Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
284 ta baho
Bu joyga baho bering

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Сидорова
2 -avgust 2025
Самый вкусный кофе на диком западе 💜 Специально искали по карте где можно сделать кофе-остановку в Алексине и не ошиблись - попробовали визитную карточку, которую тут все нахваливали - раф с кленовым и грецким орехом - это нереальное блаженство! Однозначно рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей
4-iyul
Периодически сюда заезжаю по рекомендации одного из моих сотрудников. Кофе очень вкусный. Наполеон в стаканчиках отменный
Ad Min
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Идеальное место! Волшебство ароматов начинается уже с порога! А вкусовые предпочтения наперебой выбирают желаемое лакомство из великого разнообразия кофе, совершенно будучи уверенными в шикарном качестве и идеальном вкусе! За этим кофе мы приезжаем из другого города!!!! Процветания вам! И так держать!
Vladimir Tikhonov
26 -mart 2025
Отличная кофейня с ароматным кофе и уютной атмосферой. Бариста знают своё дело – каждый напиток приготовлен с вниманием к деталям. Особенно радует качество зерна и разнообразие альтернативных способов заваривания. Удобное расположение, приятный интерьер и дружелюбный сервис делают это место идеальным для утреннего кофе или уютного перерыва в течение дня.
Varushka Savenko
10-fevral
Прекрасное место,каждый день перед работой беру тут кофе и никогда не жалела Особенно советую попробовать латте с халвой и арахисом!!!
Nаtalya
28 -sentabr 2025
Антисанитария, низкого качества напитки и десерты по заоблачным ценам. Сотрудники все время меняются, работают, не соблюдая простые правила чистоты, не рекомендую.
рязанцева н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Кофе замечательное. Девочки прекрасные, обслуживание быстрое, вежливое. Очень люблю к ним заходить, приходится постоять в очереди, но оно того стоит.
Alena Iva
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отличное местечко) кофе лучшее в городе) девчонки умницы - вежливые, улыбчивые, оооочень быстрые (актуально когда нужно много и побыстрее) отдельно за это спасибо! при этом качество напитка не пропадет. Жаль что закрываетесь в 20:00( лучше б как в парке, до21) тк не всегда успеваем после работы до вас доехать и насладиться прекрасным кофе ❤️
Фотини Юрьевна
22-iyun
Уже который год, приезжая на музыкальный фестиваль, останавливаемся в Алексине, и начинаем утро с вкуснейшего кофе в этой кофейне. Наша добрая и бодрящая традиция. Всех благ и до новых кофейных встреч!
Юлия Беспалова
6 -avgust 2025
Неожиданно хорошее место. Микро-кофейня с парой посадочных мест, поэтому взяла на вынос. Напитки готовят из качественного зерна. Реально вкусно.
Алексей Лупашко
31 -iyul 2024
Самый вкусный кофе в городе! Очень удачное расположение и всегда есть места на парковке, что для меня важно! Очень по любил Раф грецкий орех-клён. Всегда приветливый персонал, подскажут в выборе кофе. Отдельное спасибо баристе Жанне!
Irina Bachurinskaya
11 -sentabr 2025
Помещение хоть и маленькое, но кофе просто восхитительный, так ещё, и дешёвый. большой выбор как порций так и напитков
Анастасия Щ.
14 -iyun 2025
ШИКАРНАЯ КОФЕЙНЯ!!! Безумно вкусный кофе, домашние десерты🍰🧁мой топ это медовик и меренговый рулет 😍😍😍я ничего вкуснее не ела Откройтест пожалуйста в Москве 🫶🏼
Евгений
29 -oktabr 2024
Лучший кофе в Алексине именно здесь! Особенно хочется выделить раф с грецким орехом и кленовым сиропом - этот букет вкусовых ощущений просто не передать словами! Если вы не особо любите кофе, как напиток, то попробовать этот раф всë же стоит, а там, глядишь, в нашем полку кофеманов прибавится хороших людей! Всем вкусняшек и хорошего настроения! ;)
Виктория Родина
21 -sentabr 2025
Проездом в городе, подруга показала это место. Шикарный кофе! Особенно все виды авторского порадовали
Екатерина О.
