Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
117 ta baho
Bu joyga baho bering

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карусель для друзей
22 -mart 2025
+ ХОРОШИЕ админы,всегда чисто,много вкусов энергетиков, хорошое железо, удобные кресла всегда есть салфетки и рядом 5очка есть. - нет,от слова совсем хожу сюда с 23 и ни разу не остался не доволен
Святояр Михайлов
21 -yanvar 2025
Если вы хотите поиграть в доту или кс - вам сюда. Более тяжелые игры компы не вывозят, это просто ужас. Я не знаю кем надо быть чтобы настолько ужасно собрать комп, таким образом что в расте на 3060 видеокарте на графике «картошка» игра зависала каждые 5 секунд. Ну и кульминацией послужил стим клиент который просто завис. Вообщем и целом colizeum для меня более не существует. Это самое ужасное место для времяприпровождения.
илья алехин
12-may
Посещал компьютерный клуб 11 мая. Взял два компьютера на ночь, через 3 часа весь компьютерный клуб работать перестал, я запросил возврат средств - сказали написать в приложение , в приложении написал - сказали обратиться в клуб, в котором сидел. В итоге деньги мне никто не вернул, компенсации никакой не было.
Татьяна М.
7 -aprel 2025
Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеются отдельныекомнаты для уединения с игрой, это очень удобно!
Сер
24 -mart 2025
Отличный ПК клуб. Один из лучших на районе. Всё очень опрятно чисто и убрано. Атмосфера плюс вайп админы очень понимающие всегда готовы прийти на помощь. Не прочитает н****
Г
Георгий Т.
10 -mart 2024
Доброе заведение с ответственным подходом, по опыту работы в таких заведениях могу рекомендовать посещение клуба, пусть есть иногда нюансы с чистотой девайсов - но это мелочи, которые решаются изменением процесса уборки залов администраторами. Людей не так много, в основном аврал в выходные дни, но в целом сесть всегда можно. Контингент достаточно сильно фильтруется, неадекватов и наркоманов вы тут не увидите, что большой плюс для геймеров помладше и их родителей, которые могут переживать об окружающей среде в клубе. Напитки всегда хорошие, шоколадки тоже, регулярные бонусы и подарки для постоянных клиентов. Не всегда администраторы говорят об акциях, но управляющий почти всегда на месте и подскажет как выгоднее и приятнее провести время.
Манвел
13 -iyul 2024
Место хорошее спасибо, комфортное, приятное администратор все показал и рассказал, я взял VIP зону думая, что там будет спокойно, но в течении 5 часов там были люди маленького возраста, и на всю эту комнату орали и матерились, использовали такую брань, что даже не хочется туда возвращаться из-за подобных людей, все таки мы приходим отдыхать, а не выслушивать оры и крики детей
Степан Есаулов
5 -fevral 2024
COLIZEUM - это один из лучших киберспортивных клубов, который я посещал. 1. Расположение и атмосфера клуба: COLIZEUM расположен в очень удобном месте, недалеко от станции метро. Это позволяет легко добраться до клуба из любой точки города. Атмосфера внутри клуба очень дружелюбная и позитивная, что создает приятную обстановку для игры и общения с другими посетителями. 2. Оборудование и игровые компьютеры: Все компьютеры в COLIZEUM оборудованы современными видеокартами и процессорами, что обеспечивает отличное качество графики и высокую производительность во время игры. В клубе также есть множество различных игровых жанров, включая шутеры, стратегии, гонки и многое другое. 3. Обслуживание и персонал: Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и играми. Они также следят за порядком и соблюдением правил клуба, что делает пребывание здесь комфортным и безопасным. Многим советую, посетить данное заведение, особенно это касается молодёжи!
Никита Вершинин
25-aprel
Ходил сюда не раз, и оставался всегда доволен. Хорошие Буткемпы, Плойки. Админы всегда доброжелательны ко всем, хорошие энергосы и перекус.
