Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
258 ta baho
Bu joyga baho bering

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Глеб Овсянников
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Очень хорошая клиника. Сотрудники тут чувственные, понимающие. Они стараются помочь людям, а не продать услуги. Анализы дешевые, по рынку. Все чисто, гладко и отлично. Именно этот пункт делает таким хорошим из-за персонала, уколы ставят отлично, помогают в случае чего. Дают советы как и что дальше. Спасибо огромное людям которые там работают, вы правда помогаете людям.
Анастасия Р.
14 -may 2025
Хорошая клиника , всегда быстрые результаты , отличный персонал ! Ходим сюда с ребенком с года-подход к ребенку очень теплый , девочки молодцы , берут кровь у ребенка, который не может сидеть на месте, кричит и тд. Уходим всегда с положительными эмоциями . Чисто , дружелюбно и комфортно ! Это то , что можно сказать про наш ЦМД на Юности -2)) и цены ниже , чем в других клиниках !
Евгений Берёза
30 -avgust 2025
Пользуюсь услугами CMD для сдачи анализов, которые не делают в государственной поликлинике. На ресепшене практически никогда не бывает очередей. Первый раз только спросили паспорт для регистрации в своей информационной системе, в последующие разы достаточно назвать свой номер телефона для идентификации. Анализы готовы в ближайшие день-два, приходят на email. Персонал очень приятный и вежливый. Рекомендую.
Кристина Цинкалова
15 -aprel 2025
Очень хороший персонал, добрые) Кровь берут с первого раза, все рассказываю есть система скидок , результаты приходят быстро на почту . Советую
Виктория
21 -noyabr 2025
Была первый раз, сдавала анализы. В самом центре чисто, уютно, администратор общался вежливо. Девушка которая берет кровь-это просто профи👍 Сколько лет ковыряли Вены, не могли найти , а тут сразу с первого раза да еще на той руке на которой вообще никогда не могли найти, даже никакого следа не осталось после укола. Это просто чудо! Буду обращаться в центр еще и рекомендую другим!
илья королев
1 -iyun 2025
Регулярно пользуюсь этой лабораторией. Удобно расположена, в 20 метрах от остановки. Большой выбор различных исследований. Опытные медсестры - аккуратно берут анализы. Оперативно доводятся результаты по эл. почте.
Иван Адаменко
6 -mart 2025
Быстрое обслуживание, деликатно взяли анализ крови. Обещали, что результаты получу уже в конце дня! Здорово, что отеление в пешей доступности от моего жилья - можно оперативно зайти и забрать результаты в распечатанном виде.
Алла
30 -may 2025
Обратилась по поводу укуса клеща. Принесла его на анализ. Понравилось обслуживание. Очень внимательные сотрудники этого офиса. Порекомендовали обратиться в травмпункт для получения рекомендаций по профилактике заболеваний, а также дали дальнейшим рекомендации при возможном получении положительных результатов (когда и к какому врачу обратиться).
Елена С
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Очень внимательная, доброжелательная девушка на рецепшн. Сдавала клеща на анализ. Результат пришёл раньше. Очень порадовало, что открыты с 7.30. Информации о ситуации больше, чем от травматолога в приёмном. Спасибо!
Expert AVERAGE
1 -mart 2025
Первое впечатление было прекрасным, быстро всё оформили, очень широкий спектр нужных анализов, лояльные цены, индивидуальный подход к каждому посетителю! Мне понравилось, будем обращаться, будем сотрудничать))
Ксения Павлова
12 -fevral 2025
Очень понравилась клиника, все чисто и аккуратно. Приветливый персонал, медсестра Владислава и администратор Наталья очень вежливы и улыбчивы с клиентами. Сделали все быстро и аккуратно 👍🏻
Строй С.
22 -oktabr 2024
22 октября сдавала анализы по направлению врача, в данную сеть клиник порекомендовала обратиться врач. Впечатления исключительно положительные: ремонт, чистота (сразу бахилы нормального большого размера на входе), гигиена (несколько дезинфекторов для рук), квалифицированность и доброжелательность персонала, и реальное желание помочь, а не просто сделать свою работу. Очень приятно, что есть такие клиники и там работают настоящие профессиональные врачи и профильный медицинский персонал. Очень приятные впечатления. Здоровья вам и процветания,
Наталья Корнеевец
12 -oktabr 2025
Была первый раз! Порадовало, что результаты пришли в этот же день! Из минусов-сонный неулыбчивый персонал и странная повязка из бинта после забора крови! Давно уже есть пластыри! Неужели на расходниках можно сэкономить? Смеялись всей маршруткой!
