Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
249 ta baho
Bu joyga baho bering

150 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина исаева
15-mart
«Обращался в клинику СМД для сдачи анализов. Очень понравилось обслуживание: персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и быстро оформили. Очередей практически не было, приём прошёл вовремя. Кабинеты чистые и аккуратные, чувствуется хороший уровень организации. Результаты анализов пришли быстро и были доступны онлайн, что очень удобно. Остался доволен качеством услуг и при необходимости обязательно обращусь снова.»
Ольга В.
8-yanvar
Пришли с ребёнком около 12 дня, очередей не было. На ресепшене прекрасная девушка быстро оформила нужные нам анализы. Дальше пригласили в процедурный кабинет, там была замечательная процедурная медсестра, которая быстро поладила с ребёнком, отвлекала его, он сидел спокойно благодаря ей и не плакал. Девушка администратор подарила чупачупс. Ребёнок счастлив и доволен, всем хвалился, как круто было сдавать кровь и совсем не больно. Благодарю вас!
Кристина Гостева
18 -dekabr 2025
Были в смд на 1-ой парковой,ул.11 , очень понравилось место и рабочий персонал. Алена отличный и очень доброжелательный администратора , все объяснила и подсказала во всех вопросах. Татьяна профи своего дела ( забор крови , капельницы, , уколы ). Так быстро и без боли было все выполнено, что давно не встречали таких мастеров своего дела. Персонал в общем и целом 10/10, все огромные молодцы, спасибо большое!🙏❤️ обязательно приду еще раз 🤩
Aleksandra Tengizovna
18 -dekabr 2025
Посетили центр — остались очень довольны 🙌 Отдельное спасибо Алёне, администратору — внимательная, доброжелательная, всё быстро и чётко организовала. Татьяна — настоящий профессионал своего дела: забор крови, капельницы, уколы — всё аккуратно, спокойно и безболезненно. Очень приятная атмосфера, чувствуется забота о пациентах. Спасибо большое, все молодцы!
Александра Цыплухина
18 -dekabr 2025
Посетили центр, впечатления самые положительные 🌸 Алёна классный администратор, вежливая, отзывчивая, сразу располагает к себе. Татьяна профи своего дела : все процедуры (анализы, капельницы, уколы) выполнены на высшем уровне — уверенно и бережно. Благодарим всю команду за профессионализм и внимательное отношение, обязательно будем рекомендовать 💙
Нурсия Нуртдинова
17 -dekabr 2025
Прекрасный центр,прекрасный администратор Алена,просто профессионал,самое лучшее отношение к клиентам,все по времени,все доброжелательны,с учётом того что у меня практически нет вен,Татьяна очень прекрасно справилась с первого раза слава богу без синяков,и без боли,ответ вовремя,очень понравилось,буду советовать знакомым.Спасибо.
Ксения Коробкова
18 -dekabr 2025
Посетили центр, остались с самыми хорошими впечатлениями 🌿 Алёна встретила очень доброжелательно, всё быстро оформила. Татьяна — настоящий профи: уколы, капельницы и забор крови — всё чётко и бережно. Приятно, когда работают такие специалисты. Спасибо! 😘
Мария Чинкова
17 -dekabr 2025
Пришла в клинику сдать анализы — всё прошло быстро и чётко, без лишней суеты. Особенно приятно удивило, что впервые предложили сдавать кровь лёжа, а не сидя — очень заботливый и профессиональный подход. Отдельная благодарность медсестре Татьяне и администратору Алёне за внимательность и доброжелательность.
Дмитрий Рябов
17 -dekabr 2025
По срочной необходимости обратился в данное заведение и оказался невероятно доволен своим посещением: Администратор Алена сразу же встречает с улыбкой, доброжелательна, оперативно и понятно отвечала на мои вопросы :) Так же Татьяна оставила прекрасные впечатления о данном Центре, профессионал своего дела!
