Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
280 ta baho
Bu joyga baho bering

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
20-aprel
Квалифицированные специалисты, проходила узи, рассказали, показали, всё хорошо и понятно. Анализы быстро и аккуратно. Всегда чисто. Администратор вообще душка. Советую однозначно.
Katrin
15-mart
Раньше здесь работали очень хорошие, квалифицированные, приветливые спецалисты. Сегодня пришла сдавать кровь, девушка на ресепшене приятная, но вот процедурная мед.сестра - это ужас. Хабалистая, резкая, неаккуратная, кашляет прям на пациентов, вену колет, какбудто гвози заколачивает. Ужасно. Буду искать альтернативу.
Джонни Роттен
21 -oktabr 2025
Франшиза не очень хорошего качества,всегда очереди, медленное обслуживание и не очень квалифицированный мед. персонал. То проткнут вену, то забор крови сделают с нарушениями и головной центр не сможет сделать анализ. Отсутствие оперативного анализа,если сдал после 15.00 результат будет только спустя 18-20 часов. за это время можно доехать до Москвы (Перово)и сдать оперативно там.
Сержант
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Достойная из всех подобных, очень достойная. Все чисто, аккуратно, прилично. Цены нормальные, особо не дерут. Результаты быстрее, чем у многих приходят. Но мало известная, узнали только по рекомендации знакомых. Добро пожаловать, если потребуется, не пожалеете.
Ольга Чер
29 -aprel 2025
Очень приветливый персонал. Хорошие цены, бывают акции. Анализы не подвергались сомнению. Мед персонал отлично справляется с поставленной им задачей. Рекомендую 🙂
Светлана Копченова
31 -avgust 2025
Приветливый и профессиональный персонал. Всё четко, аккуратно и быстро, даже ребенок сдает кровь спокойно с улыбкой.
Павел Ник
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Маленькое, узенькое помещение в котором всегда несколько человек, а там двоим-то не разойтись. Душно. Присесть практически негде. Обслуживание очень медленное
18 -iyun 2025
Хорошая лаборатория. Персонал отзывчивый, внимательный, профессиональный. По утрам часто очереди
Марго Марго
14 -iyul 2023
Удобное расположение, персонал вежливый, всегда всё разъясняет, очередей бывает мало, анализы приходят на почту, что очень удобно, цены приемлимые
8 -iyun 2024
Приветливый персонал. Поясняют как будет проходить забор анализа. Варианты получения результата. Видна забота о клиенте
Александра А.
23 -sentabr 2023
Отличный центр! Всегда приветливые девушки, готовые ответить на все вопросы и прийти на помощь. Кровь берут ювелирно, даже дети не плачут и не боятся. Ездим только сюда уже 5 лет.Так держать)
Екатерина К.
1 -noyabr 2024
Приветливый персонал , брали кровь ребенку 3,5 года 🙏🏻 прошло все быстро и с минимальным количеством слез👌🏻
Ксения Г.
14 -aprel 2025
Очень добрый и отзывчивый медицинский персонал (Татьяна с Анной) профессионалы своей работы 👍 Быстрое и качественное обслуживание!
Алёна Т.
20-aprel
Сегодня ходила сдавать кровь с ребенком. Всегда выбирали CMD, тк близко к дому + всегда приятное обслуживание. Но сегодня что-то пошло не так. К администратору претензий нет, но вот процедурная медсестра Царева Л.А. просто ужас. Уже с приветствия я поняла, что эта дама «не в духе». Я спросила, взять мне ребенка на руки или ей сидеть самостоятельно, тк кровь брали венозную. На что очень услышала грубый ответ «ну посадите её и посмотрите сами, как будет лежать рука». Посадила, говорю, посмотрите, пожалуйста. В ответ - тишина. Повторяю вопрос. Медсестра молча поменяла подушку под рукой на более низкую. Стала искать вену. Я уточнила, что ребенок боится и указала на место, откуда всегда кровь легко берется. Меня проигнорировали. После того, как она нащупала вену, взяла толстую иглу и проткнула место взятия крови, ребенку стало больно. Я уточнила, нет ли «бабочки» для взятия анализов с более тонкой иглой. Игнор. Я повторила вопрос. Снова игнор. Она словно гвозди забивала, исколола всю руку, но кровь так и не пошла. Молча забинтовала руку и попросила дать другую. Я еще раз спрашиваю о наличии «бабочки». Женщина, наконец, ответила: «МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА???» Я говорю, это ребенок, вены маленькие, ей больно такой иглой, тем более, что она исколола ей всю руку. В итоге, она взяла «бабочку» и наконец-то взяла кровь. Специально идем в платную клинику, чтобы получить вежливое обращение с ребенком, чтобы он не был напуган людьми в белых халатах, а в итоге получили хамство и некомпетентность за немалые деньги! Уважаемая Царева Л.А., Вы работаете в медицине, Ваше призвание помогать людям , тем более, Вы оказываете платные услуги. А Ваше отношение просто отбило желание посещать Ваш центр и привило ребенку страх взятия анализов!
