Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Смирнова
12 -iyul 2023
Невероятный сервис,обслуживание в данной клинике на высше уровне,девочки на ресепшене очень доброжелательные,приветливые,улыбчивые. Офис чистный,очень уютно,очередей нет.Всегда информируют про акции,предлагают различные услуги,очень довольна.Огромная благодарность врачу Песковой Т.В.,низкий поклон ей.Очень рекомендую данную клинику.
Владимир Плешков
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Дешевле конкурентов. Делают очень быстро - по сути, часов за 7-8. Утром сдал комплекс анализов для операции, около полуночи были все готовы. Персонал компетентный.
Елена Дягилева
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Очень вежливый персонал. Проконсультировали хорошо. Все, что было нужно, объяснили. Кровь взяли аккуратно. Хороший сервис. Мне всё понравилось. Результаты приходят быстро. Советую к посещению.
Светлана Деренская
15 -iyul 2023
Прекрасный медицинский центр! Врач Хасаева Н.А. грамотный и квалифицированный специалист . Аккуратная. Администратор приветливая . В клинике чистота и порядок, приятная атмосфера . Рекомендую!
28 -oktabr 2022
Была на УЗИ в этой клинике и потом ещё приезжала на сдачу анализов. Все очень понравилось. Очень грамотный врач, кровь взяли очень хорошо, результат пришел уже на следующий день. И хочу отметить ещё вежливость администраторов и обстановку, сразу видно новый центр и все на уровне. Теперь только сюда!
Нина Барсукова
5 -oktabr 2024
Хочу поблагодарить персонал на ресепшене. Очень добродушные и улыбчивые сотрудники. Огромная благодарность врачу -УЗИ Киндеевой О. В. Внимательная и отзывчивая. Супер клиника. Советую всём!
Светлана Иванова
3 -aprel 2023
Современный чистый офис, сдавала себе и ребенку кровь из вены, берут кровь бабочкой - аккуратно, не больно. Персонал вежливый. Ребенку после подарили раскраску. Результаты анализов получила на почту уже вечером.
Таська
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Замечательный центр!!! Весь спектр услуг и обследований. Культурно, аккуратно, приветливо. Просто замечательно. Специалисты ооочень приветливы и всë объясняют
Михаил Р.
1 -noyabr 2022
Были с дочкой в клинике, сдавали анализы. Девушка медсестра взяла кровь из вены аккуратно, дочь даже не заплакала. Администраторы приветливые. В клинике чисто. Результаты получили уже на следующий день. Спасибо, будем обращаться еще.
Николай В.
15 -aprel 2023
Администратор-лицо клиники аккуратная, вежливая молодая девушка Оля, встретил с улыбкой и сразу спокойнее стало Врач провёл исследование-все аккуратно и тщательно, все объяснил и назначил нужные анализы без разводилова Медсестра,веселый и приятный человек,аккуратно взяла кровь, не больно, без неприятных ощущений- знает своё дело
Анастасия Овчарова
18 -iyul 2023
В клинику прихожу не в первый раз. Администратор очень милая девушка, в самой клинике чисто! Все делают очень аккуратно. В Туле еще не встречала такого хорошего отношениях! Спасибо ☺️
юля к.
1 -noyabr 2022
Сдавали анализы и делали узи. В клинике чисто и аккуратно. Девушки-администраторы очень приветливые и вежливые. Цены приемлемые. Результаты получили быстро. Будем обращаться ещё!
Анастасия Ж.
7 -dekabr 2022
Приходила сдавать анализы все прошло быстро и результаты на следующий день получила Центр новый чистый светлый уютный Персонал вежливый Очень довольна Спасибо Если что то понадобится буду приходить только сюда
Екатерина Климова
25 -fevral 2023
Замечательный сервис, приветливый администратор, чистенько, тепло. Врач Пескова Татьяна Валерьевна врач оот бога, профессионал в своём деле. Смотрит очень аккуратно, все объясняет. Спасибо Вам большое.
Марина Гладских
12 -aprel 2024
Лучший медицинский центр в городе!Приятный,вежливый персонал,быстрое изготовление анализов,доступные цены!
Максима плюс
18 -oktabr 2022
Посещала прием гинеколога. Врач очень аккуратный. Все доступно объяснил обычными словами. Анализы пришли быстро. Отдельно хочется отметить приятную обстановку и вежливость администратора!
Виктор К.
1 -noyabr 2022
Потрясающий сервис, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Очень хорошо и безболезненно взяли кровь. Офис уютный, современный, чистый. Доходчиво представляют информацию об услугах и акциях. Очень рекомендую
Юлия Зайцева
6 -dekabr 2022
Всем рекомендую посетить клинику. Останетесь довольны. Персонал. Обслуживание. Прекрасный врач гинеколог. Грамотный узист. Адекватные цены на анализы и услуги. Всё супер! Молодцы! Успехов и процветания!!!
