Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Станислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Качество отличное 👍 Одежда огонь 🔥 Персонал лучший 👍 Выбор огромный 😀 Расположение хорошее 👍 Скидки 50%🔥 Жаль, что закрываются 😔
Юлия О.
8 -noyabr 2025
Прикольный магазин. Удобно расположен.Просторно, вежливый и ненавязчивый персонал. Дизайн вещей современный и лаконичный. Но цены несколько высоковаты.
Игорь Сафонов
22 -yanvar 2025
Персонал - огонь. Одежда качественная и местами скушная (но сейчас весь стритвир уходит в минимализм). Звезду снял только за конский ценник, видимо ребята на закрасах поднимают нормально, что тут могут одеться, мне как танцору полубомжу раз в год кофту купить тут 😅
Варди
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Код Ред — огонь! Качество топ: вещи ношу долго, не рвутся, не линяют. Одежда стильная, всегда что-то новое и крутое. Персонал дружелюбный, помогают с выбором, не давят. Люблю этот магазин, советую! 👍
Илья С.
11 -sentabr 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. Качество по виду очень даже не плохое. Персонал вежливый. Месторасположение очень удобное. По выбору товара есть все необходимое, что бы на улице выглядеть хорошо и комфортно
Лёша Вайс
12 -noyabr 2024
Обслуживание персонала прошла на высшем уровне, помогли, подсказали, подобрали, качество материала так же отмечу очень хорошее, удобные, мягкие, комфортные, цены не кусаются очень выгодно и качественно.
Игорь Лузганов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Пользуюсь одеждой этого бренда уже лет пять. Сын показал. Всегда можно найти себе модель по вкусу. Очень удобная и практичная одежда. Всегда с оригинальным дизайном. Мне нравится отличаться от других чем то необычно обыденным. Поэтому я с ребятами. Стоимость тоже, кстати, приятная. Заходите-не пожалеете!
Илья К.
5 -avgust 2023
Любимый магазин, лучший российский бренд. Закупаюсь регулярно, одежда никогда не подводит, ношу круглый год. Ребятам удачи и успехов в будущем!
Vladimir Zyulin
15 -sentabr 2023
Отличная атмосфера, качественный шмот. 1 удобное расположение магазина 2 внимательные продавцы 3 ну и качетвенные вещи, которые влюбляют себя дизацном и стилем
Александр Бушмакин
10 -dekabr 2024
Купил классные ботинки! Консультант помог с размером, всё идеально подошло. Примерочные просторные, но пришлось немного подождать. Хороший магазин.
Vitaliy Grishunov
1 -oktabr 2023
Кодред хорош. Хожу в их одежде уже лет 5, качество супер, штаны по 3 года не протираются ) ассортимент конечно хочется пошире, надеюсь, вы ребята на месте не сидите и развиваетесь. Успехов, зайду еще обязательно )
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Что-то у ребят в последнее время становится хуже с качеством и широтой ассортимента. Обожал кодред несколько лет, но увы, с каждым годом постепенно приходится прощаться с ним.
Алёна Хуснаярова
18 -iyul 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал, большой выбор и удобное расположение, цены не очень высокие, одежда качественная
Сергей Пермяков
9 -iyun 2023
Одеваюсь уже лет 5 в CR. Очень нравится качество вещей. На джогерах не вытягиваются коленки, принты на футболках не лопаются. Ребята дружелюбные. Всем обязательно советую! Из пожеланий было бы круто иметь персональную скидку(накопительную например). Мне кажется, что я тут за все время оставил уже точно больше 100-150к))
Никита
23 -oktabr 2023
Лучший магазин одежды,хорошее расположение большой ассортимент, качество 11/10, однозначно советую всем!
