Izlash

237 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Томаш
27-aprel
Заказал фраппучино мяуу🐈‍⬛ и осталась в полном восторге! Напиток получился невероятно вкусным. Консистенция была именно такой, как я люблю — густой, но не слишком тяжелой. К тому же, цена приятно удивила — качественный напиток по доступной цене. Обслуживание на высоте ,вежливая бариста Александра (отдельное спасибо за быструю подачу) отдала и вкусный и красивый напиток . Обязательно вернусь и попробую другие сезонные напитки!
Арина Андрюк
2-may
Прекрасная кофейня , девушка приготовила вкуснейший кофе , от неё исходила замечательная аура , она слушала музыку и как будто вносила частичку своей души в этот кофе . Напиток получился красивый и с любовью . Заделала все быстро и мы побежали по своим делам
Дарья
29-aprel
Отличное место, всегдп вкуснейшие напитки! Спасибо за всегда отличный кофе, особенно нравится разнообразие сезонных вариантов . Персонал вежливый, приятный, бариста Кристина обслужила отлично,сделала вкусный шейк😍
Кристина Морозова
1-may
Пришла в заведение днём,людей было относительно немного,обслуживание отличное,огромное спасибо баристе Александре и Дарье,подняли настроение и поддержали диалог.Очень вкусные напитки ,попробовала сезонное меню: Дикое латте и раф вишня шоколад.Спасибо огромное за таких сотрудников и такое обслуживание!Еще раз вернусь☺️
Дарья К.
4-mart
Брали с сестрой фрапучино и какао , все замечательно , бариста улыбчивый , классная беседа , Никита прям крутой , заходить буду чаще , этот раз был перым и далеко не последний фото ниже
Артем Заряженый
5-mart
Сегодня вечером пробегая мимо решила зайти на кофеек,и вспомнила что появились интересные новинки ! Встретила просто милейшая девушка,рассказала о напитках и помогла с выбором,пробовали черничный кандибобер 🤭☺️ не смотря на позднее время,девушка очень приветливая и дружелюбная была,напиток понравился очень,был насыщенный вкус черники и малины. К сожалению не спросила имя,спасибо вам большое,очень приятно когда персонал заинтересован !🤍🎀
Анастасия С.
18-aprel
Очень часто сюда хожу, вкусный кофе и сладости. А сейчас у них тематика с мемами, я считаю очень прикольно и позитивно. Шу был с клубничным кремом, тоже очень вкусный 😋 Персонал приятный и вежливый😊 Так что советую не пожалеете😉
уля
1-may
Брала сегодня попробовать новинку. до этого заходила в другую такую же кофейню, но сказали что нет нужных ингредиентов. пришла сюда и не ошиблась. сделали быстро, качественно и главное вкусно. приятная атмосфера и вкусная еда.
Екатерина В.
8-may
Посетила кофейню — отличное место! Уютная атмосфера, ароматный кофе и вкусные десерты. Попробовала раф — просто великолепно! Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Надежда Швец
14-aprel
Это просто изумительно. Лучшее кофе что я пробовала, я в восторге. Чудесная девушка, сделала очень быстро и вкусно. Прекрасное место🫶🏻❣️✨
Ангелина Скакун
13-mart
Безумно вкусный кофе, который оставляет только самые лучшие эмоции. Особенно хотелось бы выделить Димасика, который с легкостью поможет сделать выбор и не обманет! Спасибо за вкусный фрапучино, трубочку со сгущенкой и гору позитива на весь день!🥰
Анна Акулич
20-mart
Пробовала осеннее меню, а именно Фрапучино Мяу интересная идея и исполнение. Обслуживала милая девушка, ответила на все интересующие вопросы. Маленькое,но удобное помещение
Я
Яна Т.
12-aprel
Чудесная кофейня! Бариста Лилия быстро сориентировала по ассортименту десертов и порекомендовала вкуснейший кукис с шоколадом. Обслуживание быстрое и с улыбкой!! Обязательно придем ещё!
