Izlash

174 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Блиндяева
12-aprel
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Лукиной Ирине! Всегда прихожу на процедуры с удовольствием и ухожу с отличным настроением и сияющей кожей. Ирина очень внимательна, подробно рассказывает о каждом этапе ухода и подбирает процедуры именно под мои потребности. Результат заметен уже после первого посещения: кожа становится более упругой, свежей и ухоженной. Очень рада, что нашла такого профессионала! Обязательно буду рекомендовать Ирину всем своим знакомым.
Екатерина Олеговна
11-yanvar
Мария — тот редкий случай, когда косметолог действительно Доктор: внимательный, чуткий, очень грамотный и при этом честный в подходе. Я много где была и вижу разницу: у многих сейчас фокус на “быстрой картинке”, разовой вау-рекламе и продаже процедур. У Марии — наоборот. Ей важен правильный план и долгосрочный результат, чтобы вы становились лучше естественно и устойчиво, а не зависели от постоянных “ежесекундных” вмешательств. Отдельно хочу отметить человеческое и профессиональное отношение. Как говорила моя бабушка: “у всех докторов есть своё кладбище” — вопрос в том, как доктор к этому относится. Даже у профессоров бывают ошибки или нестандартные случаи — и здесь решает не идеальность, а ответственность. Мария никогда не “отпускает” пациента: она всегда на связи, готова подключиться, разобраться и решить любой вопрос. Причём иногда — даже проблему, которую создал кто-то другой, без позиции “это не ко мне”. Для меня Мария — специалист, которому можно доверять: спокойная, вдумчивая, с медицинской логикой и настоящей заботой о результате. Рекомендую от души.
Лилия Дяблова
27-mart
Мария Михайловна врач от Бога! Помогла справится с пигментацией, которая мучила меня несколько лет. Подобрала щадящий курс процедур, объяснила как нужна далее ухаживать за кожей дома. Сейчас пятна почти незаметны, кожа ровная и светлая. Отдельно спасибо за доброжелательность и готовность ответить на все интересующие меня вопросы!!!
Seidychka
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Люблю Код Дэ боты за их сервис! Единственное место на Мосфильмовской, где можно делать несколько процедур одновременно и сэкономить время для других задач! Макияж и укладка одновременно, или окрашивание и массаж ног) если цените свое время - вам сюда!
Наргиса С.
23 -iyun 2025
Я хожу в этот салон уже не первый год — и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. 💆‍♀️✨ Сервис здесь на высшем уровне: всегда приветливые администраторы, уютная атмосфера и ощущение, что тебя действительно ждут. Мастера — настоящие профессионалы. Внимательные, аккуратные и с отличным вкусом. Я всегда выхожу довольной результатом, будь то уход, стрижка или окрашивание. Очень ценю, что здесь не просто "оказывают услугу", а заботятся — о комфорте, настроении и качестве каждой детали. Спасибо всей команде салона за стабильность, тепло и красоту, которую вы дарите! 💖
Inora
28-mart
Никогда не думала, что уход за волосами может настолько изменить их состояние! С приминением Tokyo inkarami мои волосы стали более плотными, увлажненными и живыми. Плюс эффект держится долго и волосы не теряют красивый блеск! Очень рада, что выбрала именно этот уход в Код де Ботэ у стилиста Оксаны - рекомендую всем, кто хочет реальное улучшение волос:
Юлия Абгарян
4-fevral
Мария-это тот доктор которого, так давно искала. Профессионал своего дела!!! Человек, который любит свою работу и действительно является доктором по призванию! Очень внимательная, чуткая, заинтересованная в результате и этот результат всегда натурален!!! Очень ответственная!!! Много процедур которых боялась, с этим доктором стали любимыми и все только по показаниям. Грамотный и глубокий подход вызывает уважение и полное доверие.
Анна К.
27-yanvar
Я являюсь постоянным клиентом салона. Очень приятный персонал, дружелюбные и внимательные администраторы. Отдельно хочу отметить работу мастера по маникюру Елены и массажиста Сони. Профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Рекомендую!
