Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кастес
22-yanvar
Работаю неподалёку, когда начинаю засыпать на работе, то прихожу за чашечкой флэт уйат - сразу просыпаюсь как выпью. Кофе хороший, но персонал мог бы быть несколько более учтивее, я сам работаю в сфере обслуживания и что называется "вылизываю клиента", а тут такое впечатление, что ребята безучастны (однажды делали кофе так, что часть напитка текла по внешней стороне стакана, делать замечание и ждать как переделают не было времени, но в целом на общее впечатление это сильно повлияло).
Кэтт М
7-aprel
Небольшая сетевая кофейня в тц Колумбус, малый филиал, хороший кофеек, десерты и перекус тоже можно купить, несколько столиков. Удобно, что в тц можно замедлиться и попить кофе. Но не всегда можно присесть, в выходые аншлаг и любителей кофе немало) а так, все вкусно
Александ Горяинов
22-may
Отличная кофейня! Быстро, вкусно, стильно. Кофе бодрит, десерты — просто огонь. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. Теперь это моя точка для утреннего заряда энергии. Однозначно рекомендую!»
александр рябов
28-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Как то на днях проходил мимо и решил выпить кофе с пирожным. кофе достаточно вкусный получился пирожное шоколадный вообще огонь. был очень приятно удивлен.
Валерия К.
3-aprel
постоянно ходим именно сюда, но в этот раз прям накипело 02.04 были вечером, работали два мальчика и какое же ужасное обслуживание сама работаю в сфере обслуживания и редко когда меня что-то не устраивает, но тут уже просто тумач всё грязное, трубочек нет, кофе не вкусный и буквально, как вода персонал вообще никакой, никогда ничего нет в наличии можно уже уволить этих ребят, правда испортилось место
Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Сколько раз хожу сюда,каждый раз что то да не доделают: то сироп не добавят, то матчу до конца не размешают,вечно с комочками и горькая,но сегодня взяла цикорий латте и мне сделали вообще без цикория напиток) То есть ,210 рублей за взбитое молоко , замечательно просто ! Плюс,когда отдавали напиток , сами закрыли крышку ,голыми руками ,хотя крышки посетители всегда сами надевают. В общем ,больше сюда ни ногой . Лучше дойти до большого ТЦ и там взять .
Камила Кафискина
29 -mart 2025
хожу сюда довольно часто. особых предъяв к месту не имела до сегодняшнего момента. обычно за баром девушки, которые более менее делали хорошо. сейчас пришла, заказала два какао. за баром было два молодых человека, которых увидела в первый раз. один какао пере взбитый, одни пузыри и пена. другой жидкий. на вопрос почему в одном стакане содержимого меньше, забрали стакан и просто долили холодного молока. какао должен быть горячее сам по себе. спустя десять минут я пью холодный напиток👍🏻 на зоне выдачи грязно, много мусора, практически не пополнены крыжки, трубочки и тд. сама работаю бариста, все понимаю. но это базовые обязательства данной профессии, которые надо выполнять. в общем, научите бариста работать с молоком и форсункой, и привите чистоплотность.
Мария
19 -iyun 2025
Была первый раз в кофейне именно маленького калумбуса. Очень вежливый молодой человек сотрудник (19.06.25) был на смене. Быстро сделали и выдали заказ. Кофе вкусный, десерт свежий. Очень приятно удивлена :) Не то что кофикс в большом каламбусе, там всегда грубый персонал.
arslanbek irkaev
11-iyun
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе, большой выбор напитков и приятная атмосфера. Персонал вежливый и быстро обслуживает, даже когда много посетителей. Особенно нравится, что цены доступные, а качество напитков остается на высоком уровне. С удовольствием захожу сюда снова и рекомендую Cofix всем любителям кофе!
