Izlash

Relevantlik bo‘yicha
MANYA SERVER
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Очень приятное все. На входе вкусно пахнет, кофе. Дорогая кофе машина, приятные люди. Стрижка тоже на отлично! Хотел поделиться лайф хаком. В Питере в барбершопах последняя фишка, массажер головы во время мойки используют, после нанесения шампуня, чтобы он пропитал волосы ждут некоторое время и его заполняют этим массажером. На WB стоит 1300 р, а впечатлений на месяцы вперед для клиентов. Успехов вам в бизнесе!
Диана Галеева
5 -iyul 2025
Недавно посетили этот барбершоп с кофейней, и остались очень довольны! Стильный интерьер, приятная атмосфера и современный подход делают посещение очень комфортным. Цены на услуги и кофе приятно удивили, всё очень доступно и при этом качественно. Пока ждёшь свою очередь, можно расслабиться и поиграть на PS5, отличный способ скоротать время. Обязательно вернемся сюда снова, рекомендуем всем, ценителям хорошего сервиса и кто так же ценит соотношение цены и качества!
Лина
24 -may 2025
Записывала папу к барберу Никите! Папа остался в полном восторге! Никита - настоящий профессионал, учел все его пожелания и сделал просто идеальную стрижку. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой! Да и вообще, атмосфера в барбершопе очень приятная, обслуживание на высоте! Теперь папа ходит довольный и помолодевший! Обязательно будем записываться к Никите ещё! 🔥 🔥 🔥
Анастасия Соколова
15 -mart 2025
Отличное место! Записывала братишку на стрижку к Наталье Чернышовой. Девушка просто чудо мастер! Учла все пожелания. Однозначно будем записываться к ней ещё не раз. P.S. а ещё тут очень вкусный кофе 🥹
Антонина Николаева
23 -iyul 2025
Сегодня делали стрижку подростку 13 лет у Никиты в Barber.code. Отличный мастер, молодой, сам видит, что нужно, рекомендует, стрижку выверяет и совершенствует до идеала! Кроме того, Никита очень коммуникабельный и позитивный человек! Само заведение- интересного формата. Отличный вкусный кофе! Рекомендую! 👍
Надежда С.
17 -iyun 2025
Были 17.06 у мастера Никиты. Стригли подростка 13 лет)). Мы остались очень довольны!!! Мастер был очень внимателен к пожеланиям клиента, к пожеланиям мамы и бабушки!)) Тщательная и аккуратная работа Никиты привела нас в восторг!! А вежливое и доброжелательное обслуживание девушки-администратора оставили очень приятное впечатление!! Спасибо вам за прекрасную работу!!! Внук доволен и ушел пританцовывая от радости!))
_ римчик_
9 -fevral 2025
Попросили написать хороший отзыв, но пишу объективно. Владелец (возможно директор, либо менеджер), обстановка, обслуживающий персонал - все очень классно. Не понравилось качество стрижки. Делал обычный кроп, машинки туповатые, бока плохо простригли. Прирезали челку слишком много, хотя с прошлой прически оставалось четкое очертание. Нет опасных лезвий, на той же челке и на шее остались неприятные волосы. Укладка слабая и через пол часа ничего не осталось, было мало средств и возможно даже не заморачиваются с подбором жесткости. Не буду указывать на конкретного мастера, может был просто трудный день. А так за 600, либо 800 рублей можно найти гораздо лучшее качество (забыл сколько с меня взяли). Не стал на месте ничего говорить, было мало времени, да и сразу многого не заметил, так что пишу в отзыве.
Бегежан Ж.
20 -iyun 2025
Посещал барбершоп недавно, остался очень доволен! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, стрижка получилась аккуратной и красивой. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что способствует расслаблению во время процедуры. Буду рекомендовать этот барбершоп друзьям и обязательно вернусь ещё. Спасибо!
Игорь Лукомский
12 -avgust 2025
Подстригся сегодня в барбер шопе по адресу советская 205 остался очень доволен барбером василисой, человек мастер своего дела, подстригла очень быстро и очень хорошо, и сама очень приятный человек, теперь буду стричься только у неё, сразу видно что человек ценит свое время и время клиента, лайк.
Лиза Третьякова
18 -dekabr 2025
Очень довольны услугой барбера! Привели годовалого сына на первую стрижку — всё прошло на ура. Наталья мастерски отвлекала конфетами и разговорами, он даже не капризничал. Стрижка получилась идеальной: аккуратная, стильная и держится отлично. Рекомендую всем родителям!
11 -sentabr 2025
Замечательное заведение! Чистота, порядок, удобно и современно. Обслуживание тоже на высоте. Отдельно отмечу мастера Наталью. Милая девушка, очень приятная в общении и знающая свое дело. Очень старается сделать свою работу так, чтоб клиент ушел довольный. Однозначно рекомендую и заведение, и мастера. 5+
Амир Нигматуллин
12-fevral
Очень классно стригут , я обходил очень много Hairdressing но именно тут мне очень понравилось, очень класный крутой персонал .
Анастасия М.
11 -iyun 2025
Очень понравилось обслуживание. Профессионал своего дела барбер Никита объяснил все по полочкам как правильно ухаживать, какая стрижка подойдет лучше и тд. Теперь будем постоянными клиентами , очень круто.
Антон Б.