Антон Филатов
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2022
Одежда прекрасного качества, персонал общительный и открытый Выбор товара идентичен с их сайтом, поэтому удобно, что-то нашел на сайте, пошел в магазин и с вероятностью 99.9% оно там будет В целом, прекрасный магазин с отличным брэндом, делают реально вещи Единственный возможный недостаток, на некоторые позиции кусается цена
Старикам тут не место
7-aprel
Отличный магазин со своей уникальной атмосферой,сотрудники очень отзывчивые,по всем вопросам помогают на позитиве,жаль,что магазин закрывается,это место подарило не только хороший товар,но и много позитивных эмоций. CR
Юлия Пономарева
16 -sentabr 2023
Покупали штаны. На ценнике стоимость была 4700. Отлично! Подходим к кассе, где нас "приятно" и неожиданно удивили новым ценообразованием на товар - 6000р Дабы сгладить углы, продавец предложил скидку 10% за выполнение квестов - подписаться на ТГ- канал и вляпать положительный отзыв. Отдаю должное кассиру. Легким движением руки бирка со стоимостью товара была срезана со штанов! Ценник на товаре является публичным предложением (офертой), а администрация и сотрудники магазина в глаза не видели Закон о защите прав потребителей. Никому не рекомендую и больше не стану посещать столь "честное" заведение
Илья Продувной
22 -dekabr 2021
Отличные консультанты, качественная одежда, приятные бонусы. С первого раза очень расположили к себе, ушёл с приятными покупками и хорошим впечатлением, по-любому планирую вернуться и советовать друзьям. К слову, хорошую куртку зимнюю и тёплую искал долго, нашёл здесь то, что искал.
Денис Лампетов
11 -iyun 2023
Часто тут закупаюсь. Качество супер. Одежда носится долго, размеры почти всегда все есть.
Какой-то там Игрь
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Питерский классный магазин. Взял куртку (анорак) ни капли не пожалел. Выглядит стильно, от ветра очень спасает в суровой питерской среде. Обстановка в магазине приятная, вайбовая
Фёдор Омельченко
17 -may 2023
Хороший магазин с качественными вещами. Есть из чего выбрать. Продавец-консультант быстро подобрал вещи по моему размеру. Однако от метро не очень близко находится, но поверьте, оно того стоит
Артём А.
5 -oktabr 2023
Суперский магазин с отличным выбором и скидками! Отдельный респект персоналу, помогли подобрать куртку на сезон!
Егор Кузьмин
14 -oktabr 2023
Прекрасный магазин, отличные порядочные доброжелательный сотрудники, приятные цены, качественная одежда, закупается всей семьёй, спасибо большое!
Виктория Грицай
21 -noyabr 2023
Уже не первый раз приобретаем вещи этого бренда. За годы носки, не чего не порвалось, не испортилось, не выцвело. Качество говорит само за себя 👌 с Персоналом очень легко общаться, ребята клевые👍
Дима Щериля
16 -sentabr 2023
Очень классный магазин, крутые шмотки и приятный персонал. Все вещи выполнены из хороших материалов и крутых принтов
Тоня М.
16 -avgust 2023
Очень хорошее место, всегда отзывчивые ребята в шоуруме. Сама одежда бренда очень качественная и удобная, не говоря о крутом дизайне. Всем советую.
skirrrs
16 -iyun 2025
Прошу, избавьте малого от необходимости разговаривать с людьми и работать у вас. Я узнала о вашем магазине от парня, он у меня не маленький, xl в любом магазине на нем сидит как обычная футболка. Он любит бренд за ваши оверсайз модели, и что, наконец-то xl и xxl сидят как надо. Но почему-то приходя в ваш магазин за конкретной моделью и конкретрым размером, молодой человек как будто пытался нас отговорить "предупреждая", что вещи очень большие и сначала даже приносил на размер меньше. Зачем?) Это как минимум не профессионально, если клиент просит так, принеси так. Если начнутся проблемы - предложи решение. Тем более, когда человек приходит полностью в одежде вашего бренда, явно он лучше знает, что он хочет. Всех благ. Очень надеюсь, что вы действительно, что-то с этим сделаете, потому что из-за одного человека напрочь пропадает желание вновь посещать ваш магазин!
darinkakutlievа
21-aprel
Магазин закрыт, нигде об этом не написано. Зря потратили время, очень обидно 👎
Muza
22 -oktabr 2025
Любимый, неповторимый! Если шмот, то только здесь! Качество, сервис, стиль!
