Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
38 ta baho
Bu joyga baho bering

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тимур Басханов
13-aprel
Решился наконец посетить компьютерный клуб COLIZEUM и ни капли не пожалел. Впечатления исключительно положительные: Техника. Компьютеры действительно мощные — игры запускаются без лагов даже на максимальных настройках графики. Клавиатуры и мыши удобные, мониторы с высоким разрешением. Обстановка. Зал просторный, хорошо освещён, но без раздражающих бликов. Удобные игровые кресла позволяют провести несколько часов подряд без усталости. Сервис. Персонал встретил дружелюбно, быстро объяснил все нюансы, помог с настройкой. Видно, что ребята разбираются в теме. Чистота. В клубе очень чисто, чувствуется, что за порядком следят. Однозначно рекомендую COLIZEUM всем любителям компьютерных игр — это место, где можно по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от процесса!
Марат Ш.
15 -aprel 2025
Плюсы: После того как у нас в городе открылся первый компьютерный клуб Colizeum, я сходил посмотреть на него и что удивительно при открытий давались 3 часа бесплатного времени даже в випке (Не каждый похвастается такому). У меня осталось исключительно положительный опыт. Пространство организовано на высоком уровне: современное оборудование, удобные игровые кресла, качественные периферийные устройства и стабильный интернет, всё это создаёт комфортные условия как для киберспорта, так и для обычного времяпрепровождения. Сотрудники вежливы, компетентны и всегда готовы прийти на помощь, будь то настройка оборудования или консультация по ПО. Атмосфера в клубе приятная: чисто, просторно, хорошо продумано. Видно, что владелец клуба действительно заботятся о своём деле и создают место, куда хочется возвращаться снова и снова Минусы: Не сталкивался
Ахмад Курданов
10 -may 2025
Посещаю этот компьютерный клуб уже не первый раз, и каждый раз получаю удовольствие! Здесь царит атмосфера геймерской гармонии, а техника работает что у же гуд. Свага имеетя Особенно хочется отметить, как идеально здесь всё настроено для игры в Valorant. Чувствуешь себя настоящим профессионалом, когда погружаешься в игру на качественных мощностях. Здесь можно не только хорошо провести время, но и почувствовать себя частью большой игровой семьи. А ещё здесь очень дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и создать комфортные условия для игры. В этом клубе действительно понимаешь, что такое настоящее геймерское счастье! Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр и Valorant в частности. Здесь каждый найдёт что-то для себя и отлично проведёт время!
аскер суралинов
10-aprel
почему именно это место? отсюда никогда не выйдешь в плохом настроении только если ты проиграешь кенту в ufc. админы вообще лучшие, за маленький срок тут ты можешь найти столько друзей с общими интересами, с которыми ты можешь по мерится силами в любой игре которую ты захочешь. не могу ответить то как сам Колизиум балует акциями. так же комфорт в общем зале что в вип зонах, короче говоря, отсюда не выйдешь с плохим мнением об игровом клубе Колизиум))
Инал Шогенцуков
4-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Очень не очень. Забронировали комнату с ТВ; на выбор всего 10 игр, 3 из которых файтинги, а 2 из которых оказались недоступны. Очень мало опций для совместной игры с другим человеком. Персонал не приветливый, ребятам на входе будто хотелось, чтобы мы просто поскорее от них отстали. Может, в залах с компьютерами ситуация лучше, но тв брони порекомендовать точно не могу, и возвращаться сюда, скорее всего, не буду
Анджелина Джоли
7 -may 2025
Colizeum — это место, куда хочется возвращаться. Здесь всё продумано до мелочей: качественное оборудование, приятное освещение, хорошая акустика. Сразу чувствуется, что клуб создавался для геймеров и с любовью к играм. Играл как в соло, так и в команде — всегда кайф. Плюс крутая атмосфера: не просто компы, а настоящее игровое пространство. Спасибо за эмоции!
