Izlash

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ruzel Shaykhlislamov
10-aprel
Хожу в Colizeum уже довольно часто, обычно захожу либо вечером после дел, либо с друзьями на ночь покатать. За что реально люблю этот клуб — тут всегда приятная атмосфера: спокойно, чисто, без лишнего шума и какого-то колхоза. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, FPS стабильный, особенно кайф играть в шутеры и соревновательные игры. Отдельно нравится, что админы всегда на месте и быстро помогают, если нужно что-то подсказать по аккаунту, периферии или просто пересадить за удобное место. Кресла удобные, можно сидеть по несколько часов вообще без напряга. Часто прихожу именно сюда, потому что уже знаю: тут не будет неприятных сюрпризов, всё на уровне — от техники до сервиса. С друзьями вообще идеально, можно собраться, взять несколько часов и кайфануть как дома, только на топовом железе. Для меня это уже место, куда реально хочется возвращаться снова и снова. Всем, кто любит комфортный гейминг, точно советую.
Абббблу Маааахххххх
14-iyun
Грубо отношение администрации невозможно забронировать 🤮👎👎
Амиршох Ашуров
10-aprel
Хочу сказать, что это самый лучший компьютерный клуб Казани. Был во многих местах, но такого комфорта, как здесь, нет нигде. Админы — просто золото, решают любые проблемы моментально. Очень нравится зона B1/B2 — сделано шикарно: и дизайн, и девайсы на высоте. Есть один маленький минус (пишу не чтобы поругать, а чтобы стало ещё лучше). Очень не хватает своей кухни. Всё и так идеально, но когда сидишь по 5–6 часов, порой ужасно хочется перекусить чем-то вкусненьким
Artyom Pavlov
28-fevral
Отличное место чтобы поиграть и хорошо провести время. Большой ассортимент игр, напитков и еды. Лучший сервис в городе ( всегда помогут и подскажут )
Холдаров Саидакбар
14-iyun
Грубая администрация, невозможно забронировать.
Ивлев Михаил
31-may
Прекрасный компьютерный клуб. Девайсы просто огонь🌹 Комплектующие компа просто нечто. Все летает. Хорошо провели время вместе с другом. Богатый выбор напитков. Очень отзывчивые администраторы 👍
Sergei
15 -dekabr 2024
из плюсов: клуб свежий, клавиатуры еще целые и чистые, да и в целом все аккуратно и чисто. В зале не жарко и не холодно, пространство между столами достаточно. из минусов: сложная система бронирования и регистрации. Бронь может слететь, и придется сесть там где свободно ,а не там где планировали(5 чел-к). Такую неприятность возмещают бонусом, но так или иначе впечатление портит.
Aldezar
13 -noyabr 2025
Здесь действительно всё сделано на пятерку!Техника — просто монстр, всё летает, никаких тормозов даже в самые загруженные моменты. Но главное — про комфорт не забыли: удобные геймерские кресла, в которых можно сидеть часами, приятный полумрак и прохлада в зале. Никаких лишних проблем, только чистый и плавный гейминг без забот. Для меня и моих друзей это теперь идеальный клуб, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую всем, кто ценит игру и комфорт!
эмиль
16-yanvar
Приехали в 5, взяли по 2 часа, У одного компьютера не обновлялся стим, что не позволительно для компьютерного клуба,бронировали сразу 5 компов, когда подошли к администратору, чтобы возместить, потраченное время так как, обновлялся стим, администратор отказался всем нам возместить это время, ссылаясь на неполадки только в одном из компьютеров, а мы приехали играть в командную игру и просто ждали 30 минут.
Ринат Шайхаттаров
10 -fevral 2025
Посетил клуб. Сел за один компьютер, на нем периодически на доли секунды отказывала мышь. Пересадили за другой компьютер, во время игры завис на полторы минуты, далее перезагрузила сам и после этого пропал звук на устройстве. Пересадили уже за третий компьютер, так там игра грузилась полторы минуты. Я терпеливо дождался, но во время игры он сильно фризил. Пересаживаться за четвертый компьютер не стал, логичней покинуть это место и не возвращаться. Прочитав комментарии, пришел к выводу, что клуб не так давно открылся, но состояние ПК ужасное. Если кому будет полезно, сидел за 34,35,45 местом И за всеми тремя компьютерами , одинаковые мыши с одинаковой сенсой вели себя по разному (за одним она вовсе отказывала в работате)
Александр Ш.