Шахноза Мансурова
14-mart
Хочу поделиться впечатлением о первом посещении чистота приветливые сотрудники, приятные скидки! Быстрое оформление, комфортные условия, процедура прошла безболезненно и аккуратно.🌷
Тимур Р.
27-fevral
Был приятно удивлён уровнем сервиса. Встретили доброжелательно, всё объяснили понятным языком, без спешки. Очень аккуратно взяли кровь, вообще без дискомфорта. Чувствуется забота о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда.
Тимур
23 -iyun 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения Центра молекулярной диагностики на 1-й Парковой, дом 11. С первого момента, как я вошел в учреждение, я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Персонал был невероятно внимательный и профессиональный, что помогло мне быстро и без стресса пройти все процедуры. Взятие крови на анализ прошло безболезненно, что я особенно ценю. В этом центре всё сделано с максимальной заботой о пациентах. Кроме того, стоит отметить вежливость сотрудницы. Она была готова ответить на мои вопросы и объяснить процесс, что добавило уверенности в выборе этого центра для диагностики. Помимо внимательного и заботливого персонала, чистота помещений также произвела на меня хорошее впечатление. Всё было аккуратно и стерильно, что, безусловно, важно при проведении медицинских процедур. В целом, я остался очень доволен посещением Центра молекулярной диагностики. Рекомендую его всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и комфортные условия.
Анастасия Шуляк
17 -dekabr 2025
Каждый раз выбираю эту клинику и специалистов за их профессионализм. Особенно хочу отметить Татьяну — профессионал своего дела, легкая рука, все уколы и капельницы проходят мягко и комфортно! И большая благодарность Алёне за ее дружелюбную встречу и заботу во время приема! (Клиника смд на 1 парковой)
Окси
19 -dekabr 2025
Клиника супер! Анализы приходят раньше, заявленной даты. Персонал всегда вежливый, начиная с ресепшена. Грамотно подбирают анализы, медсестры профессионалы берут кровь безболезненно. Рекомендую!
Юлия М.
27-fevral
Прекрасная лаборатория, сотрудники очень внимательные, клиентов запоминают, отлично берут кровь у маленьких пациентов! Одна из лучших лабораторий и одно из лучших отделений! Очень рады, что вы есть рядом с домом!спасибо
5-mart
Специально хожу именно в эту лабораторию. Даже в 8:30 в будни нет очереди, очень доброжелательная администратор Алёна, приятные медсестры. Результат быстро, цены адекватные. Спасибо!
Ксения Антонова
17 -dekabr 2025
Были тут недавно на 1 парковой. Алëна андмин классный очень приветливая и приятная девушка, все рассказала и предельно понятно объяснила. А Татьяна профи своего дела ( забор крови , капельницы, , уколы )все молодцы❤️ Приеду ещё обязательно
Veles P.
28 -iyun 2025
Очень хорошее отделение! Имею сложности при заборе крови, и именно здесь получаю внимательное отношение к своей проблеме. Здесь работает профессионал. Система получения результатов организована очень удобно, приходят быстро, чувствую полную информированность на всех этапах взаимодействия. Сдаю анализы только здесь.
Дима Дима
11 -oktabr 2025
Всё прекрасно, открыл дверь, приветливая улыбка, пожелания доброго дня, вопросы по сути, на вопросы разъяснения понятны, сопровождение по всем вопросам и пунктам до кабинета, забор крови с моими не простыми венами сделали фактически без ощущений и быстро. Персонал профессиональный и приветливый! Спасибо им большое!
Наталья Л.
10-aprel
Хороший филиал, часто сюда прихожу. Оперативно, вежливо, не больно:) Спасибо за качественные услуги и своевременные результаты. Накопленная постоянная скидка 20%, тоже очень радует).