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Когда специалист не работает по разным причинам (болезнь, отпуск и прочее) то сетку расписания для записи к нему закрывают! А не оставляют открытой и каждый раз при звонке от вас слушать, что кто-то не принимает. Я записывалась дважды, мне не показывает кто будет принимать, время есть - я записалась! Я из-за этого анализ не могу сдать!
17 -oktabr 2022
Сдавала анализы в данной клинике, все очень понравилось, хорошая обстановка, очень вежливый персонал! Теперь только сюда! А самое главное с утра сдала а результат пришёл уже сразу рано утром на следующий день!
Екатерина В.
28 -iyun 2024
Какая хорошая лаборатория! Деченки Ольга и Елена, просто золото. Все чисто аккуратно, не больно! Приятно!
a-nuta-k
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Проходила в центре молекулярной диагностики несколько обследований, все очень понравилось, особо отмечу высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей! Рекомендую!
Александр Шмачилин
6 -dekabr 2022
Сдавал на группу крови, быстро, качественно, стерильно, не больно, медсестра молодец, цены на уровне! Однозначно рекомендую
PRO100Vika
20 -yanvar 2024
Не смогли нормально взять кровь, всю обтыкали, но в лаборатории хватило, видимо, раз анализы пришли 😅 А вот на Вильмса та же клиника вообще супер, все от врачей зависит
Инга К.
5 -oktabr 2022
Очень ждали открытия, так как на районе нет ни одной нормальной организации для сдачи анализов. Персонал вежливый, анализы пришли на следующий день.
Варя Новикова
15 -aprel 2023
Все Супер. Клиника чистая, персонал замечательный) Анализы пришли на почту на следующий день.
Сергей Трофимов
6 -iyul 2023
Хороший персонал, приветливый , чистота, быстро приняли, всё на высоте.
Азат А.
6 -dekabr 2022
Прекрасный сервис, все улыбчивые отзывчивые, чистота, посещал недавно сдавал анализы, все прошло на высшем уровне. Спасибо!
Ольга Абакумова
6 -dekabr 2022
Сдавала анализы в данном центре, получила быстро результат, персонал вежливый. Буду обращаться еще.
Юлия Р.
2 -mart 2023
Отличная клиника, рекомендую! Даже не почувствовала как взяли кровь. Доброжелательному администратору отдельное спасибо)) буду ходить только сюда и сестру ещё приведу)
Ольга Карякина
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
Вежливый персонал. Результаты анализов пришли в срок, на почту.
Аня Л.
7 -iyul 2023
Отличная клиника. Доброжелательный администратор. Врач Пескова Т. В. просто супер,. Однозначно рекомендую 👍🏽
Юлия Смыкова
25 -yanvar 2023
Чудесный персонал, ттт, девочки очень внимательные и доброжелательные! Идеальная чистота! Все на высоте!
kristy_nails.tula
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Один из лучших медицинских центров. Всегда чисто и очень грамотные специалисты, однозначно рекомендую!
Татьяна Шеставина
16 -fevral 2023
Очень понравилась клиника. Отдельное спасибо врачу Песковой Татьяне Валерьевне за ее профессионализм и душевный подход к каждому пациенту!
21 -dekabr 2024
Сотрудники просто лучшие нету не каких минусов все плюсы вы лучшие!
Елена В.
19 -oktabr 2023
Очень аккуратная медсестра, часто сдаю анализы здесь, персонал вежливый, на ресепшн девушки также вежливые,всегда ответят на все вопросы, очень советую!
Колмагорьев Р.
17 -oktabr 2022
Последнее вреся редкость попасть в хороший центр имедицинских услуг . В этом центре остались доволтны всем . Спасибо персоналу за их отношение и вежливое обслуживание.
Светлана П.
24 -yanvar 2023
Очень рада, что центр открылся в нашем районе! Наконец то! Обслуживание великолепное. Цены адекватные, скидки.
Борис А.
6 -dekabr 2022
Отличный сервис ,приятный персонал , все быстро и качественно!
Наталья Елисеева
6 -dekabr 2022
Сдавала анализы, очень понравилось оперативность и приятные цены. Всем советую)
Екатерина Васильева
9 -aprel 2023
Очень вежливый персонал, все чисто! Цены так же умеренные!
Виктория Ильичева
13 -iyul 2023
Прекрасная клиника, отзывчивый замечательный персонал, идущий навстречу, рекомендую!!!!!!
Boss
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Минусов нет, только плюсы !!! Персонал супер, чисто, тепло и комфортно ! Врач Прощалыкин И.С. 5 баллов!!!
Надежда
16 -dekabr 2022
Профессиональный и внимательный врач, вежливый и приятный персонал. Чистота и доброжелательность. Рекомендую.
Nadezda M.
17 -dekabr 2022
Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Ангелина А.
2 -mart 2023
Очень быстро и удобно. Понравился сервис. Рекомендую!
Саня
17 -fevral 2023
Сдал кровь из Вены, все аккуратно, быстро! Рекомендую !!!
Анастасия Редькина
1 -noyabr 2022
Всё супер,быстро,не больно и акций дофига☺️
Анна Ларкина
22 -fevral 2023