Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1294 ta baho
Bu joyga baho bering

528 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Некрасова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Уютненько! За стакан чая и пирожное аля Наполеон отдала 500 р. Как по мне - дороговато! Но стоит отметить, что пирожное было вкусным, с хорошей текстурой крема и отличным слоеным тестом. В меру пропитанным кремом и не переслащенным! Ингредиенты крема очень хорошего качества, что дало чистый и натуральный вкус. А я знаю о чем говорю, потому что 8 лет плотно была связана с крафтовым кондитерским производством.
Татьяна Шеянова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Самый крепкий флэт - уайт. Очень нравится насыщенный вкус кофе, смягчённый молоком. Атмосфера расслабляет и наполняет силами. Люблю это кафе
Оксана Блохина
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Сегодня зашла выпить латте макиато с хорошим настроением. На кассе после оплаты сразу стали обслуживать следующего покупателя, потом молча пославили мою чашку себе на стол. И только когда я подошла и спросила, это макиато, мне сухо ответили да. Вообще то я прихожу не только за напитком, который стоит как на Патриках, но и за вайбом топового заведения
Кирилл Лифанов
20 -may 2025
Coffee Bean — популярная кофейня с уютной атмосферой и широким ассортиментом напитков. Здесь можно заказать классический капучино (190–270 ₽), авторские десерты (например, тарты или пирожные) и бизнес-ланчи от 450 ₽. Большинство посетителей хвалят вкус кофе и вежливость бариста, которые готовы переделать напиток в случае недовольства. Однако цены на некоторые позиции выше среднего: например, средний чек достигает 700 ₽, что для Пензы может показаться завышенным.
Юрий
4 -noyabr 2025
Coffee bean в ТРК «Высшая лига» кофейня оставила положительное впечатление. Здесь тёпло, спокойно, люди сидят за своими делами, кто-то читает, кто-то болтает, никто не спешит. Есть полки с книгами, чтобы скоротать время за чашкой кофе, панорамные окна с видом на город и конечно аромат кофе, который витает в воздухе ☕️
Андрей З.
3 -may 2025
Прекрасное местоположение, отличное обслуживание, вкусный кофе, интересные десерты, оригинальный интерьер, особенно уличная веранда. Рекомендую с чистой совестью
Костик Ко
12-mart
Достаточно приятный интерьер. Вежливый персонал. Три звезды за расторопность баристы. Зашёл в кафе в 14:20, посетителей было совсем немного, однако ждал кофе 15 минут - это немного дольше чем хотелось бы
Александр Марфицин
27 -fevral 2025
☕️ Хорошая базовая кофейня в центре Был тут несколько раз, сетку знаю по местам в других городах. Ты предсказуемо получаешь то, чего ожидаешь — нормальный кофе и чай, понятный интерьер и сервис. Обслуживание хорошее, удачное расположение в самом центре, только с парковкой в будние не очень. А так вполне можно заскочить на чашку на полчаса-час. Так что все окей 👍🏼 Лайк, если полезно ✅ Подписывайтесь, чтобы узнавать о вкусных и красивых местах Центра и Юга России
Макс Немов
5-yanvar
Зашел днем по пить чая и подождать друга, заказал простой черный чай с лимоном, по итогу мне насыпали очень много чая на малое количество воды, а вода сама была чуть чуть теплая, соответственно чай не смог завариться по нормальному, на вкус получился какой то «недочифир». Получается что самую простую позицию в заведении несмогли сделать нормально 🤷‍♂️, заварить чай хорошо много ума не надо.
Алеся
18 -iyun 2025
Для меня очень вдохновляющее и душевное и место! Ребята создают настроение! Есть кофе на любой вкус и даже матча! Можно посидеть внутри, а можно прихватить напиток с собой и посидеть на набережной!
Екатерина Вялая
8 -avgust 2025
Выражаю благодарность кафе за помощь в организации летнего языкового интенсива для детей.Уютная атмосфера,доброжелательный персонал,все необходимое для детей и взрослых!Прекрасно провели время!Все дети и взрослые довольны.Рекомендую кафе для проведения групповых мероприятий
Катерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Странная кофейня. Интерьер и меню на доске в стиле 2000х. Цены дороже большинства кофеен Питера. Бариста не слышат: спрашиваешь про горячие напитки - рассказывают про холодные. Про заказанный напиток спрашивала будет ли сладким - сказали нет, не сладкий, острый. В итоге приготовили буквально сироп с кофе, остроты 0, сладость 10. Ну и вишенкой на торте было то, что заказанный кофе в меню был за 350, а при оплате назвали 390, на резонный вопрос бариста ушел совещаться на кухню, спустя 2 минуты вернулся и выдал "теперь 350". Жалею, что не ушла на этом моменте, потому что кофе пить было невозможно. Не советую максимально.
