Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
173 ta baho
Bu joyga baho bering

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Матвей
17 -avgust 2025
Очень уютная кофейня с атмосферой, располагающей к отдыху. Девушка-бариста приготовила мне потрясающий фраппе брауни — напиток вышел идеально сбалансированным, с насыщенным вкусом шоколада и кофе. Она была очень вежливой, подробно рассказала о составе и даже порекомендовала десерт к нему. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что здесь ценят гостей. Обязательно вернусь снова и советую всем!
Ирина Васильева
9-iyun
Периодически прихожу на эту точку, так как удобное расположение, в основном попадаю на девушку со светлыми волосами, всегда вежливая, подсказывает с выбором и составом, а главное делает очень вкусные напитки! Единственное не хватает безлактозного молоко на этой точке)
Анна Валерьевна
23 -yanvar 2025
Вкусный и красивый кофе, вежливые и дружелюбные бариста. Оформление точек очень красивое. Кофе делают быстро и всегда с милыми украшениями)
Андрей Дрягин
14 -may 2025
Я живу в Санкт-Петербурге, пью кофе по 2 раза в день. И столкнулся с ситуацией, что во время визитов в Новгород не могу попить вкусный кофе. И неожиданно для меня, тут по соседству с магазином Лента я нашел вкусный кофе. Теперь когда приезжаю в Новгород по возможности строю свой маршрут мимо этой кофейни. Рекомендую однозначно!
Фёдор Н.
2 -yanvar 2025
Всегда вкусный кофе. Даже каппучино «для взрослых», что называется «зашёл». Правда он не всегда и не везде есть. И почему-то карточки не выдают теперь "накопительные". А так, всё здорово.
Михаил
25 -noyabr 2024
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Кофейня имеет прекрасный интерьер, видно, что над ним трудился профессионал. Очень рекомендую.
Мария Крюкова
7 -iyul 2023
Оооочень вкусно варят кофе))) сказала бы даже, что в Новгороде ещё вкуснее, чем здесь не пила) приятная бариста, а милый единорожка добавляет позитива утром🦄💙💚💛💜. А ещё классно, что можно и с собой взять, и в уютных креслах посидеть попить спокойно) Лайк☕👍
Галина Максимова
25-aprel
Кофе огонь,девчонки вежливые,приветливые и аккуратные. Советую
Алексей Бажунов
2 -oktabr 2023
Лучшая кофейня в городе, хороший выбор напитков. Очень вкусный кофе, всегда учитываются пожелания клиентов. Вежливый персонал, приятное общение и каждый раз- хорошее настроение. Причём всё выше сказанное относиться к каждой точке из сети. Большое спасибо за вашу работу!
Ilya Sergeevich
16-iyun
Удобное место расположение. Есть место посидеть. Всегда быстро и с одинаковым качеством. Рекомендую
Essss
28-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Вчера я познакомилась с обслуживанием от зумеров. Чек в 14-12 на сумму 249 руб. Кофе был вкусный. Брала апероль. Стоимость для кофе на вынос средняя. Но бариста с лицом не для сферы обслуживания сделала мой день. Вспомнились все ролики из интернета про обслуживание зумеров. Хотелось и смеяться, и плакать. Вместо хорошего настроения мне подарили плохое. Я ничем не виновата в тлене жизни этой девицы, но она сделала всё, чтобы подарить своё отвратное настроение нам. Да, она не хамила, отвечала на вопросы, но обслуживание в стиле "всё тлен, идите отсюда". Может, надо сменить сферу деятельности? В общем, не советую даже для того, чтобы взять кофе в машину на бегу. P.S. Сама удивлена, что получился такой большой отзыв для кофе на бегу. Обычно снисходительно отношусь к молодым, уж поверьте. Но этой дамочке возвращаю плохое настроение.
Кирилл Михайлов
17 -fevral 2023
Отличное место! Вкусный кофе! Вежливый персонал! Все на отличном уровне, главное что место вполне уютное! Обязательно буду заходить по возможности!