Valentin Lukashevich
8-may
Снова зашёл сюда спустя год, в прошлый раз кофе был отвратителен. Сейчас это очень вкусный кофе! Постоянно захожу теперь и беру кружечку Рафа или Капучино. Девчонки бариста очень приятные и вежливые. Я рад, что могу снова пить вкусный кофе, а не смесь воды и сгоревшего кофе, как в Хотфиксе🤙
машуля Митьковец
24-aprel
милейшая девушка бариста сделала шикарный фрапучино. сервис и вкус напитков на высшем уровне!!!
Екатерина Никитина
9-fevral
Заходила в кофейню 08.02.2026 в 17:20. Заказывала капучино XL , кофе приготовили быстро , отличное обслуживание , баристо очень приветливый , предложил много альтернатив . Я взяла эклер со вкусом черники по совету баристо Встретил с улыбкой , буду заходить чаще .
Игорь
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Регулярно посещаю этот кофикс и очень хочу поделиться отзывом. Благодаря Крис обслуживание стало очень приятным: вкусный кофе, внимательное обслуживание, доброжелательность и ее улыбка делают это место не просто точкой с кофе, а местом, откуда выходишь с хорошим настроением и желанием вернуться. Спасибо!
Евгения
10-aprel
Один из самых лучших кофиксов во всем городе, зпходу в него с ~2022 года, качество напитков отличное, кофе не горчит, сезонные напитки есть в наличии
Алина Мартынова
13-mart
Кофейня с вкусной едой и прекрасным персоналом. Бариста Димасик приготовил вкуснейший кофе, посоветовал прекрасные десерты и подарил чудесное настроение!
Ольга М.
11-may
Приятная кофейня с удобным расположением, всегда вкусный кофе и свежие сэндвичи, очень милая девушка-бариста Дарья, спасибо!
Л
Лера Васенкова
28-aprel
Приятная девушка, отличное обслуживание и вкусное кофе. Кофе приготовили очень быстро и еще пожелание оставили, очень мило и приятно. Спасибо большое, Александре!!
Ева Высоцкая
1 -oktabr 2025
Абсолютно все приятно. Вкусный кофе, хорошие напитки, восхитительные десерты, вкусная еда, всегда приятный персонал, маленькое время ожидания. Нормальные цены. Люблю этот фелиал
V
vika goncharova
4-mart
Заходили в кофейню 04.03 с подружкой нас обслуживал бариста Никита, очень милый молодой человек , помог с выбором и оставил приятное настроение после, приедем еще
Артем Рудой
26-aprel
В первые посетил заведение такого плана, и очень понравилось обслуживание персонала. Бариста Дарья очень добрый и приятный в холодный день очень согревает своим позитивам и настроением. Обслуживание было на высшем уровне, Дарья помогла с выбором кофе и десертов.
Дарья
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Ужасно, заходила раз 7 в эту точку 1) очень медленное обслуживание 2) очень многих позиций нет в наличии или ингредиентов к ним , если бы это было единожды можно было бы и не обращать на это внимание , но это происходит постоянно к сожалению (особенно с осенним меню ) 3. По указанному графику не могут обслужить , то технические перерывы , один раз зашла в 7:20 (точка работает с 7:00) и продавцы говорят что оборудование не прогрето мы не можем нечего сделать ( нормальные кофейни подготавливают оборудование к открытию , а не после него) 4.НЕ ВКУСНЫЙ КОФЕ ( по всей видимости кофейня делает акцент не на повышение качества , а на повышение стоимости. Возможно я и не писала бы отзыв , но последней каплей стало кофе со вкусом прокисшего молока ( 9 рублей пошли просто в мусорку)
марат харьков
23-fevral
Хорошее место, напитки вкусные, быстрая подача, приветливый бариста Никита, заказ был сделан в 17:30, в 17:35 уже были готовы два напитка
Evia Li
27-fevral
Всё вкусно, люди добрые, приветливые. Не удержались с подругой и купили в 2 раз больше. Пришли поздновато но всё было в наличии, что очень обрадовало
Ксюша Карпенко
27 -dekabr 2024
Вежливое обслуживание ,но полное отсутсвие ассортимента :ни сливок ,ни сиропов некоторых . Приготовленный напиток имеет странный вкус ,чтобы это ни было . Брала имбирно-пряничный раф,в итоге сливок нет ,и других вкусовых добавок тоже ,будто обычный латте . Подруга брала халвичных раф и по итоге в кофе плавали куски халвы ,которые застревали в горле . Заходим 3 день подряд ,и лишь одно желание,выкинуть кофе
Р
Роман Бородун
13-aprel
Очень приятно заходить в эту кофейню, всё чисто и убрано. Обслуживала приятная девушка Лилия. Она помогла с выбором кофе и быстро его сделала
Ххх Ххх
29-aprel
Здравствуйте, Девушке Дарье надо премию выписать!) Делает шикарные напитки) Всегда убрано и поднимает настроение) Фраппучино " Мяу" топ!)
