Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
106 ta baho
Bu joyga baho bering

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артур Шуст
29 -iyun 2025
Очень удобное расположение** – кафе находится недалеко от метро, так что легко зайти перед работой или во время прогулки. **Бариста не только приветливые**, но и настоящие профессионалы – всегда подскажут с выбором напитка и приготовят его идеально. **Кофе здесь действительно вкусный**: насыщенный аромат, правильная крепость и приятное послевкусие. А **десерты** – просто восторг! Особенно рекомендую фирменный чизкейк и круассаны с миндальной начинкой."
Daria Zyriantseva
18 -iyul 2025
Для начала хочу поблагодарить баристу за старение и выдержку - напиток получился вкусным. Девушка за стойкой работала одна, и при этом старалась максимально быстро обслуживать всех гостей, несмотря на очередь, отсутствие напарника и, по всей видимости, технические сложности: заказать айс-латте не получилось из-за отсутствия льда. Предложение на будущее: возможно, стоит обратить внимание на оборудование, в частности, на наличие запасного льда. Возможно, в часы пик стоит подумать о поддержке бариста вторым сотрудником за стойкой.
Милана Кутлыева
7 -iyun 2025
Хорошее, приятное кафе/заведение, с милой бариста, быстрое обслуживание с чистым помещением. Большой и интересный выбор еды и напитков. Вкусно и не дорого
Евгений П
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Встречался в данном месте с товарищем, хорошо пообщались, никто не мешал и мало людей на момент встречи, возможно из за выходного дня. Вкусный кофе дал заряд энергии на весь день! Рекомендую 👌
Олеся Пикулева
14 -noyabr 2025
Ну очень милое место). Всегда ребята приветливые и внимательные. Особенно Виктор, отдельное спасибо ). Очень вкусные мафины, самые вкусные из всех, что пробовала, всегда с удовольствием беру.
Ксения Петрова
8 -iyul 2025
Очень приятный кофейня и бариста! Быстрое обслуживание и большое пространство, что дает плюс развернуться, и не пробиваться к кассе через людей. Не хватает только более мощного кондиционера, а так все супер! Кофе также очень вкусный.
Татьяна Соколова
27-mart
Покупала сегодня кофе. Взяла латте объёмом 0,3, по факту напитка в стакане было 0,2, остальное пена. Неприятно как-то, оплачиваешь за один объём кофе, получаешь другой.
Аня С.
25 -may 2025
Отличное уютное место, где можно купить вкусный кофе и еду навынос. Приветливая бариста, быстрая скорость выдачи и супер удобная бонусная система. Респект!
Каземиренко Арина
2 -noyabr 2025
отличная точка cofix! много свободных мест и есть зарядки. часто попадаю на смену баристы Софья, всегда быстро обслуживает и делает вкусный кофе. очень приветливая девушка :)
Лера
2 -oktabr 2024
Прекрасное заведение! Чисто, удобное расположение, вкусный кофе и лимонады, витрины полны разной выпечкой. Но больше всего хочу отметить сотрудников. Вежливые,заказ готовят быстро) Особенно нравится обслуживание девушки с красными волосами. В общем, рекомендую эту кофейню❤
Ева А.
19 -iyul 2025
очень уютная точка. чисто, светло, достаточно места, что бы покушать обаятельная бариста, сварившая вкусный кофе. из её рук кофе просто 10/10
Бермет Х.
11 -aprel 2025
Очень уютная кофейня. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливые и милые. Буду часто заходить. Кофе наивкуснейший да и готовят прям молниеносно, молодцы
Алана Абаева
20 -iyul 2025
Отличная кофейня , чисто и уютно. Софья делает лучший айс раф с малиной. Приду еще после тяжелого рабочего дня
Екатерина Р.
30 -oktabr 2025
30.10 зашли в кофейню. Первые несколько минут девушка бариста (с нежно розовыми волосами ) просто игнорировала наше присутствие. Стояла у кассы напротив нас и просто строчила кому то сообщения, занималась своими делами. После нескольких минут такого молчания, мы услышали от неё «ну». Заказ приняла молча, без доп вопросов, предложений и тп. Я заказывала капучино с корицей. Корица в кофе была в огромном количестве и огромными комками. Беру напиток абсолютно каждый день в разных точках сети, ничего подобного не встречала. Если бы была опция «поставить 0 звёзд», уверяю, я бы это сделала! Обратите уже внимание на свою сотрудницу и предпримите какие нибудь меры! Увидела несколько отзывов с подобных отзывов внизу.