BROSKOVISION
27 -sentabr 2023
Хорошый магазин прекрасное качество. Уникальный дизайн.
Елизавета Кызыкова
25 -noyabr 2023
Долго не могла подобрать куртку на зиму а здесь сходу нашла отличную, работают очень приветливые ребята, помогли с выбором :))))
Константин Белоусов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Давно тут закупаюсь, отличный стиль на продаже🤙🏼 Удобные, комфортные вещи + доброжелательный персонал + расположение места = всеобщая реклама и зазывончик девчонок и мальчишек 💪
Дмитрий Носов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Наконец-то купил кофту для кайфа) Спасибо, что вы есть очень удобная вещь, буду следить за поступлениями больших размеров)
Александр Андриянов
12 -yanvar 2023
Качество топ, ценник конечно высок. Магазин с достойной историей, рекомендую! Вещи не меньше трех лет отлично справляются! Большинство даже больше.
29 -oktabr 2023
Магазин - топ. Пришел ради Карго Кор черными - не оказалось (который год ищу их). Но ребята консультанты выручили - познакомили с другой крутой моделью - за что спасибо им! Но я жду поставку Карго Кор! Уже лет 5, наверно)
Иван Качур
4 -oktabr 2023
Ребята отзывчивые, классные Куртка супер, питерские дожди не по чем Закупаюсь здесь уже лет 6 Всем советую
Ольга Афиногенова
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Сын обожает эту марку много лет. Всегда, когда бывает в Питере заезжает сюда. А так заказывает в Москву. Качество одежды прекрасное - ткани не растягиваются, не деформируются, выцветают годами - это оч хорошо. В общем, магазин хороший. Рекомендую
Кодаков Константин
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Очень качественная, красивая, стильная одежда от Российского бренда CODERED, достойное обслуживание, будем постоянными покупателями этого магазина!
Папа Утюк
7 -sentabr 2025
Самая лучшая и качественная одежда и с годами качество все выше👍
Дмитрий Павлов
24-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Лучший российский бренд уличной одежды! Часто беру у них одежду. Куртка живет уже 4 год и отлично себя чувствует.
Данила Шкляр
19 -may 2023
Ребята делают вещи! Нас хранит Кодрэд – квадрат. Божественное качество, звездный персонал, в самом центре города и моего сердечка. Из минусов, в магазине нет аквариума.
Снежана Юркова
19 -may 2023
Мой любимый магазин одежды в Питере, вещи высокого качества и классного уличного стиля, очень практичные и удобные
Настасья Филипповна
17 -avgust 2023
Отличный магазин. Приветливый и компетентный персонал. Качество вещей на высоте. Рекомендую к ознакомлению
Alexander Shumilo
3 -fevral 2024
Уже лет 5 поклонник даннного бренда.Вещи делают качественные,служат долго,всем рекомендую-от курток,до штанов🦾
Андрей Петров
23-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Отличный магазин, отличной одежды.
Артем Аршинов
15 -avgust 2023
Огромный выбор топовых моделей бренда 🔥
Алина Затеева
19 -oktabr 2023
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, позитивные Купил штаны, бомба💯 Рекомендую!
Кирилл Mag
14 -iyun 2024
Прекрасное место, прекрасный выбор одежды, прекрасный персонал, прекрасная атмосфера
Nikiwoodd
10 -oktabr 2023
Лучший бренд одежды, беру уже не в первый раз и ни разу не пожалел. Цена оправдывает качество.