Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
180 ta baho
Bu joyga baho bering

153 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sanjik Imatov
2-aprel
«Лучший компьютерный клуб в городе. Очень чисто, девайсы всегда протерты, мышки не залипают. Админы адекватные, всегда помогут, если что-то с аккаунтом или лаунчером. Радует обновленное приложение: интерфейс понятный, пополнение баланса моментальное. Круто, что добавили мини-игры с X-Coin, уже выбивал промокоды на бонусное время. Рекомендую всем, кто хочет поиграть с комфортом!»
НАДЕЖДА СИНИЧКИНА
23-mart
Пришла в этот клуб специально катнуть в Valorant. Тут очень уютно, железо топовое — FPS не проседает даже в пылу сражения, а девайсы чистые и удобные для женской руки. Атмосфера спокойная, админы вежливые и не смотрят косо, так что чувствуешь себя максимально комфортно.
Materdam
19-may
Были там с друзьями, очень классно провели время, крутые компьютеры и вообще все круто, нам понравилось. Отдельно хочется сказать про администратора Данила очень вежливый, добрый, отзывчивый, пареь, всегда поможет и подскажет
Ulyashazaykaa
19 -dekabr 2024
Мне зашел этот пк клуб,админы дружелюбные,на подхвате,компы норм,проблем с интернетом и девайсами не было,порадовал большой выбор энергетиков и закусок,цены приемлемые,понравилось расположение,тут кайфово,буду теперь частым гостем
евгений а.
13-fevral
Наихудший клуб в котором я бывал (не относится ко всей сети) 1 слабое железо vip 5 компов 4060 остальное 2060 2 нету ренталгейма и они об этом даже не знают 3 забронировали два компа ,полностью оплатили , приехали опоздав на час , админ говорит ваша бронь отменена , цитирую его слова « если человек опоздал на пол часа то любой желающий может прыгнуть за пк» говорит прописано в регламенте 4 без денег уходить не хотели , говорит накинет бонусы но мы проездом его бонусы нам не нужны , он понял что мы не уйдем , перевел нам со своего телефона(банка) что говорит о том что он посадил своих корешей за нашу бронь
алексей еремин
19-may
Добрый день ! Место класс , железо работает на все 100 , цены приемлемые, тихо и спокойно, менеджеры молодцы , решают проблему на уровне , советую посетить
Алекс Л.
31-mart
отличное место, что еще сказать там мало того, что уютная обстановка, еще приветливый и профессиональный персонал, всегда подскажут, помогут рекомендую!
Максим Федосов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Посетил компьютерный клуб . Что хочу подметить , что было и что стало .Мощное железо , зал удобный кресла комфорт + . Персонал приветливый, помогли разобраться с настройками. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную атмосферу!
Иван Муралев
12 -dekabr 2025
Отвратительное место, кресла кривые и протертые, компы слабейшие, заход в любую игру +-2 минуты ,наушники тихие и звук пропадает,микрофон так на наушниках то работает то нет, вечные лаги, если вы хотите нормально поиграть, то это не то место
Кирилл Мелехов
10 -may 2025
Компы топ, атмосфера приятная, посидеть поиграть за приятную цену сюда, администрация отзывчивая, пойдет на все чтобы удовлетворить своих гостей, советую забронировать себе компьютер в данном КК и сыграть катку в душевной обстановке, за мощной пекарней❤️
Карина Тахмазья
15 -yanvar 2025
Понравилось данное заведение. Атмосфера супер, ребята всё подсказали. Пришла с ребёнком всё ему понравилось. Администратор максим всё подсказал
Павел Савельев
7 -noyabr 2025
Клуб отличный, вчера приехал в первый раз. Прекрасная атмосфера. Брал ночной пакет. Цены супер! Достаточно мощные компы и разнообразный выбор игр на плойке. Админы очень грамотные и помогают в любой ситуации. Всем советую посетить!
И. С.
31-mart
В клубе полностью обновили железо, и это просто пушка! Теперь даже самые тяжелые новинки летят на ультра-настройках без единого фриза — играть одно удовольствие!
Степан К.