Виктория Рогозина
15-fevral
Обратилась к Екатерине Александровне Грейскоп по рекомендации — и ни разу не пожалела о своём выборе. С первых минут чувствуется профессиональный опыт и медицинский подход: всё обоснованно, аккуратно и строго по показаниям, без лишнего давления и навязывания процедур. Очень довольна результатом и с уверенностью могу сказать, что нашла специалиста, которому действительно доверяю.
Darya I.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Хочу поблагодарить весь весь коллектив центра за профессионализм и работу! Администраторы всегда идут на встречу и помогают с записью, время подбирают удобное. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Буду рекомендовать друзьям!!!🤌💘
Нинель Джикия
26-mart
Познакомилась с центром около 3 месяцев назад, и стала их постоянным клиентом. Пока хожу только на массаж, но была у трех разных специалистов и честно, я в восторге. У каждого разные техники, с разным упором на работу. Моя рекомендация - к Соне на общий оздоровительный, к Диане на лимфодренажный, и обязательно попробуйте аюрведический у Татьяны
Кира Ш.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Евгений настоящий профессионал. Окрашивание держится уже три месяца, а выглядит так, будто покрасилась только вчера. Цвет остается ярким и насыщенным, не выгорает. Огромное спасибо за такой великолепный результат!
Ксения Шевченко
4-fevral
Если бы я могла порекомендовать Марию Михайловну всем, то без сомнений сделала бы это. Врач и человек с большой буквы, который найдет то решение проблемы, которое подойдет именно вам. Всегда даст совет и не порекомендует то, что вам ни к чему, искренна и добра, с ней чувствуешь, что ты в надежных руках.
kirR
4-mart
Инъекцию ботокса сделала, мышцы расслабили точечно без перегибов. Мимические морщины разгладились красиво, выражение лица сохранено натурально😀. Эффект супер стабильный.
Настя М.
13-may
делала процедуры с пост акне, результат не моментальный, но об этом предупредили, кожа стала ровнее, следы сильно сгладились, очень довольна подходом и терпеливым сопровождением, спасибо)
Арина З.
14-aprel
Евгений - тот самый волшебник блонда. После окрашивания я ожидала, что волосы быстро утратят яркость. Я не замечаю сильного вымывания цвета. Очень приятно, что результат оказался таким стойким. Салон использует только качественные красители, и это действительно чувствуется!
Варвара Белая
3-mart
После аппаратного массажа тело благодарно отзывается, целлюлит сгладился заметно за курс. Кожа гладкая на ощупь, тонус вернулся полностью, хожу курсами теперь регулярно.
арчи бальд
26-may
хочу выразить огромную благодарность Марии Михайловне! это врач, который не только внимательно выслушивает, но и действительно заботится о результате. Эффект просто потрясающий, рекомендую всем, кто ищет косметолога!
кира с.
11-mart
Обратилась к Елене с деформацией ногтя после травмы. Она установила коррекционную систему, все объяснила про уход и сроки коррекции. Через полгода ноготь вырос ровным и здоровым!
Екатерина Голдман
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Чисто красиво уютно, большой ассортимент в выборе косметики и уходовых процедур вежливый приветливый персонал. Удобно потому что рядом. Лично мне не нравятся парикмахеры.
Анна К.
28-may
Решила попробовать Tokio Inkarami по совету подруги и не пожалела ни секунды. Волосы стали плотнее, мягче,появился здоровый блеск. Даже кончики выглядят ухоженно, хотя раньше были сухими. Очень довольна результатом!
Маргарита Рылова
22-yanvar
Посещаю сеансы у Сони, и результат меня радует: меньше головных болей, стала легче двигаться и быстрее засыпаю. Атмосфера расслабляющая, мастер внимательный и деликатный — ощущается настоящая забота о здоровье.
Oleg Dmitriev
27 -oktabr 2025
Был на массаже. Атмосфера салона создает идеальные условия для полного расслабления. Массажные столы удобные. Специалисты классные! В процессе массажа рассказали о всех проблемных зонах и после первой процедуры уже чувствовал себя намного лучше. Ушла усталость и появилось чувство лёгкости. Однозначно рекомендую! Спасибо за ваш труд!
Инна Сарсенбаева
11-may
Была у Светланы, порекомендовала уход Nashi, очень приятный запах кстати волосы после процедуры гладкие, легко расчесываются. Посмотрим как будет держаться, но пока супер
Victoria C.