9 -iyun 2025
Заведение понравилось. Подстригался здесь пару дней назад. Делали оформление бороды и стрижку головы. За 1300 считаю годно. Вежливый персонал. Хозяин заведения общительный
Артур Галин
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Сегодня я посетил заведение Self.Coffee.Barber.Code. на улице Советская, 205 в Магнитогорске и остался приятно удивлен уровнем сервиса и качеством услуг. Это уютное место предлагает своим посетителям не только отличный кофе, но и другие разнообразные услуги, включая парикмахерскую и барбершоп. Как только я вошел в заведение, меня встретил дружелюбный персонал, который оперативно принял мой заказ на кофе. Обстановка внутри заведения приятная и уютная, что делает его идеальным местом для того, чтобы провести время за чашкой ароматного кофе или получить качественную стрижку. Self.Coffee.Barber.Code. на улице Советской, 205 в Магнитогорске - отличное место, где можно насладиться хорошим кофе, получить качественную стрижку и приятно провести время. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова.
Константин
16 -oktabr 2025
Был недавно у мастера Натальи, постригла и сделала камуфляж головы так как мне надо! Заведение хорошее, приятно находится, сотрудники вежливые, буду приходить часто!
Виктория Жукова
15 -iyun 2025
Отличный мастер Евгений! Были первый раз, мастер учитывал все пожелания от затылка до челки!) сын и мама в восторге, обязательно придем снова!)
Гах Иван
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Вежливые, доброжелательные девушки, приятная атмосфера и обстановка. Хорошо понимают пожелания клиента. Вкусный кофе. Уютное место.
Руслан Валиев
18 -iyul 2025
Стригся впервые, очень понравилось, барбер Наталья правильно поняла какую стрижку нужно и постригла очень классно, 10 из 10, однозначно рекомендую
Дмитрий С.
10 -avgust 2025
Мастер Василиса так себе,старается сделать все быстро,по итогу окантовку бороды сделала ступеньками,Мастер на Троечку!!!следущий раз,только к Наталье!!!
Алексей А.
11 -sentabr 2025
Отличное место. Прекрасный мастер Лилия просто супер все сделала, быстро четко очень аккуратно. Одним словом мастер своего дела !!!
Кирилл О.
1 -sentabr 2025
Советую записаться к Никите , постриг отлично, дал много советов и по общению очень приятный мастер
Руслан Б.
26 -iyul 2025
Комфортное заведение. Посетил впервые, и остался доволен. Записывался к Наталье. Всё по высшему уровню.
Дмитрий Капитонов
16 -mart 2025
Отличная парехмахерская , есть кофейный бар, во время ожидания можно поиграть в PS 5, хорошо постригли. Всём рекомендую!
Валерия Махмудова
26 -oktabr 2025
Подстригли мужа не так как хотел, остался не довольным, барбер Лилия) Муж промолчал что бы не огорчать, но стрижка ужасная, не так вообще)
Olga Bobova
1 -fevral 2024
Очень уютное и милое место. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Хорошое меню. Рекомендую для посещения!
Виталий П.
28 -yanvar 2024
Хорошая атмосфера, достаточно часто там работаю. Отличное эспрессо и капучино. Очень вежливая бариста.
Николай Пручай
8-iyun
Максимально аккуратно , ровно постригли. Именно так как я и хотел. Огромное спасибо Наталье и. Отличный специалист
максим
15 -avgust 2025
Советую всем! Клёвое место. Атмосфера - огонь, кофе вкусное, барбер - на высшем уровне.
Вадим Ноздрачев
8 -iyul 2025
Добрый день ! Все понравилось ! Приятная атмосфера ! Отличный мастер , супер ! Приду еще ! Мастер Никита Винников , спасибо !
Даня
1 -dekabr 2023
Пришёл первый раз и мне так всё понравилось. Лучший барбер . Приходите вам точно понравится. Пришёл, угостили кофе, приятная обстановка. Спасибо вам❤
Александр Острых
6 -dekabr 2023
Очень ну прям очень доволен сервисом, барбер пушка, коллектив общительный! Я считаю это лучший Барбер в городе!
Татьяна Потехина
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Хорошее, уютное место. А мастер Чернышова Наталья меня просто покорила, хожу только к ней.
Силантий Шаповал
30 -may 2025
Супер барбер приятное общение провесионально стригёт чувствуется рука мастера рекамендую настаящим м
Max Neromont
22 -yanvar 2025
Хорошее заведение. Однако работают не всегда с 9 утра. Как не приду, закрыто.
Денис А.
9 -avgust 2025
Хорошие приятное место и кофе вкусное
Денис Бубнов
29 -oktabr 2025
Хороший мастер, отличное заведение
yshas
1 -fevral 2024
Вот та самая кофейня, где можно отдохнуть с друзьями, попить самый вкусный кофе где я только пробовала и насладиться приятной атмосферой
владимир л.
23 -iyun 2025
Прекрасный в общении и работе человек.
kkjkjzncj .
25 -mart 2024
классная атмосфера, кофе супер, бармен очень вежливая, милая, приятная, буду заходить чаще))
Никита Игалдин
16 -mart 2025
Сегодня подстригся в этой замечательной
New-ton
23 -sentabr 2025
Душевно в душу
Анастасия Ишметьева
1 -fevral 2024
Очень вкусный кофе, теперь только к вам!!!💯☕
Алексей Сыров
4 -oktabr 2025
Лучшиее
Любовь А.
1 -fevral 2024
Милое местечко, зашли с подругами чисто кофе попить, а оказа
Егор
14 -yanvar 2024
Отличное заведение, обслуживание на уровне! Однозначно рекомендую!