8 -fevral 2025
супер компьютерный клуб с классными отзывчивыми администраторами. девайсы и компы на высшем уровне.
Степанов Кирилл Александрович
1 -iyul 2024
очень нравится данный компьютерный клуб за счёт своего вайба, за счёт своих администраторов нравится разнообразие игр на ps5 приехали сюда с друзьями первый раз , очень понравилось , будем приезжать чаще
Денис Спиридонов
17 -fevral 2025
Очень добрый персонал , приемлемое железо , отличная обстановка , всем советую , сегодня пришел первый раз и очень доволен
Роман
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Самые убогие компы из всех колезиумов в которых я был, кривые кресла, в випке теже самые пк, что и в обычном зале, так еще и нет никакой изоляции от остальных. Наушники отдельная история ( тихие, на максимум выкручиваешь начинают запинаться) Компы постоянно тормозят, интернет медленный Хожу сюда только потому что свой комп продал...
Денис Мирошкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Нравится отзывчивость администраторов в данном клубе. Всегда помогут , всегда забронируют компьютер , даже если нет свободных, найдут альтернативу! Не во всех клубах такое бывает
Дубле Трубле
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Это мое любимое место в городе, это моя отдушина, это мое счастье. Тут можно выпить и играть в комп ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Жалко нельзя поставить 10 звёзд. Единственное что, хотелось бы конечно железо помощнее, а то 2070 уже такое себе (хотя бы в бутке).
Даниил Войтович
4 -yanvar 2025
нравится данный компьютерный клуб, часто сюда ходим с друзьями играем в новые игры на пс5 админы класс
Илья Царев
27 -avgust 2024
Первый поход - вип зал (BootCamp-VIP, казалось бы), провод наушников замотан скотчем, любое касание провода или движение головы - наушники отключаются. Администратор сказал, что сделать ничего не может, заменить тоже не может, даже с места не встал ни разу, сам к нему бегал туда сюда. Второй поход - нареканий нет. В целом все экраны убитые, винда не активирована. Третий поход - бронирование через приложение, приехал вовремя, пк заблокирован, начать использование в забронированный период самостоятельно нельзя, «обратитесь к администратору», деньги сняли, администратора нет уже 20 минут (с старта забронированного времени), телефон он само собой оставил на стойке, зачем его с собой носить? P.S. Спустя 25 минут администратор появился и на вопрос другого клиента «Что так долго?» ответил «Нормально))» Обещал продлить бронирование на время своего отсутствия, в итоге вернулись деньги на счет аккаунта, да еще и меньше, чем должно. Разница ~ 30 рублей, но факта полного пофигизма не меняет
Кузя
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Просил заранее установить игру на конкретный ПК, установили Долго вылавливал время когда этот ПК будет свободен чтобы поиграть, но когда заранее оплатил и забронировал его, по приходу выяснилось что все сносили, в т.ч. и игру Деньги за бронь, соответственно - никто не вернул, хотя я покинул ПК сразу как обнаружил все это.
bogdan
4 -dekabr 2024
Хороший компьютерный клуб , очень привлек своим отношением администраторов к себе . Позвонил по телефону забронировал компьютер , сразу спросили во что я буду играть , предложили установить/обновить игру в которую я буду играть , дабы я не тратил свое время когда приду играть.
Дарья Александровна
19-may
Шикарное место! Думала, компьютерные клубы остались в 2000-х, но этот — совершенно другой уровень. Эстетично, мощно, комфортно. Очень вежливый персонал, встретили с улыбкой, всё показали. Обязательно вернусь еще!
Артур Г.
14 -iyul 2023
Понравились администраторы колизиума, очень приятная атмосфера заведения, отдельно хочется отметить тир. там очень отзывчивая, приятная и доброжелательная девушка. Доволен своим посещением и обязательно вернусь снова. Заходил с двоюродным братом, ему все очень понравилось, остался доволен)
13 -dekabr 2024
Понравился очень данный компьютерный клуб , есть с чем сравнивать !!В данном заведение ультра приветливый персонал , чувствовал себя комфортно : нет никаких сомнений что приеду еще не один раз : очень чисто и по приемлимым ценнам что так же не мало важно !!!! (:
894524 Рзаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Дам парням 4 звёзды все же отличная работа ничего не тормозит но бывает что какая то игра попросту не запускается а еще если вы играете в приставку то ждите зрителей!