лариса нестерова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Мне очень нравиться наше отделение. Рядом с домом. Очень приятные сотрудники, красавицы, умницы, супер специалисты . Людмилу Викторовну Федотову знаю давно. Прихожу всегда с удовольствием , не смотря на то, что повод обычно - посещение врача. Она своим видом уже помогает выздоравливать. Сегодня Ирина брала кровь, тоже специалист высокого класса. Благодарна вам всем безмерно!!!❤️
Екатерина Д
11 -noyabr 2024
Сегодня 11.11.24 сдавала анализы крови в этой замечательной клинике ☘️ Все очень понравилось! Доброжелательные администратор и медсестра. Анализ был взят очень аккуратно, быстро и без боли. Так же очень быстро приходят результаты на электронную почту 💌 В клинике уютно, чисто, приятно там находиться🌸 Рекомендую✅
Наталья Л.
29 -may 2025
В центре внимательные и компетентные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Результат пришёл на эл. почту вечером в день забора анализа. Всё быстро и точно. Рекомендую.
Жанна Перевозчикова
3 -mart 2025
Хороший центр. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Цена на мой анализ была ниже, чем в ругих лабораториях нашего города и еще не маловажно, что скидка пенсионерам. Результаты приходчт на электронную почту. Спасибо🌹
Галия
2 -fevral 2025
Хорошее отделение CMD по расположению, все чисто, хорошие, профессиональные, вежливые, специалисты работают , все четко и быстро, спасибо!
Ольга Демидова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Персонал хороший, анализы тоже, НО постоянные очередь с утра, очень все медленно, как в бесплатной поликлинике, всегда очень долго обслуживают, долго оформляют, никогда так долго не сдавала анализы, была дважды
Татьяна Мардарь
13 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам работающим в CMD клинике в Солнечногорске.,на Юности 2. Очень часто пользуюсь этой лабораторией,.Всегда очень доброжелательная ,вежливая , девочка администратор)) .Замечательная мед сестра, отлично берет кровь из вены.
Олеся Борисова
1 -dekabr 2024
Отличная клиника ! Была с ребенком впервые , очень вежливая девочка администратор и женщина которая брала кровь , благодарю от души за теплый прием , человеческое отношение. У ребенка сложно найти вены , намучились все , но кровь взяли . Очень порадовала чистота клиники , тк до этого всегда ходили в Гемотест (( пожалела , что раньше не пришла сюда . Теперь только сюда и цены кстати дешевле ( на заметку - сравнивала )
Алла Балина
15 -mart 2025
Очень довольна отношением к пациентам,на ресепшене все грамотно,вежливо объяснили,кровь из вены взяли аккуратно,безболезненно,а ещё и скидку сделали 20%.Спасибо большое.Всем рекомендую!
anna mikhailova
19 -iyul 2025
Лаборатория делает быстро практически все анализы. Везде чисто и приятно находиться в помещении. Адекватный и грамотный персонал.
Serg Serg
22 -iyun 2025
Отличные специалисты, всегда очень хорошо консультируют и помогают. Периодически здесь сдаём анализы всей семьёй. Рекомендую.
Екатерина Ильинская
19 -yanvar 2025
Посещали клинику, сдавали анализы, все в срок на Эл.почту все приходит. Записаться не проблема. К врачам так же попасть можно по предварительной записи
Поля
11 -avgust 2025
В данную клинику обращаюсь уже не первый раз. Очень вежливый персонал. Анализы берут аккуратно. Результаты приходят на почту в течение заявленного времени.
Ангелина
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Любимая лаборатория для сдачи анализов в этом городе. Быстро, не дорого, результаты все присылают на почту, понятная расшифровка! Что не маловажно. И всегда анализы приходят чуть раньше назначенного срока. Спасибо, что вы есть )
Дарья Ч.
11 -yanvar 2025
В данной лаблратории нравится все, начиная от любимых администраторов, заканчивая специалистами. Хожу к ним не только потому, что близко к дому, но и за прекрасный радушный сервис) Заслуженные 5*
Борис С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Постоянно сдаю анализы в этом центре.Всё устраивает -профессиализм, отношение к пациенту,время работы,место расположения,скорость обслуживания. Буду приходить сюда в дальнейшем
Птичка 🐦
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Сдаём регулярно анализы себе и детям. Сейчас оформляем справки в бассейн детям. Всё быстро, качественно, без лишних вопросов.