30 -yanvar 2025
Клуб относительно новый, компы все в порядке очень мощные, админы очень отзывчивые и добрые, давно искал альтернативу посредственным пк клубам и нарвался случайно на него, в общем все супер, советую, вайбик присутствует
Виолета Ахтареева
18-yanvar
Самый ужасный компьютерный клуб, который я встречала! Никогда не стоит играть здесь в валорант!! В первый раз я пришла сюда 16.01.2026 и столкнулась с тем, что при попытке запустить игру валорант я столкнулась с массой ошибок, синим экраном, неудачной попыткой решения проблемы двумя администраторами и поддержкой компьютерного клуба, спустя 1,5 часа ожиданий и 5ти перезагрузок никакого решения выявлено не было, в последствии я была пересажена в другой зал. Спасибо администраторам , что мне вернули время до моего изначального пакета, но почти 2 часа жизнью и ушли в никуда ДАЛЕЕ В попытке сыграть соревновательный матч, меня выкидывает из игры с баном на 2 минуты за читы))) После повторной попытки (с предположением, что это могла быть случайность), меня снова банит за читы из-за прекрасного ПО компьютерного клуба) В последствии меня пересадили за другой компьютер, где я смогла с горем пополам доиграть свое время(но результаты и время потерянное на те игры, где меня выкинуло за читы, были абсолютно утеряны). Так как я пополняла баланс на сумму больше, чем мне было нужно, я решила, что я дам этому компьютерному клубу еще один шанс! А именно 18.01.2026, вдруг это все было неудачным стечением обстоятельств. Но первое с чем я столкнулась - это проблемы с разрешением экрана, хотя у меня всю жизнь оно дефолтное и никогда не менялось, это не самое страшное, решение заняло 30 минут, которые мне потом компенсировали, но я снова теряю время впустую! Далее я даже смогла поиграть почти все время своего пакета, но в последней игре меня снова выкидывают за читы на абсолютно другом компьютере и в другой зоне… я получаю потеряннные результаты важной мне игры, почти выигранной, потеряннное время на эту игру, ради которой я его продлевала и БАН за читы на уже 15 минут)) Я думала, что хорошая мышь может стоить того, но мои потерянные нервы, время никак не компенсировать. Больше никак не планирую пытаться играть здесь, так как я просто боюсь, что в последствии аккаунт уже может быть забанен навсегда. Также хочу добавить, что за 5 лет в этой игре и посещения большого количества пк клубов, я никогда не встречала такой проблемы)) Слишком опасно играть здесь со своего аккаунта, кажется, на всех компьютерах.
Аришка
19 -noyabr 2024
Посетили сегодня COLIZEUM, отличный компьютерный клуб, работает все быстро, красивый интерьер, чистота! И конечно добрые и вежливые сотрудники! Поздравляем с открытием! 🫶🏽
Алан Асламазов
26 -noyabr 2024
Недостатки: клуб только открылся - в связи с этим могут быть небольшие недопонимания с админами . посещал уже 4-5 раз. Плюсы: Пространство, реально много территории, да мы играем за компом, но визуально твой мозг и глаза радуются. Чистота.очень чисто, кайф Визуалка.Красиво, ну в колезеях почти всех так, но из за пространства тут получше ощущается . Компы.если честно компы как компы, играть можно во все, есть выбор мониторов и мышек, клава к сожалению везде одна. Вентиляция. отличная , запахи еды вообще не почувствовал ,хотя в 6 метрах от меня ели.
Тимур С.
12 -may 2025
недавно посетил данный компьютерный клуб и остался под доволен. Хорошие компьютеры, приемлемые цены, но бар дороговат ( наверное как и в любых пк клубах ) Администрация клуба заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый и всегда готов помочь, будь то настройка оборудования или выбор игры.
