Izlash

121 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина К.
28-yanvar
Большая благодарность мастеру Полине за красивые брови и реснички. Грамотно оценила состояние волосков, отговорила от раннего ламинирования бровей. Сделали окрашивание, коррекцию бровей и окрашивание и ламинирование ресниц - все очень понравилось. Красиво и естественно. В самом салоне очень чисто, уютно, все для комфорта клиента. Обязательно вернусь снова.
2-aprel
Юлия Рублевская это мастер своего дела!!! Все кто сомневается - вам к ней ! Идеально подбирает и форму и цвет , естественно и натурально . Дает рекомендации и до процедуры и после , всегда на связи , отвечает на любые вопросы . Процедура как оказалось совсем не болезненная и совсем недолго )))))делала брови и губы
Елена Бурова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Была у мастера Полины. Осталась очень довольна. Сделала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Очень нравится результат, все естественно и выразительно. Большая благодарность Полине за профессионализм, консультацию и просто приятное общение.
Т
Татьяна К.
30-mart
Первый раз была записана к мастеру Полине. Осталась очень довольна. Сделала коррекцию и окрашивание бровей Очень нравится результат, все естественно и выразительно. Большая благодарность Полине за профессионализм! Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо!
Айсун Мокеева
27 -iyun 2025
Юлию мне посоветовала подруга, я видела, как красиво у неё смотрятся брови спустя несколько месяцев после процедуры. Записалась без сомнений. Юля сразу поняла, что мне подойдёт, предложила форму и показала, как она будет выглядеть. Мы ничего не меняли, всё идеально с первого раза. Сейчас я даже не вспоминаю, как раньше страдала с окрашиванием и коррекцией. Перманент — лучшее решение, и я рада, что попала именно к этому мастеру.
Юлия Яковлева
28 -avgust 2025
Я всегда боялась,что перманент-это ярко,неестественно,и потом нельзя будет это исправить. Но Юля доказала,что бывает иначе. Она подошла к работе очень внимательно: учла особенности моего лица,пигментацию кожи,даже привычки в макияже. Итог - идеальная межресничка и брови, которые выглядят так,будто они мои от природы. Никто не догадывается,что это татуаж.
katya s.
9-yanvar
Мои брови стали светлыми с возрастом, рисовать каждый день надоело, да и в течение дня стираются…. Юлия вернула им форму и мягкий цвет, лицо стало свежее и моложе 💕
Софья Батурина
10 -oktabr 2025
Приветствую всех! Хотела бы поделиться отличным отзывом на данный салон, а именно на мастера по бровям - Полину. Уже не в первый раз прихожу к Полине и никаких нареканий нет. Работа выполнена качественно, без нареканий, прислушивается к клиенту и делает все исходя из пожеланий. Однозначно рекомендую Полину в салоне «Beauty Брови». Всегда ухожу с отличными и красивыми бровями! ❤️🙏
Ясиничка Я
30 -aprel 2025
После перманента у Юли моя утренняя рутина изменилась! 😀 Теперь не нужно рисовать брови и подводить глаза - проснулась, умылась, и уже выгляжу свежо. Муж особенно оценил, не надо как раньше по полчаса ждать. Спасибо, Юлия, за идеальные брови и межресничку -это не проста удобно, это спасение для занятых мам и жён!
катерина Шевченко
11-yanvar
Юлечка делает работу очень аккуратно, без спешки и боли, с душой. Даже с чувствительной кожей процедура прошла комфортно, результат очень классный
Александра Аббасова
19 -may 2025
Юлия, огромное вам спасибо! Раньше у меня бровей почти не было, а теперь слышу комплименты от тех, кто меня знал раньше. Сейчас брови выглядят естественно, ухоженно, подчёркивают черты лица. Настоящая ювелирная работа. Чувствуется опыт и уверенность. Вы тот мастер, кому не страшно довериться полностью.
Елена Кадинова
26 -sentabr 2025
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей. Результат работы мастера Полины мне настолько понравился, что записалась к ней ещё и на ламинирование ресниц. Делает очень красиво и аккуратно, я в восторге. Обязательно приду ещё.
Анастасия С.
10-aprel
Полина просто супер,и как мастер и как человек,отзывчивый ,добрый)Я в восторге,и от бровей и от общения )Качество на уровне)я много где была,и в других городах.Я очень довольна ,случайно зашла и получила море эмоций и спокойствия)Спасибо большое)
Кира Устинова
4 -iyul 2025
После лазерного удаления старого татуажа боялась , что новый пигмент ляжет неравномерно. Но Юлия мастер с опытом , ее таким не напугаешь. Учла все нюансы, брови получились ровные, цвет насыщенный, но естественный. Спасибо за бесподобный результат на моем лице
Светлана
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Хочу рассказать всем о своих впечатлениях. Полностью доверился Юле и её профессионализму, даже не обсуждала эскиз. После процедуры была в шоке, но сейчас я не представляю, как жила без таких бровей! Юля - мастер с большим чувством вкуса и уверенностью в своей работе. Всем рекомендую её как настоящего профессионала.
