Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса
12-aprel
Сдавала анализы,все четко,быстро! Доброжелательные администраторы,помогли с выбором анализов, кровь взяли безболезненно и профессионально! Рекомендую этот офис 👍Удобное месторасположение,буду приходить только сюда.
Юлия Г.
4-may
Сдавала анализы в данном офисе. Замечательно сделали забор. Благодарю медсестру Валентину. Все быстро оформили , взяли кровь. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Буду теперь сдавать анализы все здесь. Очень рекомендую данный пункт 🤍
20-iyun
Очень понравилась лаборатория! Всё организовано чётко и удобно, персонал приветливый и профессиональный. Анализы сдала быстро и комфортно, без стресса и ожидания. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
pavel s.
14-aprel
Добрый день! Был на посещение с семьей 14 апреля. Очень уютно помещение, крайне доброжелательный персонал, а самое главное эрудированный, грамотный и добрый и всегда готов подсказать. Спасибо большое за таких людей с добрым сердцем! Однозначно, буду рекомендовать. Эх
Дарья Фефилатьева
21-iyun
Клиника очень понравилась, красивый, светлый интерьер, вкусный кофе, улыбчивые девочки. Хорошо выполненная работа!
Елизавета Семёнова
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Сдавала анализы в данном центре, все понравилось, быстро, безболезненно, все действия выполнены четко. Отдельная благодарность мед сестре Валентине, у меня сложнопросматриваемые вены, справилась на ура.
Ольга Тугушева
17-iyun
Недавно мне пришлось сдать анализы крови, и я хочу поделиться своим положительным опытом. Процедура забора крови прошла очень комфортно и безболезненно. Медицинская сестра была профессиональной и дружелюбной, что помогло мне расслабиться. Обстановка в кабинете была чистой и уютной, что также добавило уверенности в том, что все пройдет хорошо. Я была приятно удивлена скоростью, с которой все было сделано — всего несколько минут, и анализ был завершен. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания
12-iyun
Сдавала анализы тут. Администратор оформила все быстро. Забор произвели безболезненно. Однозначно буду приходить еще 👍🏻
Илья И.
3-iyun
Сдавал анализы! Все отлично! Быстро оформили и взяли кровь. Теперь буду сюда ходить.
Анастасия С.
22-mart
Не смогли оказать базовую услугу любой лаборатории - сделать укол лекарства при наличии всех направлений и документов
Владимир Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni