Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
257 ta baho
Bu joyga baho bering

174 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Забаранкова
30-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Хочу поделиться своим опытом посещения данного медицинского центра. Обращаюсь в центр на протяжении пять лет. Приветливый, внимательный персонал на ресепшен, чисто, аккуратно. Всегда все во время. Врачи здесь действительно профессионалы. Отдельное спасибо Любимовой Лидии Аркадьевне и Асцатрян Луизе Артуровне. Цент расположен на далеко от метро, удобно добираться. В кабинетах современное оборудование. Рекомендую этот медцентр всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Tanya Baturina
5 -noyabr 2025
💪Повезло оказаться в этом замечательном месте! Давно не испытывала такое трепетное и внимательное участие к моему здоровью от врачей. 🙏❤️ Луиза Артуровна Асцатрян - Врач с большой буквы. Квалификация и знания удивляют своими масштабами. Эндокринолог от Бога. Вытащила меня из очень сложной ситуации по здоровью, вернула к жизни, помогла побороть все дефициты грамотными назначениями. Вдумчивая, приятная, не осуждающая - все по делу и существу!!! Ни один нюанс не оставила без внимания. Езжу к ней с другого конца Москвы, очень повезло жителям Говорово, что рядом такой специалист! От всей души рекомендую! 🙏💜 Любимова Лилия Аркадьевна - лучший гинеколог. Без промедления решила все текущие проблемы, Быстро и уверенно- на раз два. Удивлена таким профессиональным подходом. Рада иметь такого гинеколога. Каждая девушка знает эти мытарства и хождения от врача к врачу. Поиски закончены- она идеальна. Доверяю ей безусловно! Лучшие рекомендации
Елена Егорова
20-may
С октября 2025 года взаимодействую с врачами вашей клиники, гинекологом Любимовой Лидией Аркадьевной и эндокринологом Асцатрян Луизой Артуровной!! Очень профессиональные тактичные приятные, если идти к врачу с проблемами то только к таким прекрасным дамам!! Результатом их работы очень довольна, минус 23 кг и улучшение всех показаний!!
5 -may 2025
Хотим выразить благодарность замечательному врачу-эндокринологу Луизе Артуровне! Были у неё на консультации с мужем и остались очень довольны. С первых минут приёма она проявила максимум внимания, всё подробно расспросила, тщательно изучила анализы и провела глубокое обследование. Особенно поразило, как понятно и спокойно она объясняет всё, что касается диагноза и лечения. Консультация была не формальной, а вдумчивой, с реальной заботой о нашем здоровье. Атмосфера была очень доброжелательная — чувствуется, что перед тобой не только профессионал, но и человек с большим сердцем. Рады, что попали именно к ней, и с уверенностью рекомендуем Луизу Артуровну тем, кто ищет внимательного и грамотного эндокринолога!
Лариса П.
31 -iyul 2025
Мне повезло, эта клиника в нашем ЖК. Впервые обратилась в прошлом году, познакомилась с терапевтом - кардиологом Улугбеком. Он помог мне во всех вопросах по здоровью, все обьяснил, организовал наилучшим обоащом. В июле 2025 у меня случилась осложение после операции. Оперирующий хирург назначил успокоительное, а доктор Улугбек услышал в легких шум и поставил диагноз, в тот же день начали лечение. Анализы подтвердили 100 % диагноз. Спустя 10 дней лечения мне лучше, положительный динамика, то, что нужно было делать в стационаре, мне сделали в этой клинике, очень бережно и профессионально. Даже капельницы делают не больно. Доверяю им свое здоровье и моих детей. Спасито вам !
Наталья А.
12-yanvar
Сегодня сдавали кровь из пальца ребенку двух лет. Ребенок часто сдает кровь и не боится процедуры. Зашли в процедурный кабинет, ребенок, как обычно, сам протянул руку, медсестра спросила его, не будет ли он плакать. От такого вопроса ребенок испугался, выдернул руку и действительно начал плакать. Рутинная процедура стала стрессом. Нельзя задавать маленьким детям такие вопросы! Естественно, он понял, что плакать будет от чего, и испугался. Уколола палец очень неаккуратно, осталась крупная ранка, которая долго кровила, несколько раз начинала кровить в течение дня. Пришли в эту клинику сдать кровь, так как из-за снегопада было сложно добраться до поликлиники, очень жалею, что обратились.
