Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
196 ta baho
Bu joyga baho bering

140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Коноплёва
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Симпатичная, вкусная кофейня) была здесь 19 апреля, был барист Артём) очень понравился, поднял настроение, приготовил всё очень очень вкусно ! Кофе изумительный (хотя я кофе очень редко пью) , сырники на 5+ и сэндвич тоже супер вкусный) ещё и в составе сыр их собственного производства! Что может быть вкуснее ?) я ценитель сыров со всего мира) отличное было утро , благодарю за вкусный завтрак и отличное настроение! Рекомендую это место, как буду в Питере , постараюсь заглянуть ещё 🤍
Настя А.
5-may
Прекрасная кофейня. Очень атмосферно, а пианино добавляет особый шарм. Кстати! Оно рабочее. Если вы имеете музыкальные способности можно интересно провести время за чашкой кофе с десертом и приятно удивить вашего спутника. К слову о кофе, он прекрасен как и это место!
Svetlana Kutarina
4-may
Уютное место, заходишь и сразу окунаешься в атмосферу, где хочется сделать передышку и насладится вкуснейшим кофе. Для любителей десерта всегда есть выбор, а ещё здесь есть ремесленные сыры мягкие и твёрдые- это вообще супер с кофе.
cheredock
3-aprel
Кофейня в самое сердце 💔 Гуляли с подругой по обводному каналу и набрели на это замечательное место. В Питере не часто встретишь такое качество и вкус кофе. Хочется отметить авторское меню, нежнейшие десерты и конечно настольные игры, в которые вы можете поиграть собравшись с друзьями за чашкой кофе Отдельно хочется отметить владельца Артема, которы был на рабочем месте и помог нам определиться. Мы обязательно вернемся.🤍
Олег Кирсанов
16-aprel
Первый раз был в этой кофейне. Зашёл утром за кофе, в итоге остался на завтрак)) Мне понравилось всё! Очень вкусный кофе. А ещё приятная атмосфера, позитивный бариста и шикарные вафли с сыром! Получилось приятное начало дня! Спасибо!
Кристина Шестакова
3-aprel
Уютная кофейня на Обводном, куда точно стоит зайти за вкусным кофе с десертом. Порадовала чистота в зале, хороший выбор напитков и даже фермерска продукция, урвала себе сыр на пробу. Рекомендую к посещению 🤍
Ярослава Белая
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Очень вкусный кофе и большой ассортимент десертов, люблю это место, уютно, спокойно, приятный персонал. Мы с друзьями смогли поиграть в настолки и посмеяться от души. обязательно вернусь и не раз.
Софья П.
14 -may 2025
Совсем недавно заглянула в кофейню , осталась под фантастическим впечатлением 🥰 В кофейне царит уютная атмосфера 😌 Доброжелательный бариста , большой выбор напитков ☕️ и десертов 🍰 Если вы ищите место, где сможете расслабиться ☺️, насладиться ароматным и вкусным кофе , свежей выпечкой , а также поиграть в настольные игры ♟️ под приятную музыку 🎶 , то вам именно в эту чудесную кофейню 🙏😊 Однозначно рекомендую✅
Полина Дмитриевна
15 -iyun 2025
Недавно посетила кофейню Карта кофе — осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, идеально подходит для встреч с друзьями или для работы. Кофе великолепный, особенно американо — поразил вкусом! Десерты также на высоте, рекомендую мороженое с сиропом. Обслуживание отличное, дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь! ☕️✨
Юрий К
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Уютное заведение с вкусными кофе, завтраками и хот-догами. Из общения с хозяином (сам стоит за стойкой), у меня сложилось впечатление, что тут не про деньги, а про желание давать действительно качественный продукт. Успехов Вам!
Николай Лотышев
3-fevral
Кофе бомба честно говоря, уютное место, приятная атмосфера, шикарное обслуживание, большую благодарность выражаю директору данного заведения Артему, молодой приятный человек
Илья Лещёв
29-may
Уютное место, чтобы посидеть с компанией или одному Хороший персонал, особенно запомнился бариста Александр, общительный и приятный молодой человек Напитки и еда вкусные. В этом кафе самый вкусный латте, который я только пробовал!