10 -aprel 2025
Лучший кофе в городе! Приезжаем периодически в гости. Каждый раз заезжаем побаловать себя! Рафы изумительный!
Анна Шовковая
9 -dekabr 2024
Самый лучший кофе в городе, в области и во всём центральном регионе!!! Демократичные цены, вежливое обслуживание, огромный ассортимент. Особенно отмечу Капучино Крим. Это просто экстаз 😍
Владимир
25 -yanvar 2025
Удобно расположен! Хорошая кофейня! Нравится как Жанна делает кофе! То что нужно всегда заходит по вкусу!! Вкусный, приятный кофе! Все круто!! 🫡🫡👍👍
ВАДИМ ЛОБАНОВ
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Вкусный кофе, лучше чем во многих столичных кофейнях. Цена на кофе, десерты и прочее - более чем демократична. Приятный персонал, чистое удобное помещение. Действительно вкусные десерты. Отличная музыка. Чаще всего посещаю эту кофейню.
Лиза
18 -aprel 2024
Чудесная кофейня с прекрасным персоналом, всегда подскажут и подберут идеальный напиток. А какие там десерты, ууум просто бомба 💣 расположение кофейни тоже идеальное, всегда есть место для парковки А особенно нравится как работает Александра Кауфман, прекрасный бариста❤️
Александр Козлов
18 -avgust 2024
Хороший кофе и большой выбор десертов, сотрудники очень улыбчивые и готовят довольно быстро, всем рекомендую хоть раз посетить
Егор Крутов
3-mart
Очень вкусные напитки и десерты. Так же все по хорошей цене.
Кристина Лисицына
16 -iyun 2025
Волшебный и вкуснейший кофе, и работники всегда приветливые и улыбчивые❤️
Катерина Жидкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Лучшая кофейня в городе! Всегда вкусно,уютно. Хочется приходить снова и снова
Анастасия Т.
24 -iyul 2025
Вкусный кофе за доступную цену. Приятные сотрудники.
10 -mart 2025
Вкусный кофе. Иногда специально приезжаем из Тулы попить огромную чашку кофе с грецким орехом.
настя
13 -iyun 2024
Хорошее место, персонал вежливый, все очень вкусно! Особенно рекомендую Раф с белым шоколадом и лимонад голубая лагуна, десерты вкусные и свежие.
3 -iyun 2025
Часто захожу и беру кофе!Вежливость, скорость ,качество
Мария Г.
20 -iyul 2024
Самое лучшее кофе в алексине и даже лучше Тулы.Бариста Жанна делает его с любовью, очень приятная девушка и атмосферная кофейня )
Евгений Ч.
5 -iyul 2022
Я, как кофеман, хочу выразить восхищение от посещения данной кофейни!!!!👍 Интерьер-супер, бариста-супер,подача-супер, кофе-супер, вкусняшки-супер, в общем всё супер!!!!! Ооооочень понравилось всё! Буду ещё в Алексине, первым делом туда!!!!
Владимир К
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Обычный для небольшой кофейни выбор кофе и напитков, немного десертов. К качеству вопросов нет. Работают на вынос. Посадочных места внутри 1.5, поэтому посидеть толком не получится.
Оксана А.
1 -sentabr 2019
После посещения удивительных мест этого города, по дороге в Москву захотелось вкусного кофе. Яндекс навигатор указал на CoffeCup, туда мы и двинулись. Прекрасный бариста, приветливый молодой человек, еще и очень симпатичный, угостил нас великолепным, приготовленным с любовью кофе, и потрясающим пирожным ! На полке стояли несколько книг, среди них "Бойцовский клуб" "Стоик"... Немного говорили о книгах, даже тронули вскользь поэзию) В конце сентября, начале октября планируем вновь быть в этих местах, и обязательно посетим это маленькое кафе, с вкусным кофе и очень теплой и уютной атмосферой. Дай вам Бог процветания!