Вероника❤️
4 -mart 2025
Очень вкусный кофе. Стараюсь покупать только здесь. Всегда приветливый персонал. Однозначно рекомендую это место.
Антон Щеглов
4 -dekabr 2022
Классные ребята, все круто делают! Хороший интерьер, милый персонал, вкусный и большой выбор кофе. Часто есть сезонные напитки, летние прям пушка — бомба!
Ольга Федорова
12 -avgust 2022
В этой кофейне всегда очень вкусное кофе. Персонал очень доброжелательный. Девочки готовят кофе быстро и качественно. Всем советую.
hitriybobra
9 -iyul 2022
Кофе отличный, всё-таки это не дома - открыл упаковку, и лежит, "выдыхается" понемногу. Эспрессо опять же, не каждый аппарат хороший сделает. Персонал культурный - сейчас это скорее норма, чем исключение. Чисто, аккуратно.
галина шпак
20 -sentabr 2022
Каждое утро беру там кофе, так как рядом работаю. Есть скидочная карта, есть возможность получить 7ой кофе в подарок 🎁. Все вкусно. Спасибо ❤️
ALECSEI CIPETS
7 -mart 2023
Вкусно, приятно, оперативно. Хороший персонал и приятный бонус шестой кофе в подарок.
Наташа Можайская
12 -iyul 2022
Очень часто беру тут кофе, кофе очень нравится! Персонал приветливый, готовят быстро и качественно!
Екатерина Алексеева
14 -yanvar 2024
Очень нравится здесь кофе, пробовали во многих кофейнях, но это место нас покорило, брали в их же сити в Волне, но почему вкус был другой🙃
5 -avgust 2024
Взял кофе тоник, вместо тоника газировка с концентратом
Артём Сударь
28 -may 2023
Буду краток. Самый вкусный кофе в городе именно в этом в этой кофейне. Был в разных точках, но качество везде на высоте!!!! Советую всем любителям кофе
Ирина Аверьянова
2 -yanvar 2023
Все вкусно и быстро. Персонал вежливый
ксения гукова
9 -noyabr 2023
Отличная кофейня, очень вкусно, бариста Анастасия готовит самый лучший кофе, хожу только в её смены!
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
Вкусный кофе, постоянное обновление ассортимента. Приветливый персонал.
Полина Брагина
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2019
Интересные сезонные предложения и восхитительный медовый раф!
Tanushkabelochka
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Девушка не очень разговорчивая,на благодарность не ответила,а сам кофе вкусный
qvei
18 -iyul 2025
очень приятный персонал, вкусна
Сергей Зубов
29 -oktabr 2024
Приготовили очень вкусный экспресс,
Екатерина Г.
8 -sentabr 2023
отличный кофе, приятный персонал! 5 из 5!!!
Ольга Носкова
23 -oktabr 2022
Всегда Прекрасный кофе и внимательное обслуживание)
Артемий
15 -mart 2023
Вежливые бариста, вкусный кофе, все хорошо!
Владимир Р.
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Хорошо. Быстро. Вкусно.
СЭС СПБ
24 -noyabr 2023
Вкусный кофе, цена приемлемая.
Анна А
Вкусный кофе, приятные басиста
Nikalon- это псевдоним ❤️
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Вкусный кофе. Миндальный латте моя страсть
Александра Агапова
1 -yanvar 2023
Очень вкусно и быстро )👍
Елена С.
16 -avgust 2022
В этой сети кофеен очень вкусный кофе
Алексей Гаинцев
23 -iyun 2022
превосходно,ниразу не разочаровались!
Влад Балуев
1 -aprel 2020
Вкусный кофе и девочка красивая
Александр Колобов
Очень вкусный кофе.
Кондрат Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2019
Кофе вкусный, но что-то не так)
татьяна овчарук
21 -dekabr 2023