Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
190 ta baho
Bu joyga baho bering

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Daria S.
12-fevral
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Приходила сдавать анализы, понравилось, что все очень быстро, очереди не было, и на следующий день уже пришли готовые результаты. В помещении чисто и приятно находится.
Регина К
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Хорошая лаборатория, много раз сдавали анализы. Все делают быстро и качественно, кровь берут без боли и синяков. Цены приемлемые, персонал вежливый. Единственный минус - скорее не их, а всего, что на Королева в этом месте - нет удобной и доступной парковки Рекомендую
Ольга Майорова
7-mart
Не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории. Всё проходит быстро и без лишних задержек. Персонал вежливый. Рекомендую.
Анастасия З.
28-fevral
Грамотные специалисты работают в офисе на ул. Королева 6, Жуковский , анализы широкого спектра можно сдать , узи различных органов сделать . Рекомендую
Вероника
24-may
Сдавала анализы с дочкой. Быстро оформили, хорошо выполнили манипуляции. Все понравилось.
мазанова рая
12-fevral
Хорошая лаборатория . Персонал вежливый, всё бъяснит подскажет . Отлично работают с детьми. Результаты приходят на почту , очень удобно. Рекомендую
Галстян Владимир
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Хорошая лаборатория не далеко от дома Не первый раз сдаю анализы Все быстро и качественно Цены примерно как и везде Рекомендую
Магомед
15-fevral
Лаборатория отличная, анализы делаются быстро , персонал грамотный, приветливый .
Маруся Коневская (Тишутина)
25 -aprel 2025
Моя любимая лаборатория с прекрасными сотрудниками. Халматова Светлана Анатольевна - лучший гинеколог! Наблюдаюсь у нее лет 8, если не больше. очень много кому посоветовала ее - все в восторге!!!!!
Татиана))
17 -aprel 2025
Огромное спасибо что есть такие специалисты которые любят свою профессию! Сдать кровь только к вам 💖милая приветливая девушка Мастер своего дела 🔥
Алëна
21-aprel
Прекрасный офис, хожу сюда со времён ковида. Очень нравится как берет кровь медсестра, очень аккуратная девочка.
Ирина Горлова
20-fevral
Отличный центр. Пользовалась услугами, советовала друзьям и близким . Быстро, качественно, бывают скидки. Рекомендую
Татьяна Кисель
24 -aprel 2024
Много лет сдаем анализы только здесь. Четко, быстро, безболезненно. Результаты приходят на эл. Почту, что удобно. Медсестры очень грамотные ( по крайней мере, мне такие попадались), могут найти подход и к ребенку, и к паникеру взрослому) Рекомендую
Анастасия Алпатова
9 -yanvar 2024
Постоянно ходим сюда сдавать анализы , всегда быстро , медсестры всегда аккуратно берут кровь , всё четко и профессионально. Результаты приходят очень быстро. Даже смогли хорошо взять у младенца кровь .
Ирина Хабарова
17 -may 2024
Вежливые администраторы. Медсестры берут кровь быстро и незаметно, спасибо им большое. В клинике чисто, очереди при мне не было.
Анна Т.
29 -iyul 2025
Быстро оформили, создалось приятное впечатление. Колят отлично
Елена Калмыкова
30 -iyun 2024
Сдавали анализы из вены ребенку трех лет. Замечательная медсестра Анна взяла кровь аккуратно и быстро. Очень доброе отношение к маленьким пациентам. Спасибо!
Светлана М.
28 -may 2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу сотрудников Центра Молекулярной Диагностики( администратора,лаборанта).Сдала анализы 28.05. и вечером уже результаты были готовы, о чем узнала по СМС и результаты были отправлены на электронную почту,все четко,профессионально.Рекомендую.Желаю успехов и процветания всем сотрудникам Центра.Благодарю Вас!
C
CivilK
1 -fevral 2022
Знакомая врач с хорошей квалификацией и стажем советовала из сетей, делающих мед-анализы, CMD. Другие ругала, имеет негативную практику. Для этого отделения CMD, кроме не совсем удобного места на 2-м этаже торгового центра-муравейника, все остальное оценил положительно. Делают качественно и профессионально анализы, выдают заверенные бумажные документы (в отличие от всяких гемотестов, которые и с результатами врут, и только электронные экземпляры присылают), обслуживание понравилось уровнем.
Алла Беляева
13 -aprel 2020
Обращалась недавно. Нужно было проверить хеликобактер пилори. Всё здесь достойно самой высокой оценки. Чётко по записи, время зря не потратишь. Вежливый и грамотный персонал. Если нужно будет сделать повторный анализ, или ещё что-нибудь, пойду только сюда
Anna Yu
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Самый лучший гинеколог Халматова Светлана Анатольевна здесь. Очень внимательная и доброжелательная, ответит на любые вопросы и деликатно донесет любую информацию. Хожу только к ней!
Елена Ф.
27 -avgust 2022
Очень хороший филиал. Сдавали раньше в филлиале Удельной, но, к сожалению, его закрыли и поехали в этот. Администратор очень вежливая, подсказала по анализам. Медсестра просто прекрасный специалист, взяла очень аккуратно и подошла с особой аккуратностью, хотя организм плохо реагирует на взятие крови. Будем очень рады пришли сюда ещё!