Ирина К
25 -yanvar 2025
Хорошее место. Чисто. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Хожу здесь в солярий (лучший в городе) и сдаю все анализы.
Наталья С
13 -iyun 2024
Прекрасная маленькая клиника, в которой анализы можно сдать быстро и просто! Результат приходит на электронную почту - это очень удобно! Девушка Влада берет кровь - как комарик укусил .) незаметно! Если нужно сдать анализы, едем сюда.
Виктор Шукман
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Прекрасная лаборатория, раньше всегда пользовался в Москве. Рад, что открыли отделение в Солнечногорске. Качественно и оперативно делают анализы. Рекомендую
Елена Харавюк
1 -iyun 2025
Очень хороший центр молекулярной диагностики! Внимательные и компетентные сотрудники-медицинские сестры и врачи! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть и помогаете!
Мария Н.
11 -iyun 2025
Очень приятная лаборатория. Легко найти. Девушка на ресепшен вежливая. Все быстро. Есть где припарковаться.
Анна К.
29 -may 2025
Всё устраивает,очень приветливые и отзывчивые сотрудники,выслушают, обьяснят,хожу с ребёнком и сама,дочка не боится сдавать кровь ,
Юлия
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Отличное отделение CMD. Приветливый персонал. Процедурный кабинет- девочки супер, берут кровь вообще ничего не чувствуется. Спасибо огромное! Что касается цен, тоже очень приятные, не кусачие цены, по сравнению с другими лабораториями.
Олег Ц.
11 -iyun 2025
Отличный центр! Вежливый персонал, хорошие медсестры, чистота. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Татьяна И.
28 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность людям работающим в CMD клинике в Солнечногорске. Внимательные, заботливые, отзывчивые, профессионалы своего дела, начиная с администратора, заканчивая медицинскими работниками. Неоднократно пользовалась услугами клиники и всегда оставалась добольна. Большое спасибо за Ваш труд! Иванова Т.С.
Сергей Остапович
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Очень вежливый персонал. Сдавал анализ крови. Абсолютно без стресса и боли! Результаты пришли быстро, уже вечером. Рекомендую!
Екатерина К.
29 -may 2025
Приемлемые цены, результаты анализов приходят быстро, берут анализы маленьким деткам где в других местах отказывают, администраторы приятные девушки, медсестры анализы берут аккуратно (внимательные), делаю у них еще и капельницы, все отлично! Советую своим знакомым только СМД!
Оксана
12 -dekabr 2024
Лучший мед центр! Всегда всё быстро, четко, профессионально! Сдаем анализы только здесь.
Елена Ф.
18 -sentabr 2024
Сдавала анализ мочи, пришла отдала 385₽ и ушла. Удобно что можно прийти до 13:00 и не вставать с утра по раньше. очень чисто и уютно, буду приходить еще
Юлия Александровна
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Быстро и аккуратно взяли кровь . В клинике чисто , вежливый персонал .
Екатерина Л.
28 -sentabr 2024
Нравится клиника, здесь самые лучшие администраторы, добрые, приветливые, человечные, а еще здесь работает любимый врач Хожоков Исупбек Асадулаевич, в Солнечногорске доверяем только ему! Желаем процветания клинике!
Лена
1 -iyun 2024
Нам нравится эта клиника. Очень понравилось, что сразу нашли место у нужного врача, врач высококлассный 👍кровь из вены у ребёнка взяли чётко, быстро, за что отдельное спасибо. Обязательно придём ещё при необходимости 😊
Наталья Захарова
21 -sentabr 2025
Лучшие сотрудники клиники🤗 Забота, внимание, точность и профессионализм, конечно! Благодарю каждого сотрудника👏
Ольга Р.
16 -dekabr 2024
Центр мне очень нравится!Сдаю анализы не первый раз!Доброжелательный администратор и все сотрудники!!!Большое Вам спасибо!!!
Анна К.
27 -noyabr 2024
Отличная клиника! Анализы всегда быстро и четко, персонал очень вежливый. Цены, как везде, ни дороже.
Анастасия С.
26 -mart 2025
Была на приеме у Алимановой Л.Н. Прекрасный грамотный специалист. Персонал в клинике вежливый.