Izlash

316 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил
23-yanvar
Уже несколько лет хожу в сеть Cofix и очень люблю её. Приветливый персонал, много разных закусок (которые я, честно говоря, не беру но сам факт), большой выбор напитков, возможность самим добавить разные сиропы много альтернатив обычному молоку. Конкретно в этот Cofix хожу примерно года полтора но никак не доходили руки написать отзыв. Все нравится, нет никаких нареканий. Кофе мне делала Мария, прекрасный сотрудник. P.S. Очень вкусный и ароматный кофе✨
Алексей Пешков
10 -fevral 2025
Посетил данную точку 10.02.25 утром. Из плюсов : штрудель с маком свежий, вкусный, нитро-кофе приемлемый, мальчик -бариста хороший. Ставлю 3 звезды из-за эспрессо (брал 1 шот), так как это в целом основа большинства напитков в Кофиксе. Эспрессо очень переэкстрагирован : одна горечь, когда должна быть еще сладость и кислотность. Пить его невозможно, подозреваю, что классические напитки (капучино,раф, латте) будут горькими на таких шотах (даже мой нитро-кофе был горьковат). Друзья, прошу настраивать дозу/помол , тогда будет 5⭐️
Татьяна Б.
20 -iyul 2025
Была в кофейне 20 июля вечером, попала на смену к прекрасным баристе девушке и парню (к сожалению не успела рассмотреть на бейджах имена). Но хочу отдельно их отметить за приветливость, доброжелательность, быстроту обслуживания и очень вкусный кофе!🧋 Спасибо за то, что несмотря на усталость и количество посетителей, вы сохраняете свой огонек в сердце. Хороших смен! Обязательно вернусь снова❤️
Павел Иванов
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Удобное расположение, через дорогу от метро. Есть места посидеть, заказ готовят быстро. Хороший выбор десертов Отличное латте лимонная меренга, хотя сливок не было.
Снежана
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Вкусный кофе! и цена супер! персонал вежливый, быстро сделали напиток! в кафе чисто.
Kite .
23 -oktabr 2025
Приходила 21.10 заказала кофе малиновый латте с сырной пенкой и тапиокой, он восхитительный! Хочется пить и пить, если не ошибаюсь его приготовила девушка бариста, жаль у вас нельзя электронно оставлять чаевые, некоторые кофейни прикрепляют кьюр код на стол, чтобы оставить чаевые
Пока Пока
14 -iyul 2025
Очень чистое заведение с приятными сотрудниками, отдельно хочу отметить Анну и Александра и их лучезарную улыбку, отлично сориентировали с выбором и также быстро и качественно подали напиток, спасибо вам!!!
Ярослав
1 -yanvar 2025
Сегодня 01.01025 в 19:36 посетил данное место. Зашел я туда крайне с позитивным настроем, но к сожалению его испортила девушка работающая в сегодняшнюю смену. Я понимаю 1 число, вечер, вы устали, но это не означает, что надо проецировать своей паршивое настроение на посетителей, то как девушка закатывала глаза, и осуждающе смотрело, это было отвратно, само кофе и морковный торт были вкусные, но это девушка… впервые сталкиваюсь с таким отношением, все настроение было испорчено, желаю вам быть добрее или сменить работу если вас что-то не устраивает
Алиша Х
29 -noyabr 2025
Заходила за кофе в конце ноября. Девушка - очень обаятельная и вежливая. Очень быстро обслужили. Понравились блины с маскарпоне. В меню не хватает необычных кофе: с перцем или урбечом. В остальном всё хорошо
Мила У.
29 -dekabr 2024
В этой кофейне хотела заказать латте кумкват- мандарин в объеме 300 мл, девушка за кассой сказала, что этот напиток нужно заказывать в объеме 0,4, якобы будет вкуснее.. на мой вопрос почему, ответила , что какое то соотношение порошковой добавки другое про таком объеме. Ок, заказала 400 мл два кофе… итог: кофе не вкусный от слова совсем! Сплошная вода. К сожалению из за таких советчиков, работающих в данной сети кофеен портится общее впечатление. Благо есть сейчас возможность выбора в других кофейнях.
