Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
256 ta baho
Bu joyga baho bering

225 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лера Жаркова
25-fevral
Первый раз хожу в компьютерные клубы, и скажу так: этот клуб самый лучший, компьютеры мощные и играть можно без проблем на высоких настройках, цены волшебные, даже школьники смогут сходить сюда, персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь, играть комфортно и уютно, еще если хочешь поиграть один без других людей, есть комнаты с одним компьютером, где можно посидеть одному и поиграть без лишних шумов, а сам клуб чистый, красивый и уютный, если вы ни разу не ходили в компы, а хотите, то я вам рекомендую его!
Иван В.
9-yanvar
Этот компьютерный клуб - просто находка! Самое мощное «железо»: всё летает без лагов, даже в самых требовательных играх. Следят за чистотой на высшем уровне - ни пылинки, всё аккуратно и ухоженно. Команда менеджеров - прямо супер! Всегда на низком старте, помогают с ПК, подскажет по настройкам или акциям, делает пребывание максимально комфортным. Честно говоря, я готов часами тут сидеть - так уютно и продуктивно! Жаль, что работать надо… Но как только появляется свободное время - сразу сюда. Однозначно лучшее место для тех, кто ценит качество и атмосферу!
Artem2012.07
5-mart
Иногда хожу в компьютерные клубы, и скажу так: этот клуб самый лучший в который я ходил, компьютеры мощные и играть можно без проблем и лишних проблем, цены прекрасные, даже школьники смогут сходить сюда, персонал всегда поможет, играть комфортно, еще если хочешь поиграть один без других людей, есть комнаты с одним компьютером, где можно посидеть одному и поиграть без лишних шумов, а сам клуб чистый, красивый и уютный, если вы ни разу не ходили в компы, а хотите, то я вам рекомендую его!
Александр О.
19-aprel
Отличный клуб! Захожу сюда уже не первый раз — всегда свободные места, даже в час пик можно спокойно сесть. Компьютеры мощные (RTX 3070/3080, Intel i7), всё летает, даже в киберпанка тормозов нет. Мониторы 240 Гц — глаз радуется. Отдельное спасибо за мягкие кресла — после 5 часов катания спина не болит. Администраторы вежливые, помогают с настройкой, если что-то не так. Вайб как у киберспортсменов. Рекомендую!
Егор Лебедев
8-iyun
Частые гости в этом клубе, ходим стабильно большой компанией. Место топовое: крутой интерьер, приятный вайб и идеальный порядок. Очень приятно, что персонал строго следит за гигиеной и обрабатывает рабочие места после игроков. Если проголодался — на баре всегда есть чем перекусить и взбодриться. Для качественного отдыха лучше не найти.
Ширяев Серафим
29-may
Очень крутой комп клуб! 🔥 Мощные компьютеры, всё летает без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда помогут если что-то нужно. Отдельный респект за чистоту и хороший интернет — играть одно удовольствие. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и катнуть пару каток до утра 😄 Обязательно приду ещё!
Артем Рихтер
16-may
Отличный ПК-клуб! Очень приятная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, качественная периферия и комфортная обстановка для игры. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, а время здесь проходит незаметно. Однозначно рекомендую всем любителям игр и хорошего отдыха!
Александр М.
25-fevral
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum — остался очень доволен. Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, играть максимально комфортно. В зале чисто, техника ухоженная, видно, что за оборудованием следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Особенно понравилось, что есть PlayStation 5 — отлично провели время с другом, играя в Mortal Kombat и FIFA. Удобно, что можно взять выгодные пакеты игрового времени, особенно ночной тариф. Также есть зона с напитками и перекусами, что очень удобно во время долгих игровых сессий. Обязательно приду ещё!
Зинаида Лукашева
15-fevral
Очень хороший компьютерный клуб. Дочка ходит с друзьями. Тихая спокойная атмосфера, техника мощная, со слов дочери все быстро грузится. Персонал отличный, быстро на все ответили и рассказали. Для детей топчик. Рекомендую😉
Нариман Шабанов
25-yanvar
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и современные игровые компьютеры сделали мой вечер незабываемым. Особенно понравилось разнообразие игр на выбор — от классических до новинок. Удобные кресла и высокая скорость интернета создали комфортные условия для игры. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями!
Тимофей Р.
8-iyun
Наше постоянное место для совместных каток с друзьями. Внутри очень стильно и уютно, обстановка настраивает исключительно на топ-1. Отдельно хочется отметить чистоту: девайсы всегда идеально протерты, за это админам респект. Ассортимент перекусов и напитков на баре тоже радует. Отличное место, рекомендую!
Ж
Женя Алифанов
9-may
«Отличный клуб! Посетил на днях, остался в восторге. Железо топовое, все новинки тянет на ультрах, FPS стабильно высокий, никаких задержек. Периферия удобная, кресла мягкие — спина не устает даже после 5 часов игры. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и помощь с настройкой аккаунта. Атмосфера супер, обязательно вернусь с друзьями!»
