Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
90 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
винни
9-yanvar
Прекрасная, добрая, учтивая и милая девушка поддерживает психологически, помогает с любыми вопросами и запросами. Делает Алина все красиво и быстро, качество распечаткок и фотографий на высоте, как и её работа. Встречает всегда улыбкой, очень приятно. Очень многое можно сделать, не только фотки проявить. Печатают что хочешь и на футболках, и на кружках, брелки делают, наклейки и тд. Оборудование не только принтеры, есть ламинатор, ламинирование идеальное, все ровно и чётко, лучше чем дома с утюгом. Рядом есть магазинчик продуктовый, тоже может быть кому-то полезно. Все, что нужно сделать, можно скинуть в телеграмме или ватцапе. Платить удобно тоже, ибо наличку с собой уже мало кто носит. Цены нормальные для района, дальше по улице основной где дорога, есть ещё фотосалоны. У них либо те же расценки, либо дороже. Качество печати нравится, все видно и ярко и на фото, и на цветных листах. Девушка ещё и владеет программами для корректирования и создания фонов на изображениях. Спасибо большое Алине за поддержку, объяснения и ее труд. Вы большая молодец) услугами остались довольны, будем приходить ещё
Татьяна Ф.
25-yanvar
Недавно я решила сделать памятный подарок своему сыну на день рождения - фотоколлаж о его детстве. В интернете нашла ближайший фотоцентр и отправилась по адресу. Когда я пришла, то меня встретила очень улыбчивая и приветливая девушка по имени Алина. Я подробно обрисовала свою идею и, Алина предложила мне ее реализовать в виде брошюры. Предстояла достаточно трудоемкая работа, так как у меня вся история была в фотографиях, причем среди них были и черно-белые, качество которых было не очень хорошим. Все это необходимо было оформить, сгруппировать по группам, подобрать необходимые надписи…Алина очень много подсказала по оформлению, чтобы работа была лучше. Меня очень поразила атмосфера, теплота и лёгкость общения. Все было выполнено быстро и качественно. Я осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна результатом работы. Алина, спасибо тебе огромное! Ты настоящий профессионал своего дела и, просто, замечательный человек! Я уверена, что моему сыну очень понравится этот подарок, выполненный твоими руками! Однозначно рекомендую этот уютный фотоцентр🔥🙏🏻😊❤️👌
Оксана Штин
31 -yanvar 2025
Отличная студия фотоуслуг! Обращалась два раза, в первый раз мне моментально напечатали фото, второй раз требовалась футболка с надписью. В других фотостудиях мне предлагали ждать 3-4 суток, здесь заказ был готов в этот же день! Единственное замечание - футболки в студии очень хорошего качества, но маломерки, на это обращайте внимание. Я сразу выбрала на размер больше и угадала. Подарок был оценён на пятерку! 🔥🔥🔥
U M
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Пока что это лучший фото-центр, в котором я была. Фотографии на документы получились адекватные, с хорошим светом и качественные. Отдали их не просто в руки, а в красивом конвертике, что позволило убрать их аккуратно в сумку и не испортить. При этом, девочки, которые там работают, вежливые, доброжелательные и видно, что профессионалы. В общем 10 из 10 🌸
Leya
31 -dekabr 2025
Это место по настоящему оставило след в моей жизни, поэтому в новый год хочется пожелать процветания и ещё больше клиентов для этого чудесного фото салона. Пришла сюда поскольку учусь очень близко, по школьной программе необходимо было распечатать документы и другие мелочи для себя, настроение было ужасным, честно говоря. Сотрудница заметила это и поинтересовалась причиной, после небольшого разговора и поддержки с ее стороны мне стало намного легче. Казалось бы что проблемы незнакомого человека не должны волновать, но этот жест с ее стороны меня очень задел (в положительном ключе). Имя к сожалению спросить забыла, единственное запомнила черные волосы, но надеюсь она увидит этот отзыв и поймет кто я 🖤 Говоря о качестве печати все так же идеально и быстро было сделано даже перед праздниками, за что так же большое спасибо.
Юлия Пустий
27 -dekabr 2025
Прибежали с подругой под закрытие, срочно надо было распечатать фотографии на др, девушка спокойно взяла заказ, очень дружелюбная, если правильно услышала назвалась Алина или Алия, спасибо ей, переживали что не успеем, но по итогу все сделали на высшем уровне и ни грамма недовольства не увидели, наоборот нас успокаивали 😂😂 Рекомендую это место, постараемся в следующий раз приходить не так поздно!