Айзат Алетдинов
8 -fevral 2025
Самы лучший компьютерный в котором я был. Вас посоветовал знакомый. Цены адекватные. Всё чисто и комфортно. Обязательно буду приходить.
Илюша Горбунов
22 -aprel 2025
ночь с 8 на 9 апреля, очень неприветливая админша + ничего не объяснила :( сами компы приятные, хоть и регистрация заняла неприличные минут 15, спасибо за отсутствие помощи + было невозможно привязать свой телефон, не приходили смс, пришлось искать какой-то ещё номер у себя в целом ну ок, возвращаться не захотелось 29 компьютер, ночь с 8 на 9 апреля
юрий ываыа
6 -fevral 2025
Атмосфера супер, админы очень дружелюбны, всегда помогают, советую приходить с друзьями, компы — одни из самых топовых в Казани, цены приемлемые. 👍
Александр Л.
11 -noyabr 2025
Идеальное место, чтобы провести время с друзьями. Отличный сервис и топовое железо. Остались прям супер очень довольны! Себе бы комп забрал, да администраторы слишком хорошо видят, не успел(((
Алексей Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Неплохой компьютерный клуб за свои деньги, из минусов хотелось бы отметить: мониторы( на них отчетливо видно пиксели и что они большие плоские, а не закругленные, неудобно смотреть), кондиционер слабоват
Александр С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Ну, короче, клуб топовый! Графа на максималках, компы не тупят, все летает. Админы адекватные, если че - помогут. И самое главное - Red Bull всегда под рукой, чтобы ночью не уснуть посреди катки))) Советую всем, кто шарит!
Алина Ахметова
11 -noyabr 2025
Прекрасное соотношение цены и качества. Уровень комфорта и техники выше всяких похвал. Любимое место, чтобы отдохнуть после пар!!!
александра закирова
11 -may 2025
Уже долгое время хожу и очень хочу похвалить админа Александру: очень добрый, отзывчивый человек, поможет в любой момент, помогала очень часто, и я заметила, что у неё везде чистота, что для меня очень огромный плюс.
Эльвина Э.
11 -noyabr 2025
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте. Просто бомбический клуб! Все для геймера: крутые мышки, клавиатуры и никаких проблем с подключением. Абсолютно никаких проблем 👍
Аяз Ахмадуллин
2 -fevral 2025
Хороший компьютерный клуб, приятный администратор , компьютеры и игровые девайся отличные
данил Мавлиев
12 -noyabr 2025
Оазис для геймера в городе. Пришел отдохнуть от суеты, и получилось на 100%. Удобное кресло, никаких отвлекающих факторов – только ты и игра.
Даниил К.
12 -sentabr 2025
Выключился экран и не работает, посмотрел все, пинг ужасный, админ занят а это время, по итогу время потратил впустую и деньги тоже. Неоднократно все это вижу в этой сети клубов
Алексей А.
3 -may 2025
Приходил пару раз было норм, играл в випке, взял комп ВИП, кс запускалась сто лет, пока запускалась игра в премьер, просил админа что-то сделать, потому что грузилось архидолго и я чувствовал что добром это не кончится, он провожал со словами сейчас подойду раза два, по итогу толком ничего не сделав пересадил меня на другой компьютер в вип-про со словами ну там подороже, я ваш комп выключу, там сядете и будете уже играть, когда меня уже выкинуло из игры на полчаса. Итог потраченное время зря, нет контроля по ПК от админа какие работают какие нет, тем более в випке, садишься а комп просто тебе говорит: «нет парень, не сегодня».
Andrey Krutsenko
5 -dekabr 2024
Отличный клуб,много пространства,отзывчивый админ,топовый компьютер и девайсы,буду посещать его с друзьями регулярно.