Денис Панцир
23 -oktabr 2024
Опишу сегодняшний случай. Данное заведение посещаю уже не первый раз и со стороны администрации проблем до этого не было. Прибыл в компьютерный клуб, взял пакет на 5 часов и запустил катку, спустя 20 минут администратор подошел ко всем гостям и сообщил о том, что скоро приезжает электрик и Света не будет. Само собой свет выключи резко и катка оборвалась на середине игры и как вывод пакет сгорел. Когда свет дали обратно( примерно 2 часа) администрация отказалась компенсировать средства в полном объеме так как изменилась тарификация на вечерню, логично, но в таких ситуациях стоит предупреждать заранее клиента. В конце своей истории хочу пожелать данному заведению быть более клиентоориентированными.
Ричард Драм
22 -may 2025
Компьютеры очень мощные джойстики PlayStation по сравнению с другими компьютерами клубами живые админы очень вежливые и всегда на ресепшене готова всегда помочь находится очень удобно кондиционеры работают шикарно случае какой-то поломки сразу бегут помогать еда очень вкусная на энергетики всегда присутствует скидки
Виктор К.
5 -aprel 2025
+ ХОРОШИЕ приятные админы,всегда чисто,много вкусов энергетиков, хорошое железо, удобные кресла всегда есть салфетки и рядом 5очка есть.Но и цены в самом не касаются - нет,от слова совсем хожу сюда с 24 и ни разу не остался не доволен
Виолетта Каталева
6 -aprel 2025
лучший пк клуб где я когда либо был!все чисто и убрано,а особенно хотел бы отметить администратора Виктора.очень приятный человек и помог мне с регистрацией!
Максим Гогузев
18 -sentabr 2024
Хуже комп клуб тяжело придумать. Компы нерабочие, места и девайсы в худшем состоянии. Систематизация колизиума на низшем уровне, если хотите сюда, лучше нацдите место получше:)
Давлат Зоитов
1 -oktabr 2025
Место очень классное , отдельное спасибо сотрудникам всегда они отзывчивые . И еда тут вкусная сендвичи и салаты как будто бы с ресторана по вкусу за доступную цену всем советую
Rivoiatsho09
23 -iyul 2025
Хороший компьютерный клуб, местоположение очень удобное, в клубе всегда чисто, админы добрые, если что то надо всегда помогут.Всем советую приходить.
Т
Тимофей Иванов
24 -mart 2025
Самый лучший ПК клуб в городе, всегда хожу сюда. Все чисто, компы мошные, админы отзывчивые! Всем советую!
Nikita P.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Прекрасное камерное место. Очень чисто, девайсы супер. Никто не орет, не мешает. Администратор Павел лучший, помог разобраться в основых игры ДОТА2. Раньше не играл. Поменял отношение к игре. Спасибо!
Дмитрий Дюндар
8 -fevral 2024
Классное место,все сотрудники очень общительные и есть , что обсудить.Быстро помогут решить любую проблему.Сотрудника по имени Дмитрий особенно выделю.Очень приятный человек который не заставит ждать клиента.Место отличное!
мариус данила
11-fevral
отличное место, все на высшем уровнем, отличный персонал, чисто
Филипп Орученко
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Классный компьютерный клуб, круто проводить время с любовницами, туалет шикарно подходит для того чтобы сильно задуматься о жизни. Всем рекомендую
Никита Серков
3-mart
Крутая музыка есть место для табака компы мощные всё норм,нооооо работники ужас матерятся,ломают,орут
Тимофей
10-aprel
прикольный клуб, админы классные, компы мощные, гарнитура чистая после каждого клиента. еда присутствует и энергетики. есть плойка с разнообразием игр.
Кри Ста
30 -mart 2025
Спасибо за услугу Отдельное спасибо Виктору Провел к месту, доступно все объяснил, приятно иметь дело с профессионалом)))❤️ Все класс
qtorii
6 -aprel 2025
наилучшее место для проведения времени с друзьями.лучшие компы и кайфовые диваны на плойке.все кай,газуем именно сюда срочно
T
1 -may 2025
Приходишь, каждый раз ждешь пока обновится игра, ждал обновление 30 минут, то есть трачу свои деньги не на игру, а на загрузку. Крошки каждый раз после других игроков, мышки вообще молчу, так то все ок, но вот эти мелочи отталкивают.