Варюся Борисова
20 -yanvar 2025
Искала медь, нашла золото. Пришла на прием к Алейниковой Г.И. по одному вопросу, но на столько понравилась врач, как специалист УЗИ, и как гинеколог, что хожу теперь только к ней, еще и маму к ней вожу при необходимости. Огромное ей спасибо за профессионализм, понимание что не все пациенты понимают медицинские термины, и еще раз профессионализм. Так же в клинике очень положительные администраторы и другой персонал. Всем спасибо)
Артур Арамович
27 -avgust 2025
Очень благодарны за то, как легко и спокойно смогли взять кровь из вены у наших детей 3 и 5 лет. Медицинский персонал проявил настоящий профессионализм и терпение — малыши не испугались и почти не почувствовали дискомфорта. Молодцы, что нашли подход к детям и сделали процесс максимально комфортным для всей семьи!
472295 Gulyaev
15-mart
Уважаемый и самый опытный врач, Улугбек Намозов.Т Спасибо вам за быстрое излечение моей болезни. Я испытывал сильную боль. Я записался к вам на прием и быстро выздоровел. У вас чудесные руки.
кисина елена
28 -noyabr 2025
Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Луизе Артуровне Асцатрян. Это необыкновенный и чудесный специалист - Врач с большой буквы! Профессионал высочайшего уровня! Внимательно выслушала меня, провела соответствующую моему состоянию диагностику и сделала грамотные назначения. Очень благодарна Луизе Артуровне за её внимание, желание максимально помочь пациенту, а также за её поистине удивительные человеческие качества: доброту, сопереживание и милосердие. Спасибо Вам, дорогая Луиза Артуровна! От всей души могу поздравить всех, кто попал к ней на приём.
Катерина Ровнер
17 -sentabr 2025
я обратилась в клинику CMD с жалобой на отёк и боль в груди. Правая молочная железа увеличилась в полтора раза за два дня. Учитывая, что ранее у меня был мастит и операция, я попросила направить меня на УЗИ. Врач предположила, что изменения могут быть связаны с фазой менструального цикла, рекомендовала народные методы и предложила прийти через 10 дней. Также бланк осмотра был заполнен не полностью. Позже я обратилась к другому специалисту, где мне назначили обследование и лечение. В моём случае подход врача в CMD показался мне недостаточно внимательным. Я не получила того уровня обследования, на который рассчитывала, поэтому повторно сюда обращаться не планирую.
Мария Г
22-fevral
Очень долгое время ожидания, онлайн-заказы не прогружаются, администратор вручную вбивает все анализы, ошибается, очередь долго движется. Оптимизируйте процесс, пожалуйста
Ира ЗИМИНА
25 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность доктору терапевту кардиологу Намозову У.Т. за профессиональный подход к лечению пациентки , за внимание и отзывчивость и понимание непростой ситуации в которой находится человек. Спасибо всем сотрудникам клиники за чистоту, располагающую обстановку и внимание к пациентам.
Юлия Шашкова
24 -yanvar 2025
Отличная лаборатория в жк где живу. Приветливый персонал. Отличные медсестры. Кровь на анализы сдаю только здесь. Дочке когда необходимо тоже здесь сдаем кровь. Все проходит легко и без слез, будь то из пальца или из вены забор материала.
4 -iyun 2025
Благодарю врача терапевта и кардиолога Намозова за своевременное, внимательное и быстрое лечение! Уже не первый раз выручает нашу семью и рядом с домом центр , очень удобно ❤️
Жанна
21 -yanvar 2025
Все отлично, встречаются конечно медсестры, которые берут кровь из руки, а не из вены - опыта не хватает. Но в большей своей части персонал постоянный и в состоянии попасть в вену клиента. Уже как 6 лет клиент этого филиала. Есть нюансы, но в целом вопросов к сервису нет. Админы всегда доброжелательны.