10 -dekabr 2024
Хочу выразить свое восхищение работой врача-косметолога Гамалеи Марии Михайловны! Профессионально и очень деликатно решаем возникающие с возрастом проблемы совместно с доктором. Спасибо сотрудникам за приятную атмосферу и дружелюбный сервис!
Алина
29-aprel
Я блондинка и найти хорошего мастера очень сложно. Поэтому очень рада, что нашла здесь Женю) с его окрашиванием можно спокойно 3 месяца ходить и выглядеть свежо, как будто красилась только вчера!
Серафима В.
9 -mart 2025
Салон,в котором взялись за мою мелазму,курс из 4х пилингов и поддерживающий домашний уход сделали свое дело,спасибо Марии Михайловне,советую девочкам,которые бодрятся с пигментом обращаться к ней,золотые руки
арина челнокова
29 -noyabr 2025
Хожу к Сони уже несколько месяцев — сеансы действительно помогают: ушло напряжение в спине, стал крепче сон и прибавилось энергии в течение дня. Массаж проводится очень профессионально, руки мастера точные и бережные, всегда тепло и комфортно.
лиза усмангалиева
14-may
Нейросидативный массаж у Дианы - это лучшее, что можно сделать после стресса. Очень мягкая, успокаивающая техника. Уже во время сеанса полностью расслабилась, а после - крепкий сон и ощущение внутреннего покоя)
Павел Ионин
10-may
Понравилось, что врач сначала провёл полноценную консультацию, а не сразу предложил процедуры. Всё логично и по показаниям. Это вызывает доверие, спасибо!
Виктория Т.
10 -iyun 2024
Недавно посетила этот салон и осталась в восторге! 😍 Здесь очень разнообразный выбор услуг, и каждый мастер работает с максимальной заботой и вниманием к клиенту. Особую благодарность хочу выразить мастерам массажа - они настоящие профессионалы, которые не только расслабляют, но и прекрасно моделируют фигуру!) Также очень рекомендую бандажное обертывание - процедура просто волшебная! ✨ И конечно же, мой любимый врач-косметолог Мария Михайловна! 🥰 Ее профессионализм, доброта и внимательность делают каждую процедуру приятной и результативной. Отдельная похвала персоналу - очень вежливые и приветливые, всегда помогут подобрать удобное время, чтобы совместить все процедуры❤️
pola paola
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Салон назодитсяна закрытой территории. Посетили спонтанно. Девушки очень оперативно регили наши запросы. Косметолог Ирина просто супер профи!) очень понравился и подход и решение) И массаж у Тимы!!! Восхитительный! Рекомендую искренне! Отдохнула и телом и душой. Анна мастер по маникюру и педикюру очень аккуратна и быстра. Отличная работа! Нам понравилось)
софия аксёнова
15-aprel
Уходы Nashi- просто настоящая находка для моих волос, после прохождения курса по уходу волосы стали намного здоровее, стали более эластичными. Эффект от масла Nashi просто шикарный, придает блеск и шелковистость. Рекомендую!!!
Anonim fikr-mulohaza
28 -iyun 2024
Несколько лет посещаю салон, администраторы вежливые и внимательные, всегда радушны и заботливы. Огромная благодарность Екатерине Александровне Грейскоп-прекрасному Доктору, профессионалу своего дела, постоянно осваивающему новые технологии и методики создания красоты. Зная Екатерину Александровну на протяжении 11 лет, видя ее индивидуальный и бережный подход к каждой клиентке, доверяю ее рукам на 100%. Никогда не порекомендует ничего лишнего, результат процедур - естественность и ухоженность, именно то, за чем я прихожу к врачу- косметологу. Благодарю весь коллектив салона за создание хорошего настроения и красоты.
Наталия Х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Отличный салон. Хожу регулярно к Марии Михайловне Эту женщину прислала сама вселенная что бы делать нас красивее и увереннее) Очень приветливые сотрудники, всегда улыбчивые, предложат напитки на время ожидания
Мария Ш.
29-aprel
Делала карбоксирапию первый раз для нормализации сна. Магний не помогает, а выспаться хочется😊 Уже после первого сеанса спала как младенец без просыпаний. Результат реально есть! Приду еще.