Мария Майкова
14 -noyabr 2025
Девушки невероятно внимательные и на ресепшене и медицинская сестра,которая берёт кровь,всё чётко и быстро,спрашивают о самочувствие,очень заботливый персонал. Всё чисто и аккуратно ✅Рекомендую это отделение🙌🏼
Владимир Дурманов
18 -dekabr 2025
Очень рады, что посетили этот центр. Алёна — классный администратор, создаёт уютную и спокойную атмосферу. Татьяна — мастер своего дела, все процедуры прошли легко и без стресса. Огромное спасибо всей команде, вы супер! 🙌
Кристина Б.
2 -oktabr 2025
Приветливый персонал, впервые делала 13с урезанный тест, немного переживала, когда с первого раза не наполнила пакет, но мне еще раз показали, как сделать правильно🙌🏻 спокойная обстановка, быстро, комфортно и цена приятная
Мария Николаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Единственная лаборатория, где при взятии крови 2 -летка не плакал, настолько аккуратно взяли кровь и общались с ребенком в процессе. Спасибо и медсестре, и администратору (1 Парковая улица ,рядом с метро Измайловская)за чуткое отношение 🙏🏻еще и раскраску подарили
ульяна т.
19 -dekabr 2025
Благодарна смд на 1 парковой — Алëна админ очень хорошая, классная. Татьяна профессионал своего дела ( забор крови , капельницы, уколы )рекомендую место с шикарными специалистами!🙏🏼
Катерина
6-mart
Приходила в CDM на 1-й Парковой 11 ставить капельницу. За 2 часа до этого забегала, все уточнила. Прихожу в назначенное время. Лаборантка по русски почти не говорит, звонили вместе с девушкой с ресепшена, узнавали как препарат с физраствором разводить. Физраствор тоже надо бы купить оказывается. Без проблем - но можно об этом сказать заранее (обычно я приносила только препарат, и мне просто в стоимость включали физраствор). Начали торопить, бегите в аптеку, сказали надо закончить в 17:00 и уйти им пораньше, хотя расписание работы на двери по будням до 19:00. В общем, я попросила возврат и больше туда не хожу.
Наталия К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Отличное место. Очень вежливый персонал. Медсестра Юлия большая молодец. Процедура прошла безболезненно, быстро. Администратор приветливая, вежливая девушка. Спасибо большое!
Анастасия Д.
2 -iyul 2025
Замечательный персонал. Невероятное отношение к клиенту, очень аккуртаный забор крови. Предупредила, что боюсь - меня положили на кушетку и поддерживали во время всего процесса. Обожаю эту лабораторию и всех сотрудников. И благодарю за работу
Алла Кузьменко
13 -noyabr 2025
Cmd Измайлово!, отличный офис, огромная благодарность за сохранённые результаты анализов (сдавала в 2019 году!), приятное общение с персоналом, обязательно всем порекомендую обращаться в этот замечательный офис!
mari
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Приятные впечатления после посещения данной лаборатории. В момент посещения была Администратор и мед сестра в одном лице , которая оперативно и прекрасно справилась со всем . Приятная женщина . Рекомендую к посещению данную лабораторию.
Tatiana G.
11 -sentabr 2025
Вежливая, профессиональная и улыбчивая девушка администратор, медсестра работает быстро и безболезненно, много лет пользуюсь услугами этого пункта, всегда удачно!
Вадим Шувалов
13-aprel
Персонал доброжелательный. На все интересующие меня вопросы ответили быстро и очень грамотно. Чувствуется забота о людях.
Farida
14-mart
Добрый день! Очень понравилось рядом с метро Админ очень помогла по анализам медсестра душка забор произвела великолепно даже не заметила все чисто аккуратно советую!
Ledy
20 -dekabr 2025
Живу рядом, хожу уже много лет сюда. За это время произошли изменения в лучшую сторону. Спасибо медстестре Татьяне за безболезненное взятие крови и человеческое отношение. Также отдельно хочу отметить работу администратора, которого здесь очень не хватало. Администратор очень приветливая девушка,всё рассказала и по анализам и по подготовке. Ушла с пониманием для чего и зачем я сдавала анализы, и что мне это даст. Спасибо!
Иван Б.