Маргарита
11 -noyabr 2023
Вежливый персонал, чистота, быстрое квалифицированное обслуживание. Много раз пользовались услугами. Всё нравится. Спасибо!
Марина Гребенникова
29 -mart 2021
Привозила маму (инвалид 2 гр) в первый раз на взятие анализов, наша лаборатория в которую обращались раньше закрылась. Сдали анализы, я спросила у администратора насчёт скидки для инвалида, сделали хорошую скидку, за что большое спасибо и ответ пришел в этот-же день -вечером. Да, конечно на ресепшене места маловато, лаборатория работает давно и никто пандемию не ждал, медики в этом не виноваты, за дистанцией можно следить самим по возможности.
19 -iyun 2022
Сдаем анализы только здесь. Очень деликатные и профессиональные медсестры. Вежливые администраторы. Делают все очень аккуратно, результаты анализов приходят быстро. Цены очень демократичные. Спасибо Вам за Ваш труд🌷🌺🌹
foreveryoungyulia
24 -mart 2023
Отличный и вежливый персонал, все быстро, четко, по делу. Анализы достоверные, цены приемлемые, максимально аккуратно берут анализы. Время ожидания не длительное
Ирина Смирнова
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Отделение посещали неоднократно. Все всегда быстро, четко и без лишних вопросов!
Светлана Балыкина
18 -may 2019
Ставим оценку 5!!! Обслуживаемся с открытия центра всей семьёй и всем довольны!!! Удобный график работы, быстрые и точные результаты анализов(проверенно в др.лабораториях) ,скидки и конечно не можем не отметить квалифицированный мед.персонал. Желаем успехов и процветания CMD !!!
Евгений Сомов
17 -may 2023
Отдавал клеща на исследование. Взяли с пенса 2150. А так 2300. В Москве берут 1700. Результат через 2 дня. В Москве через день. Очереди практически нет.
LegatAdrian
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Периодически сдаю анализы. Цены досточно недорогие, результаты приходят быстро и кровь берут безболезненно. Большая сеть даже в небольших городах.
Наталья Гарусова
29 -sentabr 2023
Отличный центр. Приветливый персонал. Нужны были анализы и УЗИ нижних конечностей для операции. Все процедуры сделаны качественно.
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2019
Сдавала анализы 2017/2018. Решила подать в налоговую для возврата налогового вычета. Заказала справку в этом филиале. 1. Требуют копию ИНН, что не обязательно, но странно. 2. Пообещали позвонить, когда будет готова. Позвонила сама. Настораживает они подают в налоговую только те платежки, чьи владельцы подают в налоговую документы на вычет?
Anonim fikr-mulohaza
19 -noyabr 2021
Рекомендую. Грамотный мед.персонал. Собдаются все правила гигиены. Уверен в качестве проверки анализов и их результатов! Анкология в том числе!
Мора Гурова
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2020
Очень вежливый персонал, делала тест на генктику, помогли сэкономить, подобрали оптимальный вариант анализа. Большой, просторный процедурный кабинет, прихожка маленькая.
Оксана
25 -dekabr 2024
Настаиваю, чтобы руководство посмотрело камеры с ресепшена от 25 декабря, 14:40-14:50. Такой «сервис» надо поискать. Не рекомендую и пользоваться данной сетью не планирую.
AnnaM
20 -iyul 2023
Сдавали анализы с ребенком !хочется выразить огромное благодарность Евгении на ресепшен и медсестре Анне.Очень вежливый и дружелюбные сотрудники!