Xizri
2 -fevral 2025
Шикарный клуб, всё чисто и аккуратно Админ по любым вопросам поможет и подскажет
11 -dekabr 2024
обслуживают люди не понимающие в железе… атмосфера норм. компьютер отвратительный, пытался зайти в раст, почти час, так и не вышло… кресло сломано, наушники тихие (поломаны). был тут первый и последний раз. никому не советую!!!
Антон К.
27 -avgust 2024
Ужасный компьютерный клуб, забронировал компьютер, пришел ко времени, комп заблокирован, рабочего персонала нет, табличка «технический перерыв» без номера телефона. Периферия убитая - в вип комнате наушники с плохим контактом, просили заменить, сказали нет больше таких, просили любые другие, но тоже не смогли.
Вазген Мартиросян
4 -yanvar 2025
Отличный клуб открылся в нашем городе, админы хорошие , компы не лагают, все нравится советую всем
Андрей Р.
13 -oktabr 2024
Компы очень хорошие, не фризят! Персонал дружелюбный, всегда помогут, Помещение чистое! Отдельный респект старшему админу, Максу!
Алексей Евграфов
7 -sentabr 2024
Очень достойное место, всё чисто и приятно, самое то чтоб в компы поиграть. Особенно хотелось бы выделить администратора Романа, всем советую 👌🏽
Кирилл Ефанов
7 -aprel 2024
клуб очень неплохой , всегда заезжаем сюда с компанией поиграть , конечно бывают проблемы когда нет свободных мест поиграть , но это говорит только о популярности данного заведения ) девайсы хорошие , если что то ломается , сразу стараются починить или заменить админам лайк !)
Ivan Kudinov
25 -iyun 2024
Доброго времени суток! Опишу тезисно - Позвонил по телефону - админ не мог связать двух слово, только «ага», и «ммм» - кресло плохое, скреперов, и не держало спинку. - пришёл поиграть в форточку обновление не установили за 3 дня, такое ощущение, что админам и клубу вообще ***. Админ обвинил меня в том, что я его не предупредил. - Я пошел навстречу думая, что у них быстрый интернет и как заверил админ 20 минут. Итог продаж 45 минут 👍🏼 Как мне кажется, нормальный компьютерный клуб должен следить за постоянно, когда обновляются игры. Ладно бы если патч вышел буквально сегодня, но нет 3 дня назад! Деньги не вернули, а положили насчёт и сказали, что вернуть их не могут такие правила клуба. Не ходите сюда и не тратите своё время.
Sweg Мафиозник
12 -iyun 2024
Хороший клуб, вообще Максим и Ульяна лучшие администраторы, еда вкусная, компы мощные, правда программа поменялась, было сложно освоится но мне помогли, спасибо ☺
Даня
30 -iyul 2024
Хорошее и весьма уютное заведение как для компьютерного клуба. Однако имеется 1 резонный недостаток: довольно проблемно скачать новую игру. Если вы пришли поиграть в доту или кс, то все замечательно. Но если вас интересует что-то иное, то чтобы это скачать придеться убить немало оплаченного времени. Первые гб 20± пролетят на 200-350мб/с, однако затем скорость будет постоянно падать в 0 и едва подниматься до 50мб. Так мы с другом качали path of exile в 40гб почти 2 часа. И саи администраторы понятия не имеют, почему же так сильно режется скорость исключительно для закачки.
Алена А.
27 -yanvar 2024
Мне очень понравился клуб,модные компьютеры.В клубе очень чисто и комфортно.Приятные администраторы,всегда помогут)Буду приходить туда еще много раз.спасибо им большое
16 -fevral 2025
Не раз посещали данный клуб, всегда приятная обстановка, адекватные ценны, советую
Влад Аникушкин
15 -noyabr 2024
Отличный отзывчивый персонал, хорошие девайсы и приятная атмосфера. Также радует бар по соседству, можно сидеть с напитками оттуда.
