, дружелюбие и доброжелательность. Ооочень хороший выбор винтажной и "около" мебели, всяческих штучек, декора в тему и вне темы)) Рекомендую, вам понравится!
Елена К.
10 -oktabr 2023
Лучший магазин в Москве. Цены, по сравнению с другими продавцами индийской мебели, ниже. Ассортимент мебели, зеркал, аксессуаров огромный. Могут привезти и на заказ. Регулярное пополнение ассортимента новыми товарами. Покупаю там периодически в течение многих лет. Всегда довольна. 4 бегающие по магазину таксы - это конечно его визитная карточка!
Марина Войнова
18 -iyul 2024
Самое любимое пространство❤️🔥а какие люди там работают ,уникальные ,душевные ,творческие ….😍всем рекомендуем!редкие антикварные вещицы для вашего интерьера и вообще красивое все для дома.
Анна Бурцева
10 -iyun 2025
Чудесный выбор и красивая мебель. После того как она появляется дома появляется стиль и еще прекрасный аромат натурального дерева
Ольга А.
1 -fevral 2020
Отличный магазин. Очень большой выбор мебели хорошего качества и всяких интерьерных штуковин. Потрясающие индийские ткани и подушки. Очень красивые люстры и лампы. Ненавязчивый сервис и адекватный ценник, можно спокойно ходить и всё смотреть, а магазин большой. И две супер таксы, одну из которых зовут Персик. Магазины с такой атмосферой в Москве - редкость
Максим Тонковский
11 -aprel 2025
Все очень круто, спасибо большое персоналу за хорошое обслуживание. Все люди, работающие там очень добрые, отзывчивые) Надеюсь магазин еще долго простоит)
Наталия
31 -iyul 2021
Если указанный стиль вам близок, то обязательно испытаете удовольствие даже просто от посещения. В магазине два этажа, ассортимент достаточно большой. По ценам доступно (относительно конкретного сегмента). Надеюсь, магазин будет процветать и никуда не уедет из района (по крайней мере, пока не скоплю на несколько предметов интерьера оттуда)).
Юлия Мурина
14 -mart 2023
Чудесный магазин с колониальной мебелью и множеством приятных интерьерных вещиц. Несколько залов, приятные сотрудники, очень внимательные. Рекомендую для любителей Индии и для тех, кто ищет необычные подарки.
Ольга Башилова
18 -iyul 2024
Любимый магазин, приятные продавцы, уютная мебель, можно найти то, что давно искали
Ирина Перемиловская
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Атмосферный салон. Запах сандала. Много тёплого дерева. Сказочные изделия из камня, характерные индийские украшения. всегда есть что посмотреть и выбрать. Очень рекомендую...
Вита Трубникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Очень колоритный магазинчик, представлена очень интересная деревянная мебель ручной работы по приемлемым ценам, в магазине обитают таксы, самые красивые таксы которых я только видела, жалко не продаются)
Арсений Середин
13 -oktabr 2024
Хорошее место! Но приходить туда только как в музей. Естественно очень дорого, мебель красивая. Находясь там проникаешься эстетикой 19 века!
пим
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Интересные вещи, люди работающие в магазине замечательные, приятная обстановка, интерьер помимо мебели добовляют симпотяги таксы их много. Провожают и встречают покупателей,. Респект
Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2020
Хорошо, что есть такой магазин. Винтажная мебель на вид хорошего качества. Хоть и современного производства, но выглядит аутентично. Много прикольных аксессуаров, а подушки вообще поразительно красивы.
Олег Курышев
16 -fevral 2022
Любимый магазин с которым сложились тёплые отношения , покупали , покупаем и будем покупать ❤️ Наполняя наше пространство превосходными изделиями из натурального дерева. Качество великолепное ! Цены вполне приемлемые для роскошного, душевного интерьера . Спасибо за ваш Магазин 🔥
Дарья О.
15 -dekabr 2022
Огромный выбор интересных красивых вещей для себя и в подарок. Владельцы подходят к выбору товаров очень внимательно. А еще там живут потрясающие таксы, можно из-за них заходить туда постоянно))
Ольга Мансурова
22 -aprel 2023
Самый любимый, душевный магазин. Просто сокровищница с удивительными вещами. Доброжелательные владельцы и визитная карточка - таксики. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Игорь О.
18 -yanvar 2024
Атмосферное место. Потрясающий ассортимент Мебели и интерьерных вещиц, Светильников. Рекомендую посетить.
Андрей Кашубский
9 -iyul 2023
Очень стильная и душевная мебель. Хозяева сами продают, у них 4 таксы, атмосфера домашняя
Рома Ярославцев
13-iyun
Место- топ! Очень крутой ассортимент и цены 🔥
Алехандро
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Потрясающее место, почтивсё уникальное, энергетика сумасшедшая! очень понравилось магазин.