Екатерина Щеголева
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Небольшая и приятная кофейня, ребятки всегда бодрые и вежливые. Когда доезжаю до ЧП всегда захожу за кофе и чем-нибудь вкусненьким)
Самылкина Мария
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Брала сезонный латте, приготовили его очень сладким (много сиропа) и с большим количеством пены. Вроде ничего, но как будто не то, что должно быть. Бариста неприветливая и не реагировала на меня, пока ее не дернул молодой человек из другого помещения.
Василиса Фернецкая
2 -dekabr 2025
хожу сюда почти каждый день, потому что работаю рядом! мне все очень нравится, всегда чисто, быстро, вкусно и добрые хорошие сотрудники! спасибо)
Алексеев Сергей
2-mart
Владимир это самый лучший бариста, которого я видел. Расскажет из чего состоит напиток, подберет предпочтения и делает свою работу с большим энтузиазмом
fearmuch🤍 Z
8 -iyul 2025
Великолепное заведение, вежливый персонал, сотрудники очень вкусно готовят, одельно хочу отметить Даниила, превосходный человек, лично мое мнение, у него лучший кофе в Москве
Ира Козенко
22 -noyabr 2025
Отличное место, большой выбор кофе, кофе вкусный и мягкий. Быстрое и вежливое обслуживание сотрудников. Рекомендую для посещения
V
Viza.al
25-iyun
Зашла 25.06 утром, один из работников ушел в закат, бариста очень и очень медленно делал заказ до меня. Ни слова о том, когда и кто меня обслужит. После трех минут немого кино, ушла. Спасибо дальше мимо вас.
Полинка
2 -dekabr 2025
Вкусный кофе и очень приятная атмосфера, комфортно находиться Рекомендую! Ребята быстро и качественно работают)
Марта Диктанайте
9-iyun
Тут чисто и кофе норм, но моти просроченные походу, очень расстроило. Отзыв в приложении оставила, надеюсь хоть частично решат проблему.
Элина Трофимова
3 -avgust 2024
Опрятная и чистая кофеенка, десерты были очень красиво разложены, попробовала новый для меня макаронс баблгам и мой любимый с соленой карамелью . Девочки милые, кофе вкусный 💖 спасибо
маша патракова
1-iyun
Сделали не тот напиток на просьбу переделать на меня закатили глаза, и добавили все равно не тот сироп, ситуация повторяется уже не в первый раз!
Алим Т.
30 -iyul 2024
Посещал недавно эту кофейню, 10/10 Приятный персонал, атмосфера, обслуживание. Брал себе латте с сэндвичем, кофе был вкусный, сэндвич свежий. Особенно хочется отметить баристу Фирдавс, профессионал своего дела!
catanizer
4 -iyul 2024
посетила кофейню 4.07, примерно в 19:00. заказала лимонад объемом 0,3, на что мне сказали, что стаканы 0,3 закончились. мне нужен объем 0,3, предложила (заметьте, я, а не бариста) налить мне в стакан 0,4 объем 0,3, тк это не мои проблемы, что вы некорректно заказали поставку. на что мне ответили, что я должна заплатить за объем 0,4. как бывший сотрудник кофикса предлагаю вам лайфхаки, как выходить из таких ситуаций и сохранить лояльность гостей: 1. налить в стаканчик с бОльшим объемом (себестоимость стакана намного ниже суммы, которую вы потеряли, отказав гостю) 2. налить в горячий/холодный стакан этого же объема 3. в сезон заказывать стаканы впрок 4. просить помощи у соседних кофеен и занимать стаканы у них я к вам больше не вернусь, успехов
Sofia K.