Валерия Мезенцева
27-may
такой парк аппаратов у косметологов не видела нигде, убрали пигмент на М22, и сосуды на ноге фольгой, хочу попробовать новинку тулиевый лазер
Маргарита Семыкина
10-fevral
Понравилось, что Соня сначала уточнила жалобы, а потом уже работала по ним. Массаж ощущается именно как лечебно-оздоровительный! Результат заметен сразу. Спасибо!!!
виктория б.
4 -oktabr 2024
Потрясающий салон, администраторы встречают и провожают с улыбкой и заботой о клиенте. Видно, что любят свою работу. Массажист София настоящий профессионал, внимательно посмотрела фигуру, уточнила пожелания, рассказала как, почему и над чем работаем. Очень понравилось, с удовольствием буду ходить и рекомендовать это место! P.s. К 10-ю салона ребята подготовили беспроигрышную лотерею, я выиграла сертификат на 5тр, и + 100 к настроению)
seidyxd
28-may
массаж спины после долгих часов за компьютером - это то, что мне было нужно! уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение: спина больше не ноет, движения стали свободнее. планирую пройти полный курс!
Анна шефлер
14-may
Делала tokyo Inkarami - вау эффект) волосы как после ламинирования, только еще лучше, мягкие, блестят, не пушатся вообще
Мария Раева
26 -iyun 2024
Очень понравился салон и качество обслуживания. Была на массаже у Фатимы - полный восторг. Высококлассный специалист. Сразу записалась на новые услуги для тела, так как далеко не во всех центрах есть такой обширный перечень услуг и использование премиальной кометики для тела, как здесь.
Валерия Попова
5-fevral
Понравилось, что все четко по времени и без задержек. Для меня это важно. Плюс хороший результат после процедур.
Елена Крюкова
6 -avgust 2024
Очень понравился салон - все сотрудники приветливые, приятная общая атмосфера, уютно. Маникюр сделала мастер Анна - очень аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую Анну, она настоящая фея! Отточенные профессиональные действия, приятная в общении.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Анна делает лучший маникюр! Всегда стерильные инструменты и безупречный результат! Последний раз делала однотонное покрытие, нанесение ровное, никаких пузырей. Еще нравится, что Анна не торопится, делает все тщательно. Рекомендую 100 процентов!!!
Ирина Евдокименко
18 -iyul 2024
Очень приятное место, доброжелательный и отзывчивый персонал. Массаж у Татьяны - отдельное удовольствие.После ее волшебных рук появляется желание жить, мир снова становится красочным.Очень рекомендую тем, кто устал, хочет расслабиться, жить без боли.И тем, кто просто желает отдохнуть, вернуться в рабочее состояние. В приятной атмосфере можно выпить хороший кофе. Всем - успехов!!!
Ekaterina I.
1 -fevral 2024
Очень хороший салон, всегда все процедуры начинают вовремя, соблюдая тайминг. Мастер Елена спасла мои ногти, которые после «талантливых» мастеров в Дубае начали вростать и болеть. А мастер Светалана, справилась с ненужной рыжиной на голове, тоже после Дубая) Приветливый персонал и вкусный кофе-всегда хороший бонус к посещению. Стоимость услуг однозначно отражает высокий уровень профессионализма мастеров.
Татьяна Татьяна
19 -fevral 2024
Я в полном восторге от посещения салона! Понравилось всё: начиная от приветливых улыбок на ресепшн и заканчивая профессионализмом мастеров. Анна ( маникюр, шеллак) и Светлана (окрашивание волос и стрижка) - просто волшебницы! Посоветовали, подобрали для меня имено то, что и было нужно! Результатом очень довольна! Доброжелательная обстановка, комфортно и уютно. Из 5 звезд - все 5. Очень рекомедую этот салон красоты, прекрасные результат и настроение получите без сомнения!
Лина Смит
26 -noyabr 2025
Хожу к Соне уже не первый месяц. Массаж не просто расслабляет, а действительно оздоравливает, улучшился сон и общее самочувствие. У неё золотые руки и очень тёплая энергия❤️
Карина Усманова
13-fevral
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется поблагодарить. Мария Михайловна - внимательная, с отличным чувством меры. После курса процедур кожа стала плотнее, тон ровнее, все вокруг замечают, что я выгляжу отдохнувшей!