Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
139 ta baho
Bu joyga baho bering

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
5-fevral
Прекрасный клуб! Что особенно понравилось: 1. Атмосфера и управление: Высокий уровень организации. Грамотные и внимательные админы быстро решают любые вопросы, следят за порядком, создавая при этом дружелюбную и безопасную атмосферу. Чувствуется, что команда работает слаженно. 2. Комфорт: Отдельный лайфхак — во всех комнатах есть индивидуальное регулирование климата! Больше не нужно выбирать между "жарой" и "ледяным сквозняком". Каждый может настроить температуру под себя, что невероятно повышает уровень комфорта. 3. Цены: Приятно удивила демократичная стоимость энергетиков и напитков на баре. В отличие от многих заведений, где цены завышены в разы, здесь они адекватные, что позволяет не думать о бюджете каждую секунду.
Корзоватых Денис
15-mart
Максим легенда! Решает все вопросы на раз два, выдайте ему премию, он тянет ваш клуб, без него он загнется, человек помогает людям отдохнуть и получить хорошие эмоции, воодушевленные посещением клуба.
Nam Dmitrij
11 -dekabr 2025
Прекрасный клуб с мощными компами на самом актуальном железе Также очень порадовало отсутствие общих игровых зон, т.к. обычно в них очень шумно и душно. Здесь же все компы находятся в комнатах максимум по 5 штук, причем в каждой комнате стоит климат контроль. Да и в целом тут очень приятная чилловая атмосфера :)
Косенко А.
26-yanvar
Отличное новое место! Самое крутое, что есть отдельные места под одного и двух человек. Самое приятное место на районе! Советую посетить! Для работы отляино подходит.
Кирилл Харитонов
6-aprel
Классное место. Отдыхали здесь с друзьями. Брали пакет сразу на пять часов вечером. Отдохнули прекрасно. Компы новые, инет летает. Админ приветливый.
Ирина Я.
7-fevral
Очень стильный и комфортный компьютерный клуб! Вежливый администратор ответил на множество моих вопросов. Желаю вам дальнейших успехов!
Рома Кузнецов
22 -noyabr 2025
Был сегодня на открытии вместе с друзьями. В общей сложности пробыли 6 часов в буткемпе. Всё новое, выделю очень крутые мониторы, хотя в целом периферия очень хорошая, если вдруг без своих девайсов приходите. К интернету претензий никаких, не было ни вылетов, ни потерь пакетов. Пинг до европейских серверов +-35мс.
Э
Эдем Исмаилов
12-yanvar
Хорошая атмосфера, можно отлично провести время, для большой компаний друзей самое время, хорошая шумо изоляции, приятная атмосфера, все понравилось, очень круто
Артём Татоян
24-iyun
Хороший ПК-клуб, мощное сочетание и дизайна и атмосферы, а особо радует и впечатляет комфортная зона для ps. Так же замечательный набор из напитков что всегда зарядит энергией.
Островерх М.
8-yanvar
Очень атмосферный клуб со свежим железом и шустрыми Мониками в 300+ Гц. Прихожу сюда поиграть в ARC и иногда в Плейстейшн. Отдельное спасибо администраторам клуба , что всегда готовы помочь.
Ivan Biryulin
13 -dekabr 2025
Отличный клуб. Приветливые админы. Захожу сюда покатать фасик в кс2. В буткемпе на Мониках 2к 300гц в разрешении 4:3 выдает под 500 фпс. Хорошие девайсы и свежий ремонт задают атмосферу.
Максим С.
16-yanvar
Отличное место, девайсы на уровне. Топ моники, атмосфера вайбовая. Много компов для бронирования. Вкусная еда, полный холодильников энергетиков - все, что нужное для комфортной игры)
ii
13-aprel
Ходим с мужем сюда довольно часто часто так что отзыв не просто так . Заметила это абсолютно у всех админов это пончик мусорки просто ужасно . Раз на раз не приходится это грязный туалет . И самый огромный минус это то что админы вообще просто пофигистически относятся что происходит в клубе : очень часто приходит компания подростков которые сидят не в закрытой комнате и постоянно бегают с жуткими орами туда сюда орут на весь клуб так что там через наушники все слышно . Одно дело когда человек играет с эмоциями то тут совсем по другому они устраивают какую то показуху ….из за этого не хочется приходить потом …
Faceless
26-mart
Отличное место для того чтобы провести время с компанией друзей. Дружелюбные админы, крутые компы и удобное обслуживание
Сергей Басов
24 -dekabr 2025
Звезды не снимаю. Клуб новый, понятно что проблем нет в нем. Но есть одно НО: цена , посмотрите цены на пакеты часов в дуо и соло залах(она почти в два раза больше чем в том же кибер прайде на пражской улице) а к слову там клуб даже может быть и лучше чем этот. Судить вам. Но необоснованно большие цены, космос просто За три часа игры в соло - 850р , пожар и ужас))))))) и это не в будний день, даже не выходной ) в выходной почти 1.000р за три часа игры А за 5 часов - 1200р …..
стизянский 1337
16-mart
приятное и уютное место, есть во что поиграть, отлично посидеть с друзьями отдохнуть после тяжелого дня, всем советую
25 -noyabr 2025
Клуб супер! Свежие девайсы, мощное железо, приветливый администратор. Чисто и аккуратно! Теперь только сюда, спасибо вам!