Сергей Перфильев
18-may
Зашёл в кофейню случайно, проходя мимо. Но оказался очень доволен обслуживанием, кофе было приготовлено быстро и оказалось довольно вкусным. Думаю, теперь буду чаще сюда заходить
Никита Маркин
2 -mart 2025
Деньги в пустую. На запрос не горячего капучино, выдали спустя 10 Минут выдали кипяток, эклер прилип в пакете глазурью и в итоге что бы достать дессерт, пришлось рвать пакет. Не советую сюда ходить. Обслуживание и отношение ниже не видел в их сети.
SJEJSJDJEBSHSJDJENSBZBZBDDDDDDDW123
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Баристы богини, особенно Екатерина, очень нежная и доброжелательная!! Латте ленинградские пышки в вашем исполнении самый лучший.. я и не подозревала что там есть сырная пенка, бож очочочочочоч круто вы бы знали как я довольна
Мария Бажанова
7 -iyul 2025
Всегда беру одно и тоже кофе. В этот раз оно получилось отвратительным на вкус, думала просто выбросить, но решила подойти и попросить переделать. Бариста пошла на встречу и переделала на нормальный, спасибо за отзывчивость и готовность идти на встречу🥺
Алисонька
30-yanvar
Всегда вкусный и свежий кофе, очень вежливый персонал, одна из любимых кафешек
Наталья Мамедова
8 -iyun 2025
Мне понравилось, кофе вкусное еда отличная , хорошо пришёл перекусил и пошел дальше, коллектив дружный, побольше таких кофейни. Очень вкусно.
Мария Сосенкова
5 -oktabr 2024
вечером 03.10 посетили данную кофейню с подругой. когда попросили у милых девушек милкшейк и фраппе с уточнением есть ли в наличие(?) девушка за кассой со смехом обратилась к другой и ответила что есть. спасибо конечно, но можно ли смеяться с заказов когда гость уже ушел? сама работаю в общепите и прекрасно понимаю что иногда что-то не хочется, но надо. но девушки, неужели нельзя позже поржать и обсудить данный заказ когда уже уйдем?! мужчине который заказывал после нас пожелали хорошего вечера и улыбались, а нам даже до свидания не сказали:( спасибо конечно, сервис просто космос.
Данила Козловский
28 -sentabr 2025
Готовят быстро. Раф - вкусный
Валерий
4 -noyabr 2025
Самый лучший персонал, особенно Мубориз, часто посещаю эту кофейню и каждый раз вкуснее и вкуснее
Шляхов Роман
15 -iyul 2024
Кофе обычный. Цена неоправданная. Грязная одноразовая посуда. Рабочее место грязное. Увидел привлекательный кусок торта. И размер и цена показались адекватными. В итоге кассир разрезал его пополам. Грамовки на тортах не указаны. Не приду больше и не советую.
Александр Морозов
11 -fevral 2024
Бариста Мама Екатерина приготовила идеальные Латте и Раф, подали идеальные Корн доги. Нам с другом всё понравилось, обслуживание и общение было на высоте, также хочеться отметить баристу Викторию, у которой также было отличное обслуживание.
Светлана
28 -iyun 2025
Указано в Яндекс картах, что суббота/воскресенье начало работы cofix на пражской в малом ТЦ, который находится рядом с ТЦ Columbus с 9:00. По факту в ТЦ не пустят раньше 10:00. Я даже уточнила у охранников, может есть какой-то вход, ведь кофейня значится, как уже работающая, но нет. Зачем тогда ставить, что он открыт, если в него не попадешь?
Валерия Аветисян
12 -fevral 2025
Половина кофе пена, причём это не пенка капуччино, а просто пузыри. Попросила переделать, сделали точно такой же. Научите барист делать глянец
Оксана М
25 -fevral 2025
Всегда покупаю тут капучино , ребята очень вкусно готовят , учитывают любое ваще пожелание, за это им спасибо. Также на перекус можно брать сэндвич или пончик, всегда свежее. Все очень нравится, единственный минус цены подорожали.