Александра
7 -iyul 2025
Уж не знаю как давно работает девушка бариста, с розовыми волосами и пирсингом, но я осталась крайне недовольна обслуживанием и работой человека. Зашла с подругой, взяли два напитка объемом XL, а именно айс-раф с арбузом и дыней и айс капучино с каштановым сиропом, и оба напитка человек умудрился приготовить некорректно, при 0 потоке гостей (мы в кофейне были одни и перед нами людей не было). Раф оказался без кофе и еле холодным, капучино был еле холодным, так еще и с перепененным пористым молоком. Когда мы вежливо попросили добавить все таки в раф эспрессо и разобраться с капучино, девушка вела себя грубо, всем своим видом показывая свое недовольство и споря, вместо того, чтобы как-то решить вопрос. В раф добавили шот эспрессо. В капучино пена от молока отслоилась за минуту, я показала девушке, сказав, что объем напитка получился никак не 0,6, а максимум 0,3. На что девушка ответила, что так и должно быть и она все правильно сделала. Я имею опыт работы в сфере кофе, и ни в одной из кофеен, где мне приходилось работать, не слышала такой ахинеи, как снесла эта девушка. Мне долили молока в напиток, поверх кипяточной, пористой пены, и все равно объем напитка никак не вышел на 0,6. Спасибо за славный вечер! 🖕 Мои слова легко доказуемы, можно проверить камеры на период 7 июля, время приблизительно 18:20-18:40.
Надежда Потапова
11 -iyul 2025
Очень классные бариста, все делают быстро и очень вкусно) Местоположение очень удобное, люблю заходить сюда после работы ❤️
Софья Кныш
2 -noyabr 2025
Постоянно хожу именно в эту точку за кофе, нравится всегда вкус и доброжелательность. Почти всегда попадаю на смену баристы Софьи и благодарю ее за отменный сервис!
Валерия
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Приятное заведение, чисто, уютно, много перекусов в наличии и всегда готовы сделать вкусный кофе
Татьяна Скащенко
2 -noyabr 2025
Прекрасная девушка Софья приготовила очень вкусный кофе! Спасибо ей большое! Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Рекомендую 👍
соня пахоменко
13 -iyul 2025
вкусный кофе, приятное обслуживание и атмосфера заведения, бариста помогла с выбором напитка, остались довольны!
Ария Гой
13 -oktabr 2025
Очень уютная атмосфера, сделали очень вкусно новинку осеннего сезона, чай получился очень приятный
Софья Мишина
10 -aprel 2025
Доброжелательные бариста, один из тех комиксов, где делают очень вкусный капучино ☺️, буду заходить чаще
валерия тещинская
7 -iyul 2025
Очень приятная и уютная кофейня, всегда все позиции есть в меню, и всегда всё очень вкусно
Марина Бершадская
21 -iyul 2025
Очень хорошее место, большой выбор напитков и шикарный кофе, обслуживание на высшем уровне!
25 -aprel 2025
Посетила эту точку 25 апреля около 20:40, сначала девушка-бариста просто игнорировала меня какое-то время. Потом ситуация: позиции, которую я обычно беру не оказалось в наличии, я все понимаю бывает что чего-то нет в наличии. Поэтому я спрашиваю про другую (таро-латте с сырной пенкой) ЗАРАНЕЕ УТОЧНЯЯ !!не очень сладкая ли она!! отдельно обращаю внимание, что я вообще не люблю сладкие напитки. Мне отвечают, "НЕТ, она не очень сладкая, умеренно" Я беру кофе и это просто ЖИДКИЙ САХАР, это даже не просто очень сладкий напиток, это почти не возможно пить. Да, может быть и есть те, кто любит такие напитки, но я заранее уточнила, что такое не пью. Пришлось просто выбросить, потому что пить невозможно....... Я просто не понимаю зачем тогда вообще нужен бариста-продавец, если вначале игнорируют, потом не могут даже корректно проконсультировать по конкретному чёткому запросу (это не что-то сложное ответить сладкий ли будет напиток, достаточно проанализировать сколько сиропа ты льешь в напиток) !!!!