Никита Б.
30 -avgust 2025
По дороге на работу всегда захожу за кофе в Lavazza по соседству, но сегодня они были закрыты - поэтому пришлось посетить кофикс. Хорошо что взял с собой маленький латте, а не большой - потому что такого отвратительного кофе я давно не пил. Ладно если б это стоило там каких рубля 2/2,5 - еще понять можно было бы но за 4 рубля - это отвратное, горькое пойло которое не соответствует заявленной стоимости. Еще и крышка не плотно прилегает к стаканчику - есть шанс этой жижей еще и обляпаться
Александра Вашкевич
18-aprel
Быстрое обслуживание, и очень вкусный Фрапучино
Алена Клинцевич
16-may
Учусь рядом, 4 года хожу сюда за кофе. Всегда очень вкусно. В очередной раз зашла за кофе, встретила девушка Дарья, спасибо ей огромное, подарила стикер, подсказала с выбором кофе. Очень мило улыбалась. Кофе на высоте!
Дарья Викторовна
28 -iyun 2025
отвратительное качество матчи и кофе. молоко взбито до плотной пены и очень перегрето. про обслуживание вообще молчу. бариста во время принятия заказа занималась маркировками из-за чего пришлось повторять заказ несколько раз. ситуация с приложением вообще разочаровала. после сканирования кода мне сказали, что оно не работает, однако позже оказалось, что баллы списались, но деньги мы тоже заплатили. я сама сотрудник общепита и всегда очень лояльно отношусь к персоналу других заведений, но тут стало совсем неприятно
Виктория Лавринович
5 -noyabr 2025
Вся та же история, объявления нет о техническом перерыве, второй раз на неделе не могу попасть)) Через 5 минут открыли двери, по диалогу можно понять , что это коллеги или друзья баристы , которые отвлекали от рабочего процесса, а так же занимали места в кофейне ничего не покупая , кофе пришлось пить стоя …
Л
лиза пономаренко
4-mart
никита крутой чувак, хорошее обслуживание и все очень вкусно
Валерия Мацкевич
27 -iyul 2024
превосходное обслуживание, вкуснейший кофе и очень внимательные сотрудники. всегда чистота на зале и в рабочей зоне, слаженно работают и быстро обслуживают. отдельно хочу выделить Диану, всегда поможет с выбором напитка и десерта к нему, грамотный и индивидуальный подход к каждому гостю, а так же заказ сделанный с любовью. каждый раз прихожу и ухожу с самыми тёплыми чувствами. Спасибо девочкам за их труд.