Анна Чугайнова
18 -iyul 2025
Кофейня хорошая, уютная. Но в последнее время баристы не радуют. Раньше было лучше. И гораздо вкуснее. К тому же очень не поняла такой момент, везде написано, что работают они до 23:00. Вчера в 22:00 они сказали что уже закрываются и попросили уйти. На мой вопрос - «но вы же до 11, нет?», ответ был - « нет, что вы». Уважаемые, нужно как минимум исправить этот момент, чтобы не вводить людей в путаницу, мы пришли как раз таки с расчетом на то, что работаете вы якобы до 11!
Благодарный Человек
7 -fevral 2025
Хорошая кофейня. 2 зала. Есть большие столы для проведения мастер классов и общения большой компанией, а также уютные маленькие столы для маленькой компании)) Вкусный кофе, напитки и пироженки, перекусы...
sway7-7-7
20-may
Тут самый лучший гляссе! 👍 в чашку с эспрессо кладут не просто маленький шарик мороженого, а прям хороший такой кусок! Редко, где ещё так делают.
Andrey M
28 -may 2025
Доброе время суток. Был два раза. Один раз давно, второй раз вынужденно. Первый раз отвратили от дальнейших визитов отборным псевдо кофе, пил и улыбался - была деловая встреча. Через много лет пришлось зайти на собственный день рождения, гуляли и гости попросили зайти на десерт в хорошее, по их мнению заведение. Не только напиток потряс, но и десерт и обслуживание. И не одного меня, начали возмущаться гости. Больше не пойду, при предложении зайти и обсудить дела - отговариваюсь любыми способами, в том числе честно говоря о заведении. Хватит, вынужден поделиться - ни ногой туда.
Олег П.
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Уютное кафе с интересным оригинальным дизайном - не везде встретишь что-то со вкусом оформленное. Замечательный кофе и есть выбор выпечки к нему. К слову, здесь же можно приобрести кофе в зернах - выбор широкий.
Татьяна М.
29 -iyun 2025
Хорошая была кофейня когда-то, но все больше неприятных моментов происходит. Кружка с витрины при продаже оказывается по другой цене:-Продать по цене на ценнике не можем, извините( Делаем заказ, в заказе не хватает сырников, кассир с пеной у рта начинает доказывать, что их и не заказывали, а мы даже не конфликтовали, просто попросили пробить повторно. Бейджей у девушек нет, кому отзыв писать не ясно.
Svetlana Golovina
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Уютное место! Приятно пахнет кофе и корицей. Атмосфера располагающая к приятному общению: книги, зерна кофе в красивых банках(вазах), приятное освещение. Все это придает этому заведению особый шарм и стиль. Вкусный флэт-уайт и кончено же, пироженки. Средний чек до 700Р (на одного). В зимнее время можно купить ароматный безалкогольный глинтвейн. Персонал вежливый. Знает ассортимент.
Ник Сергеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Приятное место в центральной городской локации. Кофе не из дешёвых и очень близко с восхитительному, вероятно из хороших сортов делают. Многолюдно за окном, но не внутри. От того и мило - со стороны созерцать за суетой, растягивая кофейное удовольствие))
локтев максим
11 -yanvar 2025
Быстро, вкусно, аппетитно, недорого, пришли заказали, немного подождали - всё готово. Столов свободных мало, поток посетителей постоянный. Всё очень понравилось, рекомендую
Владимир Стетюха
22 -yanvar 2025
Неплохая кофейня, кофе вкусный. Цены демократичные. Обслуживание вежливое и дружелюбное. За столиками удобно. На улице около входа стоят прикольные лавочки.
Дарья Муратова
25 -sentabr 2025
потрясающее место! очень вкусно, божественный фильтр кофе, вежливые ребята, внутри атмосферно, можно почитать книгу) всем и каждому рекомендую)
Людмила Мартынова
1 -aprel 2025
Хорошее место для встречи с друзьями. Дружелюбный персонал. Вкусный кофе и множество десертов и перекусов посытнее.