Дмитрий
9 -iyul 2023
Были проездом, лимонад голубой очень приторный, кофе хорошее (брали бамбл и кофе-тоник). Милые бариста с хорошим настроением и улыбкой отдельное место в сердечке❤️
Екатерина Чурюкина
7 -dekabr 2025
Самая лучшая кофейня! Раф с грецким орехом просто нереальный!☺️😍
H-Hello
14 -avgust 2023
Отличное место, всегда добрые и вежливые сотрудники, большое количество вкусных десертов, и напитоков очень нравится всегда сюда хожу!!!
Кирик Денис
8 -avgust 2025
Очень вкусный кофе и выбор большой. Все везде чисто. Всем советую 🤗
Николай Фомин
31 -oktabr 2024
Самый лучший кофе в городе!! Очень люблю капучино, который девочки не портят, а так же уютно и атмосферная музыка!!
Алексей Лойченко
1 -may 2024
Отличный кофе и очень вкусный крафт, постоянно покупаю, когда в алексино, рекомендую всем,а также вкусные десерты.
Nastya Sesorova
6 -mart 2023
Очень вкусное кофе и десерты, нет горечи и каких-то неприятных запахов. Коые пью здесь, так как натуральное и давление не повышается, в отличии растворимого кофе. Девушки приятные, общительные, улыбаются, спасибо за вкусный кофе!
imanshi
12 -avgust 2024
Неожиданно вкусный и ДЕШЕВЫЙ кофе) в Туле примерно вдвое дороже. Когда бываю в Алексине, первым делом мчу в эту кофейню за капучино крим, это божественно 🤤
Марко Поло
29 -iyul 2022
Прекрасная маленькая уютная кофейня, есть столик на двоих и интересные книжки, но самое главное! Просто отличный эспрессо, плотный ! Даже в столице еще поискать такой. Желаю процветания .
Валерия
3 -yanvar 2024
Вкусный кофе! Tasty coffee очень вкусный. Цены низкие,персонал доброжелательный. Рекомендую
Светлана
26 -noyabr 2024
Крайне удивлена,что в таком небольшом городке можно найти такой разнообразный, а главное вкусный кофе 🫶🏻 Интерьер располагающий, бариста- милейшая и вежливая девушка, вкус кофе-превосходный, цена очень приятная 🥹Спасибо большое!
Владимир С.
15 -iyun 2025
Самый вкусный кофе в городе. Приятный персонал.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Место прекрасное, самая лучшая кофейня города, кофе вкусный, очень люблю капучино. Приятное обслуживание!
Алексей Калуцкий
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Оооочень вкусный кофе, был по делам в Алексине с товарищем и мы решили заскочить взбодриться перед дальней дорогой, если буду проездом не поленюсь и обязательно заеду возьму самый большой стаканчик.
Анна К.
26 -noyabr 2020
Очень люблю хту кофейню. Приятная атмосфера, вкусный и недорогой кофе и, конечно же, большой выбор десертов!
Pokvik
28 -iyul 2022
Мне понравился кофе,понравилась девушка,которая нас обслуживала.А ещё она удивила нас гречишным чаем.Мы были ли или 20,или 21 июля.Вычислите кто работал и отметьте ,пожалуйста,их.Респект хозяину или хозяйке.
Елена Ковалева
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Были проездом, маленькое, уютное кафе, чисто, приятные мелочи создающие атмосферу, раф с белым шоколадом-любовь навек. Очень интересный вариант кофе.
Злобный Потребитель
17 -sentabr 2022
Самый большой ассортимент прекрасных напитков готовых «С собой!» и разнообразие кофе для дома👍 Вкусные, свежие десерты и великолепное обслуживание!