Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
158 ta baho
Bu joyga baho bering

120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лллл Лллл
6-aprel
Самое ужасное место. Вечно у них виснет приложение. Купить кусок торта невозможно никогда: если в кафе съесть хочешь, то нельзя, его только из морозилки достали. С собой хотели взять замороженный, тоже нельзя за ними следят по камерам. В итоге вчера в 21.00 была ПОЛНАЯ витрина тортов, которые уже никто не купит. Вчера еще не оказалось ни одного стула у двух круглых столиков. Спрашиваю, где они. Отвечают, что ВСЕ разом сломались. Стоят 3 человека за стойкой и делают по 1 кофе втроем, даже если очередь образовалась. Хотя кофемашина располагает 3 рожками. Не советую это место никому.
Milena Бельская
11-may
Всё прекрасно, еда очень вкусная👍обслуживание на высоте, очередей почти нет, баристы девушки очень добрые(парни не знаю) но всё дороже чем у соседей, но из за того что у вас вкуснее и качественнее ставлю 5 звёзд. Спасибо буду заходить 😊
Юлия Илюнина
27 -iyun 2025
Это место обладает особой атмосферой, которая сразу располагает к себе. Интерьер заведения продуман до мелочей и радует глаз своим стильным дизайном. Бариста здесь всегда приветливы и встречают посетителей с улыбкой. Они создают атмосферу тепла и гостеприимства, что очень ценно. Если вдруг напиток не соответствует ожиданиям, его без проблем переделают.Персонал заботится о том, чтобы каждый клиент остался доволен. Заказы выполняются очень быстро, что позволяет сэкономить время. Здесь часто можно найти свободное место.Уютная обстановка идеально подходит для отдыха и приятного времяпрепровождения. Напитки в этом заведении наполнены насыщенным вкусом и высоким качеством. Каждая деталь, от интерьера до напитков, продумана для комфорта посетителей. Лично мне здесь все очень нравится, и я чувствую себя как дома. Я с уверенностью рекомендую это место всем, кто ищет приятную атмосферу и вкусные напитки.
Надежда Вовченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Я обожаю старый добрый капучино,такой вкусный капучино,как в Кофиксе,Вы не найдёте ни в одной другой кофейне! Кофикс рулит! Являюсь постоянной клиенткой кофейни Кофикс на минус первом этаже ТРЦ "Саларис",очень удобно,рядом вход в метро Саларьево.Очень вкусные десерты,особо хочется выделить трубочку с варёной сгущёнкой,трубочку ультрашоколад,торт синнокейк,лимонно-маковый торт.Дружелюбные бариста.Чисто,уютно.
Софья Березовская
24-may
самый лучший раф, который я пила, они сделали с душой, обслужили с душой, стаканчики с душой, они вкладывают в этот кофе себя. спасибо за прекрасный напиток, я чувствую прилив энергии и счастья, два молодых человека за кассой сделали не то что бы мой день этим кофе, а целую жизнь. я навсегда запомню их глаза, которые были полны счастья при обслуживании, я благодарна Богу за то, что он привел меня в данное заведение.
MoonSu
15-yanvar
Вкусный кофе, очень милый бариста, быстрое обслуживание. Вообще классное место, когда бываю проездом, предпочитаю брать кофе здесь. Еда тоже сойдёт для быстрого перекуса на ходу.
zonesnu
26 -mart 2025
год уже регулярно захожу именно в эту кофейню сети. достойное обслуживание через раз. к девушкам вопросов нет, а вот парни тут грубоваты. по приготовлению кофе тоже есть вопросы. недавно мне взбивали раф прямо в стакане😔. не знаю какие возникли проблемы с наличием питчеров, но это было очень странно. часто напитки получаются приторными. из плюсов: быстро, дешево, есть возможность вкусно перекусить
Рей
19-may
Очень приятный персонал ,попробовала новый напиток айс-матча с абрикосом и маракуйей восторг ! Спасибо за приятное обслуживание 😊
Татьяна Шалашова
19-may
Всегда вкусные напитки и кофе, вежливые баристы .Хожу в эту кофейню почти каждый день на протяжении 2 лет. Советую попробовать раз солёная карамель лемонграс, уж очень он мне нравится
Маргарита Скиба
26-may
отличный раф, кучнее чем у конкурентов, лучше рафа не пробовала и очень вежливые сотрудники благодаря ним стала заходить за кофе каждое утро , спасибо!
Маргарита
5 -sentabr 2025
Очень вкусный «цикорий тоник вишня-кола». Освежает после долгой дороги, помогает проснуться. Удобное расположение, от метро 2 минуты. Разнообразие выбора.
Оксана Рязанова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Место отличное кофе готовят очень хорошо быстро и качественно . Очереди нет , чисто , везде порядок , сотрудники очень вежливые .