Darya Romanova
2 -fevral 2025
Юлия, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что спасли мои брови! Вы проделали колоссальную работу, исправив чужие ошибки, и теперь мои брови выглядят идеально. Цвет стал естественным, форма подчёркивает мои черты лица. Никто даже не догадывается, что это перманент! Спасибо за ваше терпение, профессионализм и желание помочь. Теперь только вам!
Л Елизавета
3 -aprel 2025
Раньше был неудачный опыт перманента, пришлось выводить лазером. Поэтому основательно подбирала нового мастера. Сходила на консультацию, Юлия отрисовала эскиз - форма мне сразу понравилась. После небольшого раздумья решилась на процедуру, и теперь у меня идеальные брови! Уже думаю про губы)
l0n3ly
15-yanvar
Настоящая магия происходит в кресле Юлички! Цвет бровей мягкий, форма подходит лицу, выглядит как натуральные брови, никакой резкости 🔥
Nina Yurina
16 -yanvar 2025
Делала перманент межресничного пространства у Юлии. После многих лет старый татуаж стал выглядеть неаккуратно, а времени на рисование стрелок совсем нет. Очень довольна результатом, глазки выглядят выразительно, без вульгарности! Идеально на каждый день. Спасибо за ваш профессионализм!
Виктория Михайлова
7 -iyun 2025
Юлия сделала брови мягкими, без резких углов и пятен. Все выглядит чисто, однородно. А межресничка - это вообще отдельная любовь: тонкая линия, подчеркивающая ресницы, будто их стало больше. Взгляд стал выразительнее, но никто не поймет, что здесь татуаж.
Anna Fedorova
4 -iyun 2025
Долго сомневалась, делать ли перманент — боялась, что будет слишком ярко или не подойдёт форма. Пришла сначала просто на консультацию: Юля всё объяснила, успокоила. В итоге брови именно такие, как я хотела — мягкие, ровные, аккуратные. Абсолютно мой стиль.
Кристина
11 -iyun 2025
Делала у Юли межресничку- тонкая линия прямо по росту ресниц. Смотрится максимально натурально. Во время процедуры было слегка щекотно, но ни боли, ни жжения. Всё аккуратно и чисто, я довольна на 100%.
залия
28 -mart 2025
Искала мастера для мамы, переживала, как будет выглядеть пигмент на возрастной коже. Юля учла все особенности и результат оказался потрясающим! Брови смотрятся очень естественно, лицо сразу освежилось!
Аля Феллер
21 -avgust 2025
Мне 52, брови стали светлыми и «потерянными» на лице. Юля вернула им форму, оттенок, выразительность и при этом всё выглядит естественно, не вызывающе. Подруги сказали, что я помолодела лет на десять!
Светлана С.
13 -mart 2025
Наконец-то решилась на перманент после долгих сомнений. Юля все подробно объяснила на консультации, учла мои страхи. Теперь жалею только об одном — что не сделала этого раньше! Брови выглядят так естественно, что никто даже не догадывается о перманенте.
Милана Каримова
24 -sentabr 2025
Сделала губы и брови, до этого был опыт ПМ. Могу с уверенностью сказать, что здесь мастер работала деликатно, не спешила никуда, все прошло спокойно, никаких болей. Результатом любуюсь уже полгода, спасибо огромное❤️🤗
Маргарита Дроздова
17 -dekabr 2025
Долго искала мастера, который поймёт, чего я хочу. Юля сразу предложила форму и оттенок, идеально подходящие мне. Брови выглядят натурально, и я больше не трачу время на их коррекцию. 👍🏻
Алёна Ефимова
27 -may 2025
Записалась к Юле после того, как увидела результат у своей коллеги. У меня светлые брови, и теперь они стали заметнее-но при этом выглядят очень естественно, без резкости и контраста. Приятно, что форма подчёркивает лицо, а не перетягивает внимание. Я в восторге!
Нататуля
13 -avgust 2025
Сделала гибки у Юлии, потому что устала от постоянного подкрашивания. Цвет подобран идеально, губы выглядят как мои, но лучше. Макияж теперь занимает меньше пяти минут.
Виктория Пошвина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Ближе к 50 годам брови стали менее чёткими, и я решила оьратиться Юле. Она подобрала форму и цвет так, что лицо стало выглядеть свежее. Очень довольна работа!