Dirizher
1 -dekabr 2024
Отвратительный пк клуб в скольки пк клубах я был этот удивил больше всего в VIP зале убитые кресла спинку отрегулировать это отдельный квест сами мониторы подавно еле работают сами пк после клиентов не чистятся не каким образом тоесть кто то пришел разлил на клаву и коврик воды а админ придет спинку поправит и нашуники уберет не какой чистки после клиентов нет , в VIP вобще половина наушников склеена а другая амбушюра вобще отваливается , мониторы ужасно потрепаны и ты не кайфуешь от игры а сидишь потому что уже время оплатил и ждёшь уже когда оно закончится скорость интернета ужасная обновить/скачать какую либо игру не реально звукоизоляции как таковой в VIP нету тоесть просто стены и ты слышишь как с зала разговаривают люди замка в туалете нет сам туалет используют админы как курилку не более,обхода для дискорда нету хотя во многих пк клубах колизиума он есть да и 90% отзывов на счет этого заведения накручены ибо я не понимаю как у такого отвратительного места может быть оценка выше чем 2 . В целом я не советую посещать данное место ибо вы не будете явно получать удовольствие от игры(жду дизлайки от админов)
Павел В.
16 -aprel 2024
Потрясающий компьютерный клуб, добрые и отзывчивые администраторы, хорошо разбираются в компьютерах и всегда помогут решить вашу проблему. Отдельно хочу отметить администратора Максима, классный чувак
Анатолий Мараев
27 -fevral 2024
Никому не советую приходить сюда. Все аксессуары дешевые и не удобные, при прокрутке колёсика мыши она начинала сходить с ума и летать то вверх то вниз. При том что мы с другом сидели в вип-ке никакой разницы мы не заметили с обычным залом,все так же ужасно,единственное норм мониторы но этого слишком мало для хорошей игры.С другом пришли сюда на час 45 минут из этого у нас загружалась игра. Это завидение заслуживает одну звезду только за персонал им отдельный респект всё хорошо объяснили как зарегаться и вообще не просто сидели а помогали👍. (был в зоне с пк про тир и vr ничего не могу сказать)
Рома Х.
7 -iyun 2024
Хороший, замечательный компьютерный клуб, захожу поиграть сюда практически каждый день, отличные цены ( Дешевле чем в похожих ПК Клубах в Москве). Отличный способ отдохнуть после работы. Отдельная благодарность администратору Максиму за отзывчивость и оперативную работу.
vasilisa💖
11-fevral
Справляли день рождение в клубе, спасибо большое, копмы отличные, випка вообще бомба, придем еще раз 👍🏻
Дмитрий Лобанов
22 -may 2024
Приехал впервые в Апрелевку и первым что мне бросилось в глаза рекомендаций это компьютерный клуб. Прочитал описание клуба,посмотрел фотографии и однозначно принял решение сходить. Очень атмосферный клуб для любителей порубиться в пк или консоли. К тому же проходят постоянно турниры по всем популярным играм. Очень крупные призовые фонды. В общем ребят всем советую сам личну сегодня залечу порубиться.
Тимур Гончаров
1 -iyul 2024
Отличный компьютерный клуб , очень нравится расположение клуба , находится возле мцд Апрелевка Девайсы все отличные , все новые
Ольга М.
25 -fevral 2023
Очень хороший клуб, зашли с семьей после кинотеатра и были приятно удивлены, все нашли себе развлечения! Дети за компьютером, взрослые в тир, спасибо владельцам за такое заведение в Апрелевке. Мальчики администраторы очень вежливые!
aaron
16 -aprel 2024
Очень хороший компьютерный клуб, вежливые администраторы, комфортное помещение(прохладно и свежо), девайсы на удивление удобные и в хорошем состоянии(в остальных клубах стоит сломанное непонятно что). Советую!!!!!
Максим Круглов
29 -iyun 2024
Хороший компьютерный клуб в своем городе, девайсы хорошие. Админы всегда идут на помощь Нравится современность данного клуба