5-mart
место супер медсестра Фарида замечательно берет с вены администратор бесподобная вежливая и тактичная
Наталья Ли
18 -dekabr 2025
Отличная клиника и самый лучший персонал😍. Медсестра Татьяна ну просто золотые ручки. Администратор Алена самая приветливая и любезная.
Никита Петров
1 -aprel 2025
аккуратнее с анализом "спермограмма". назначают на время, говорят прийти на 20 минут раньше, ты приходишь, но там очередь и тебя мимо очереди не вызывают. А когда подходит твоё время, то курьер уже уходит и анализы не сдать. В пустую потраченное время.
Дина К.
2-mart
Спасибо большое за аккуратную , четкую работу. Всегда очень доброжелательные . С ребенком всегда очень добрые . Даже если ребенок капризничает , находят подход .
Юлия Лысикова
17 -dekabr 2025
Я постоянно пользуюсь услугами этого центра. Сотрудники Алена и Татьяна всегда внимательны, грамотны и отзывчивы. Благодарю за человеческий подход к клиенту.
Феруза Бану
22 -avgust 2025
Удобно дешевле Быстро решили всё Сотрудники вежливые приятно обращаются Всё стерилно 10+
Елена Ф.
14 -oktabr 2023
Несколько раз сдавала анализы в этом офисе. Очень рекомендую. Приветливый персонал, делают все профессионально, совсем не больно. Материалы все одноразовые, я за этим всегда слежу))Все чисто, красиво и уютно. Хочется вернутся к вам вновь. Спасибо большое всем девушкам и руководству!
Александр К.
26 -oktabr 2023
Близко от метро и трамвая. Помещение не только чистенькое аж блестит, но и очень уютное. Персонал не просто вежливый, но и очень доброжелательный и тактичный. Цены вполне конкурентноспособные. Уходишь оттуда всегда в хорошем и умиротворенном настроении.
Наталия Павлова
15 -noyabr 2025
Спасибо большое, все специалисты добродушные, анализы взяли быстро, безболезненно))!!
Тома Соколко
21 -oktabr 2025
Замечательный центр! Пользуюсь данным сервисом уже на протяжении 10 лет. Все супер, спасибо за помощь, отзывчивость , профессионализм!
Андрей С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Очень хорошее отделение. Очень вежливый персонал на ресепшн. Медсестра аккуратно проводит процедуры по сбору анализов, которые обычно являются весьма болезненными
Светлана Альман
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Отличная клиника, все быстро , четко. Татьяна мастер просто от бога! Спасибо
Вячеслав Ф.
11 -sentabr 2025
Приветливая девушка на ресепшн, все подробно рассказала, может даже слишком:) Все оперативно!
Мария
4 -yanvar 2024
Сегодня посетили данный офис, выездная служба загружена, а ребенку 4 лет необходимо было срочно сдать ОАК. Медсестра и администратор в 1 лице. Ребенок длительно боится взятия крови, но медсестра решила заняться психологией и кровь бралась долго под попытки наладить контакт. Плачевный итог - образец непригоден для анализа. Потеряны сутки в тактике лечения малолетнего ребенка. Ребенок был доставлен кстати в -26 С в другой район именно с целью скорейшего получения ОАК. Хочется пожелать персоналу надлежаще делать свою работу, не играть в психологов, а собирать пригодные образцы. Обойду стороной этот пункт СМД, того же советую и остальным.
Олег Гусев
18 -mart 2023
Пользуемся услугами данного центра всей семьей уже много лет. Всем довольны. Прекрасный персонал, знающий свое дело. Особый респект медицинской сестре Марии и администратору Анастасие. Очень любезные, приятно общаться с ними, все быстро, качественно . Забор крови осуществляется на высокопрофессиональном уровне. Никаких побочек. Всем рекомендую !
Vi.
8 -dekabr 2025
Отличный офис, отличный персонал. Будьте готовы только к одному минусу, информация о работе офиса в единой службе по телефону отличается. *Уточнение о режиме работы было день в день