Svetlanika12
23 -iyul 2023
Отличный кофе . Низкая цена . Огромный ассортимент . Вкусные сендвичи, круассаны. Быстро всегда готовят кофе .
Винн
14 -dekabr 2024
Постоянно путают заказы. Во вторник, 10.12 дали пять грилат по-мексикански, хотя брала с брынзой. Что там за сотрудники? Сегодня часов в 15-16 он стоял на смене, продал не то вообще. Я молчу уже о недоброжелательности персонала по отношению к клиентам И при этом организация дает ни о чемные ответы и никак не компенсирует свои ошибки. Классно устроилась кофейня
Анастасия Василькова
26 -iyun 2024
Заказала лимонад triple green lemonade, спросила у продавца про возможность сделать его не холодным, спрашивала до этого еще и про лругие напитки. В итоге дали лимонад с кучей льда, полностью проигнорировав мою просьбу, хотя я согласилась на то, что напитка будет меньше без льд. Но хуже было то, что лимонад оказался ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ!!! Никому не советую! Подошла узнать, почему напиток горький и выяснилось, что туда добавляют тоник. Сотрудники заведения, на будущее, если вы добавляете в напиток специфический ингрилиент, который при этом не укащал в описании, то НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА. Ситуацию никак не исправили: не предлодили передалать, отменить заказ, просто смотрели с непониманием в глазах. Сервис - 0. Жаль потраченных впустую денег и выброшенный напиток, так как пить эту гадость невозможно
Александра Риковенс
31 -avgust 2024
Сделать карамельный латте без карамели , не сообщили о отсутствии данного сиропа в наличии и не предложили альтернативу 😇🙏 всем спасибо за утро
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Любим с женой данную сеть кофеин, да и на этой точке я бывал раньше. Но в субботу 30.09.23. столкнулись с равнодушными баристами, которые крайне не клиенториентированны от слова совсем (на смене были парень и девушка). Обслуживают с каменными лицами, налили кофе вместо 0,3 мл, налили 0,2 мл. Попросил заменить, заменили, но молча, как будто так и положено. Кофе не закрывают крышечками, подают держась за края сверху, что негигиенично. Еще и баллы не начислили с покупки...
Инна
3 -sentabr 2023
Попала на бариста Никиту. Не смотря на двух человек за стойкой и одного передо мной в очереди, кофе за 15 мин я не дождалась. Девушка пробмв заказ не сочла нужным передать его Никите. А Никита на мой вопрос: "Долго мне еще ждать капучино?", спокойно стал готовить напитки двум молодым людям после меня. Вернула деньги. Никиту не рекомендую!
Дарья
16-yanvar
Заказывала капучино с солёной карамелью 16.01 в 10:33. Налили отборного горьчайшего кипятка))) спасибо большое. На сироп даже намёка не было, пить невозможно, выкинула после трёх глотков
Кирилл Закиров
27 -sentabr 2022
Хорошее уютное место, вкусный кофе, не панимаю почему пишут про грязные столики, постоянно прихожу и как-то не замечаю какой-то грязи, один раз заметил что прошлые гости не убрали за собой и обратился к работникам, они быстро и оперативно убрались в зале не задерживая прием заказов и время выдачи. Кофе вкусный, еда свежая, коллектив отзывчивый и добрый, притензий никаких не имею, и всем рекомендую это место)
Р. А.