Анастасия Миловидова
5 -sentabr 2025
Отличное место! Очень понравилось обслуживание! Рекомендую к покупке здесь. Бабл-ти с маракуйей и гранатом вкусный и освежающий. Удобно, что по пути в метро можно зайти
Александра М.
24-may
Очень часто сюда захожу. Приветливый вежливый персонал ( было два молодых парня на смене) быстро, вкусно сделали кофе
Игорь
20 -iyun 2025
Каждое утро беру кофе, всегда приятный и добрый коллектив работает, делают вкусный кофе а главное быстро, все очень классно, мне понравилось!
Елизавета Карих
9 -iyul 2025
Отличное местечко, вкусный кофе, приятный персонал. Очень удобное расположение! Рядом автовокзал и можно даже не подниматься в большой Тц и сэкономить время.
Данила Козловский
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Средней величины точка с вежливыми сотрудниками и качественным кофе.
Ася
2 -oktabr 2025
Очень милый персонал, всегда вкусный и горячий кофе!! Частенько захожу перед учёбой сюда. Не раз уже поднимали настроение уютной и доброжелательной атмосферой💗
Makhi
19 -iyul 2025
Очень люблю в целом кофикс. Всегда забегаю сюда по пути на учебу, кофе и десерты просто волшебные! Ни разу не было такого, чтобы не понравилось что-то 🥹
Александр В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Местечко так себе. Капучино на мендальном молоке похоже на воду с нотками кофе. Сервис такой же ужасный, как и кофе. Два раза заходил, и оба раза ужасный кофе и сервис. И почему дороже, чем у соседей. Хотя там сервис и скорость обслуживания на уровне.
Кира Антонова
17 -sentabr 2025
очень часто, почти каждое утро беру тут кофе, в отличие от других мест, тут кофе не пережаривают и оно не имеет горичи)) сейчас вот еще и с тапиокой напитки появились, в двойне круто!
siressa
26 -may 2025
Во первых, заказ просто забыли , сделали два заказа после(один был вообще для знакомого баристы, мне казалось, клиенты приоритетнее?) Хорошо, вспомнили спустя 10 минут и сделали, но зачем то добавили сироп/сахар, про который в заказе не было и слова. Чтобы мне не так горько было от того, что про мой заказ забыли?) спасибо, напиток сразу же полетел в мусорку
Иван Л.
23 -noyabr 2025
Приняли заказ , после ожидания минут 5-7 сказали что нужно еще 10 минут так как машина на профилактике ! Зачем тогда принимать заказы в таком случае ? Попросили ждать , мне ждать некогда я машинистом работаю и свой перерыв и так почти весь провел в ожидании своего напитка ! Ушел ни с чем , без денег и кофе . Раньше ходил кажды день , теперь стороной буду обходить это место
Madiess
19-iyun
Как всегда вкусный кофе. Обычно беру классику и холодные кофейные напитки всё нравится. Десерты тоже вкусные . Бариста двое парней, которые чаще всего работают. Очень дружелюбные, вежливые. Каждый раз, когда бываю в Саларисе, захожу сюда за кофе.
Давид Яковлев
29 -noyabr 2025
Сделайте что нибудь со стаканами 0.2. Крышка сидит не плотно и из за этого я разлил на руки горячий кофе. При чём я просто шёл обычным шагом и вдруг сбоку крышки полилось. Я обычно пью американо а он очень горячий.
Карина Салаева
25 -iyul 2024
Не люблю писать не очень хорошие отзывы, понимаю что работают на поток, но сколько бы раз я ни брала капучино он всегда как кипяток, приходится ждать пока остынет Ну зачем так сильно перегревать молоко, капучино подают теплым, в этом и смысл 🥺 Обучите бариста, пожалуйста, потому что это портит весь вкус кофе. По сиропам согласна, жалеют, не понимаю почему бы не сделать их платными и добавлять нормальное количество Надеюсь к отзывам прислушиваются, желаю удачи
Anna Guzheva
15 -iyul 2025
Приятное быстрое обслуживание, было место, чисто, большой выбор!) кофе хороший
Арина Л.
4 -iyul 2024
Была в данном филиале сегодня вечером, к сожалению, остались лишь негативные впечатления. В 30-ти градусную жару хотела выпить какой-нибудь холодный напиток, на что получила ответ о том, что лёд закончился и они вообще больше не будут сегодня делать холодные напитки. Я была мягко говоря в шоке, так как еще раз повторюсь на улице 30 градусов и я посетила данную кофейню вечером, но не то чтобы перед закрытием(около 19:30). Считаю такое абсолютно недопустимым, понимаю, когда нет определенных напитков, но нет льда? Люди должны в жару пить горячий чай и кофе? Прошу руководство обратить внимание на данную проблему и урегулировать поставки.
Евгений Х.
12 -iyun 2025
Только что покупал капучино 0.2, попросил сироп, взяли 150 руб, не налили сироп. Хотя трое ребят за стойкой. Не приятно
valeria.antonova123
30 -sentabr 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе, чистенько. Есть протеиновые десерты.