KSt
4 -mart 2025
Компетентные сотрудники, помогли с проявкой плёнки. Принесла три катушки старой плёнки. Сомневалась , что эта плёнка может нести в себе какие то полезные кадры из-за давности лет. Администратор объяснила как работает лаборатория, что не возможно узнать , что с кадрами на плёнке до проведения лабораторных работ. Это конечно же кропотливая работа сотрудников. На моей плёнке оказался только один полезный кадр. Благодарна сотрудникам за их работу , за то что они работают даже с таким материалом.
А Л
21-iyun
Отличная организация. Начиная от мгновенных и исчерпывающих ответов через мессенджеры (в отличие от других организаций, которые или отвечают через день, или вовсе не отвечают) и заканчивая последующим обслуживанием. Персонал вежливый, грамотный, заинтересованный в том, чтобы клиент остался довольным. Трехдневная работа была выполнена за полтора дня. Качество фотографий замечательное. Рекомендую по всем параметрам!
Сеня Блошко
28 -oktabr 2025
Отличный фотоцентр! Буквально спасли с печатью кружки, ибо быстро сделали 😄 Цена вполне приемлимая, тем более за такую скорость. Да и живу рядом, не надо далеко ходить.
Виша
12 -mart 2025
Заказывала печать на двух футболках. Отлично подобрали нужный шрифт, качественная печать, быстро выполнили заказ. Благодарю за трелолюбие и проделанную работу
Янис Павлов
5 -mart 2025
Очень хорошее место! Качественно и своевременно все сделали. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! Время ожидания тоже устроило. Все на высшем уровне
valeria009123
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Печатала там всегда фотографии, но в последнее время они с оттенком зеленого стали. Это расстроила, из-за вряд ли приду, хотя сервис хороший. Девочки вежливые работают. Стоимость адекватная
Tim Mik
20 -aprel 2025
Заказ сделан быстро и качественно. +Вежливость +Скорость работы +Удобное расположение +Работают по праздникам
26 -dekabr 2025
Очень крутое место, обслуживание на высоте, по времени все делают быстро. Большое спасибо сотруднику Алине, подскажет и поможет в любой ситуации)
Надежда П.
12 -fevral 2025
Обратились в салон для проявки старой пленки , принесли 2 катушки , которые были оценены на 2850руб и несколько слайдов за которые доплатили 600р, предоплату потребовали 100%. Все начиналось хорошо и мужчина пообещал написать нам через 2 недели и прислать фото. Итог - проявили только слайды на 600р и пришлось несколько раз писать самим чтобы выпрашивать оплаченную работу , а не вскрытые катушки "оказались засвечены", но никак это проверить никто не может т.к. нам отказались возвращать катушки и доказать в итоге свои слова сотрудник салон не может. Разбираться в вопросе "должны мы сами". По ощущениям нас обокрали на 2850руб и даже не предупреждали , что если пленка окажется засвеченой то деньги эти просто подарятся салону. Отвратительный сервис , очень не советую обращаться за проявкой пленки, вас обязательно кинут!
Елизавета
9 -yanvar 2025
Хороший центр, персонал доброжелательный и отзывчивый, помогли разобраться с файлами. Предлагают широкий спектр услуг: от простого копирования документов до печати на различных материалах. Само помещение центра чистое и уютное. Есть зона ожидания с бесплатным Wi-Fi, что позволяет комфортно провести время, пока выполняются заказы)
Раиса Щетинина
13 -mart 2025
Фотосалон хороший очень рекомендую приходите! За 15мин и все готово отличный фотограф на любые снимки , фудболки и так далие !
Елена У
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Сервис хороший,фотографии тоже на хорошем уровне,ставлю 4,т.к в услуге паспорт было указано 350₽,а потом оказалось 400,просьба,при изменении цен сразу обновлять информацию
Анастасия Глущенко
22 -iyun 2024
Очень благодарна ребятам и управляющему за то что сделали срочный заказ 100 фотографий за 2 часа. Очень сильно помогли. Спасибо вам большое, буду теперь обращаться только к вам. Цена очень порадовала, просто космос. Всем рекомендую!
Гуля Маликова
24 -iyun 2024
Замечательный салон. Все сделали быстро и качественно. И фото на документы, и ксерокопии документов, очень удобно, все в одном месте. Спасибо девушке фотографу. Рекомендую
Нuman Life
5 -oktabr 2025
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. МЕСТО ПРЕКРАСНОЕ, РАБОТАЮТ ЕЖЕДНЕВНО. ДЕЛАЛ ФОТО ДЛЯ ВОЕННОГО БИЛЕТА, ЧЕРНО-БЕЛОЕ. ЛЮБЛЮ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТО. СЕГОДНЯ, 05.10.25, ПОПРОСИЛ ЕЩЕ ВЫСЛАТЬ МНЕ ЭТО ФОТО В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ, НА ЦЕЛЫХ ТРИ СВОИХ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ. ЭТА УСЛУГА СТОИТ ВСЕГО 50 РУБЛЕЙ. УСТАНОВИЛ ЭТО ФОТО В СТАТУСЕ ВАТСАПП И ТЕЛЕГРАМА. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОТОСАЛОН, БУДУ ТЕПЕРЬ ТУДА ЗАХОДИТЬ ПОЧАЩЕ. К ТОМУ ЖЕ ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ФУТБОЛКИ БЕЛОГО И ЧЁРНОГО ЦВЕТА СО СВОИМ ПРИНТОМ. ВСЕГО ДОБРОГО!
