Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
317 ta baho
Bu joyga baho bering

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Жогина
12 -oktabr 2025
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от этого центра! Это именно то место, куда вы мечтаете попасть, когда нужна помощь. · Искренняя забота: Вежливые и добрые медсестры окружают вас невероятным вниманием и бережным отношением. · Идеальный порядок: Во всем царит аккуратность и чистота, что создает ощущение полной безопасности. · Теплый прием: Даже с порога вас встречает замечательная девушка на ресепшене, чья улыбка поднимает настроение. Вывод: Если вы ищете место, где о вашем здоровье позаботятся без лишнего стресса и суеты — вам точно сюда!
Дарья Т.
15 -oktabr 2025
Замечательный медицинский центр. Слаженная работа администратора: все подробно объяснят и проконсультируют по любому вопросу. Медицинские сестры просто чудо! Кровь берут быстро, четко и безболезненно!!! Весь персонал доброжелательный. Результаты лабораторных исследований приходят в срок. Обращалась 2 раза и обязательно обращусь еще! Спасибо!
Дарья Эрккола
10 -may 2025
Самое лучшее место в Некрасовке для сдачи анализов, ходим именно сюда уже около 7 лет. Никогда не было претензий - берут кровь быстро и без каких-либо проблем, всегда доброжелательны и находят подход даже к самым маленьким)
Кактус
26 -noyabr 2025
Сдавала анализы на кровь, хороший врач, укол даже не почувствовала. Все быстро сделали, анализы вечером уже были готовы. Рекомендую
Ирина Вейтко
11 -yanvar 2025
Тут кровь не больно берут и быстро. Ребенка тоже только сюда вожу при необходимости. Всегда очень вежливые. Очень рекомендую. Спасибо вам!
Натали
13 -mart 2025
Спасибо за Ваш труд! Все анализы в срок, результат приходит на почту, что очень удобно. Очень доброжелательный коллектив.
Татьяна Кевшинь
21-may
Оперативно, вежливо, к вечеру анализы готовы. Без записи, что для меня тоже было важно.
Ксения 🍓
25 -yanvar 2024
Хорошая лаборатория, грамотные вежливые сотрудницы. Очень понравилось, впервые за долгое время прихожу домой без головокружения после сдачи крови, потому что мне чтобы стало мутить достаточно свою пробирку с кровью увидеть. Тут все сделали быстро чисто. Очень рекомендую данную лабораторию
Виктория Нургалиева
21 -dekabr 2024
Нравится мне этот медицинский центр, всё просто, цены нормальные, есть акции и скидки. Чистенько, уютненько. Всё делают быстро и качественно!!!
Айсель Н.
12 -avgust 2024
Впервые посещала данную клинику. Персонал очень вежлив, и администраторов все на подхвате. Оперативно зарегистрировали, взяли анализы. Рекомендую к посещению.
Анастасия Фед
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Почти все анализы делаю здесь, приветливый персонал, аккуратно, быстро, рядом с домом. Уже обращаюсь к ним почти 4 года. Результаты присылают на почту
Малия
9 -iyun 2023
Потрясающая клиника и отделение на Рождественской 37, доктора настоящие волшебницы - всегда сдаю анализы быстро, безболезненно и безопасно! Очень аккуратное отделение и компетентные сотрудники, отдельное благодарю администраторам) всегда отзывчивые, вежливые и терпеливы 🤗 рекомендую близким 💐 Попова Софья
Лусине Чиркинян
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Моя любимая лаборатория 🙂 удобное расположениие, замечательный персонал, приветливый и все быстро и четко. Замечательный админ на ресепшн, медсестры тоже замечательные🙂 🫶🏻🫶🏻🥰
Вероника Махова
20 -oktabr 2023
Сдавала кровь 20 октября 2023. Забор крови делала Наталья Сергеевна, у человека золотые руки! Никогда так безболезненно и быстро не делали. Если у кого то есть страх забора крови однозначно рекомендую!
Наталья Рассказова
9 -oktabr 2021
Отличная лаборатория. Несколько раз сдавала анализы у них. Все очень быстро и качественно, без проволочек. Анализы всегда были готовы раньше срока. Обслуживание выше всяких похвал! Персонал очень доброжелательный, всегда выслушают, посоветуют, помогут! Отличное место! Рекомендую!
Алексей Веремей
4 -avgust 2024
Сдал комплекс анализов перед операцией в сжатые сроки, все анализы успели прийти, распечатали в нескольких экземплярах. В общем доволен работой.