28 -may 2025
Посетили 28.05.2025 в 15:30. Очень неприятное впечатление от персонала. Сплетничают про коллег, собрания и личную жизнь в полный голос на весь этаж. На вопрос «какие есть лимонады» , хамским тоном ответ - «Меню перед вами». Швыряются ложками в раковину, которая в 10 см, пустыми бутылками в урну, которая в другом конце стойки, мимо… будем теперь проходить мимо до доброжелательной точки конкурентов
Дмитрий М
30 -iyul 2024
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе, не горчит, приятное обслуживание. Сегодня обслуживал бариста Фирдавас. Очень приятный парень, быстро помог выбрать напиток, а девушки в течение минуты его приготовили. Самое то во время перерыва
Александра Фадеева
8 -iyul 2025
Этот Cofix всегда радует наличием сиропа без сахара. Далеко не во всех кофиксах есть такие сиропы. Ставлю 5 звезд.
егор воронов
14 -iyul 2025
Анна и Александр супер баристы, варят очень вкусный кофе, круто сориентировали по меню, спасибо вам большое:3
MisterPi
28 -iyun 2025
Кофе может неплохой делают, но с 8 до 9 делать тут нечего. То технические перерывы, то кофейня не работает. Или мне так с утра везёт? Пишите тогда, что с 9 работаете. Или сотрудники по своему расписанию работают? Сегодня с утра жалюзи закрыты. 🦧
Дмитрий Б.
29 -noyabr 2025
Чистенькая и уютная кофейня, вот уже который год радуют вкусным и ароматным кофе.
Андрей Руссу
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Классное место , вкусное кофе , приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
Юлия Журина
11 -oktabr 2023
Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, несмотря на большой поток гостей свою еду и напитки гости забирают очень быстро, удачное расположение и чистота в зале и на витринах. Все на уровне!
Анастасия Серёгина
2 -aprel 2025
На удивление кофе был приличный, это круто Но по моему, крайне противно обсуждать гостей вашего заведения и какие они офигевшие в отсутствие этих самых гостей. Никто не просит сервиса уровня рестиков, но дождитесь хотя бы когда все уйдут
Kronatishe
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Одна из самых ужаснейших точек сети в Москве. Да, само кафе выглядит приятно, но на этом плюсы заканчиваются. Неприветливый, плохо работающий персонал, всё очень медленно, работников 3, но работает почти всегда 1. Кофе нормальный. Десерты - ужасные. Или жрите с витрины, что лежит там уже неизвестно сколько или "у нас всё заморожено" свежих десертов не бывает, помимо свежести, в десертах нередко можно обнаружить волосы, в одном случае я была свиделетем, во втором, уже волос был у меня в торте. На просьбу заменить, старший смены начал возникать и кому-то звонить, а также говорить, якобы его специально туда запихнули и принесли менять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Алиса
14 -iyul 2025
Очень часто забегаю в этот кофикс после работы или перед ней. Здесь работают очень милые ребята, но мне больше всех нравится Анна, добрая, позитивная девушка, всегда знает что предложить, что посоветовать на любой вкус и цвет :3 Кофе здесь делают очень хороший, не замечала минусов вообще. В остальных, то не хватает кофе, то сиропа слишком много, а тут всё так, как надо то есть – идеально.
Ева Кузина
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Вообще не вкусный кофе, молоко водянистое, кофе еле теплый, приторно сладкий, на просьбу сделать капучино сделали латте (Уверяя что это капуч), только больше пены и почти без эспрессо, просто молоко с сиропом получилось 🙂 звезда за круассан, он нормальный
Алашка
8 -may 2025
Были с подругой пару дней назад, взяли Айс латте с сиропами банан-мята и раф с каштановым сиропом. Кофе отвратительный, очень сильно горчил, даже сиропы не перекрывали эту горечь. Сказала бариста, что кофе горчит и это либо из-за выдохшегося эспрессо либо из-за грязной рабочей группы. Бариста сказал что это просто кофе крепкий )) Крепкий не значит горький. Я так понимаю это был стажер, - реп ему и его наставнику)
Татьяна К.