Дмитрий К.
21 -dekabr 2025
Это лучший клуб в Зеленограде! Здесь идеально всё: мощное железо, стильный дизайн, отзывчивый админ, свежий воздух и никакой духоты Отдельная випка на одного, если хочешь поиграть в полной тишине, и также випка на компанию друзей В общем, хожу теперь только сюда)
Наталия Май
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Приятное и быстрое обслуживание, достойное меню, вкусное пиво, уютная обстановка в зале, есть барная стойка.
Никита Комаров
26-yanvar
Это был мой первый опыт взаимодействия с компьютерными клубами и я остался предельно доволен! Чисто, опрятно, спокойная атмосфера, а главное, есть люди, которые следят за порядком. Чувствовал себя очень комфортно и получил максимальное наслаждение от любимых танчиков. Спасибо ребятам за работу! 🤝
Александр Козлов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Атмосфера кайфовая, можно и поиграть, и расслабиться. Забурились с друзьями вечером. Железо топчик, не лагает! спасибо за крутой отдых . рекомендую однозначно!
Арсений В.
9-may
Вот краткая версия отзыва (5 звезд): --- Отличный клуб! Администратор Кристина — вежливая и внимательная, всё объяснила и создала отличное настроение. Мощные компьютеры, хороший интернет, уютная атмосфера и приятные цены. Обязательно вернёмся! Спасибо Кристине за сервис.
Павел Рррр
28 -dekabr 2025
Очень хороший компьютерный клуб! Были на открытии, нам подарили футболки! Администрация очень хорошая со всеми вопросами помогли. Все чисто, очень уютно. Хотелось бы отдельно отметить Луку и Настю улыбчивые, добрые, всегда придут на помощь. Всем советую этот компьютерный клуб
Тимур Галикиев
8-yanvar
Топовый пк клуб с мощным железом, отзывчивыми админами и теплой атмосферой. Очень круто провели время с друзьями. Будем приходить только сюда
Кайрат Заиров
9-aprel
Я много раз сюда приходил, и каждый раз оставался доволен! Компьютеры пушка, обслуживание классное, администратор душевные ребята. Провести время тут это хороший выбор как для геймеров, так и для обычных людей. Ставлю класс!👍
Егор Щукин
18-fevral
Компы мощные , тянут любые игры. Администратор приветливый и внимательный. Есть зона отдыха. Брали пакет 3 часа, наигрались вдоволь.
Анастасия Г.
26-yanvar
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, стабильный пинг в играх, FPS высокий и без просадок и комфортные кресла. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, можно нормально сосредоточиться и поиграть. Персонал приятный, всё подскажут и помогут. Вернусь ещё🙏
Samson
23-iyun
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, мощные компьютеры и стабильный интернет. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера для игры с друзьями. Обязательно приду ещё!
Максим
14-fevral
Колизелиум как всегда удивляет. Есть плойки 5 удобные диваны хорошие телевизоры ,чистые джойстики . Компы просто бомба мощенное железо тянет все игры без лагов . В целом всё очень чисто ,есть мини бар на ресепшене , батончики ,жевачки. Туалеты чистые.
Ф
13-fevral
В данном заведении все чисто и аккуратно. Атмосфера в клубе приятная, которая настраивает на игру. Также имеется различный выбор игр, есть для каждого что-то. Оборудование клуба хорошое. Очень понравилось данное заведение, приду ещё много раз.
Максим К.
22-fevral
Очень хорошее место , все на высшем уровне от атмосферы до компьютеров , персонал вежливый , цены очень приемлемые , хорошо провели время с друзьями.
Макс Сычков
20 -dekabr 2025
самые мощные компы в зеленограде хороший персонал, все чисто и убрано, очень аккуратно, в отличии от многих других клубов один из лучших клубов сети (не считая «центральных», конечно)
26-yanvar
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно приятные впечатления! Современное оборудование, удобные кресла и быстрая скорость интернета создают комфортную атмосферу для игры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Интерьер выполнен стильно и функционально, благодаря чему находиться там приятно долгое время. Широкий выбор игровых мест позволяет каждому геймеру выбрать подходящий вариант. Отличное место для тех, кто ценит качественный сервис!
Илья
4-may
Заходим сюда с друзьями регулярно. В клубе всегда чисто, девайсы в отличном состоянии. Огромное спасибо админу Дарье за крутой сервис и позитив, всё подскажет и поможет. 5/5!
Александр Селиванов
28-yanvar
Самый лучший компьютерный клуб в Москве, я просто афигел когда увидел насколько мощные тут компьютеры, также я увидел PlayStation 5 и мне разрешили опробовать её,, она была настолько мощной ,что не обьчснить словами, я в шоке от этого места
Данил Щётиков
26-yanvar
Очень крутое место в нашем округе! Компы просто мощь, выбор роскошный. Все абсолютно новое, на высшем уровне. С удовольствие хожу сюда с друзьями. Отличный персонал, всегда помогут даже в простой просьбой по ПК. Спасибо вам, что подарили нам такое место!