Даня дука
28 -dekabr 2025
Данный игровой клуб имеет мощные игровые компьютеры и приставки PlayStation 5. Имеется холодильник с напитками и закусками. Хочу отметить, что сотрудники данного клуба вежливы. Есть отдельная зона для перекуса. Ещё у них есть пакет игрового времени 3,5-часов, а также пакет ночью. Там не скучно, так как можно играть в совместные игры с другом, по типу «Let's Take Two». Всем рекомендую данную компанию.
ламин ямаль
16-yanvar
отличный компьютерный клуб, админы добрые, отзывчивые и всегда помогут с любым вопросом который у вас возникнет, сам пк клуб с очень мощным железом
Эвелинка
5-fevral
Посещаю данный компьютерный клуб уже третий раз, всегда приятная обстановка, отзывчивые администраторы, вся техника и ремонт новые, цены комфортные
Денис Михайлов
27 -dekabr 2025
Хороший компьютерный клуб мощные компы,много чего тянет и нормальный ФПС,а игры на пс5 тоже интересные тем более для 2 ,советую этот компьютерный клуб
Дмитрий Кулиев
25-iyun
Все супер, очень уютно чисто 24,06,2026 был очень хороший администратор откликался на любую просьбу и был вежлив
Владислав Воробьев
14 -dekabr 2025
Отличное тихое место для увлекательного погружения в Кибер бездну. Очень радует коллектив пониманием.
анатолий фурсов
25 -noyabr 2025
Все отлично, приятно находится в новом клубе и играть на новых и мощных компах, ребята все подробно рассказали и показали 🫂
Лепка П.
26 -noyabr 2025
Приятный, уютный клуб, приятные работники, будем ходить только сюда
Дмитрий Л.
5-aprel
хорошее место, приветливые и отзывчивые администраторы, хорошие компьютеры, есть вип комнаты, переферия не убитая. советую
Игорь Савин
29-yanvar
Компьютерный клуб топ , буду часто приходить . По девайсам все чётко . Еда , напитки имеются . Есть барная стойка
иван галемов
16 -dekabr 2025
Отличное место собраться с друзьями по поводу и без. Уютно, спокойно, снял целую комнату компанией, закупился напитками и жаришь в пубыджи.
PerchikMen2015
30 -noyabr 2025
Свежие компы как и клуб, выдает в кс 400-500 кадров. Железо i5 14600kf, rtx 5070ti. Очень приятное место все очень удобно рекомендую!
Консуэлка
17-mart
Пробкового сбора нету , это меня очень привлекает , еще нравится отзывчивость админов и политика клуба , девайсы приятные очень
Никита Парфиров
1-aprel
Один из лучших клубов на районе, всегда чисто, звукоизоляция прекрасная. Всем спасибо и приятной игры
Влад Болтаев
13-mart
прекрасное место, чтобы провести время с друзьями, админ очень дружелюбный, все понравилось
Георгий Е.
25-aprel
Очень приятное место, приятно провёл время, все компы новые, чистые, персонал добрый
Кирилл Мухин
18-aprel
Отличный компьютерный клуб с отличными компами! очень приятный и общительный админ
Андрей Харченко
25-aprel
Замечательный клуб, чисто и аккуратно. Девайсы работают исправно. Админы вежливые
Даниил Машенцев
30-yanvar
Новый классный клуб, железо хорошее, атмосфера тоже. Ну и самое главное, что цена адекватная
Mortol Mortol
12-mart
все понравилось,особенно добрый администратор Артем,все грамотно объяснил и показал,всем советую
Beth B.
23-fevral
отличное место, очень крутая приватная атмосфера, вполне адекватные цены🙏🏻 приду сюда еще не раз
Nikon Nakopia
23 -noyabr 2025
Все отлично все понравилось, место только открылось, персонал отличный особенно администратор Тимур
Кирилл Сайков
23 -noyabr 2025
Пришел на открытие, все с кайфом. Дизайн нравится. Ну и конечно сотрудники все делают от души, общительные и хорошо работают. Комплектующие одни из лучших пк клубов которые я видел
Роман Ш.
14-yanvar
Лучший компьютерный клуб где я был, мощное железо, чисто, красиво, рекомендую
Даниил Цой
26-fevral
Новое место рядом с домом. Все чисто, аккуратно. Приветливый персонал который поможет и подскажет. Рекомендую)
Юрий Алексеевич
13 -dekabr 2025
Очень классное место! Всем рекомендую. Атмосфера хорошая, коллектив дружелюбный.
Ярослав Черенков
26-fevral
отличный пк клуб с приемлимыми ценами а также отзывчивые и добрые админы
Виолетта Диннер
16 -dekabr 2025
Отдыхаем тут с подругой часто, великолепное место. Персонал приветливый, атмосфера уютная.
Мурад Эминов
12-yanvar
Очень хороший компьютерный клуб.Хорошая атмосфера,мощные компы.
Даниил
22-fevral
Прекрасный ПК клуб, отзывчивый персонал! Приходим сюда поиграть с друзьями, всё очень нравится!
Егор Зрелик
14-yanvar
хороший пк клуб вежливый персонал чистое помещение и хорошее железо
Мистер Евгений
1-fevral
очень крутой персонал, компы бомба, все максимально понравилось
w1se
29 -noyabr 2025
отличный клуб, админы замечательные, компы и периферия супер