22 -noyabr 2025
Делают очень вкусно быстро, все милые добрые и вежливые
Любовь Ушкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Благодарю Ульяну и Ксению за приятное обслуживание и очень вкусный раф. Такое замечательное начало дня. Рекомендую 👍♥️
Софья Цуканова
24 -aprel 2025
Сегодня мне сделали крайне невкусный кофе. Пришла к кофейню, бариста не было за прилавком, пришлось звать, чтобы сделать заказ. Заказала капучино соленый мед, на фото в приложение выглядело аппетитно. Сделали мне не пойми что, просто посмотрите фото. На вкус ужасно, будто вместо меда прыснули мыло. Также, пока я ждала свой заказ, за прилавок зашла девушка в красном пиджаке, в одной руке у нее был пакет с булкой из соседней кофейни, а другой одноразовые вилка с ножом, которые она помыла в раковине и положила рядом с посудой для приготовления кофе. Больше никогда не буду заходить в эту кофейню и вам не советую.
Наталья С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
Обожаю забежать сюда после работы или в перерывах! Здесь можно не только выпить ароматный, душистый и вкуснейший кофе, но и полакомиться любимыми эклерами, маффинами или заказать кусок любимого торта! Всегда приятная атмосфера и очень обходительный и внимательный персонал! Приходить сюда одно удовольствие и в эту кофейню можно влюбиться с первого посещения! Также радуют новиночки! Поке с рыбой стал традиционым обеденным блюдом для меня и приходить сюда вдвойне приятнее!
Настя
22 -noyabr 2025
Хорошее место всегда беру там кофе, добрый и вежливый персонал!
Оксимирон М.
8 -iyul 2025
Заходил на днях в этот кофикс , мне все понравилось , персонал был добр и приветлив заказ сделали быстро а самое главное все было вкусно отдельно хочется отметить Даниила максимально доброжелательный и вежлив сотрудников. Один из лучших кофиксов в котором я был!
Вячеслав Байцеров
23 -fevral 2025
Попробовал в этом заведение вкуснейший капучино с кокосовыми банановым сиропом, впечатление не забываемые. Мария готовит незабываемое кофе, Володя очень помог выбрать вкуснейший десерт "штрудель с маком" Спасибо им за их работу:) Мария заставила расцвести эту кофейню.
『°•🌹𝕃𝖆𝑧𝓊𝖗𝕚𝖙🦢•°』
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отличная кофейня очень вкусный лимонад персик брусника и очень приятные девушки бариста
Машенька
1 -dekabr 2024
Очень люблю это место. Чудесные бариста, всегда подскажут какой напиток выбрать, подарят улыбку, расскажут про акции. Спасибо вам, буду приходить еще и еще!
Помидор Ленинский
26-yanvar
Самая лучшая кофейня никогда более вкусный кофе не пробовала персонал огонь особенно Александр, очень милый мальчик
Bamble-bee
6-fevral
По качеству кофе претензий нет, но вот с графиком работы беда - в пятницу в 22:11 рольставни закрыты, хотя обещан график работы до 23:00…
Александра Мешкова
30 -iyul 2024
Чудесное место, бариста Фирдавс профессионал своего дела, подобрали напиток по моим пожеланиям, сделали все очень вкусно - рекомендую!
П
Павел Трушин
13 -fevral 2022
Много места где расположиться. Можно выпить кофе и зарядить телефон. Кофе раф пряная лаванда очень вкусный. Чисто, еду не пробовал, выбор в меню широкий. Персонал работает качественно и быстро, клиентоориентированный.
Мария Н.
15 -mart 2022
Два дня подряд уже открываются после 8:25, хотя по расписанию должны в 8:00. Расписание тогда поменяйте что-ли, если не успеваете каждый день. С новыми ценами вообще не знаю стоит ли оно того, кофе вкусный только если брать раф, но не за 270 без сиропа. Капучино и латте пить невозможно. Еда вкусная правда, особенно выпечка