Ульяна Пьянкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Брови стали чётче, но остались естественными- ни один человек не заметил, что это пермамент. Просто говорят: " Ты как-то посвежела". Юля мастерски умеет подчеркнуть натуральную красоту!
Виктория Наумова
4 -may 2025
Спасибо, Юлия! Вы безупречно воссоздали объём и форму моих бровей с помощью иглы и краски. Ни намёка на какие-то вмешательства. Всё натурально и главное гармонично!
12 -fevral 2025
Наконец-то решилась на брови и не пожалела! Юлия настоящий мастер своего дела. После процедуры немного переживала из-за яркости, но когда зажило - просто восторг! Естественно и очень аккуратно.
Вика Смирнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Юлия сразу поняла, какая форма уместна именно для моего лица. Всё вышло точно с первого раза - не пришлось ни подгонять, ни менять. Одна коррекция - и брови выглядят на все 100.
Полина
14 -oktabr 2025
Обратилась с асимметрией бровей. Юлия внимательно осмотрела брови и лицо в целом, нарисовала форму, мне понравилось и началась работа. Уже 2 месяца живу с красивыми бровями.
Карина У.
22 -noyabr 2025
Сделала губы у Юлии. Цвет подобран отлично, мягко, совсем не ярко. Утром достаточно нанести легкий блеск и готово. Девочки на работе даже не поняли, что это татуаж, настолько естественно получилось))
Ольга Зайцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
На консультации Юля нарисовала эскиз, показала, как будет выглядеть форма бровей. Решила довериться, и результат превзошел ожидания. Брови словно выросли сами и радуют меня каждый день!!
Наталья Заворина
3-yanvar
Боялась, что пернамент губ будет ярким, но Юля подобрала нюдовый оттенок и теперь губы выглядят свежо и естественно, как будто чуть подкрасила 👄
Костя
18 -may 2025
Как такое вообще возможно? Ни одной резкой линии, никакой неестественной пигментации — всё мягко, плавно и так органично, будто брови были такими всегда. Просто волшебство!
аделька сарделька
23 -dekabr 2025
Имея жирную кожу, знаю,что пм на брови может лечь неравномерно, был неудачный опыт. Однако мастерство Юлички дало результат - уже 5 месяцев хожу с офигенными бровями!
Анна Тимофеевская
23 -may 2025
До Юли дважды делала "естественный" перманент у других - деньги на ветер, потому что после заживления не оставалось ни формы, ни цвета. А здесь - мягкий, деликатный оттенок, форма осталась чёткой, всё ровно и без провалов. Так и должен выглядеть натуральный ПМ: не броско, но заметно и красиво!
Юлия Гулан
27 -fevral 2025
Я с детства комплексовала из-за тонких бровей, перепробовала все возможные средства. Юля с первого раза подобрала идеальную форму и оттенок! Спасибо за возвращенную уверенность в себе ❤️
Надежда Белова
13 -dekabr 2025
Искала мастера по пм губ... они у меня тонкие, приходится подкрашивать постоянно. Юля подобрала оттенок и всё сделала так, что губы чуть увеличились, но выглядят как свои. Это бомба!
Алиса Хайбуллина
27 -avgust 2025
С возрастом макияж стал даваться тяжело: зрение не то, руки дрожат. Перманент - отличное решение. Юлия сделала межресничку, теперь глаза ярче, а времени на сборы уходит меньше. Ни капли сожаления!
Самира Багаутдинова
14 -oktabr 2025
Перманент губ это лучшее решение для тех, кто устал постоянно подкрашивать губы…особенно в офисе.хочеться всегда быть при макияже. Юля подобрала идеальный оттенок, губы выглядят как мои, но лучше,ярче.
M
Mария Хлебникова
23 -mart 2025
Юля -мастер с внимание к деталям. Учла все нюансы моей ассиметрии и подобрала форму, которая идеально подошла. Брови выглядят так, будто всегда были такими!
Наталия Крисанова
19 -oktabr 2025
Юля подобрала идеальный оттенок бровей и после заживления цвет мягкий, без рыжины и резких линий. Результат естественный.
Кира Лукашева
11-yanvar
После перманента межреснички глаза выглядят выразительно, но не перегружено. Тонкая линия подчёркивает взгляд, и тушь почти не нужна,супер
Александра Журавлева
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Делала перманент три дня назад, прохожу пост-процедурный уход. Уже сейчас вижу, что форма идеальна! Юля, вы профессионал с большой буквы!
Мария Иванова
6 -may 2025
У меня была сильная асимметрия и практически отсутствовали волоски. Если честно, то результат превзошел ожидания. Юлия справилась на 5+. Спасибо огромное!