Александр Петровский
21 -fevral 2024
Быстрый и вежливый персонал, всё сделано очень профессионально. Забор крови на высшем уровне, даже ничего не почувствовал. Прислушиваются к пожеланиям.
Светлана Б.
18 -iyul 2019
Центр не плохой, анализы делают быстро, есть скидки, девочки внимательные, врачей бы побольше, специалистов
Елена Степанова
30 -oktabr 2021
Замечательная сеть лабораторий!!! Вежливый и обходительный персонал. Широкий спектр анализов и исследований
Юлия Волкова
17 -dekabr 2020
Всегда результат быстро приходит. У ром сдаёшь- вечером приходят уже готовые анализ. Но что очень удивительно мне нужно было именно сегодня в срочном порядке сдать кал ребёнка. Но результатов так и нет...
Денис Швыдченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Не особо удачное местоположение , парковочных мест нет . мало места на ресепшене , вдвоем не особо удобно
Марина
2 -aprel 2024
Отличный персонал, кровь из вены берут, вообще не чувствуешь. Молодцы
Наталия Шпир
18-yanvar
Часто сдаю анализы именно в этом центре. Все нравится 👍
Ирина
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2021
Центр В Ногинске по адресу 3 го итернационала 39. Пцр работает с 9.00, реально с 12.00, сказали только по записи, приехала через пол ора часа ко времени, живая очередь на час. На что администратор, которая записывала сказала я не робот
Григорий Кайгородцев
23 -aprel 2025
Тут очень хороший кардиолог, только к нему и записываюсь, очень грамотный специалист.
********
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2020
Всё бы хорошо, но постоянно собирается очередь. Коридор маленький не рассчитан на многих ожидающих. Никакой дистанции естественно не соблюдается!
I
irina ivanova
20 -fevral 2021
Грубая администратор , отвечает так как будто я к ней домой пришёл , первый раз я подумал , что мне показалось , но побывал ещё раз и понял что нет не показалось . Хамским голосом отвечает на вопросы с таким тоном что я ей должен . Не советую туда ходить , настроение только портить
Партнер П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2020
Сдавали анализы на антитела к Ковиду у родственника, родственник переболел подтверждено, а анализ показал отрицательно. Девушка на ресепшене утверждала, что результаты у них 100%, в итоге ....
Татьяна Борисова
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Все на высоком уровне! Очень понравилось отношение ,с большим проффессионализмом!Отдельное спасибо специалисту по забору крови,высший класс!!! Ответы в срок .Успехов Вам.Спасибо.
Олег Шарыгин
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Одна врач хорошая, добрая. Если она делала забор то и результаты лучше. Другая злюка и рука потом болит. Старайтесь попасть к первой.
Fire F
29 -mart 2025
Похабное отношение девушки-администратора, не заинтересована в услугах клиента, не рекомендую.
R
Rita Malinovskya
22 -mart 2024
Сегодня была сдавала анализ . На ресепшене девушка очень грубая , как посадили ее туда не понятно . Уже не первый раз такое отношение. Спрашиваешь ну какой анализ на что там , со словами я не врач я откуда знаю , без понятия . Девушка если вы это прочитаете. Научитесь разговаривать с людьми доброжелательнее . Больше сюда не приду
No name
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2021
Приехал сдать клеща на анализ. Время рабочее, будни, было закрыто. Постоял, подождал, позвонил тишина.
Анастасия Бурова
15 -noyabr 2022
Любимая лаборатория! У меня очень тонкие вены, и везде проблема взять мою кровь. До потери сознания меня мучают. Только не в CMD. Эти ребятки идеальны! Все чисто, быстро, аккуратно. Лучшие!
Наталья Архипова
29 -aprel 2022
Всё только самое положительное могу сказать про этот центр, предана ему уже много лет. От самого входа тебя встречают с улыбкой, что очень важно посетителей. И цены самые здесь самые низкие.
Николай Полянский
22 -mart 2018
Сетевой прием анализов. Чистенько, быстро, удобно. За деньги.
27 -yanvar 2021
Не рекомендую обращаться в этот центр. Операторы связать с данным центром не могут, телефон непосредственный не известен. Чтоб записаться к специалисту, нужно ехать в сам центр.
13 -yanvar 2024
Аккуратный толковый персонал. Анализы иногда бывают искаженные.