Самир Хавари
7 -dekabr 2024
Приятный админ, чисто. Компы мощные во всех пакетах, лагов в базовых играх не будет. Цены приемлемые. Хороший клуб в этом районе
Главред
3-yanvar
Будем реалистами: в реалиях 2025–2026 года данный клуб выглядит откровенно устаревшим. Помещение / вентиляция В клубе душно. Особенно критично это ощущается зимой в VIP-комнатах — дышать там буквально нечем. Кондиционеры по регламенту в зимнее время не включаются, при этом в помещении одновременно сидят 4–5 человек, все используют «парилки», компьютеры работают под полной нагрузкой, теплоотдача огромная. В итоге — отсутствие нормальной вентиляции делает нахождение в комнате физически некомфортным, а иногда и невозможным. Владелец точки должен понимать, что без приточно-вытяжной вентиляции такие помещения просто не рассчитаны на подобную нагрузку. Компьютеры / аппаратура Если отталкиваться от принципа цена = качество, текущее железо для сегодняшнего времени не дотягивает. В 2026 году ожидаешь более современную и стабильную конфигурацию, особенно за те деньги, которые просят. Мониторы В клубе все мониторы установлены на стандартных ножках, что на практике крайне неудобно. Большинство геймеров располагают монитор достаточно близко к себе, и именно из-за массивных подставок банально не остаётся места для нормального размещения клавиатуры и мыши. Рабочее пространство становится тесным, что напрямую влияет на комфорт и игровой процесс. Также непонятно полное отсутствие изогнутых мониторов. Есть несколько категорий залов — от бюджетного до «VIP», но даже в VIP-зале (в котором, к слову, невозможно нормально находиться из-за духоты) используются обычные плоские мониторы. В 2025–2026 году наличие хотя бы одного зала с изогнутыми мониторами — это уже стандарт, а не опция. Кронштейны для мониторов были бы идеальным решением: они освобождают стол, позволяют корректно настроить положение экрана и значительно повышают эргономику рабочего места. Кресла Кресла неудобные, особенно при длительных сессиях. Для ПК-клуба это критичный момент, который, к сожалению, не учтён. Персонал✅️ Единственный однозначный плюс — персонал. Администратор доброжелательный, адекватный, всегда идёт навстречу и старается помочь. К нему — исключительно уважение. Видно, что сотрудники в курсе всех проблем, но физически ничего с этим сделать не могут. Итог Слабое железо по меркам 2026 года Неудобные кресла Отсутствие залов с изогнутыми мониторами Помещения, в которых невозможно находиться из-за отсутствия нормальной вентиляции Приветливый и адекватный персонал, ограниченный решениями руководства Клуб нуждается в серьёзной модернизации. В текущем виде — сильно проигрывает современным конкурентам.
Ислам Сунгатуллин
30 -noyabr 2024
Место класс, цены хорошие, комфортная температура, администратор очень хороший, компьютеры во всех зонах на высоте.
Булат А.
1 -avgust 2025
Ну на самом деле так себе,пополнять деньги с картой муторно долго,в других компах qr уже давно,когда закинул все равно даже надо продлевать сессию,что опять удлиняет время,наушники ниже среднего,остальное вроде норм.
Руслан Низамов
11 -noyabr 2025
Технологии, которые чувствуются кожей. От прохлады • мощных кулеров до тактильного отклика механической клавиатуры — здесь игра задействует все чувства. Полный иммершн!