Тимофей Ткаченко
9 -iyun 2024
Очень чисто у ребят,отличный админский состав,все оборудование всегда чистое,ровное. Что-то Ломается сразу меняют,в общем из всех в данном районе самый лучший ПК клуб
Anton B.
3 -may 2024
Железо топ , девайсы топ , сидухи удобные Очень чисто и приятно находится в клубе 🤙🤙🤙 Всем советую!
руслан чалышев
26 -aprel 2025
очень хорошое обслуживание все отлично к клиентам относятся хорошо советую приходить проводить время весело админы ответят на любые вопросы
reviewer from Moscow
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
очень хороший клуб, играю здесь редко, но метко)) админы очень хорошие и добрые, дадут поигшрать через свой аккаунт если нет своего
Екатерина Гуськова
13 -may 2024
Ребята молодцы! Внутри хорошая система вентиляции! Ещё можно взять и поесть, что очень актуально, когда ночью всё вокруг закрыто!
Артём Максимович
2 -iyul 2024
Первый раз в этом клубе, админы дружелюбные цены приятные, особенно понравился админ ночной смены , посещу этот клуб ещё не один раз
вова ч.
16 -mart 2025
Отличный клуб! Приятный персонал, всегда чистые места!
Фил
18 -dekabr 2025
Ставлю три звезды, потому что первый из 5ти CоLizeev, в котором не дали бонусы при полной регистрации. Возможно это тот Колизей в котором происходят махинации с бонусами. Узнав у админа, про это. Сказал что у каждого Колизея свои акции. И все же все делают бонус от 300-500₽ бонусов. А тут нет странно. Ну ладно
727899 Влак
20 -mart 2025
Лучшее заведение, с приятной администрацией, и хорошие компы
Егор Наумов
10 -may 2025
очень хороший пк клуб ,советую всем ,заходите всегда помогут админы.
Матвей Мочалов
19 -iyul 2024
Мне очень понравился этот пк клуб, буду ходить каждый день тут еще бонус приведи друга и вообще имба!!!
Абрамов Тимофей
16 -mart 2025
Отзывчивый персонал, хорошие компы не зависают, рекомендую
Артем Сухов
6 -aprel 2025
Лучший клуб,персонал топ, витек лучший работник, премию ему
25 -iyun 2024
Не первый раз сюда сюда ) могу сказать что это место 10/10 . Сервис тоже на высоте , компы просто летают 👍🏻
Артем Газарян
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Крутая акция! Купил пакет на 3 часа и получил энергетик в подарок) даже решил отзыв оставить :)
Луговец Филипп
5 -fevral 2024
Отличный клуб, приятный персонал. Классная акция с бонусом на баланс.
Александр Шилкин
7 -sentabr 2024
Хорошее место. Администратор Дмитрий - отзывчивый сотрудник, благодарю его за помощь, приятно взаимодействовать с такими людьми.
Дмитрий
17 -mart 2025
Самый лучший клуб! Все чисто, компы летают!
Daniil Nikishanov
28 -mart 2025
уютный клуб на районе, классный контингент, крутой буткемп
Валерия Черткова
7 -fevral 2024
Прекрасное место для комфортного проведения своего досуга с хорошей компанией , компом и играми
11 аркан
26 -mart 2025
Прекрасное заведение для хорошего времяпровождения)
равшанбек кадыров
2 -mart 2025
Добрый день Тут мы с друзьями постоянно играем Сони плейстейшн 25го года а сегодня 02.03.25 время 13:54 открыли Сони 24го годы мы попросили открыть 25ый сотрудник сказал что 25ый не работает и буквально через 15минут другим открыл 25ый как понят
Дмитрий А.
23 -fevral 2024
Очень хорошее место, девайсы топ, админ Паша вообще топ мужик! Респект ему! Будем ходить сюда всегда
Владислав Хрулев
20 -aprel 2025
Лучший компьютерный клуб России! Персонал лучшие в своем деле!!!