евгений флипович
29 -noyabr 2025
Поситили недавно данную кофейню. Зашел за кофе за кассой стояла полненькая темноволосая девушка. Заказал капучино, пока она готовила мой заказ очень громко разговаривала матом но сделала кофе за 3 минуты, как по мне это долговато из за того что она была всегда в телефоне, попросил добавить сироп " соленая карамель» но как таковое и не почувствовал сироп, не почувствовал из за того что она его просто не добавил так как я стоял и смотрел как она готовила мой кофе. Прошу применить какие то меры на счет данного сотрудника
Ангелина
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Кофе отвратительный стал делаться во всей этой сети и уже давно. По стандартам раф делается с ванильным сиропом, я работала бариста в разных местах и проходила соответствующее обучение. У вас сироп не входит в раф. Я купила отдельно сироп, но такое количество сиропа это пипец. Кофе я выбросила в мусорку. Попробуйте, пожалуйста, то, что вы готовите для людей. У вас в каждой кофейне то сладко, то горько, то кофе нет, то холодный, то горячий. Научитесь варить кофе. Варка готовит в разы лучше и приятнее. Лучше заплатить 1р сверху и быть уверенным, что тебе сделают что-то нормальное, а не полстакана "кофе" и полстакана пены, потому что бариста не умеет правильно взбивать молоко
Яна Савинова
2-mart
Очень крутой кофикс с милой атмосферой и музыкой. Очень приятная бариста Диана. Всё подсказала и помогла определиться! Очень хорошее и милое место, советую
Маша
3-mart
Прекрасная кофейня! Особенно порадовала прекрасный бариста по имени Кристина: кофе получился восхитительно вкусный, а девушка с радостью помогла определиться с выбором 🥰
Andrey Z.
4-mart
Огромное спасибо Никите! Всегда на позитивном настроении, подскажет что можно попробовать и сделает самый лучший напиток.
Настя Т.
9 -avgust 2024
Забежала утром за кофе. В кофейне было передо мной 2 человека, у каждого по напитку. Ждала свой заказ 20 минут пока 1 человек решал тех. вопрос, а второй, стоя у кофемашины, вёл непринужденную беседу с коллегой. Готовить напитки при этом никто не торопился. Норма ли это для двух бариста на смене? Вопрос остаётся открытым. После ожидания мне подали обжигающий напиток, держать в руке который невыносимо. Не за вкусом перегретого молока я зашла сюда. Добавлю звезду за вкусный десерт, к которому персонал Cofix благо не имеет никакого отношения.
Алина Скрундь
2-mart
Все супер,бариста Диана милашка и новое меню шик😍
Иван Г.
25 -noyabr 2025
Зашел с работы за кофе. Больше туда не ногой. Не кофе, а не понятное поило. Из всего ассортимента половины просто нету. Крышки закрыть стаканчик просто сказал нету, не удосужившись даже поискать. А вишенка на торте, сидит парника и парит вейп на рабочем месте в открытую , никого не стесняясь.
W
White Numphea
11 -iyul 2025
Персонал оставляет желать лучшего. В первый раз, когда я зашла, спросила у бариста, что он посоветует попробовать. На что получила ответ: "Здесь ничего вкусного нет". Во второй раз девушка просто решила не разговаривать, а лишь кивала головой и указывала пальцем, не сказав ни слова. Сегодня же, зайдя в кофейню, бариста общалась с посетителями в грубой форме. Именно бариста и кофе формируют мнение о кофейне, а с таким обслуживанием остаются только негативные эмоции.
Ксения Власовец
11-yanvar
Взяли капучино средний, бариста просто сделал как на маленький и отдал в стаканчике побольше , на мой вопрос почему так мало молока? Было примерно до середины чашки, он ответил «не знаю» Не знаю насколько хорошее это заведение.
Елизавета Ибраева
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Обожаю эту кофейню. Во время учебы постоянно хожу в нее. Приятный персонал, вкусные напитки от баристы, приятные бонусы на карту лояльности
Т
Таня
1 -iyul 2024
Сотрудники всегда вежливые. Из всех точек, тут готовят очень вкусно и всегда хочется вернуться. 30 июня было очень жарко внутри, наверное не работал кондиционер. Но девочки, которые работали, большие молодцы ! Была очередь, видно было как им труднова-то из-за жары. Но работать старались быстро.
Daria Goroshevich
10-aprel
Заходила 10.04 во второй половине дня. Хорошее обслуживание. Очень приятная девушка бариста, быстро и вкусно все сделала