Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
89 ta baho
Bu joyga baho bering

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья Прокофьева
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Заказали зал на мероприятие на 10 человек. Удобно расположились, есть общая зона для принятия пищи. Но Очень, очень грязный термопот. Наливаешь чай и там одни хлопья в воде. Обратилась к администратору заменить воду тк мы провели там более 6/7 ч , просьба была проигнорирована. По приставке минус что максимально мало игр не удалось долго поиграть тк быстро наскучило. Все остальное понравилось.
Иваныч
20 -avgust 2025
Так то заведение хорошее, чисто - убрано, и покушать и попить найдется, за это лайк. Но стаканчиков чистых не оказалось Пришлось таблетки запивать энергетиком , почки скажут спасибо Но это ладно , самое обидное , что во время очень важного раунда в игре , админ решил выйти из аккаунта стим , который он зашел для меня ибо своего у меня нету, и передал этот стим другому игроку который сидел рядом со мной Итог : я проиграл, а рядом чувак играл себе спокойно в кс Обидно что админ так и не подошел , хоть бы руку пожал
Дмитрий Минкин
17 -iyul 2023
Посетил не так давно открытый компьютерный клуб в Новом Городе. Так как я раннее был постоянником клуба "Headshot". Хочу сказать, что в сравнении небо и земля. Чистота во всём клубе соблюдается отлично(игровые места, стойка, везде, где находятся клиенты). Адекватность и отзывчивость персонала тоже даёт положительные эмоции. Отличное железо, мощные пк. Множество игр тянет на высоких настройках. Нет фризов, каких-либо проблем с компьютером или интернетом. После предыдущих клубов этот оставил только хорошее впечатление.
Диана Ч.
31 -yanvar 2025
Сказали что столик максимум на 8 человек, нас было 8, но неоднократно подходили делая замечания что нас слишком много. Разрешили играть в настольные игры, но потом подошли и сказали всё убрать, засекая с секундомером что у нас осталась всего минута доиграть. Нет желания посещать данное место снова.
Айрат Ф.
10 -noyabr 2024
Пока что лучший комп клуб в Ульяновске, был почти во всех комп клубах, но тут по качеству опережает очень сильно. Да, цены выше чем у конкурентов,хотелось бы дешевле, но тут эта разница в цене гарантирует комфортный геймплей, а не как однажды в хедшоте завалились пьяницы и мешали играть всем😂(больше туда ни ногой). Насчет качества админов не знаю, по крайней мере уважительно относятся ко всем гостям, и на том спасибо.
Олег Мишурнов
21 -aprel 2023
Всем рекомендую! Очень приятная обстановка, гарнитура, компы Моники, особенно в буткемпе. Был уже много раз и ни капли не жалею. Розыгрыш призов в энергетиках просто пушка, тк я выбил мышь и около 400р на баланс. Часто проходят турниры с большим призовым фондом по разным дисциплинам. Из минусов только наушники в общем не очень комфортные (сугубо мое мнение), но со временем после 4-5часов игры ставиться очень приятно в них играть. Много разных акций, о которых можно узнать в группе в вк, есть свое приложение.... Плюсы можно перечислять бесконечно.
Leonid S.
10 -iyul 2023
В принципе все понравилось, провел там всю ночь, администратор был доброжелательный. Компьютеры отличные, была всего одна проблема — чуть-чуть ребята шумели(эмоции бурные были), но на игру это сильно не повлияло. Напитки довольно дорогие, но это естественно. В целом, все понравилось.
Михаил В.
24 -fevral 2024
Лучший пк клуб в ульяновске. Хорошая периферия, мощное железо, отличные цены. Комфортное оформление залов и доброжелательный персонал. Все вопросы если возникли решаются быстро.
Елизавета К.
26-yanvar
Мне понравилось место. Персонал приятный и цены хорошие. Но один раз были проблемы с наушниками и микрофоном.
