Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
39 ta baho
Bu joyga baho bering

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Очень приятные впечатления от посещения данной лаборатории! Персонал отзывчивый, без лишних вопросов, быстро приняли и осуществили забор. Особенная благодарность медсестре Ольге Леонидовне, такую заботу о пациенте встречаю впервые - процедура прошла аккуратно, безболезненно, вдобавок помогли одеться и пожелать хорошего дня:) Цены на анализы чуть ниже, чем в других лабораториях по району. Результаты пришли быстрее обещанного. Спасибо!
Анастасия А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Отличная лаборатория: чисто, персонал вежливый. Администратор быстро всё оформляет, а медсестра Ольга Леонидовна — настоящий профессионал: забор крови был совсем не болезненным. Спасибо!
Наталья
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Отличная лаборатория. Профессиональные работники - малышке взяли кровь из вены, попав в нее с первого раза. Приветливый администратор. Результат анализа пришел раньше заявленного срока
Валерия некрасова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Пришла сдать анализы Все очень понравилось Приятный персонал , чисто и уютно. Кровь взяли так что я даже ничего не почувствовала ))) кровь брала женщина светленькая ) Однозначно 5+
Татьяна Ар
4 -may 2025
Первый раз сдавала тут анализы крови. Отношение к пациентам в данной клинике хорошее. Мне, с моими паническими атаками, помогли прийти в себя после сдачи крови. Напоили сладким чаем и померили давление. Советую к посещению данную лабораторию.
Алёна Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Хорошая клиника, все быстро и качественно. Доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить работу администратора Марины, очень опытный администратор, может посоветовать при выборе анализов. Рекомендую.
Ибрагим Юнусов
18 -aprel 2025
Самый вежливый персонал, который я когда либо видел Столкнулся с тем, что в других клиниках анализы показывают ограниченные показатели, а тут полные показатели Тестостерон показывает без ограничений
Марина О.
23 -sentabr 2024
Сдавали с мужем и ребенком анализы, все просто замечательно, как всегда! Радует , что коллектив остался прежним, очень светлый и чистый офис!!! Спасибо девочки! Даже конфеткой ребенка порадовали и шариком ! Анализы берут прекрасно, администраторы грамотные! Всё четко!
Светлана Филимонова
19-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Очень хороший персонал . Все делают быстро и хорошо. Всем советую, не пожалеете
елена ф.
8 -may 2025
Сегодня посетила лабораторию для сдачи крови. Встретили меня очень внимательно. Быстро оформили документы. Забор крови был сделан очень профессионально. При необходимости буду анализы сдавать только тут. Рекомендую к посещению
Арина Бурова
16 -avgust 2025
Отличный центр с вежливым и внимательным к своим клиентам персоналом. Огромное спасибо медсестре Фариде!
Анжелика Кукушкина
26 -dekabr 2024
Всё на высшем уровне! Девушки работающие внимательные,приветливые! Всё быстро и чётко.
A G
19 -noyabr 2024
Хорошая клиника на Коровинском шоссе. Удобное расположение и хорошие сотрудники. Сдавала анализы, заранее заполнила на сайте заявку и просто пришла сдала кровь. В клинике все очень быстро и удобно. На следующий день уже были готовы результаты.
Veronika L
28 -oktabr 2025
Приятная клиника. Очень заботливый и приятный персонал. Лишнего не навязывают.
Пириев Муталиб
29 -noyabr 2024
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция медперсонала. Всё это я нашёл в CMD — Центр Молекулярной Диагностики, уютная обстановка, душевность сотрудников. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Мария М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Приветливый персонал, все объяснят, расскажут, ответят на возникшие вопросы.
Александр Гармаш
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие врачи
Кирилл Б.
23 -sentabr 2024
Сдавал анализы, всё хорошо. Вежливый персонал, удобная парковка. Рекомендую 👌
Виталий
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Приятный и профессиональный персонал.
Соня Лошкина
8-fevral
неправильно пишут справки
Мария Павлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Спасибо большое за заботу, понимание, чуткое и аккуратно отношение
Дмитрий Баранов
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Результат лечения не оправдал ожиданий.