Марина
18 -iyul 2021
Насколько прекрасные вещи тут продают, настолько ужасающий персонал. Женщина у входа, не знаю кто она, без бейджа и формы налетела со словами: снимайте свой рюкзак, разобьёте что-нибудь - платить будете. Ни здрасьте, ни пожалуйста. На наш вопрос, почему она так хамит клиентам ответила: вы мне не клиенты, вы ничего не купили. Конечно, и не купим. После такого остаётся только выйти из магазина и больше никогда не возвращаться. Цены кстати оч приемлимые. Вот прям даже обидно за магазин
Дмитрий Б.
15 -aprel 2020
Отличный магазин и очень приятный персонал! Огромный выбор аутентичной и эксклюзивной мебели и аксессуаров для дома по очень демократичным ценам!
8 -iyun 2024
Очень классный магазин, мебель сделанная с душой, цены доступные, интересные аксессуары. А ещё там живут весёлые таксы)
Dmitriy Zhukov
29 -yanvar 2022
Удивительное место :) Как будто попал в другой мир! Бессмысленно писать о выборе, ценах или ещё каких-то консьюмерских вещах. Магазин удивительных вещей и предметов!
Olga Statsevich
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Есть красивые и редкие вещи. В основном попались на глаза индийские. Милые таксы у хозяина и в интерьере.
Алла Романовская
28 -iyul 2025
Магазин-музей. Много интересных вещей разной ценовой категории.
Мила Речицкая
19 -iyul 2022
Замечательное место, очень атмосферное, с приветливым персоналом и чудесными собаками🙂
Надежда Усманова
18 -yanvar 2022
Ну это просто рай для тех, кто любит всякие красивые интерьерные штуки! Иногда заходу просто, чтобы посмотреть и вдохновиться) И ещё у них милейшие таксы живут
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Большой выбор товара. Мебель из массива.
Светлана Волкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Мрачноватый магазин и ещё более мрачный персонал, слов "приветливость" и подобных синонимов, там вообще рядом не пролетало!( Такое ощущение, что их раздражает сам факт, что вы вошли к ним в магазин!( И плюс, в этом магазине обитают собаки!! Четыре или пять (не помню) собак, породы такса. Эти собаки лают на входящих в магазин - очень "приятное" приветствие уже на входе(( А при выходе, собаки жутко напугали и чуть не покусали моего ребёнка!!!((( И вместо того, чтобы отогнать собак, сотрудник магазина ещё и "наехал", якобы ребёнок сам виноват, спровоцировал собак... Даже если это и было бы так, собак-то отгоните сначала, помогите ребёнку!! А уж потом высказывайтесь!! Или собаки важнее?? Почему вообще в магазине находится столько собак??! Это же не зоомагазин!!! Неприятные остались эмоции, идти туда больше не хочется!(
Maxim
29-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Необычный ассортимент - много всяких интересных штучек!
Инна Л.
25 -may 2023
Люблю и магазин и владельцев! У нас много есть от них вещей! Для людей со вкусом, разумом и душой! Успехов! 🙏🙏🙏Инна
Маша Шалаева
24-aprel
Вожу сюда всех друзей как в аттракцион, просто как в мультик попадаешь)
Olga S.
2 -mart 2021
Один из любимейших интерьерных магазинов. Всегда можно найти что-то интересное и подходящее в текущий проект.
Mobilis in mobile
18 -may 2022
Отличное место! Очень атмосферно. Если Вы хотите дополнить свой интерьер аутентичными артефактами прямо из Индии - Вам сюда :))
Юлия Новикова
5 -aprel 2025
Вокруг входа постоянно трутся на самовыгуле около 5 такс. Хозяина видимо мало волнует, что они кого-то покусают или выбегут на дорогу. Вы вообще в курсе, что в черте города собак любой породы необходимо держать на поводке?
Алина Двулучанская
6 -fevral 2024
Очень красивая мебель👍🏻 и необычные аксессуары для дома.
Андрей Воскресенский
9 -fevral 2024
Магазин шикарный, очень красивые вещи, сувениры, мебель, можно купить хороший подарок
Станислав
26 -aprel 2025
Лучший
Надежда Шоличева
1 -dekabr 2025
Прекрасное место с прекрасными владельцами)
Sergey S.
15 -noyabr 2025
Наилюбимейший магазин
Юрат Мусин
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Магазин на ценителя восточной культуры. Дорого. Посетителей мало.
Grigory Suranovich
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2020
А интересно, там кто-то что покупает? А то если заглядывать им в окна, то ассортимент не меняется годами. Для того, чтобы там затариваться, как мне кажется, нужен для начала нехилый такой домик. Квадратов так 350+. И чем больше плюса тем лучше. Потому что даже квартира в генеральском доме что у метро Сокол будет для такой мебели маловата. Тупо мебель не влезет и не встанет. Ну и там реально колониальный стиль, он должен нравится ещё...