Vladimir Solovev
30 -yanvar 2025
Неплохое атмосферное заведение, неплохой персонал. Цены высоковаты, ассортимент средний, но такое ощущение, что за последнее время напитки стали менее вкусными, менее густыми, что-ли
kokos- -tur
16 -iyul 2025
Попросила капучино и меренговый рулет. Молодой человек за кассой назвал сумму, я оплатила наличными, он мне отдал сдачу, сдачу я положила в стаканчик для чаевых. Сказал присаживаться пока за столик и как будет готово он позовет. Позвал. Подхожу и вижу капучино и жопку меренгового рулета. Я говорю-Молодой человек, я не хочу есть жопку от рулета. Можно мне другой кусочек? А он сказал-Нет, нельзя. Я говорю как нельзя? Он-Ну так, он на вес идет. Я говорю, но Вы не спросили и не показали какой кусочек для меня хотите взвесить. Я и не видела, что там жопка рулета)) Он сказал, что помочь не может. Я спросила-А кто может? Я не хочу это есть! Он позвал девочку администратора. Объяснили ситуацию. Она сделала возврат этой жопки и взвесила другой кусочек рулета. Но вся эта процедура сопровождалась смешками. Смешинки и хи-хиканье, что вот мол тётка не довольная пришла...Кусочек вышел дороже прежнего, я доплатила. Негативное впечатление от посещения кофейни. Если сравнивать с гусями, то в кофе бин дороже получилось, а обслуживание плохое. Приходить больше не хочется.
Илюха Стульников
6 -sentabr 2024
Я очень люблю начать свой день с чашечки кофе, прогуливался по центру и наткнулся на вашу кофейню. Первое, что бросилось в глаза - уютная атмосфера. Обслуживание и напитки на высоте, ещё попробовал фисташковый чизкейк - просто бомба! Персонал вежливый, хорошее отношение к клиентам. Обязательно посещу вас ещё
Аделина Торопова
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Ужасный сервис, не могли корректно объяснить различия в напитках, бариста на кассе начал психовать. Не вкусный кофе, понятно почему, работают без весов, плохо вымешанный и перебитый латте. Очень грязно на рабочем месте и в зоне свободного доступа
Наталья Гурьянова
6-yanvar
Пожалуй лучший кофе в городе! Отличное место, шикарные десерты. Когда приезжаю в Пензу, то в сюда обязательно!!!
fsk-leader
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Классное, душевное место! Бываю здесь уже не первый раз, мне понравились завтраки, они реально свежие и их делают при тебе, хороший выбор кофе, много столиков, есть возможность посидеть на улице, внутри чистота. В общем, настоятельно советую сходить в эту кофейню)
Динар
30 -noyabr 2024
Приятное место, приятные бариста! Да и с питомцем можно прийти! Просто Москва… стоп, это Пенза! Удивительно чистый и удобный туалет, чего не хватает в остальных кофейнях. Большой выбор напитков, розетки расположенные под каждым местом тоже являются большим плюсом.
Оксана Оробинская
4 -avgust 2023
Посетила в Пензе кофейню. Большой выбор напитков как горячих, так и холодных. Заказывала Бамбл из выжитых апельсинов. Много пробывала , но вкус совершенно другой, обычный сок апельсиновый сочетается лучше. Персонал очень приветливый и вежливый, работают быстро . Каждый раз они громко и чётко говорят фразу: Ваш кофе готов для вас)))) Так приятно ))))
Дарья Шашкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Очень уютное место, отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для вечера с вкусным кофе и интересной книгой.
Анна Моторина
27 -oktabr 2024
Посещение заведения оставило очень неоднозначное чувство. Были здесь до этого только один раз, брали кофе с собой, сейчас же хотели посидеть в зале. Когда вошли, поздоровались первые, но нам, к удивлению, даже и не подумали ответить на приветствие. Так как ассортимент мы не знали, то попросили бариста помочь с выбором десерта, однако он даже не пошевелился, сделал безучастный вид. Обиднее всего, что такое отношение касалось только нас. Следующие гости, видимо, были постоянными посетителями, поэтому с ними бариста был очень радушен и здоровался первым. К сожалению, разочарование💔
Наталья П.
28 -noyabr 2023
Приятная кофейня с быстрым обслуживанием.Больше люблю брать тут кофе с собой, чем сидеть в самом заведении, так как уже нет прежнего интерьера (столы протерлись, кружки бывают со сколами).Десерты 1-1,5 года назад были вкуснее.