Антон
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Хорошая клиника! Постоянно сдаю здесь анализы, и ни разу не было накладок. Всё быстро и безболезненно!
Тамара Томина
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
Отличный центр. Анализы берут и на дому. Очень опытные медсёстры- из самых сложных вен умудряются практически безболезненно взять кровь. Медперсонал вежливый, результаты анализов приходят на эл. почту некоторые в тот же день, что очень удобно.
Lena Petrova
10 -iyul 2022
Прекрасный врач! Высококвалифицированный! Очень думающая и внимательная! Редко такого врача найдёшь. Нам очень повезло, что есть возможность попасть к ней. Лечила меня, и благодаря ей избежала массу проблем, по сравнению с теми женщинами, которые с тем же заболеванием обратились к другим врачам. И не только я так отзываюсь об этой прекрасной женщине!!!
Татьяна Гладышева
19 -noyabr 2021
Хочу поблагодарить коллектив медицинского центра! Сдавала анализы все понравилось, очень вежливый, отзывчивый персонал, быстрое профессиональное обслуживание! Рекомендую этот центр!
Андрей Попов
7 -mart 2021
Сдавал кровь на проверку резус-фактора, пробу взяли очень аккуратно, с первого раза. Весь персонал очень вежливый. Результаты отправили на электронную почту, как я и просил. Всем доволен. В государственные мед учреждения теперь ни ногой...
Lisa
12 -aprel 2021
Абсолютно некомпетентный администратор, дающий неактуальную информацию. Приезжаю второй день подряд, не могу сдать мазок. Более того, в прошлый раз мазок брала медсестра, в этот раз я должна ждать врача, так как на мой вопрос, почему медсестра, присутствующая в кабинете, не может его взять, мне сказали, что она «неквалифицирован а в данном вопросе, а та была квалифицирована». Уровень экспертного качества по-моему ясен. Ставлю одну звезду за отношение! В остальном отличный чистый кабинет, часто сдаю там Анализы. Всё нравится. Срок готовности минимальный.
Антон Дементьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2021
Сдавал кровь, всё понравилось. Уровень цен невысокий, приветливое обслуживание, быстрый результат на электронку. Спасибо!
Аня К
16 -mart 2022
В течении нескольких лет периодически обращаюсь сюда для сдачи анализов - всегда вежливый персонал и быстрые результаты.
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Уже много лет сдаю анализы только там , процедурная медсестра очень внимательная, и радуют постоянные скидки
Елена Н.
7 -may 2024
Отличный медицинский центр. Сдаем анализы всей семьёй только здесь. Все быстро, четко, грамотно. Отдельное спасибо администратору - потрясающая женщина, всегда вежливая, отвечает на все вопросы с улыбкой. Приятно приходить к Вам! Всего Вам самого доброго! :)
5 -sentabr 2025
Хорошее место, только с парковкой проблемы серьезные
Ольга Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Ходим в данный центр уже много лет, хороший, приветливый персонал, все подробно обьяснят, а мед сестра, к сожалению могу ошибиться в имени, но, кажется Татьяна, просто волшебница. Кровь мы всей семьей сдаем только у нее, отвлекет детей, аккуратно попадает в вену, да и сама очень приятная и позиивная.
Шурик оценивает
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Доброжелательный персонал, анализы пока дешевле чем в других лабораториях, забор крови взяли безболезненно, очень приятная девушка))
Вадим Старцев
4 -iyun 2023
Лучшие люди. Очень приветливые. И анализы берут так что дети не плачут, и я перестал бояться кровь сдавать 😊. Рекомендую
Александр Л.
31 -avgust 2019
Очень хорошая лабаратория, особенно мне понравилась внимательная медсестра,если не ошибаюсь Татьяна.Спасибо ей огромное ща хорошее отношение.
Константин
14 -fevral 2022
Отлично, оперативно, качественно! Не хватает информации как найти тому, кто в первые пришёл. Через яндекс карты не нашёл расписание работы.
Алекс_68
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Делал пцр. Управился за 20 минут. Результат пришел утром на госуслуги.
Оксана Елфимова
5 -mart 2025
Всё хорошо. Обслуживание на высшем уровне.
Инна Мифтахутдинова
28 -noyabr 2023
Удобно, офис в центре. Персонал прекрасный. Спасибо
Юлия Хмельницкая
14 -dekabr 2025
Медсестры просто ангелы. Кровь берут незаметно
Ольга. К
22 -aprel 2024
Великолепный администратор!(одна из двух) Вежливая, все подскажет, все расскажет. Девочки, которые берут кровь, просто ассы!!!!!!!
Марго
17 -fevral 2020
Очень вежливый персонал. Посещаем этот центр уже 8 лет. Умеют найти к детям подход. Спасибо им!
Евгения Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Анализы делаются быстро, даше что то дешевле по цене , чем в других местах
Анна С.
24 -dekabr 2023
Сдавали анализы сына. Отличный подход к ребенку. Результаты не почте, не нужно приходить повторно
Эркин Насиров
17 -mart 2025
Гниколог хорошо спасибо
21 -yanvar 2020
Очень хорошие специалисты. Чуткое отношение к пациентам.
Елена Б.
31 -mart 2020
Совершенно случайно, оценка 5!!! Очень приветливый персонал, все быстро и четко!!!
Анютия Весенняя
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Лаборатория работает отлично, рекомендую.