Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Астафьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Заходили утром попить кофе утром. Кофе с курасанами хорошие. Какао лучше не брать. Чисто уютно, рядом с управой района, есть где перездать очередь)))
Данила Чайковский
14 -aprel 2022
Очень приятное заведение! Работает очень хорошая бариста!! Покупали 2-раза хот-дог и латте Больше всего понравился хот-дог он нежный вкусный 🤤 О заведении: Тихо/уютно Играет музыка чисто Есть интернет Есть диванчики около окна (мягкие) Бариста очень приятная, и милая!! 10/10
Ekaterina Borisova
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Интересный интерьер, мне зашёл под настроение. Кофе вкусный, персонал приветливый. Удивило, что в марте продают подарочные наборы с ёлками...вроде новый год давно был)
Юля
9 -dekabr 2021
Безумно нравится эта кофейня. Удобно расположенная близко к метро. Классная обстановка и интерьер. Бариста Анна прекрасная девушка. Вежливая, всегда подробно расскажет о составе напитков и порекомендует. Очень нравится кофе именно когда делает Анна. Так как сколько была в других кофейнях, то его перегревали, то горький. Цены очень приемлимые и всегда есть интересные напитки в меню по временам года. Вообщем я в восторге от данного заведения и очень часто тут бываю.
Aleksandr.nikonov0411
5 -aprel 2023
Не вкусный кофе. Девушка не понимает что такое латте А что такое капучино Поиграетесь с молоком. Надо правильно взбивать молоко и не перегревать его. После того как девушка переделала мне кофе все так же осталось. Не вкусно и не какого качество. Первый раз вообще сделала мне капучино. Можно тут увидеть на фото что не так . Кто разбирается в кофе тот поймет по фото
Andry968
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
Готовят вкусный кофе, в ассортименте есть выпечка и блюда , персонал вежлив м приветлив. Помещение чистое, видно , что заботятся о чистоте. Есть полочка с книгами, можно взять почитать. Спасибо ребята, приятно провел время
Егор Барш
6 -sentabr 2022
Приятное место, сколько ходил мимо, но не замечал его. На днях решил попробовать там кофе, брал Раф. Очень даже хороший ! 👍 Чувствуется мягкий и приятный вкус сливок (жирных), как и должно быть. В многих кофейнях, в лучшем случае добавляют 10% сливки, или того хуже разводят молоком. Тут всё по стандартам, вы молодцы!) Классный бариста попался, очень веселая девушка , подняла настроение приятной беседой. Буду дальше пробовать ваши напитки, надеюсь буду и дальше приятно удивляться))
Зоя
21 -dekabr 2022
Частенько попадаю на смену баристы - Яны. Очень приятная девушка 🥰. Всегда улыбчивая, внимательно выслушает, посоветует различные варианты. Кофе очень вкусное. Сама кофейня спокойная ✨ Есть мягкие диванчики, место для зарядки телефона. А так же всегда нравится музыка 😍
6 -dekabr 2021
Очень приятное кафе и у них очень милая бариста Аня, которая делает очень вкусный не горький хороший кофе! Спасибо большое! Ещё там можно перекусить, всё свежее, всё аккуратно и чисто, за всем следят.
Ivan Korsunovsky
4 -dekabr 2021
Очень хорошая кофейня. Потрясающий «цитрусовый раф»; дешевый фильтр кофе и при этом великолепный. Делаю очень эстетические ход доги. Бариста Яна, замечательная, очень хорошо относиться к клиентам. Включает музыку , которую вы хотите. Вообщем очень замечательная кофейня.
Диана Хавшабо
2 -avgust 2023
Замечательная кофейня! Большой выбор напиток и приятные ребята работники, особенно молодой человек-бариста! И вкусный кофе приготовят, и настроение поднимут! Спасибо)
Анастасия Больбан
17 -yanvar 2023
Очень милое место и приятные работники. Очень рада, что друзья познакомили с этим местом ! Барита поделилась с нами конфетками ;) Очень рекомендую глинтвейн и латте с кленовым сиропом
Алиса
25 -may 2023
самый вкусный кофе и самая милая бариста во всем квартале 🤤 попала к чудеснейшей девушке, приготовили просто неземной капучино по моим предпочтениям, так еще и сделали милый латте-арт 🥰 в общем, кофейная душа довольна))
Светлана Агафонова
30 -noyabr 2021
Бариста вежлив и аккуратен. Всегда поднимет настроение и сварит вкусный кофе. Люблю поработать в этой кофейне за чашечкой кофе и вкусняшкой. Атмосфера всегда на высоте. Спасибо, coffebrain на Бухоушина 👍👍👍
Елена Астахова
17 -iyul 2022
Прекрасная кофейня. Очень всё вкусно, чисто, девочки-продавцы милые и отзывчивые. Всегда посоветуют, что-то интересное. Я каждый день туда захожу, иногда просто посидеть, время скоротать. Там очень уютная атмосфера! Рекомендую!
Натали Tessa
27 -noyabr 2022
Уютнейшее место, где делают правильный раф, на сливках, как положено. Можно хорошо и уютно посидеть у окна и написать пальчиком его имя)))
Kirill Doroshenko
15 -sentabr 2020
Шикарное место. Очень интересные дизайнерские решения по оформлению интерьера, прекрасный кофе, очень качественная продукция, профессиональный персонал. Рекомендую всем, не пожалеете.
Рина
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Очень люблю эту кофейню. Кофе очень вкусный по хорошей цене. Зерна не горчат. Персонал просто восхитительный! Приветливый, улыбчивый и вежливый. Крайне рекомендую вам посетить это место!
2 -dekabr 2021
Замечательное место! Удобное расположение, перед походом в кинотеатр можно взять кофе и хорошо провести вечер.Персонал вежливый, приятный, позитивный! Обязательно вернусь!