Аня Лиховицкая
2 -iyun 2025
Пару дней оказалась случайно в этом месте. Сказать, что я осталась в восторге - ничего не сказать. Прекрасный бариста, отличный кофе и восхитительные десерты - это то, что сделало мой лучше. Огромное спасибо, обязательно приду еще и не раз ❤️
Марго Королева
16 -aprel 2025
Маленькое приятное кафе, интерьер в спокойных цветах и не перегружен деталями, как и меню. Лаконичное и простое, с лёгкими и чрезвычайно приятными авторскими дополнениями. Мой личный номер один, после насыщенного дня, или перед ним.
Dana M.
5 -aprel 2025
любимая кофейня, очень красиво, чисто и главное очень вкусный кофе 🥰 очень круто, что для студентов есть скидка
Николаенко Яна Ростиславовна
3 -noyabr 2025
Были в кофейне первый и, скорее всего, последний раз. Кофе оказался очень горьким — ни молоко, ни сироп не спасли ситуацию, пить невозможно. Возврат или замену не просили, но вместо того чтобы предложить решение, (бариста он же, как выяснилось, владелец) начал объяснять, что мы «ничего не понимаем и не разбираемся» в кофе, это же «100% арабика». Ага с пережаренными зернами. Атмосфера сразу стала неприятной. Странный подход к клиентам. Кроме того, хотела оставить отзыв, но «книга жалоб и предложений» не оформлена должным образом, не подписана, не заполнена, не прошита. Уголка потребителя и документов на исполнителя нет. Но это уже вытекающее. Впечатление испорчено, настроение тоже. Изжога — бонусом.
Константин
6 -may 2025
Новая кофейня с очень уютной обстановкой. Отличный бариста, большой выбор напитков и даже в настолки можно порубиться! В общем и целом, чудесное место, видно, что ребята всё делают с душой. Очень советую зайти на кружку кофе!)
Лидия Б.
31 -avgust 2025
Очень милое камерное заведение с качественным кофе, отдельно хочется отметить вежливость персонала. Не по пути, а так бы каждое утро начинала со стаканчика кофе из данного заведения)
16 -may 2025
Абсолютный вопиющий ужас. Отвратительно, невкусно и дико горячо. Жалко в кафе не поняли что это дрянь, так как бариста очень торопился на свидание с девушкой и закрыл кофейню раньше положенного времени. 350 рублей за такое разочарование, никому и никогда не порекомендую.
Никита Красса
9 -iyun 2025
Здравствуйте, атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и все красиво и вкусно, вечер прошел в позитивном ключе. Претензий не имею, недостатков не обнаружил
Евгений Ч.
18 -iyun 2025
Отличная кофейня. Очень грамотный бариста, который знает как делать настоящий американо (что как оказалось редкость сейчас). Именно ценителям кофе рекомендую.
Майя
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Очень уютная кофейня ❤️‍🔥 вкусный кофе и прекрасные десерты!
Sergey K.
30 -dekabr 2025
Оч вкусный кофе, доброжелательный персонал. Часто захожу в это место. Атмосферный интерьер
Даяна Данская
8 -iyun 2025
Зашла в первый раз и поняла, это будет моя любимая кофейня. Очень понравилась атмосфера и персонал. Кофе очень вкусное. Это просто находка!
maturelover
18 -avgust 2025
Шикарнейшее место, очень вайбово и спокойно, приветливый персонал и клевый интерьер, желаю процветания этому месту😇😇
Иванова Анастасия
29 -iyul 2025
кофе вкусный, однако не знаю ошибка эта в ценнике или обман, но я заказала кофе, на ценнике была цена в 350 рублей за 0,5, а кассир выставил цену в 450 рублей и не предупредил, вообщем странная ситуация
Ан С
15 -iyun 2025
Приятное место, ходим сюда регулярно пить кофе с девочками. Тихо, спокойно, уютно. Атмосферное место. Тортики вкусные! В общем, от всей души советую!
Александра М
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Класс, очень полюбила сюда заходить за кофе, капуччино замечательный, парень-бариста всегда приветливый 😌🌻
Lucifer Frost
21 -iyul 2023
Гуляя по Питеру вы можете посетить прекрасную кофейню, где делают очень ароматный и вкусный кофе. Также присутствуют необычные сезонные коктейли и приятная выпечка.Выбор очень широкий, поэтому,если вы не знаете,что взять попробовать, то очаровательный бармен поможет вам с выбором. Рекомендую приходить сюда с утра, чтобы получить бодрящий прилив энергии на весь день.
Наталия Л.
