Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
118 ta baho
Bu joyga baho bering

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Очень обрадовалась, что рядом есть колизеум, когда обнаружила. Но… посещением прям оченб сильно расстроена. Пошла с мужем 14 февраля поиграть вместе, ушли оба с прям плохими эмоциями раньше чем закончилась бронь. Изначально когда зашли- девушка за стойкой очень приятная, узнала во что будем играть и нам показалось что она понимает что нам при игре нужно. Оказалось не очень. Нам сказали что на свободных компьютерах в вип комнате у одного из них нет звука. Мы в итоге забронировали другие столы на попозже в приложении(но перед этим подошли и спросили все ли нормально с этими компьютерами и всеми девайсами которые к ним относятся). Нам сказали, что там все работает. По факту когда сели за забронированные столы-оказалось, что нет микрофона, залипает мышка, залипает клавиатура) Отдельно хочу отметить не самых приятных в вип зоне клиентов, которые кричали и их было слышно через наушники и стучали по столу кулаком, что даже в наушниках вздрагивала. Вернемся к микрофону, для игры нам был необходим микрофон, но как я уже сказала его не было у наушников на выбранных компах, его просто вырвал кто-то. Интернет очень сильно проседал, часто игра пинговала и мы перемещались рывками по локации. У мужа вылетел синий экран, пришлось перезапускать компьютер. Туалет… Мне как девушке было туда очень проблематично сходить, и если уж с гразнотой и зассаностью самого туалета, а тем более отборным запахом мочи я бы могла справиться, то с дверью которая делает вид, что закрывается-нет. Пришлось тратить время на то, чтобы позвать мужа и он мог подержать закрытую дверь. Туалет один, во второй туалетной комнате идет ремонт, но она открыта. Пожалуйста, вроде деньги не плохие берете за посещение. Поменяйте оборудование, почистите или ну что-то сделайте. Это прям очень не приятно, что отдав деньги, уйти с настолько нервозным состоянием из-за плохо почищенного и разваленого оборужования. Даже и посещать данный клуб больше не хочется. единственное, что отмечу-девушки за стойкой приятные, и когда было что-то не понятно-нам помогли Вроде приходишь поиграть-а только нервы и деньги тратишь, никакого комфорта в вип комнате нет. Хочу отметить, что в основном зале было гораздо тише чем у нас в випке)
RoxyAD
14-mart
понравилась мощная начинка ПК — все игры идут идеально даже на ультра-настройках. Приятно удивил вежливый персонал, который всегда помогает с запуском и настройкой. Есть зона с приставками и вкусные снеки, атмосфера в целом клубная и уютная. . Хорошее место для игры с друзьями
оксана агаджановв
19 -dekabr 2025
Отличный клуб. Компьютеры,вип зоны,оборудование,все на высшем уровне. Админы отзывчивые,всегда помогают,особенно хотелось бы выделить среди админов Кантемира. Всегда на позитиве,приветливый,отзывчивый, бомбовый пацан,знает свое дело💯 если хотите посидеть ,расслабиться за игрой,вам сюда.
Анжела В.
16 -sentabr 2024
Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum и остался очень доволен. В клубе царит приятная атмосфера, персонал вежливый и дружелюбный. В Colizeum есть всё необходимое для комфортной игры: современные компьютеры, удобные кресла, большой выбор игр. Также в клубе можно поиграть в консольные игры на современных приставках. Цены на услуги клуба вполне доступные. Я рекомендую Colizeum всем любителям компьютерных игр!
Александр Бризицкий
5-aprel
Классное заведение , уютно и комфортно , компьютеры очень сильные тянут все игры , приветливые администраторы и отзывчивые , рекомендую данное заведение всем .
9-mart
отличный компьютерный клуб,хорошие админы во всем помогают,пк хорошие,приятное место чтобы провести свое свободное время
Сергей Бакулин
2 -fevral 2025
Посещаю компьютерный клуб колезиум каждый день очень хорошо компьютеры, кресла есть покушать и по пить всегда собираемся с друзьями вместе в этом клуб очень хороший
Андрей Волков
2 -avgust 2025
Хотел бы сразу оценку поставить админу Кантемиру , отличный и отзывчивый админ , всегда поможет и подскажет что и как лучше сделать , всегда поможет! По железу, всё отлично , все тянет и не лагает! В клубе чистота и порядок! Бар хороший , выбор большой ! Но, очень не нравится что при сбоях в системе , не дают компенсацию , у кого-то вылетает из игры , и прилетает бан , я понимаю что не вина клуба , но если вы хотите нормального отношения и чтобы люди к вам ходили , вы бы на встречу шли, всё таки деньги мы вам приносим! Не ставлю 5 звёзд за отношения руководства к посетителям !
Дамбулик
23 -dekabr 2025
Классный компьютерный клуб, тут зависают все пацаны по пятницам и выходным, а также в будни, место с которым связано много воспоминаний, классные вип зоны, хорошие компы, есть перекусить и холодные напитки, доступные цены, классный персонал!