Катя Курбатова
6 -avgust 2021
Вкусный кофе, но персонал не доброжелательный, общается как будто мы ей что то должны, в фильтр не добавили лед, но это уже мелочь. Желания вернуться в данное заведение нет
Мария А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Замечательное место с невероятной атмосферой! Люблю заходить сюда перед работой за кофе. Бариста Анна всегда подскажет и сделает лучший кофе. Спасибо этому месту за мое хорошее настроение с утра👍🏻
Александра Ч.
23 -dekabr 2021
Замечательное местечко, вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал вежливый. Бариста Анна проконсультировала по напиткам и помогла выбрать, большое спасибо)
Анна Ч.
21 -noyabr 2020
Забыли налить в американо молоко, пришлось возвращаться и просить налить Девушка не извинилась, не переделала напиток, а просто молча отлила предыдущий американо и долила молока... Кошмарный сервис, должно быть стыдно как минимум.
Jin Jin
22 -iyun 2023
Невкусный айс латте, больше было похоже на капучино( и как будто недолив. А ещё крышечка неподходила по размеру к стакану.
Александра Ф.
14 -dekabr 2021
Очень классное место! Каждый раз после работы для меня маленький ритуал - зайти и купить здесь напиток. Здесь работают чудесные бариста, уютная атмосфера и все очень-очень вкусное!!! Большой привет Анне, которая делает самый вкусный какао))))
Kisulya
3 -dekabr 2021
Замечательное место! Вкусный и ароматный кофе,чудесная выпечка! Очень вежливая и приятная бариста Яна. Рекомендую это место к посещению.
Иван Комов
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Хорошая кофейня. Цены низкие, латте 330мл за 100р. Есть места внутри поесть. В меню есть обеды так же. Кофе очень вкусное! Рекомендую
Konstantin N.
15 -sentabr 2020
Недавно открылась рядом новая кофейня, ребята большие молодцы. Всё очень вкусно и обслуживание на самом высоком уровне. Удачи, продолжайте в том же духе
Серёгина Анастасия
8 -mart 2023
Отличная кофейня, выпечка ручной работы. Бариста Дарья выполняет работу на высшем уровне. Очень довольна.
PETROV
22 -dekabr 2022
Ужасный горячий шоколад. Он был еле теплым, на вкус очень сладкий и жидкий как какао или кофе. Выпечки мало, она дорогая и очень сладкая. Не рекомендую
Максим
20 -yanvar 2022
Отличное место, очень уютно, вкусное кофе, особенно понравились мягкие места на подоконнике.
Полина Базова
14 -oktabr 2022
Сегодня впервые посетила эту прекрасную кофейню. Меня обслуживала Натали. Прошу отметить работу этой прекрасной, приятной девушки. Ещё вернусь! :)))
Владимир
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2022
Приходил в обувную мастерскую, решил что рядом можно выпить чашку капучино с круассаном. Кофе не вкусный, думаю дело не в зерне, возможно с оборудованием проблемки, выпечку попробовал и пожалел об этом, скорее всего вчерашняя или даже позавчерашняя
Ant
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Одно из любимых мест рядом с метро, вкусный кофе, вкусные булочки, вежливый персонал
аня
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Забегаловка, чтобы выпить кофе, лучше даже с собой. Удивительно, сто они так долго работают, хотя не уверен, что это те же самые, что были вначале.
Михаил М.
19 -aprel 2021
Очень интересное решение с посадочными местами: 5 баллов. Вкусная кухня по доступным ценам.
Дмитрий Грановский
30 -noyabr 2021
Отличное и быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусное кофе
Андрей Долгов
4 -dekabr 2021
Ценителям вкусного кофе и выпечки - Вам сюда!!! Качественно, вкусно, вежливо!! Спасибо!!
Вадим Вепренцев
14 -mart 2023
Комфорт. Уют. Атмосфера. И... Обустроенные подоконники, где можно хорошечно разложиться
Бахадур Бахадурзаде
8 -mart 2023
Отличная кофейня, всегда вкусный кофе, особенно раф) А бариста Даша вообще душенька))
Ксения Борисейко
11 -sentabr 2020
Сервис на 5+ Музыка современная Спросили как мне ход дог на вкус Предложили лёд для чая Ребята были милыми и внимательными Рекомендую заведение для перекуса Пы сы, на подлокотниках можно сидеть :-D
Екатерина Соловьева
24 -oktabr 2022
Вкусный кофе, добродушный сотрудник и приятная атмосфера!
Илья Николаевич
17 -aprel 2022
Приятное место, задорно и уютно оформлено, хорошие напитки ⚡
Leo Sol
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2022
Туалет оставляет желать лучшего.При подъёме на ступеньках очень скользко.Расположения микроволновки у мусорки не очень гигиенично.
Денис Б.
3 -dekabr 2021
Супер! Все по высшему разряду! 10/10 обслуживание, внимание, атмосфера! Только туда теперь и хожу!))
Светлана Г.
1 -dekabr 2021
Все понравилось! Прекрасный сервис. Бариста просто супер, красивая и веселая девушка. Дизайн тоже прикольный
Екатерина Н.
17 -aprel 2023
Очень вкусный кофе и замечательные девочки баристы! 😍
Руслан Хаиткулов
14 -fevral 2021
Уютное место, хорошие диванчики. Вкусный хот-дог!
Настя М.
6 -iyun 2023
Десять минут до закрытия, а у персонала, похоже, короткий день - тихо, темно, пусто.
Дарья Чебан
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2021
Прекрасное место,чтобы отдохнуть или поработать!Вежливый и внимательный персонал,всё на высоте!