Максим
18 -mart 2025
Приехал без записи, приняли через 30 мин (вместо ожидания 3.5ч), сдал анализы быстро, расшифровку так же сделали максимально быстро. Не персонал, а ангелы.
Раиса Серова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Намозов Улугбек Тагойбекович и Алейникова Гульнара Сидиковна — замечательные и чуткие специалисты, к которым и я хожу регулярно, и родственникам/друзьям рекомендую в случае необходимости.
VT
9 -fevral 2025
Удобная клиника в жк, не нужно никуда ехать. Демократичный прайс на услуги. Кровь берут аккуратно, в вену попасть в состоянии. Результаты из лаборатории приходят быстро. Рекомендую
Хасан Аждаров
4 -avgust 2025
Мне 21 год и поставили диагноз аритмия сердца, долгое время я переживал и не знал что делать, благодаря врачу-кардиологу Улугбеку Тагойбековичу я избавился от аритмии. Очень хорошая клиника , прекрасная команда. Всем рекомендую.
Н Алл
27 -may 2025
Намозов Улугбек-самый лучший врач! Профессионал своего дела,очень заботливо и внимательно относиться к своим пациентам.Сразу назначил эффективное лечение.Всегда на связи.Хочу выразить ему огромную благодарность🫶🏻 Я очень рада,что именно он стал моим врачом.
николай п.
16 -iyul 2024
Отличная клиника рядом с домом. Пользуемся услугами центра всей семьей уже не первый год. Высококвалифицированный, доброжелательный персонал, внимательное отношение, чистота, широкий спектр услуг. Особая благодарность Намозову Улугбеку Тайгобековичу. Грамотный специалист, неравнодушный врач, детально разбирающийся в проблеме. Очень ему благодарны!
17-iyun
20 мая делал там ЭЭГ. По телефону мне озвучили массу условий, которым должен соответствовать я. Тем не менее, в самой клинике при выполнении процедуры был выполнен ряд нарушений. При размере моей головы 59 см, исследование проводилось с самым маленьким, жёлтым шлемом, предназначенным для размеров головы 42-48 см, соответственно, электроды никак не могли быть смонтированы по схеме 10-20, которая упоминается в заключении, просто потому, что не дотягиваются до своих крайних точек, а на компьютере на схеме оценки качества монтажа электроды Fz, Cz, Pz горели красным, обозначая неудовлетворительный контакт с головой. Тем не менее, тест был запущен без каких-либо попыток устранения неисправности. Клиника отзыв приняла, написала ответ, что проведут расследование, и на этом всё, ответа почти месяц, как нет. Деньги выкинуты на ветер.
Татьяна Ч
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Отличные узисты, анализы берут профессионально, в отличие от соседнего Инвитро. Детский гинеколог и травматолог - просто супер врачи! Спасибо огромное! Ходим сюда, так как живём рядом и обслуживание отличное! Рекомендую клинику!
Юрий Б.
6 -mart 2024
Профессионализм и доброжелательное отношение Намозова Улугбека Тагойбековича и хорошо организованная работа его команды, позволили буквально вытащить меня из тяжелейшего гипертонического криза. Моё артериальное давление было 240/120. С небольшими передышками такое давление держалось примерно на этом уровне двое суток. Врачи СМD, как волшебники, буквально в день обращения привели давление в норму,назначили обновленную терапию, одновременно проверили работу основных органов. ЭКГ, УЗИ, холтер, множество капельниц и всё это без очередей и нервотрёпки. Дополнительно необходимо отметить доктора, специалиста высочайшего класса Любимову Лидию Аркадьевну и Всех кто мне помог тогда. Отличный коллектив, отличные доктора. Отличная клиника! Рекомендую .