12 -fevral 2025
Очень уютное кафе, приятный бармен, спокойная атмосфера, кофе прекрасный, свежая выпечка. Всем советую именно это кафе.😍😍
Арина Орештян
30 -aprel 2025
Самый вкусный кофе на обводном ,делают только на лучших зернах.Атмосфера очень приятная ,очень много предметов декора ,которые можно рассматривать часами.Очень большое меню напитков и десертов!!!
Мария Боброва
18 -avgust 2025
самая лучшая кофейня в Петербурге, очень вкусный и правильный кофе делают ребята, зашла и не пожалела, теперь прохожу частенько и забираю чашечку настроения 💋💗
Ди
15 -iyun 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне 🫶🏼
Рина
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Плюсы - расположение (в радиусе двух кварталов упасть негде) и время открытия, перед парами очень спасало <3 Мало посадочных мест, но в ранину это не проблема. Кофе мне показался хорошим, цены - окей (в конце концов, в кофейне мы платим еще и за уют), но десерты в маленьких кафешках, к сожалению, часто подводят и здесь, кажется, произошло то же самое.
иван в.
27-mart
Вкусное кофе, приятное обслуживание! На районе один из самых вкусных кофе!
Полина Пострев
1 -sentabr 2023
гуляя по обводному каналу наткнулась на данную кофейню, тут огромный ассортимент с разными напитками, глаза разбегаются. очень понравилась идея с арканами карт, я взяла «луна». очень вкусный кофе и отличный сервис, обязательно приду сюда вновь.
Татьяна Орлова
4 -iyun 2025
Очень вкусный и крепкий кофе бариста очень вежливый и приятный рекомендую☺️
Ирина М
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Супер кофе!) Один из лучших, на мой вкус. Нашла это место совершенно случайно, но теперь при каждом удобном случае стараюсь зайти за стаканчиком большого капучино 🤍 Цены, кстати, тоже приятно радуют 🤓
Байбородин Никита
4-iyun
Классное кафе, вкусный кофе, огромный плюс очень приятный бариста Александр
El
30 -iyun 2022
Уютная кофейня. Можно комфортно расслабиться и насладиться вкуснейшим кофе! Большой ассортимент напитков, в том числе и сезонных. (а также несколько видов эспрессо, что встретить можно нечасто) Доброжелательное отношение к клиентам и их желаниям. Прекрасный напиток можно дополнить вкуснейшей выпечкой! Не зазорно продать душу за шоколадный круассан :) Отдельный плюс за музыку. Располагает к атмосфере отдыха.
V
Ver
20 -iyul 2023
В данном заведении покупала сытный круассан с курицей, бариста нарезала “курицу” большим куском , сама курица была не свежей , по картинке заявлена большой круассан, размер оказался в ладошку, (фото в приближенном ввиде) сама бариста была неприветливой , чувствовалаось что не рада посетителям.
Александр Великодный
17-yanvar
Хорошая кофейня , отличный кофе 🔥, десерты вкусные ❤️❤️❤️ Всем рекомендую
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Чудесное место, очень вкусно, качество, вежливый и внимательный персонал.
Вита Широкова
18 -sentabr 2021
Перед тем, как идти в кофейню, мне порекомендовали попробовать круассаны. И мой взор упал на шоколадный круассан. Он был прекрасен и хочется попробовать другие вариации. Кофе не пробовала, но чай с персиком мне понравился, погрузил в осеннюю атмосферу, так скажем.
Дима Тарасов
12-iyun
Очень хороший персонал, всё очень понравилось. Особенно заходил недавно понравилось общение Александра, очень классный молодой человек. С радость. захожу и буду заходить туда перед работой. Спасибо и удачи!
Павел Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2021
Очень вкусный холодный кофе с блю кюрасао и круасан с ветчиной. Приятная музыка, уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал. Рассказали все про кофе, чай м помогли сориентироваться в меню. Всем рекомендую.
Яна К.
18 -mart 2022
На удивление не ожидала встретить в этом районе такое замечательное душевное место Попробовала пирожное «эскимо» и мокко, очень все понравилось , и мне , и подруге Заходу уже не первый раз, а кофе и бариста всегда на высоте😌🥰
Леонид Н.
28-fevral
Офигенный, вкусный кофе! 11/10 за весьма умеренные деньги Огонь!
Jecka 0.
29 -iyun 2023
Хорошо продумано сочетание вкусов в авторских напитках "Арканы", брал кофейный коктейль "Фортуна". Спокойный и уютный интерьер. 5 из 5.
Ангелина Васильева
3 -iyul 2023