Привет Мир
7 -dekabr 2025
Удобное расположение, чтобы встретится в центре за чашкой кофе. Немноголюдно днём, поэтому можно прийти компанией и ничего не бронировать заранее. Понравился мандариновый тарт, капучино тирамису. Обстановка атмосферная, с книгами. Новогоднее обрамление так себе, как будто кафе не зарабатывает и у них упадок. Может пока не успели сделать до конца, но вообще-то уже все давно все украсили. Из минусов- нет ни одной вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду зимой, и баристы удивились такому вопросу))) Думаешь ,что там всегда как на вокзале, люди в верхней одежде сидят, ну на стул неудобно длинное пальто бросать или шубу. Второй минус - не приносят к столику заказ, а орут из зала что готово, и за музыкой и разговорами ничего не слышно, ну такое себе ...
Ольга Ващенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Вежливый персонал, вкусный кофе. Брала ирис-вкус ириски (карамели) четко ощущается, напомнил детсво-вкус мороженного с карамелью.Попробовпла трюфель-ручная работа, свежая конфетка, вкусно. Уютная атмосфера, можно прийти поработать с ноутом за чашечкой вкусного кофе
Татьяна Шульгина
6 -noyabr 2025
Было лучше, сервис стал хуже. Для меня важно, чтобы обслуживание быстро и качественно. Забыли приготовить кофе, потом отказывались, что мол отдали, потом перепутали и не извинились. Ждала мин 20
Евгения Кузнецова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Это одно из любимых, прекрасных мест Пензы 💞💞💞💞 в какой бы день и время не пришёл, всегда встретишь знакомых) Очень удобно для деловых встреч, а также свиданий 🩷 Всегда вкусный кофе ☕️, а также есть чай) И всегда свежие десерты))))
Александр Дементьев
18 -iyun 2025
Очень приятная атмосфера. Работают до поздна, это отлично если ты днем на работе и можешь погулять только вечером. Кофе ароматный. Советую друзьям.
ольга Падалкина
9 -sentabr 2024
Отличное место! Вкусный кофе и пирожные. Очень вкусные бутерброды в лепешке с курицей, сыром и грибами! Вежливые и улыбчивые ребята рады всем посетителям!
Елена Киреева
17 -yanvar 2025
Атмосфера вполне себе спокойная и дружеская, а вот вкус кофе мне не очень нравится, ну и цены на "вкусняшки" высокие
Bringar B.
15 -sentabr 2024
Редко бываю в городе Пенза, но каждый раз обязательно посещаю эту кофейню. Большой выбор сортов кофе. Перепробовав все сорта, сделал свой выбор. Редко где встретишь кофейню где делают такую плотную пенку в капучино, ммм респект бариста. Уютно посидеть и пообщатся с друзьями.
Юлия Дождикова
14 -yanvar 2025
Уютное место для работы и встреч, вкусный кофе
Александр Эберт
22 -sentabr 2023
Очень уютное место, современный дизайн! Единственное место в Пензе, где есть розетки, чтобы можно было подзаредить телефон. Есть даже удобный большой стол, где могут разместиться несколько человек с ноутбуками и работать. Абсолютно нейтральная хорошая музыка! Прекрасные пироженки и мне сделали роскошное какао, я в Москве не мог найти вкуснее, чем в этом вкусно месте. Выражаю искреннюю признательность хозяевам заведения, за мои хорошие эмоции!
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Прикольный интерьер. Книги😍Но...уличные места из паллетов можно было дополнить подушками. А теперь про кофе. При заказе попросили сделать минимально сладким. В итоге жутко сладкий кофе у обоих😕 Вернуться не хочется.
Юлия К.
18 -sentabr 2024
Уютная кофейня с вежливыми и улыбчивыми бариста! Всегда вкуснейшее меню и напитки! Быстрая скорость приготовления)
A_Usova
1 -sentabr 2024
Уютная атмосферная кофейня. Вкусный кофе)) зал поделен на зоны, что очень удобно как для встреч с друзьями, для работы, за деловыми встречами в принципе тоже можно придти в Кофейню
Сергей
17 -avgust 2024
Персональное, именно этой кофейне, отлично! Напитки, еда и конечно неповторимая атмосфера. Можно приехать побыть наедине с собой. Можно нагрянуть компанией или вдвоем с любимой. Всегда будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ольга К.
21 -iyul 2023
Кофейня очень даже хороша, но слишком пафосно. Ценник на кофе и десерты далеко выше среднего по Пензе. Интересный выбор. Персонал вежлив, настолько, что переживает, что клиент выбирает маленький объем напитка. Конечно, в мягкой форме, но "приветик" менеджеру. Этот момент не понравился. Как человек работающий, с высшим образованием, не имеющий недвижимость на Набережной реки Мойки 2д, считаю, что более 1000 рублей за 2 десерта и напитка - это слишком.