Владимир Симанович
3 -oktabr 2023
В этом филиале работают профессионалы,которые любят своё дело!Особенная благодарность Любимовой Лидии Аркадьевне!Профессионал и чуткий человек,который с теплотой и заинтересованностью выполняет свою работу!Выслушает проблему,назначает только нужные анализы,так же сама может сразу же провести УЗИ.Доктор с колоссальным опытом и стажем! Так же хочу отметить,что ребёнок без страха и с доверием приходит сдавать анализы!Все медсестры отзывчивые и хорошо понимают как поддержать ребёнка в момент сдачи крови! ☀️☀️☀️
Оксана Холод
4 -avgust 2025
НАМОЗОВ Улугбек Тагойбекович, врач терапевт, кардиолог, врач с большой буквы, о таких как он, говорят поцелованный ВСЕВЫШНИМ. Я много лет страдала повышенным давлением, что бы было понятно: 160, 170 на 100, 110 - это было нормально и я не особо ощущала своё высокое давление. Обращалась в разные клиники нашей необъятной России: в платные и государственные, военные и гражданские, везде были идентичные диагнозы, назначения и общие фразы: "...это возможно климакс...", (мне 56 лет), "наверное реакция на погоду...", "возможно частые перелеты, усталость..." - вот вам таблеточка". Я наверное и дальше ходила бы по больницам, жаловалась на своё высокое давление, но... Когда в первые у меня повысилось давление 240, 250 на 120, 130, я очень испугалась и решила на просторах интенета, не слушая советов друзей искать НАСТОЯЩЕГО доктора. Думаю, вот увижу на фото, прочту отзывы и сердце мне само подскажет, что это именно тот, настоящий врач, врач который поможет. И спасибо Господу, я нашла этого замечательного доктора. Улугбек Тагойбекович, очень чуткий, внимательный и удивительный человек. Он провел мне такое ОБСЛЕДОВАНИЕ, о котором могут только мечтать люди с проблемами здоровья, он нашёл причины моего давления, назначил определенное лечение, а по окончании лечения назначил комплекс препаратов, которые я должна принимать только по мере необходимости. И знаете, что удивительно, я стала ощущать свое давление, даже если оно повышается до 128, 129, 130 на 83, 84, 85. Я в первые за многие годы могу спокойно спать, бегать, наклоняться, дышать полной грудью и всё это благодаря скромному, внимательному, грамотному, на удивление очень чуткому человеку. А ещё хочу отметить, что УЛУГБЕК очень тонко чувствует людей, он смог одной, очень простой, на вид банальной фразой, восстановить мое эмоциональное состояние, просто сказав: - "не волнуйтесь, я Вас вылечу". Это именно то, что хочет услышать каждый человек, такие фразы лечат лучше всяких лекарств... Все, кто опустил руки, устал стучаться в закрытые двери, видеть холодные лица эмоционально выгоревших лекарей, обращайтесь к Улугбеку Тагойбековичу, он волшебник. Спасибо Вам доктор за Ваш настоящий труд.
Анна А.
14 -oktabr 2024
Всегда хожу в эту клинику! CMD посоветовал врач, что тут хорошие лаборатории, но чуть дешевле других сетей. Нравится, что рядом, график работы с раннего утра, хорошие медсестры. Есть накопительная скидочная система для тех, кому нужно регулярно сдавать много анализов
Артём Д.
10 -iyun 2025
Отличный центр, всё вежливо, оперативно, понятно, сдавал анализ крови на антитела к кори, всё понравилось, советую! 😊
Виктория М.
5 -dekabr 2025
Выдворяют клиентов, чтобы поскорее пойти домой! 4 декабря зашла за 25 минут до закрытия сдать анализ. В коридоре собираюсь одеть бахилы, выскакивает администраторша, чтобы я не успела даже их одеть и говорит: "а вы зачем пришли?". Интересный вопрос и встреча в предбаннике клиники. Я ответила. Она в ответ: "а курьер завтра только заберёт анализ". Я : хорошо, а сдам я сегодня. А она давай рассказывать, что им придется задержаться и позже домой идти, т.к. кровь должна отстаиваться и т.д. В общем, отказали принимать анализ в рабочее время!!! Я очень торопилась после приема врача, т.к. мне надо было сдать показатели ЭТОГО ДНЯ!
марина ц.
20 -iyul 2023
Была на приеме у эндокринолога, делала узи брюшной полости, сдавала анализы разные в этой клиники. Вопросов нет. Замечательные специалисты. А девушки на ресепшене всегда идут на встречу и организуют запись к разным врачам в одно время, в один день, последовательно и без накладок.