Михаил Гукасян
22 -oktabr 2024
Пк клуб вообще шикарный, админы данного клуба работают на профессиональном уровне Реализация данного заведения пример подражания для других пк заведений. Админы компетентные , при любой проблеме помогают на высшем уровне Отзывчивые добрые общительные в общем и целом одни плюсы Компы очень можные Одним словом 10/10
Коля
24 -dekabr 2025
Не убранные рабочие места, два места поменял везде грязно, но это ладно. Просто отвратительные девайсы, мониторы стоят где-то хорошие большие, где-то с мелкой диагональю, мышки тоже отвратительные, низкого качества, мне попалась облезлая в местах нажатия клавиш, что тактильно неприятно. Всё в проводах, этот провод от клавы вообще не убирается насколько он толстый, что за бред. Хуже всего наушники, они вообще никакие, как бы не крутил везде звук на максимум они очень тихие и качество звука ужасное. Для сравнения коллизиум на Авиационной по девайсам кардинально лучше
Сергей Петрухин
6 -oktabr 2024
Часто посещал данную франшизу и многие знают компьютерный клуб находящийся на корнеево 8, все также приятная атмосфера, топовое железо, а также хорошо обученный персонал. Посетив заведение вы сами это увидите, я хочу положительно отозваться о владельцах данного клуба, приятные люди, которые ведут бизнес с душей. В Домодедово и новом Домодедово лучше клубов просто нет.
саша кирилов
8-fevral
очень хороший компьютерный клуб с радостью каждый раз сюда прихожу,хорошие компы,удобные кресла,в наушниках хороший звук,желаю дальнейшего развития клубу,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ginujguw wf3w756
2 -fevral 2025
очень кайфовый клуб много раз сюда ходил всё дешево а главное самый лучший персонал и очень мощное железо когда. играешь комп вообще не лагает
Вероника
22 -dekabr 2025
Топовое оборудование, комфортная атмосфера и отзывчивый персонал. Идеальное место для турниров и отдыха с друзьями, обязательно вернемся!
Со вкусом барбариса
29 -yanvar 2025
Очень понравилось,хорошее место.есть кондиционеры,мощные компьютеры,администраторы вежливые
Мурад Саттарзаде
22 -dekabr 2025
Очень хороший пк клуб, компы просто огонь , все четко, атмосфера супер, все как надо) Каждые выходные приезжаем и круто проводим время
Amasilca Ugdgyh
26-fevral
Красиво и опрятно, админы оперативно помогают с проблемами, чистота тут превыше всего, всем советую!
Николай Полукеев
7-mart
отличный клуб, приятная обстановка и хорошие компы, довольно недорого, плюсом единственный клуб в новом домодедово, рекомендую)
Данила Бардин
6-mart
Топ компы, плойка ваще супер випки лучшие, все чисто, можно менять подсветку везде. Очень крутой пк клуб и вообще колезиум топ клуб
Bolzhedor
3 -iyul 2025
Ранее посещал данный клуб в прошлом году, все было замечательно, состав админов был другой, внешний вид самого заведения радовал, все соблюдали установленные правила. Сейчас же приходишь и происходит полная вакханалия: Грязный туалет, одна кабинка не работает, админам абсолютно индифферентно на вас , кричащую рядом толпу парней со стоящей сзади оравой друзей, выкрикивающих откровенно неприятные вещи в адрес сидящих людей в чат рулетке(??). Столы все в крошках, оставленных пачках от салфеток, мне пришлось на ресепшене просить тряпку и средство чтобы хоть как-то придать комфорт своему пребыванию. Очень разочаровывает, надеюсь рано или поздно выше стоящее руководство обратит внимание указанные недостатки.
Саид Кулика
30 -yanvar 2025
Очень классный компьютерный клуб ,классные компьютеры ,хорошие админы ,правда дороговато за час 180 р
Арман Ордян
6-yanvar
10/10 лучший пк клуб где я когда либо был,девайсы топ,админы очень добрые и отзывчивые,цены хорошие
Игорь С.
4-mart
Был недавно в этом клубе и вот в каком он состоянии сейчас, девайсы: мишь и наушники убитые до нельзя. Кресла со сломанными подлокотниками. Интернет в клубе работает не стабильно, постоянный пинг и лаги во время игры. Увы но время и деньги потрачены в никуда, а вечер испорчен( не советую однозначно
мирон горюнов
14-mart
хороший пк клуб советую все отлично атмосфера,еда,пк,аксессуары,админы отличные
гений
2-fevral
Нельзя со своей едой, обнулили сессию, клавиатуры в некоторых местах сломаны и не работают, грязно, и также 180р в будни хотя пишет 160р, в выходные 205 хотя должно быть 180, цены в пк дорогие на снеки. Хотелось бы приходить со своей едой
Semen Kontsevoy
24 -dekabr 2025
Админы крутые, компы мощные, просрочки в холодильниках нет, блохи не жрут, тараканы пешком не ходят, крысы не спят в проводах. В целом все отлично
Ламир Исрапилов
2 -fevral 2025
Компьютерный клуб самый лучший на районе захотел поесть закуски снежки вода газировки все есть компьютеры и плестейшен работают в лучшем виде
Иван Подкопаев
4-iyun
Отличный клуб, по сути, но если ты приходишь в смену админа Никиты - это жесть. Уж простите, но он очень сильно пахнет (мягко говоря). Он за стойкой снимает обувь, и вонища стоит на весь клуб. По остальному - супер. Классные компы, админы, отличная випка, всегда убрано, чисто. Но Никита...