Яна Звездина
29 -avgust 2022
Была пару всего пару раз, сдавала кровь. Хороший персонал, рука "набита", после взятия крови руки без синяков. Цены приятные, ниже чем в других мёд.центрах, если придти утром то результат можно получить уже вечером( в зависимости от типа анализа, у тех что срок 1к.д) Теперь буду ходить только сюда.
Мамочка Кривцова
28 -iyul 2023
Сегодня восп -сь предложением пройти диагностику геп С+ сдала важные анализы!! М/с Наталья быстро и хорошо взяла кровь из вены, админ тоже быстро оформила.рекомендую ли я данный МЦ?!, однозначно, Да! Спасибо!
Наталья
16 -iyul 2021
15 июля была в этой лаборатории в первой половине дня! Сначала я ждала пока администратор поговори по телефону по своим личным вопросам, причём она АБСОЛЮТНО не обращала на меня внимание! Потом мне сказали: «Здрасти». Абсолютно не смогла проконсультировать по сдаче ПЦР и все время ковырялась в глазу!!!!! Уважаемая администрация, научите своих сотрудников правилам вежливости и правильному общению с клиентами, в Москве все таки находитесь, а администратор - это лицо Вашей лаборатории! Спасибо
Валентина Роган
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Не первый раз были всей семьей в центре. Приятный персонал, все и подробно расскажет об акциях, анализах. Очередей нет, все чётко и оперативно. Есть система скидок, что тоже радует. Часто анализы приходят даже раньше срока.
Екатерина Рисина
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Отличный персонал, находят подход к любому, всегда посоветуют, помогут, подскажут. Территориально не далеко от метро, шлагбаум, но пока есть парковка в дольше дороги.
Ася Х.
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Уже несколько раз пользовались услугами данного центра, и всегда всё было отлично. Персонал работает четко, быстро, без лишних телодвижений. В помещении так же не к чему придраться: чистота и соблюдении всех норм и правил. Спасибо! Рекомендую к посещению.
Светлана
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2021
Наша любимая лаборатория. Очень удобно, что открылась рядом с домом. Особенно, с ребёнком. Девочки всегда вежливы, просто клиенты иногда нервные. Понятно, отделение маленькое и если встала очередь, все в мгновение нельзя оформить. Не дергайте людей и все будет быстро!
Кристина Е.
25 -aprel 2025
Отличный центр. Недалеко от метро. Анализы выполняются быстро.
Диана В.
9 -mart 2025
отличное место, всегда хожу сюда, если нужно сдать какие-то анализы. все быстро, качественно, спасибо!
Оксана
21 -dekabr 2025
Быстро, качественно, обслуживание всегда на высоком уровне!
Ирина Биличенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Делают анализы быстро. Но опять таки смотря какой анализ.
Vasily Lavrentyev
14 -fevral 2022
Зачёт. Чисто, профессинально. Если заранее делать заказ онлайн то визит проходит максимально быстро и удобно) Категорически рекомендую) из всех лабораторий поблизости остановились именно на этой.
Гребёнкина Алла
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2020
Недалёко от метро, хорошее обслуживание как всегда, анализы берут аккуратно, готовность чаще 1 день. Присылают результаты на почту, что очень удобно. Удачи вам и расширения !
Серафим в
22 -fevral 2022
Даже при абсолютном здоровье ребенка будьте готовы к тому, что тест ПЦР будет положительный.!!!! Так сделали ребенку перед поездкой тест в этой лаборатории, на следующий день пришел +.Тут же сдаем бесплатный экспресс тест по ОМС в "Мои документы"- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Тут же сдаем еще один тест ПЦР в другой лаборатории в Люберцах, готовность 5 часов. Результат пришел в 2 ночи- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А в 3 ночи у нас выезд в аэропорт. Вот такая нервотрепка перед отпуском. Тест у нас посмотрели только при сдаче багажа в Москве, больше он нигде не понадобился....
Ирина Звонарева
1 -dekabr 2021
Понравилась лаборатория,внимательный персонал,не разводят на лишние анализы,результаты пришли во время на эл.почту.
Артем Жманков
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Небольшой пункт по сдаче анализов. Все стандартно. Судя по свежему ремонту открылись недавно (посещал 15 мая 2023г.). Персонал вежливый и приветливый. Все понравилось
Юлия Емельянова
7 -dekabr 2022
Чисто, аккуратно, быстро. Из минусов не пандуса и коляску по лестнице на руках приходится поднимать, за это сняла звезду
Отель Дежавю
5 -iyul 2020
Клиника хорошая но администратор к сожалению злая грубиянка , сегодня утром пришла сдать с ребёнком анализы , как зашла уже подошла с таким лицом как будто я к ней домой пришла , начала по хамски общаться , я говорю вы мне объясните как что сколько принести сдать анализы , в итоге толком ничего не объяснила не сказала только начала орать свои бутылочки тут не нужно выкидывать . Просто ужас а не администратор . В итоге ушла и анализы не взяли мои Жалко что в такой хорошей клинике такие злые ужасные люди работают .