Екатерина С.
30 -noyabr 2024
От всего сердца благодарю клинику и особенно врача-уролога Бобылеву Ольгу Ивановну за свое здоровье ❤️ я пришла с тянущими болями и неясным диагнозом к ней, была срочно отправлена на госпитализацию, где мне сделали операцию и спасли почку!!! Теперь плановое лечение и только у нее!!! Спасибо огромное ❤️
Minikup
24-may
По УЗИ органов малого таза при беременности лучше пойти в другую клинику. Здесь только, если вам нужно успокоить себя, что все хорошо с эмбриончиком. В заключении не пишут размеры органов, желточного мешочка, матки, яичников и т.д. + не дают фото. Заключение совсем не информативное, к сожалению.
Надежда Т.
29 -noyabr 2025
Мы с мужем наконец-то решили завести ребенка. У меня стоял противозачаточный имплант в руке, записалась в клинику, чтобы его достать, накануне проконсультировавшись со своим гинекологом. Сходу отношение было снисходительное. Я попала к врачу Алейниковой Г. С. Она меня долго убеждала, что имплант можно вытаскивать только в определённый день цикла иначе что-то страшное случится с гормонами(такая рекомендация действительно есть для спиралей). Никакого нормального объяснения я не получила. У меня сложилось впечатление, что врач работает только со спиралями и просто не погружался в вопрос. Любой запрос в интернет об официальных рекомендациях противоречит ее словам. Я просила удалить сегодня под мою ответственность, готова была подписать бумагу, но она отказалась. При просьбе подписать отказ от проведения процедуры она переобулась и тут же вспомнила, что имеет право запросить анализы на ВИЧ и гепатит. А недавно сданных у меня не было. В услуге мне отказано, впечатление отвратительное. Врач явно не за повышение рождаемости в нашей стране
Incognito 5091
20 -iyul 2025
Улугбек Тагойбекович очень хороший специалисть, мне очень понравился грамотный подход к моему здоровью. Я всем рекомендую, очень классная команда, прекрасная клиника.
Алена Юдина
11 -noyabr 2023
Администратор Анна - это лучшее что может с вами случиться . Перед приемом к врачу эндокринологу я пришла с консультацией в этот офис . Она очень мне помогла . Спросила про мои проблемы и сказала что именно нужно сдать для приема . Записала на Узи к доктору Любимовой . Очень хороший врач . Сначала я записалась к одному эндокринологу , но она переубедила меня . Теперь я пациент Асцатрян Луизы Артуровны . Я бы от всей души посоветовала всем этого замечательного доктора . Очень внимательный и чуткий врач . Все разложила по полочкам в моем диагнозе . Спасибо всем всем огромное🧡🧡🧡🧡
Любовь Тут
19 -noyabr 2024
Любимый центр, где быстро и максимально безболезненно возьмут кровь, всегда с улыбкой встретят, быстро решат все вопросы. врачи замечательные! Особенно Лидия Аркадьевна и Луиза Артуровна🤍
Елена М.
31 -iyul 2024
Хорошая клиника рядом с домом. Приятные сотрудники. Очень участливые и сопереживающие врачи. Результаты анализов приходят быстро на почту.
Татьяна Афентьева
8 -dekabr 2023
Были на приеме у Намозова Улугбека. Врач высшей категории!!!Провел тщательное обследование,выявил моменты,которые не видели другие врачи, на протяжении долгого времени. Остались очень довольны. Отвечает на все возникающие вопросы и сопровождает повсюду,отчего становится увереннее,что справишься с любым вопросом. Атмосфера в клинике была доброжелательной! Рекомендую к посещению.
Ирина С.
12 -sentabr 2023
Пришла первый раз и по совету подруг, к Любимовой Л.А. С первых же секунд поняла, что советы были правильные! Всем рекомендую этого специалиста. Теперь только к ней. Плюс клиника отличная, анализы все получила быстро и персонал вежливый. Если что-то забыла или не поняла, можно смело звонить, тебе всё расскажут и помогут!
Анна К.