Александра Анатольевна
24 -iyun 2025
Отличный кофе и очень приятная атмосфера Быстрый и вежливый сервис сотрудников
Мария Никитина
22 -iyul 2025
Хожу сюда из офиса. Очередей нет, много десертов. Быстро варят кофе)
Аленка З.
29 -iyun 2025
Заходила, все очень понравилось. Вежливая бариста. Приятный разговор вкусная еда. Точка супер!!!😌🥰
Офелия А
7 -iyun 2025
Лучший айс латте с карамельным сиропом
эльнара м.
23 -iyul 2025
Посетили заведение кофикс,вкусные напитки,хороший персонал,и очкнь вкусные десерты😘
Румянцева Полина
9 -iyul 2025
Чудесная кофейня, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, сам кофе вкусный, без излишней кислинки или горчинки. Есть большой выбор напитков. Хотелось бы еще альтернативное молоко без сахара в составе 🫶🏼
7 -iyul 2025
Зашли 7 июля примерно в 18:10 в данное заведение, девушка ( с розовыми волосами и пирсингом) . Девушка вместо рафа с арбузом и дыней сделала молочный коктейль ! Подошла вежливо , объяснила ситуацию , девушка начала доказывать что оно так и надо. Нет . Оно так не надо , потому что в другой точке мне сделали по настоящему вкусный раф! А после моей просьбы , девушка недовольно плескнула мне кофе в стакан! Подруга взяла 0.6 объем капучино, стакан наполовину наполнен был пеной! И девушка опять начала спорить! Ну нигде я такого обращения с клиентами не встречала , ни в одном кофиксе! Итог - испорченное впечасление и настроение!
Дима ROFL
2 -iyul 2025
Хороший cofix, вежливый персонал. Посоветовали blink, очень вкусный напиток)
Арина Терлецкая
22 -iyul 2025
Всегда выбираю cofix. Это вкусно, адекватные цены и обслуживание супер!!!
Стас Мельников
19 -iyul 2025
Уютненькая кофейня! Лимонад вкусный! В зале комфортно! Благодарю!
Диана Сёмъяк
23 -iyul 2025
Отличное кофе , доброжелательный персонал, всегда удобное расположение
Олег Воркунов
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Обожаю кофикс за удобное расположение и прикольные десерты
Анна Торопчина
21 -yanvar 2025
Вчера в 9.50 были закрыты Взбитых сливок нет уже третью неделю В меню есть напитки со взбитыми сливками,по факту они должны быть в стоп листе
Олеся Растриженкова
20 -iyun 2025
Очень классное заведение , бариста супер, кофе вкусный!
Светлана Пархоменко
Отличная кофейня , постоянно тут покупаю кофе . ! Вежливый персонал
настюша
7 -iyul 2025
очень понравилось место, прекрасные и вежливые сотрудники, обязательно вернусь еще раз сюда и не один раз)))
Гуля Меликова
23 -iyul 2025
Посетила заведение Cofix и не пожалела,здесь делают очень вкусный кофе и очень вкусные десерты
Лиза Васенёва
14 -iyul 2025
Крутая точка, обслуживание быстрое, все свежее
Nikita
21 -iyun 2025
Хорошее место, отличный персонал, заглядывайте и не пожалеете
мио пун
13 -iyul 2025
Очень приятное место, напитки готовят быстро и вкусно. Помогли с выбором и мы остались довольны!
morja2018
17-fevral
Доброжелательный персонал, вкусный кофе !
Даниил Семикрас
6 -aprel 2025
Очень вкусный кофе с шоколадом и вишней. 10/10
Алина
23 -sentabr 2024
Сотрудники приветливые и милые, быстро отпускают людей и если есть какие-то вопросы могут подсказать и объяснить💛🧡
Миша Русин
21 -iyul 2025
Хорошее место и кофе , бариста знает толк в работе