Марат Васильев
23-iyun
Лучший клуб в городе! Мощные ПК, огромный выбор игр, быстрый интернет. Отдельный респект за чистоту, порядок и отзывчивый персонал. Цены адекватные, есть выгодные акции и ночные тарифы. Если хотите качественно провести время за играми — вам точно сюда. 10/10!
Egor Balobaev
2-may
Приятный клуб, зачастую народу очень мало , так как недавно открылся все новое , администраторы и владелец франшизы всегда идут навстречу
Дмитрий Кулякин
25-aprel
Лучше что из всего может быть . Очень грамотно все в плане планировки. Всегда хороший и грамотный подход. Очень все радует. Вкусные напитки
Ярик
27 -dekabr 2025
Очень чисто Приятнейшая администрация Компы работают шикарно (да-да, для Зеленограда это редкость) Никто не кричит, все ведут себя адекватно В общем, место крайне понравилось, буду возвращаться сюда.
Тпм Ипо
15-may
Отличное место чтобы придти и поиграть, хорошая сборка компьютеров, ничего не лагает, приятная атмосфера и администрация
Василиса Рыжова
11-fevral
Замечательный пк клуб, администраторы огонь все подскажут и расскажут. Буду приходить сюда часто Железо шикарное 🤟 Администратору Артёму, отдельное спасибо 😉
ПоеBounty
27 -dekabr 2025
Хорошее место, с друзьями теперь сюда ходим каждый раз) Комфортные девайсы, приятная администрация, не лагающие компы, в зале никто не орет)
Родион Никитин
5-aprel
Отличный компьютерный клуб, админы помогут решить проблему, а не как в большинстве клубов «я не знаю». Чисто красиво цены приемлемые
Слава
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался крайне доволен. Из плюсов: достаточно много игровых мест, приятная атмосфера в клубе, мощное железо и возможность купить на месте что-то поесть/выпить. Также присутствует отличный туалет, одним словом - есть все для комфортного времяпрепровождения. Советую к посещению .
Шляпа как раз
13-fevral
Атмосфера на высоте! Никто не орет. Приходишь не просто поиграть, а приятно провести время. Хочется задержаться подольше 👍
Сергей С
13-fevral
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное комфортно. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Ekaterina V.
13-fevral
Впечатления супер, это одно из лучших мест, где я могу провести время и чтоб меня никто не трогал. Цены приемлемые по сравнению с другими компьютерными клубами
Максим Т.
13-fevral
Отличное место для приятного времяпровождения. Администратор быстро реагирует. Мощное железо, комфортная атмосфера.
Спасский М.
26-yanvar
Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – современный дизайн, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное пространство для гейминга. Компьютеры оснащены топовым оборудованием: мощные процессоры, видеокарты последнего поколения, качественные мониторы с высокой частотой обновления. Всё работает быстро и без лагов, что особенно важно во время важных матчей. Персонал очень приветливый и профессиональный. Ребята всегда готовы помочь с любыми вопросами, быстро решают технические проблемы и создают комфортную атмосферу для всех посетителей. Отдельно хочу отметить дополнительные услуги: есть удобные кресла с отличной эргономикой, качественные наушники, возможность аренды отдельной комнаты для командных игр. Цены при этом более чем разумные, особенно учитывая уровень сервиса.
Даниил В.
13-fevral
Лучший клуб в Зеленограде, отличные цены, техника. Все по феншую)) Из всех компьютерных клубов в нашем городе, хожу теперь только сюда
Luka Vorontsov
30 -dekabr 2025
Недавно посетил новый компьютерный клуб, и впечатления остались исключительно положительные. Просторное и современно оборудованное помещение создает комфортную атмосферу для игры и общения. Компьютеры оснащены мощными комплектующими, что обеспечивает стабильную работу любых игр и приложений на высоких настройках. Быстрый и стабильный интернет — отдельный плюс для геймеров и стримеров. Отмечу удобные игровые кресла и хорошее освещение, которые помогают проводить время с удовольствием и без усталости. Также в клубе действует гибкая система цен и различные скидки, что делает посещение доступным. Особую благодарность хочется выразить администратору Анастасии. Она всегда вежлива, оперативно решает любые вопросы и создает максимально дружелюбную атмосферу для всех посетителей. Благодаря ей пребывание в клубе становится еще более приятным и организованным. Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр и хорошего сервиса!
Илья И.
13-aprel
Новый клуб, впечатления только положительные. В отличие от большинства шаблонных франшизных точек здесь видно внимание к деталям и комфорту посетителей. Планирую стать постоянным посетителем.
Игорь Гончаров
30-aprel
Постоянно ходим с друзьями в этот компьютерный клуб. Не разу не было плохих инцидентов и оставались всегда с положительным опытом!
Егор Мельников
25-yanvar
админы всегда стараются сделать лучше для клиента, это лучший кибер клуб в городе , здесь самые лучшие клипы и гарнитура, а так же самые лучшие и привлекательные цены