Никита Нн
3-mart
Хороший пк клуб хорошее состояние компов ставлю 5 звёзд сразу без вопросов всем советую именно этот пк клуб плойки самые лучшие качество идеальное
Джон рембо
20 -iyun 2025
В этом клубе как будто штаб квартира школьников, просто занимают места(сессии нет) оры крики, впечатлений все меньше и меньше.
Анна Анна
22 -dekabr 2025
Давно посещаю этот клуб и хочу оставить отзыв. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или решить технические вопросы. В клубе чисто и уютно!
Artur Minasyan
20 -dekabr 2025
хороший пк клуб админы хорошие самый лучший это кантик, все работает игры летают пк хорошие, всем советую прийти поиграть.
Александр Семенов
14 -sentabr 2024
Администратор очень приветливый, всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу. 👍 Компьютеры мощные, Интернет стабильный, и атмосфера в клубе приятная. Но есть один нюанс - холодильник с напитками сильно замораживает продукты. 🧊 Это очень печально, так как хочется пить холодные напитки, а не ледяные коктейли. Надеюсь, администрация обратит внимание на эту проблему и исправит ее. В целом, клуб очень хороший, и я рекомендую его всем любителям компьютерных игр!
Дарья Титова
8 -sentabr 2024
Очень нравится планировка помещения и само пространство. Кондиционеры, отведённый специально для перекусов столик, аккуратная уборная. Отдельное спасибо администратору Андрею за помощь. Рекомендую
Дима Алешин
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Отличное место, компы топовые, обслуживание на высшем уровне, особое спасибо администратору Диане!))
libre_soul
20 -dekabr 2024
Мне очень понравилось в этом клубе Организация игрового пространства продумана хорошо..Администратор Андрей всегда приветлив, доброжелателен и готов помочь в любой ситуации. Он знает всё о компьютерных играх и всегда готов дать совет или помочь с настройками.
Бровцин Арсений
11 -sentabr 2024
Шикарное место, все компы отличные, админы молодцы ! Помогут везде, просторно и уютно
Карина Буряченко
22 -dekabr 2025
Посещали не в первый раз, всё очень понравилось!! Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднику Тамаре. Девушка большая молодец, приятная и очень милая🥰
тафинцев Владимир
20-yanvar
крутой пк клуб очень хороший админ добрый вежливый всем советую
Амир Горшок
19-yanvar
Велеколепный клуб , хорошие админы , четкий бар и ваще топчик
Павел Игоревич
5 -dekabr 2025
Ужасное место, как будто делают акцент только на оценку в картах и в 2ГИС, а толком ничего не делают. Сильно пахнет куревом, компы лагают, мышки и клавиатуры я вообще молчу, так же наушники. Администраторы делают свою работу качественно, но отсутствует управляющий и его ответственности сразу выполняют владельцы, которые не успевают от слова совсем. Компы которые уже должны быть отремонтированы, стоят выключенные и из за этого количество мест становиться меньше + вместо покупки новой периферии, меняют все местами, т.к. владельца не покупают новые. Когда человек держит несколько клубов в Домодедово, я бы посоветовал сначала разобраться с одним клубом и потом думать об открытие других.
Гор Саркисян
14-mart
Самый лучший пк в городе, все аккуратно, чисто. Самый лучший админ Кантемир !!
Давид Худайкулов
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Половина микрофонов и наушников нн работает, некоторые мониторы переодечиски тож
даниил Колядин
13-mart
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, отзывчивый персонал
Давид Арзуманов
13-yanvar
Классно ПК клуб сижу здесь очень часто классный персонал классный компы все круто всем советую классная кофе классные энергетики
Шапи Койчакаев
3 -fevral 2025
Из плюсов компьютерный клуб хороший компы работают пс 5 3 шт работают без лагов много вещей из продуктных изделий
Юлия Ф.
31 -oktabr 2025
Клуб очень классный все компы на уровне хотел отдельно поблагодарить админа Леонида класны человек
Я
Ярослав Сапрыкин
10 -oktabr 2024
отличное место для чилла, кажды день тут , все идеально , компы новые , быстрые , очень нравиться тут
Герман Титов
29 -yanvar 2025
Очень веселые админы. Компания которая приходит каждый день, стали друзьями. Отдельно спасибо админу Роме