Рузаль Арысланов
11 -fevral 2025
В клубе чисто, все мыто, клавиатура и места чистые, без пыли. Персонал 10/10, вежливые, добрые, приветливые. По счет игр - играл в требовательные, лагов/фризов замечено не было. Прайс хороший, карман не упостошит
Marshal Dotov
13 -oktabr 2025
Пришли в этот компьютерный клуб , нашли на Яндекс картах, , встретил молодой человек , мы предупредили его что в первый раз у них , подскажите что и как , он сказал что нужно будет зарегистрироваться за компьютером , перед тем как сесть за регистрацию я уточнил у админстритора что у вас в организации на картах можно пополнить 300р на игровой счет новым клиентам, на что парень сказал что не знает ничего про эту акцию, я показал ему эту акцию в карточке , уточнив правильно ли мы пришли вообще , на что парень ответил что да пришли вы правильно , но у вас должен быть промокод , что про эту акцию он ничего не знает , что нам нужно найти какой то промокод, ладно , заходу снова в карточку и вижу промокод на 500 рублей , думаю ниче себе искал золото нашел бриллиант , показываю промокод парню он говорит хорошо , после регистрации нужно будет подойти к нему. Зарегистрировались подхожу к нему , он говорит что вы не прошли полную регистрацию .. вооьщем еле как вытянул из него как это сделать он обьяснил что в профиле нужно пройти полную регистрацию , снова задимся за компьютер и прохрдим полную регистрацию с паспортными данными , все велли , подхожу снова за стойку, парень говорит нужен ваш паспорт , я говорю с собой нет , спрашиваю гос услуги подойдут? говорит нет , нужен оригинал паспорта, вопрос а сразу нельзя было этого сказать ? Когда я спросил как воспользоваться промокодом .. На протяжении всего общения , складывалось впечатление что я у него в долг прошу.. ну не я же эту акцию придумал .. вообщем впечатления отвратительные, вышли подумали , что можем вприниципе и пойти поиграть без промокода, заходим , парень говорит что компьютеры заняты , все забито , я прошелся посмотрел да действительно было все забито, с какой же радосью он это говорил ) пошли рядом в другой клуб , зашли , приятный молодой человек нас вежливо встретил , акция у них не было но в карточке так же был промокод, спросили как его можно использовать парень подробно все обьяснил без вытягивания , и не складывалось впечатление что мы у него его выпрашиваем, вот что значит клиентоориентированность, изначально парень обьяснил что нужен будет оригинал паспорта , мы сказали что хорошо, в след раз придем с паспортом а сейчас поиграем за свои , в итоге как все обьяснили мы пошли регистрироватся , и парень нас проводил за наши компьютеры, вооьщем сразу был виден уровень и отношения к клиентам , в процессе регистрации парень уточнил что ваш промокод можно использовать прямо сейчас без паспорта , что он перепутал там с каким то бонусным счетом, на что мы приятно удивились , в итоге поиграли на промокод еще и оставили 600 рублей своих.. учитесь!
Рамзиль Закиров
9 -fevral 2025
Хорошее место посидеть с друзьями, хорошие компы, играть одно удовольствие
Максим Кириллов
5 -dekabr 2024
отличный компьютерный клуб, всё чисто, хорошие компы, отличный админ, всё классно приходите сюда
M1sty
20 -dekabr 2025
Очень комфортное место, хорошая периферия и железо, стирильно, хороший персонал!!
Семён Корнилов
11 -noyabr 2025
Шикарные мониторы и быстрая реакция администраторов. Чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь!
Тимур Закиров
16 -sentabr 2025
худший комп клуб в который ходил, мышки срывает сенсу какая то за рублей 200-300 , клава полно размерная половину клавиш нету и они постоянно отламываются
Ильназ М.
15 -oktabr 2025
Для пятерки не хватает способа оплаты по QR коду за компом. Ввод данных карты отнимает заметно больше времени. А так, компы отличные, советую)
Дмитрий Краснов
7 -fevral 2025
Чисто, опрятно, просторно Персонал вежливый и приветливый , рекомендую для посещения !!!!
Никита Тельнов
10-fevral
Приятная атмосфера, мощное железо Цены очень адекватные, персонал вежливый!!!
Сабур
8 -dekabr 2024
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда
Дамир Давлетов
13 -noyabr 2025
Победа начинается здесь. Идеальный пинг, мониторы с безумной частотой обновления. Чувствуешь, что любое поражение – только твоя вина, а не техники.
Виктория Фокеева
12 -noyabr 2025
Для тех, кто ценит FPS. Здесь не только в игре высокий FPS, но и скорость работы администраторов. Никаких очередей и проблем – чистое удовольствие.
Искандер Галимов
27 -aprel 2025
Свежий клуб , хороший опрятный, но вот при заходе в дельту форс через пол часа комп вырубается просто
Юрий Сливинский
21 -yanvar 2025
Отличное место для провождения времени с друзьями. Приятный и понимающий персонал
Кирилл
21 -yanvar 2025
Все очень круто, классная периферия, все чистенько и удобно