Isma Kodzokovsky
7 -may 2025
“Colizeum — это не просто клуб, это портал в другой мир!” Зашёл “на часок”, а вышел через три — и только потому, что друзья напомнили про реальность. Кресла — будто тебя обнимает геймерский трон. Мощные компы, неон, аромат свежезаваренного кофе и легкий шум клавиш вокруг — идеальный фон для побед в CS, Apex или даже стареньком Dota. Персонал — на уровне поддержки 24/7, и не просто помогут, а будто с тобой в пати. Хочешь киберспорта, хочешь уюта — Colizeum даёт всё сразу. Вернусь? Да я уже думаю взять абонемент и прописку в клубе.
Азамат Б.
4-aprel
COLIZEUM — это просто кайф. Железо мощное, всё летает, никакого раздражения от лагов. Атмосфера приятная, не шумная помойка, а нормальное место, куда реально хочется возвращаться.
Ancient Pet
18 -aprel 2025
Лучшее место среди кибер клубов. Прекрасно все начиная от компьютеров, заканчивая атмосферой и админами. (Думаю даже оставляя отзыв на свою квартиру я не смог бы вспомнить столько плюсов, сколько вспомню их об этом месте)
Кантемир Арахов
29-aprel
Пришёл после пары по матану и решил расслабиться, пикнул инвокера. Думал, сейчас накручу 10 сфер и улечу. В итоге первые 30 минут катки доказывал тиммейтам, что «Sun Strike» — это не просьба выглянуть на солнце. Кресла удобные, железо тянет лучше, чем мои нервы после 0/10 на миду. Атмосфера, как на лекции у строгого препода: все молчат, только клавиши щёлкают, но вместо знаний здесь рождаются новые маты в сторону керри, который ушёл фармить лес на 60-й минуте. Особый респект за клавиатуры. Они пережили больше прокастов, чем моя стипендия. WiFi летает быстрее, чем мой птс вниз. Минус - теперь я отчислил себя сам, потому что EEWRS запомнил лучше, чем экзаменационные билеты.
Islam Goshokov
23 -aprel 2025
Очень хороший игровой клуб ходу уже пол года очень нравится всегда чисто просторной отличии от других клубов мне нравится только этот клуб💛
Кантемир Кодзоков
6 -noyabr 2025
Ужасное место, пришли немного поиграть в сони, кабинки маленькие, телевизор очень большой, через 20 мин игры глаза начали болеть, не советую
Р
Руслан Г.
12 -may 2023
Лучшее место для компашки. Админы отзывчивы. Оптимизация компов на уровене. Тянет все современные игры. Лучше этого в городе нет. Советую!!!!!
Астемир Хатухов
15 -aprel 2025
Если ты тут не был , то пора задуматься над жизнью
Мустафа Черкесов
28 -fevral 2023
Ужасное место, моросящие компы, цены завышены, персонал пытается развести тебя на время. Коменты явно накручены
Исмаил Султанакаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Место шикарное, админы классные (особенно Астемир)
Авель Прейда
12 -may 2023
Играю в киберпанк, очень хороший персонал, отличная атмосфера
Азамат Ю.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Приходили с пацанами играть, очень понравилось. Выиграл бонусное время с фирменного напитка. Чувствую вылечу с учебы.
Emzar Bataev
19 -aprel 2025
Самый низкий инпут лаг тута, приходите .
снюсоед проклятый ..
19 -yanvar 2023
самый лучшая кибер-арена в городе, и место где можно хорошо провести время
Юлия Высоцкая
16 -yanvar 2023
Лучшее место для время провождения. Очень добрый персонал
MZ
19 -yanvar 2023
Один из лучших компьютерных клубов нашего города
kantik bekanov
17 -yanvar 2023
Очень кайфовое место , Всё на высшем уровне 🔥, Всё очень круто 🙌, Всем советую 💪🏻
J
29 -may 2024
Легенды этого города
Магомед Богатырёв
19 -yanvar 2023
Отличное место , каждый день хожу Ниразу не пожалел что сюла пришёл
Мухаммад Хежев
4-darajadagi shahar bilimdoni