Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
53 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Diana
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Удобный медицинский кабинет, где можно быстро сдать анализы, результаты пришли к вечеру этого же дня Администратор доброжелательная, когда я пришла у них не работала система оплаты, предложили альтернативу. Есть вода в маленьких бутылочках, что очень удобно после взятия крови взять с собой например
Екатерина К.
8 -dekabr 2025
Удобно, что близко к дому. Очень вежливый внимательный персонал. Оформили анализы быстро, взятие крови за пару секунд безболезненно! Спасибо! Откройте еще кабинет узи, пожалуйста.
Кролевецкая Мариам
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Позвольте мне порекомендовать вам отличную клинику, которая специализируется на обслуживании детей. Персонал клиники отличается высоким уровнем профессионализма и вежливости, что создает комфортную атмосферу для маленьких пациентов. Клиника славится своей оперативностью и качеством предоставляемых услуг. Дети всегда выходят из клиники довольными и удовлетворенными. Сотрудники клиники находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет обеспечить наилучший сервис. Я настоятельно рекомендую вам посетить эту клинику, если вы ищете надежное и качественное медицинское обслуживание для своих детей. С уважением, Ваш клиеет.
Нина
4 -yanvar 2025
Отличная лаборатория и очень удобно, что она у нас в районе. Внутри приятно, чисто, дружелюбное обслуживание. Анализы сдали очень быстро и безболезненно!
Егор Плетнёв
7-aprel
Безболезненно и быстро взяли кровь, вежливая девушка. Единственное, поменяйте конфеты на стойке администратора, трюфели не вкусные
Виктория
12 -dekabr 2024
Сдавала анализы перед хирургичесим вмешательством. Все объяснили, очень быстро и аккуратно взяли кровь. Результаты пришли быстро. Спасибо за приятное отношение!
Марина К
24 -iyul 2024
Хорошо, что в жк открылась лаборатория. Девочки на ресепшен приветливые, но пока по всей видимости не все освоили. В целом, довольна, результат приходит оперативно на почту . (31.05.24) Вчера 23.07.24 обратилась за оам, анализ сдала около 14.00 Обещали в течении суток результат на почту, в итоге, время 18.55 следующего дня, результата нет. Поэтому не уверенна, что еще раз обращусь в данную лабораторию .
Алексей
13 -aprel 2025
Отличная клиника, очень приятный персонал, сроки готовности анализов очень быстрые-всем рекомендую.
Семен Баженов
10 -iyul 2025
СПАСИБО, персоналу, анализы взяли быстро, безболезненно, результаты пришли на почту, уже на следующий день, оперативно!!!
Сергей О.
26 -sentabr 2024
Хочу выразить свои слова благодарности за любезность , Оперативность администратора, Вежливое отношение к ребенку и Конечно же профессионализм медсестры. Все очень трепетно оперативно и с улыбкой. Спасибо.
Дмитрий М.
20 -iyul 2024
Рядом с домом, очень приветливый персонал, все анализы взяли быстро и цена приемлемая, дешевле чем в других местах..всем советую!
Иван К.
28 -may 2024
Ура! наконец-то у нас рядом открылся CMD! Теперь не надо никуда голодным ездить)) Сходили всей семьей. Очень хороший персонал и атмосфера. Дети даже не плакали. Профессионалы высшего уровня! Результаты пришли очень быстро)
Фласточка
28 -sentabr 2024
Все понравилось, очень вежливые сотрудники. Прошла прочедура безболезнинно. Чистое помещение. Всем большое спасибо. Доступнасть на машине хорошая. После процедуры можно взять конфетку.
ElizavetaVladimirovna
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Очерь довольна, что теперь в нашем ЖК есть CMD. Кровь из вены берут совсем небольно, синяков не осталось. Мой врач говорит, что самые надежные лаборатории это CMD. Все новое, чистое, администраторы приветливые. Результаты очень быстро пришли.
Ирина Карпова
30 -iyun 2025
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, результаты приходят быстро
ХерТебе2858
15-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Нет очередей, лаборатория оснащение бесплатной водой и конфетами. Вежливый персонал
Яков Н.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Спасибо большое, Сделали анализы на витамины, все очень быстро, доброжелательно и безболезненно. Отдельные комплименты медсестре. Предварительно все рассказали и проконсультировали по дальнейшим шагам . В общем, если есть желание начать следить за здоровьем - рекомендую!
Арина
30 -aprel 2025
Вежливый персонал, девушка очень аккуратно взяла кровь, совершенно не больно
Maria K.
2 -yanvar 2025
персонал приятный, разве что его мало. медсестра, которая непосредственно берет анализы, стоит и на кассе. возможно так не всегда. график хороший, чисто, места немного.
Анна Рындина
29 -may 2024
Очень удобно, что теперь есть место, где можно быстро взять анализы. Прекрасные сотрудники, кровь взяли очень небольно и быстро
Много.Цветов
10 -iyun 2024
Спасибо большое Вам за профессионализм и самое главное рядом с домом! Получили полный спектр услуг и внимания, это очень важно в наше время! Рекомендую
Oльга И.
26 -iyul 2024
Мы рады, что в нашем ЖК открылся Центр Диагностики. Чисто, аккуратно, быстро и по разумной цене!
П
Полина Кудряшова
31 -may 2025
Чисто, быстрое обслуживание и приятный персонал 👍🏻
Ольга К.
7 -iyun 2025
Отличный персонал, все подробно разъяснили, сделали скидку
27 -fevral 2025
Сегодня была у мед сестры по имени Элиза. Вежливая, аккуратная, спрашивала больно ли , дала рекомендации. Очень понравилось, приду к ней ещё раз в будущем
Юля Реброва
30 -iyul 2024
Первый раз сдавала анализы в данном месте ,персонал приветливый,все понравилось ,буду обращаться еще .
Настя Г.
2 -iyun 2024
Удобное местоположение. Чистые и комфортные помещения. Все делают быстро.
Ольга Голышева
2 -dekabr 2024
Быстрый результат анализов,вежливый персонал , цены 🔥
Вова
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Очень удобное расположение, рядом с моим домом, не пришлось куда-то ехать. Доброжелательный персонал!
Катрин
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Рекомендую! Всё чисто , приятно. Взяли анализ крови, даже не почувствовала боли)
Елена Ц.
14 -iyul 2024
Отличная лаборатория! Цены приятные!
Varlamov2101
25 -avgust 2025
Закрылись на 10 минут раньше положенного, молодцы))))
Анна Козловская
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Все хорошо Берут не больно
16 -may 2024
Сдавал кровь с сыном. Оба довольны, спасибо большое!