Артём
25 -aprel 2023
При посещении клуба испытываю только восторг! Все клубы Ульяновска давольно древние, а в колизее совершенно другая атмосфера, у них совершенно другой подход к клиенту, цена конечно на 10₽ дороже чем в других клубах, но это точно того стоит. Насчёт энергетиков- когда первый раз купил энергетик, покупал только ради розыгрыша, НО! Сейчас покупаю не ради розыгрыша, а ради вкуса энергетика, он реально вкусный. Даже в таких мелочах колизей самый лучший, что уж там говорить про сам клуб. Место реально для чила с друзьями.
Олег Старков
23 -fevral 2024
Я был здесь как он только открылся, атмосфера приятная, хочется играть без остановки. Здесь есть еда и напитки, поэтому если захочешь поесть или попить можешь купить. Очень хороший компьютерный клуб, приду еще сюда
Анна
10 -iyul 2023
Великолепный клуб!!! Все три часа я чувствовала высокое качество девайсов и атмосферы в целом. Отзывчивая и понимающая администрация. Особенно мне понравился Александр. Отлично выполняет свою работу.
Захаров Семён
5 -fevral 2024
Я был в этом компьютерном клубе как только он открылся, персонал очень приятный, все обьяснили. В самом клубе очень уютно хочется играть не переставая и самое приятное что там есть напитки и закуски, ведь когда захочется сильно попить можно купить там не выходя из клуба.
скорлупоп
31-mart
Компьютерный клуб хороший, компы тоже, правда, цены выше чем у других комп клубов
Dadzai
21 -aprel 2023
Отличный компьютерный клуб. Очень мощные компы. Геншин Импакт тянет на максималках. Восторге от графики. Атмосфера супер. Есть шумоподовлябщте наушники. Присутсвует вип комната. Суперские цены
Тимофей Галочкин
1 -fevral 2024
Кайф, из тех что был в ульяновске, этот клуб понравился больше всего) Стиль, скорость и доброжелательный персонал. Все вопросы быстро решаются, если вдруг и возникли)
Илья Рухлин
25 -dekabr 2023
Очень уютное место для приятного времяпровождения в любимой игре. В этом клубе окружают очень приятные сотрудники клуба, которые всегда готовы помочь.
Kazus3654
12 -avgust 2023
Прекрасное место. До этого ходила в Headshot, но меня не устраивало буквально всë: везде крошки, полу рабочии дивайсы, фризы на пк. В поисках хорошего места, услышала о colizeum. Наверное я больше никогда от сюда не уйду. <3
Данил Гашигуллин
25 -fevral 2024
Прекрасный клуб! Всегда чисто, хорошие компы и периферия, приятные админы, а так же удобный вход в любые сервисы через рабочий стол.
Сергей Кременищук
12 -iyul 2023
Классное место, уютное, веселые хорошие ребята которые там работают, всегда помогут и подскажут. Находиться там одно удовольствие. Ребята, приходите, не пожалеете!
Бибиков Никита
24 -fevral 2024
Лучший клуб в Ульяновске!!! Отличные Админы, хороший прайс, куча турниров и розыгрышей и самое главное — кайфовая атмосфера!
Салават М.
22 -iyun 2024
Ужасное поддержка компы так себе .Мои друзья пришли и хотели поиграть фейсит и не смогли запустить анти чит в итоге после многочисленных попыток нечего не получилось и админ сказал что получается без фейсита ,это нормально ?!??!?Вообщем и целом не советую .
Нельсон Оганесян
9 -mart 2024
Хороший компьютерный клуб, все удобно цены приличные, хожу с друзьями только сюда, девайсы отличные, всё прекрасно!
Роман Д.
6 -aprel 2023
Это просто что Мега Крутое!такого фпс в жизни не видел , крутые админы и крутой клуб по атмосфере ,закрытые комнаты с доступом по картам вообще топчик приду ещё)
П
Павел В.
2 -mart 2024
Хорошее место для время проведения, ходил конечно только 1 раз, но мне очень понравился дизайн, и проработка вип комнаты!!!
Екатерина П.
11 -may 2024
Отличный выбор скоротать время с друзьями. Отдельный плюс отзывчивым администраторам, всегда готовы помочь и делают это любезно.