18 -oktabr 2023
Нужны были анализы на следующий день, так как назначили срочную операцию. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, быстро оформила. Девушка врач быстро и безболезненно взяла анализы. Почти все результаты были готовы к вечеру. Очень рекомендую этот центр.
Кирилл Шапиро
29 -avgust 2025
Были на приеме у врача кардиолога У.Намозова. Остались очень доволеы консультацией. Доктор очень профессионально все обьяснил и назначил эффективную терапию
Анна Герасс
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Максимально странная клиника, до посещения которой даже дело не дошло, что наверно и к лучшему. Если на этапе записи к врачу какие-то сложности, то боюсь представить что будет после приема. Записалась на УЗИ, через сайт, на утреннее время- 8.30. Позвонила администратор и сказала что уточнит у доктора, сможет ли она в это время или нет. Странно, но ок. На следующий день перезвонили с утра и сказали что доктор к этому времени не приедет. 🤷🏼‍♀️ Резонный вопрос: зачем открывать окна для записи, если специалист на планирует быть на рабочем месте в это время?! Попросила отменить запись. По итогу вечером приходит смс-оповещение о завтрашней записи на 8.30 😐 Мне казалось, что медицинское учреждение должно быть как-то посерьезнее. 😐
Ольга Р.
9 -iyun 2023
Пользуюсь услугами центра давно, в основном анализы. Все быстро, персонал приветливый, внимательные. Недавно решила воспользоваться услугами эндокринолога Луизы Артуровны. Ранее я обращалась к эндокринологами, и они рядом не стоят по уровню, который я получила у Луизы Артуровны. За 30 минут она полностью проинспектировала все мои анализы, сказала что еще нужно сдать, при этом в рамках бюджета, а не как обычно на сотни тысяч, человеческий подход! Внимательный врач, не для галочки, а по призванию!!! Это стоит тех денег, что заплатила. Рекомендую. Возможно покажется, что это рекламный отзыв, пишу отзывы только тогда, когда вижу сервис и качество услуг! Луиза Артуровна, желаю Вам успеха и благодарных клиентов как можно больше!
Юлия Г.
15 -sentabr 2023
Часто сдаю там анализы, все чисто, вежливо. А недавно зашла к эндокринологу Луизе - это открытие века! Отличная специалистка, тактичная, профессиональная, приятная во всех отношениях. Надеюсь, у нас получится достигнуть необходимого результата.
Elvina Элви
4 -aprel 2024
Лидия Аркадьевна гинеколог очень помогла,остановила нехороший процесс и я избежала больницы,выровняла гормональный фон,оздоровился омолодился организм,половая жизнь улучшилась,огромная благодарность и сам центр сне тоже очень нравится 🥰,эффеквтино,мед сестры и персонал,всегда вежливые,всегда обслуживают отлично и получила классные результаты.
Atanasia O
14 -avgust 2023
СМД самая лучшая, точная, оперативная лаборатория. Медсестры хорошие, берут кровь с первого раза. Особенно Иванова Мария, профессионал, попадает в вену с первого раза, в вене не ковыряет. А это очень важно для больного человека, вынужденного беречь вены. Администраторы тоже лучшие. Особенно администратор смены 14.08.23.
Анастасия Афанасьева
29 -iyun 2024
Считаю очень не этичным администратору отчитывать врача прямо при пациенте с наездом. Это большое упущение культуры компании. Работа ради пациентов, а не работа ради работы. Хотелось бы конечно более внимательного отношения врачей к пациентам и их проблемам по которым они пришли тоже.
Надежда П.
23 -mart 2024
Хочу поблагодарить доктора Любимову Лидию Аркадьевну. Уже много лет перехожу вслед за ней из одной клиники в другую. Прекрасный специалист, всегда может помочь. Спокойно можно положиться на ее знания и опыт. Очень чуткий, отзывчивый человек, это очень важно при решении женских проблем! Наталия П.
Надежда К.
22 -sentabr 2023
Постоянно сдаю анализы в сети этой лаборатории. Преимущественно из-за относительно низких цен. Конкретно в это место я пришла в первые и была приятно удивлена: очень приветливый персонал, на все вопросы ответили, быстро всё сделали. Ставлю лайк 👍🏻