Roman Goffman
13 -sentabr 2025
Вкусно, быстро и по пути. Периодически захожу посмотреть сезонные акции. Всё нравится 👍
Amali Hani
9 -avgust 2024
Добрый день. К обслуживанию девочек нет вопросов, а вот к чистоте в самом помещении много вопросов. Столы грязные, мусорный бак забит. Летают мухи, даже над едой. Хотелось бы пить любимый кофе в чистоте.
Дмитрий Радаев
26 -iyun 2025
В кофейне «cofix» самые доброжелательные сотрудники, всё быстро, качественно, профессионально и просто супер вкусно!! Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Я.
4 -noyabr 2025
Доброе утро При заходе в кофейню с утра 8:30-8:40,молодой человек,который раскладывал на прилавок продукт,общался нецензурной лексикой с каким то нерусском парнем,скорее всего обсуждая работу,парень сидел за столиком,где часто с утра сидят бариста Я конечно все понимаю,утро,людей мало Но это неприлично,на всю кофейню (она и маленькая) разговаривать матом
Алина Вейбер
21 -sentabr 2025
На -1 этаже всегда приятный персонал, очень вежливые бариста, даже в запаре учтут все пожелания гостя, спасибо огромное, прекрасное место
Sergey G
24 -dekabr 2023
Должно быть реально классное место, так как удобно расположено, можно взять с собой кофе, роллы, всё свежее и вкусное. Но, в последнее время то невозможно воспользоваться приложением, то картой оплатить невозможно, стоит очередь, одна девочка работает, остальные то уходят куда то, то просто сидят, а люди спешат на работу. Поэтому три звезды. Рядом примерно тоже самое и вкусно и с уважением и быстро и по цене тоже самое!
Аля Мансурова
10 -iyul 2023
Каждый раз захожу по дороге на дачу и обратно, место чудесное! Беру всегда латте с малиной и что то сладенькое, баристы приветливые, кофе свежий и вкусный. Сегодня готовил мужчина, думаю старший смены, получилось очень вкусно! Такой нежный латте и не горячий. Как бариста с небольшим стажем ставлю 5 звезд <3
Сергей
2 -sentabr 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал. Быстрое обслуживание) Спасибо!
Мила М.
22 -mart 2025
Заказала какао, а мне пробили капучино, естественно заметила я не сразу. Вернуться сдать уже не могу. Служба поддержки бесполезна и ничем не помогает
Ibrohim
25 -noyabr 2024
Отличное место попить кофе и отдохнуть от работы, много помогала расляблять это чудесное произведение искусства кофе, а к нему ещё тортик это прекрасно
vasilisaoblako
31 -iyul 2025
Очень вкусно, доброжелательный персонал, всë понравилось
Di
5 -iyul 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Классный персонал, захожу часто в Cofix за любимым ☕️
Анна Евсеенкова
27 -may 2024
Бывала во многих сетях cofix, всегда всё нравилось, решила зайти в эту как раз перед отъездом. В общем работают девочки 16-18 лет на вид, я стояла первая в очереди ждала, что хоть как-то обратят внимание и примут заказ, но работницы кофейни минут 5 точно обсуждали что-то стоя спиной к покупателям. Когда я попросила принять заказ, потому что реально спешила и наблюдать как работницы не делают абсолютно ничего и просто болтают между собой у меня нет времени, то получила только недовольные закатанные глаза и не вкусный бамбл-кофе. Грустно, больше не зайду
Стася Олейник
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Вкусное кофе! Свежие десерты! Вежливые и приятные баристы🤟🏼🩵 Очень нравится данное заведение) Спасибо большое за приятную атмосферу в вашем заведении
Наталия Т.
10 -noyabr 2023
27.10, 8:45 очень милая, приветливая девушка Ксения обслуживала, посоветовала, что можно добавить в капучино и спросила, понравилось ли мне прекрасный персонал и вкусное кофе 10.11 Сегодня приготовила мне вкусный бамбл-кофе❤️
Мария Варзонова
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Хорошее место, все делают быстро, очередей практически нет никогда
арина рашидова
7 -iyul 2025
очень милое обслуживание, приятное место и удобное расположение. кофе сделали быстро и очень вкусный. обязательно вернусь сюда вновь
Николай Левшунов
6 -sentabr 2025
Мне очень нравится здесь матча латте) и чкусные макарони)
Ann Barton
18 -avgust 2025
пора что-то менять с персоналом, ведь набирать мизогинных мальчиков для работы с людьми – уже не модно. отвратительный как персонал, так и качество кофе.
муниса саидова
13 -noyabr 2024
Который раз кофе перегревают и получается очень горьким. Пить невозможно, понимаю поток, но хотя бы раз за день можно настроить помол зерен 👍🏼