Дима Борисов
27 -sentabr 2024
Ужасное отношение к поситителям, персолон переходит на «ты» и говорит без какого либо уважение. Желание ходить туда пропало
Alexandr Nikitin
4 -iyul 2023
Все детали обговорили по телефону, после оплаты, выяснилось, что игры то есть,но у игроков должны быть свои аккаунты, как мне объяснили якобы я не прав, по договору, которой никто даже не видел, клуб, предоставляет только игровое место Игра то есть, только она не работают 🥲🤔 Вообщем ооочень недовольны, средства никто не вернул… Вы в следующий раз договор этот хоть показывайте 🤦‍♂️
Max Max
9 -fevral 2024
Невероятно крутой комаьютерный клуб, дизайн, мощные компы, крутые девайсы. Вип комнаты это вообще отдельный кайф, стараемся ходить с кентами только туда. Из минусов, жаль нет беспроводных девайсов. Провод наушников приносяит много дискомфорта во время игры
Alex
25 -fevral 2024
Хорошее место, есть Ps5 мощные компы и быстрый интернет, отличное место для проведения времени с друзьями, причём недорого, кальян тоже имеется, можно курить вейпы
Михаил Минин
21 -dekabr 2023
Все четко, все работает, редкие проблемы оперативно решаются. В продаже есть вкусные энергетосы. Цены приемлемые. Отдельная благодарность администратору Илье, профессионал своего дела!
Милен Е.
23 -iyun 2024
Не могут решить проблему с фейситом, низкая скорость интернета, некоторые драйвера не обновлены.
Артём Белов
9 -mart 2024
Хороший компьютерный клуб,очень меня порадовал.Компьютеры мощные
Алексей Романов
13 -avgust 2023
Отличный персонал, хочется отметить адм. Валерию. Объяснила всё как есть. На протяжении сеанса помогала нам. Советую.
Дмитрий Нораев
29 -fevral 2024
Офигенный игровой клуб. Все подобрано качественно для того чтобы каждый посититель этого клуба кайфовал находясь в нем .
Байрам Искандаров
1 -yanvar 2024
Если говорить в общем то как компьютерный клуб хорошее место , но если бы я собирался просто хорошо отдохнуть выбрал бы какое нибудь другое место 😉
mr oleg
1 -fevral 2024
был в этом ПК клубе на открытии. нам все понравилось. ПК и периферия имба! будем туда ходить почаще). ну вроде всё
Кирилл Лукиянов
29 -sentabr 2025
Вполне отличный пк клуб, всё нравится 👍
Михаил Сорокин
5 -may 2023
Отличный компьютерный клуб, цены приемлемые, ходил несколько раз, все понравилось. Пк достаточно мощные, тянут кс на хороший фпс.
Влад
24 -fevral 2024
Хорошие компы,атмосферно и прекрасное место всем советую
Кетич
24 -fevral 2024
Клуб очень хорошой. Очень атмосферно и хорошее железо
Алмаз Калимуллов
24 -fevral 2024
Комфортное место, хорошие акции и мощное железо
Виталечка
4 -may 2023
Все отлично , мне все нравится, хожу сюда часто, админы огонь, во всем помогут
Артём М.
9 -mart 2024
Крутой компьютерный клуб . Компьютеры мощные .
Марат Г.
1 -fevral 2024
Очень уютное место для приятного времяпровождения
Кирилл Неважно
14 -fevral 2024
Хороший ПК клуб, хожу часто с другом, отличные девайсы
bree44t1
21 -aprel 2023
Отличная арена! Цены конечно чуть выше,чем у конкурентов,но и сервис намного выше! Рекомендую
Rxzu
28 -dekabr 2023
Был с другом в вип комнате, всё понравилось
Дмитрий Алексеев
10 -aprel 2023
Считаю что это самый топовый клуб,топовые компы говорят за себя !
Вячеслав
23 -fevral 2024
Топ компы, бываю тут оч часто. Всем советую посетить!