MadamDzu
26 -may 2021
Очень приветливый мед персонал, лаборант тоже мастер своего дела - впервые моему ребёнку 5 лет было не страшно сдавать кровь! Сумела отвлечь дочь, все аккуратно и вежливо. Молодцы!
Duffy duffy
25 -may 2020
Маленькая уютная лаборатория, вежливый персонал, всё стерильно! Сдавала кровь - гораздо приятнее, чем в городской поликлинике.
Мария Заграй
21 -avgust 2019
Хожу в эту лабораторию уже несколько лет и всегда очень довольна скоростью готовности анализов и качеством их взятия (медсестра очень деликатная и с «легкой рукой»). У нас с мужем даже скидка у них есть.))) Только раньше они находились на проспекте Защитников Москвы, а теперь на Рождественской, что на мой взгляд гораздо удобнее, потому что теперь к ним можно заскочить по дороге на работу, когда идёшь к метро. Удобно, когда в районе есть хорошая и качественная лаборатория для получения мёд.анализов.
Светлана А.
29 -fevral 2020
Ходила до этого в клинику СМД, которая за мостом находится , т . К просто не знала , что клиника которая была рядом с домом раньше Они переехали на рождественскую ул.37 и тут мне коннчно ближе , раньше у меня прям за домом она находилась, а сейчас просто минут 10 хотьбы , просто перейти дорогу . Эта клиника мне очень понравилась тем , что не во всех клиниках даже смд , как оказалось оказывают такую услугу как капелтницы + введение препарата глюкозы, тем более , что у меня срок беремености уже не маленький . Вообщем уточнив по телефону , что именно в этой клинике есть персонал , который возьмется за эту работу и капельница я направилась туда с определенными справками и печатями , котрые мне нужно было предоставить из клиники в котророй я наблюдалась . Из за того , что я сразу по телефону не уточнила , что я в положении администратор и мед сестра быстро связались с главным офисом по телефону и все уладили. Слава богу , что я папала именно сюда и меня приняли . Такой вежливый и отзывчивый персонал не часто встретишь все таки . Мед сестра Светлана просто чудо , потому что она такая добрая , такая чуткая и знающая свое дело на 5+ женщина , вообщем таких не встретить , а как она находит венки и колит укольчики !!! За 10 дней капельниц и постоянных уколов в венну ни одного синяка , ттф. Клиника чистая . Девочки администраторы очень компитентны и вежливы во всех вопросах. Спасибо им большое !!! Так держать !Желаю этой клинике побольше порядочных клиентов и процветания !
Вова Ковалёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2021
Отличный центр! Результаты анализов предоставляются быстро, чувствуется уважение и внимание к пациенту. Все устраивает.
Елена Ток
17 -iyul 2021
Анализы готовятся быстро и качественно,но вот УЗИ доктор поставила неправильный диагноз,не советую к ней на прием
Наталья М.
15 -dekabr 2021
Очень вежливый персонал, администратор и медсестра подсказали, все рассчитали и сделали быстро и аккуратно.
Андрей Иванов
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Анализы рядом с домом, очень удобно. Всегда быстро делают, есть система скидок.
Екатерина З.
12 -noyabr 2022
Отличные сотрудники. Профессионалы своего дела. Сдавали кровь 3 летнему ребёнку из вены. Все прошло чудесно. Рекомендую данную лабораторию.
Анна П.
29 -aprel 2022
Анализы не сделали во время, менеджер уверяла что все в срок, а по факту получается что не так. В результате анализ мне уже не нужен,деньги на ветер, нужны были к определенному дню. Больше в эту лабораторию не нагой
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2020
Всё понравилось! Отличный персонал,особая благодарность администратору,очень вежливая и обходительная женщина,именно такие люди и должны быть лицом клиники.
Екатерина Ноякшева
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Рада стать клиентом Татьяны ! Профессионал ,очень внимательная, помогает советами и рекомендациями, рада знакомству ,начала курс массажа, с удовольствием буду продолжать доверять Татьяне всю работу над собой !
Анна И.
19 -oktabr 2024
Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошее местоположение.
Инна
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Приветливый персонал! Сделали ПЦР за несколько часов перед поездкой, Все четко без задержек.
Андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Взяли анализ крови у ребёнка, всё прошло отлично. Врач-лаборант очень добрый при отношении с детьми. Желаю процветания!
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Только сюда и ходим. И скидки есть и делают все быстро и качественно.