18 -avgust 2024
Ролл с курицей отвратительный, своих денег не стоит, честно скажу меня чуть не вырвало. вода на вкус абсолютно никакая, а стоит аж 90 рублей. не рекомендую
Людмила Лю
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Максимально отвратительно ВСЁ: обслуживание, напитки, персонал, еда, чистота(!!!!!), время ожидания, столы(!!!!), десерты (!!!). Кофе норм. Но аппаратный сложно испортить. Хотя тоже можно. Зато за соседним столиком бомж водку пьет, маффином закусывает.
evraxie
15 -dekabr 2025
Заказали латте и флэт-Уайт. 1) нам решили сделать температуру кипятка 2) сироп тупо забыли 3) сначала показалось, что 20 секунд как то быстро. Потом оказалось нам дали сдохшие шоты. кто не понимает: кофе делает на основе шота (порции) эспрессо, он остаётся вкусным около 4-7 минут, потом это горькая горечь. Баристы походу заранее заготовили, чтоб сэкономить время
Татьяна Качалина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Из плюсов только скорость работы. Действительно быстро сделали мерзкий капучино. Выбросила в мусор у ТЦ полный. Работники с такими лицами, будто я у них взаймы взяла этот кофе. Понимаю, что устают в выходной день, но это как-то слишком. Последние разы здесь кофе всегда неудачный. Больше не буду там брать, увы.
Михаил Суровегин
6 -noyabr 2025
Очень вежливые сотрудники и тактичные сотрудники! Единственное, сами зерна для кофе не очень.
Влад Минаичев
9 -noyabr 2025
Плохое обслуживание, в кофе не добавили сироп, небрежное отношение к работе
Елизавета Алекс
26 -avgust 2024
Заказали лимонад киви-тархун - гадость полная. Химозный вкус и горечь. Не рекомендую этот лимонад. А кофе вкусный.
Марина Г.
8-iyun
Отличное место с вежливым персоналом и вкусным кофе. Буду заглядывать чаще
Lautaro Martinez
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хороший кофе, отличные десерты. Печенье 🔥
Светлана Чернова
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Грубые сотрудники, обманывают, пытаясь везде добавить побольше льда. Самые невкусные напитки.
Иван Мухряков
1 -dekabr 2024
Хороший кофе, свежий, горячий и ароматный. Есть возможность добавить ароматней по вкусу. Цены за стаканчик бюджетней чем в аппарате.
анастасия л.
9 -sentabr 2024
Потрясающие бариста и очень вкусный кофе. Всегда заглядываю сюда перед работой и ухожу с хорошим настроением!
Самира
11-iyun
Самый лучший кофикс на свете, очень приятный персонал, хорошие ребята, делают вкусный кофе от души, приходите, не пожалеете🤗
ZALUPA
2 -yanvar 2025
очень долго, пока ждал один кофе жена успела родить, опоздал на роды минус вайб
Anonim fikr-mulohaza
25 -dekabr 2022
У меня только положительные эмоции. Очень нравится весь коллектив именно этой кофейни, всегда добрые, отзывчивые, кофе вкусный. Когда случаются трудности в выборе вкуса, предлагают смешать сиропы, и это вообще пушка! Каждый день забегаю за кофе именно в эту кофейню. Ребята, вы очень классные, спасибо вам, что каждый мой день делаете счастливее🤍🤍🤍
Мария Ж.
24 -avgust 2022
Был очень невежливый молодой человек, которому определённо не хватало терпения и воспитания — мы спрашивали про вкусы авторских лимонадов, на что получили вопрос в лоб, знаем ли мы, что он стоит 270₽ за 0.4л, мол, это дорого, «брать не станете». Бариста был крайне невежлив — до этого он стукнул по кассе за то, что посетитель попросил его передать корицу для кофе. Жаль, у молодого человека не было бейджика.
Василий Горяинов
16-may
Отличное место! Хороший кофе и обслуживание.
Aida
27 -sentabr 2022
Бариста очень весёлые и добрые, атмосфера располагающая. Не знаю, почему всё жалуются из-за столов: гости за собой не убирают и просто уходят, а бариста стараются прибраться за ними как можно быстрее, очень оперативно.
Екатерина Д.
8 -oktabr 2022
Прихожу сюда на постоянной основе. Работники всегда приветливые, хорошо, быстро и качественно делают заказ. Если кто-то из гостей не убрал за собой, то можно попросить, и они быстро убирают мусор со столиков.