Мила Хачатурова
27 -aprel 2024
Большое спасибо за выполнение срочного заказа, немного не успела до закрытия и меня даже любезно подождали, все качественно и дешевле в 2 раза, чем мне предлагали в другом месте!
Анастасия Чигорева
3 -mart 2025
Хороший фотоцентр, всегда заказываю все только тут. Администраторы отзывчивые и внимательные!
18 -noyabr 2023
Заказывала коллаж с фотографиями. Сделали просто отлично, превзошли все мои ожидания! Дизайнер очень постарался, и вышло совсем не дорого. Очень довольна, всем рекомендую и сама прийду ещё не раз 🔥
Осман
10 -yanvar 2025
Всё здорово и скидку сделал и пакет, удобно практично хорошо заламинировал
Никита Иванченко
10 -fevral 2025
Отличное место, доброжелательный персонал, быстро сделали фото на документы
Вадим Курылёв
23 -oktabr 2024
Заказывал распечатать фото, поняли друг друга с полуслова, сделали все как я хотел. Благодарю приятную и милую девушку за работу. Салон 10/10, советую.
Павел Алимов
7 -aprel 2024
Благодарю сотрудницу салона за ответственный, персональный подход к решению моего вопроса. Несмотря на достаточно юный возраст, девушка хорошо справляется со своей работой.
Ольга Р
25 -dekabr 2025
Не рекомендую. При подаче заявления на документы был отказ с формулировкой не соответствие фотографии. В салоне ответили фото соответствует стандарту
Андрей К.
11-iyun
Распечатывал фото, очень оперативно сделали. я был доволен
Лора Fenix
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Делала фото на паспорт. Всё понравилось, если нужно быстро и не дорого - советую рассмотреть этот вариант)
Эдуард Долгов
19 -noyabr 2024
Заказывал принт на футболке, сделали все супер, качество своих денег стоит. Благодраю вас еще раз! Рекоменудю!
Олег Нестеров
4 -iyul 2024
Очень хорошая печать, и очень выручили оперативностью в работе. Молодцы
П
паша п.
11 -dekabr 2022
Отличное качество и приятные цены. Тёплое отношение к клиентам и внимание к нюансам. Желаю стремительного развития и положительной динамики!!!
Олег Крамаров
3 -mart 2024
Хороший специалист своего дела. Помогла составить макет. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Никита Рыбалкин
3 -mart 2024
Сделали отличное и недорогое фото на паспорт. Спасибо огромное! Очень приятный персонал.
Евгений И.
23 -avgust 2025
Хорошая студия, приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Ирина г
8 -mart 2024
Фото сделали быстро и профессионально. Делали для документов.
Максим К.
15 -avgust 2024
Поставил бы 6 звезд если бы можно было. Только тут помогли решить мою проблему. Салон отличный. Ангелина лучший сотрудник!
Нина Веретельникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Распечатали фото, услугой остались довольны.
Алена Склярова
11 -avgust 2024
Обратился за печатью фотографий. Напечатали качество в лучшем виде. Рекомендую👍🏻
Сергей Горлов
22 -noyabr 2025
Тут фоткался на паспорт все очень круто
strannic
11 -dekabr 2022
Нужна было срочно сфотографироваться в выходной. Никто не работает, только здесь дазванился, пришли , сделали. Всё отлично, спасибо огромное сотруднику что пошел на встречу
Дарья Животова
29 -yanvar 2025
красавчики все классно, приезжаю с михайловска только к ним)
Анна Потапенко
20 -iyul 2024
Спасибо, выручили и быстро обслужили.
елена богдасарова
11 -dekabr 2022
Отличный салон фотопечати. Отдельное спасибо Алине. Внимательный и чуткий сотрудник.
Ангелина Соловей
27 -fevral 2024
Спасибо большое, фотографии супер, буду заказывать ещё!
Евгений Гордиенко
23 -oktabr 2023
Быстро и качественно 👍, а главное дешевле чем...
W
William Holond
24 -dekabr 2024
Хороший фото салон, всем рекомендую!
RiTik
2 -dekabr 2022
На днях делала фото на документы, вышло отлично!!) да и цены на все услуги хорошие…) спасибо Вам