Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
229 ta baho
Bu joyga baho bering

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна
15-aprel
Чистый офис! Удобное расположение. Работают даже в праздники, что очень выручает! Очень много лет хожу сдавать анализы именно в этот офис! Администраторы всегда помогут, а медицинский персонал профи!
Дмитрий
2-iyun
Точно делают анализы, безболезненно проходит забор крови, вежливый и приветливый персонал, результаты на мой взгляд приходят очень быстро, обычно утром в семь сдал, вечером этого же дня, получил результаты на электронную почту. Очень удобно, рекомендую 👍
Yanka E.
26 -aprel 2025
Тоже захотелось поблагодарить этот центр. Пользуюсь из-за близкой локации, но когда встал вопрос куда вести ребенка 9 лет, который никогда не сдавал кровь - только сюда! И не из-за локации, а из-за отношения. Подождали, спокойно поговорили, без нравоучений, без осуждений, что страшно и супер-безболезненно взяли кровь. Именно поэтому шли именно сюда. Иногда кажется, что мы просто выполняем свою работу, но для других людей то, как вы это делаете - может быть критически важно. Спасибо!
Сью
16 -yanvar 2025
срочно понадобилось сдать анализы. забежала перед работой, все быстро сдала и даже не опоздала 😁 все быстро оформили., провели оплату. предложили дисконтную карту. до этого ходила в другие филиалы - карту не предлагали) девушки очень милые и вежливые. спасибо!
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Идеальная лаборатория ! Пользуюсь услугами с 2017 года ( как переехала в Мытищи) . Девушка на решепшен очень любезная , всегда все подскажет и соориентирут . Уже как 1,5 года переехала в другой район , но анализы сдаю здесь из-за вежливого отношения и приятных скидок в лаборотории. Забор так же берут безболезненно. Рекомендую!)
Valentina Arikova
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Внутри все чисто, вежливый персонал, всегда с мамой сдаем анализы и приду еще не раз. Удобное расположение клиники, удобное время для сдачи анализов . Все очень нравится
7 -mart 2025
Пришли с ребенком сдавать кровь. Вторая попытка, уговорили, дошли. Нас встретили 7.03.2025 две барышни с безразличными лицами. Которые под любым предлогом не хотели сдвинуться с места! Время не подходит для клинического анализа, материал свернется, результат будет неточный, переделывать надо будет- миллион причин, чтоб не брать анализ! Причем, мы согласились на все возможные последствия. Ну ни в какую! Так еще и свидетельство о рождении с собой в оригинале. А днем раннее он не нужен был! После таких специалисток ходить туда желания нет никакого! Хотя до этого только там и сдавали кровь.
21 -dekabr 2024
Очень приятные и внимательные девочки на ресепшн,встречают всегда с улыбкой! Обращалась в разное время и к разным сотрудникам -всегда к тебе очень расположены и улыбка! Удобно,что анализы присылают на почту. Все быстро и четко!
Сергеевцева М.
1 -iyul 2025
Быстро оформили на ресепшене. Медсестра вежливая, все действия комментировала, быстро взяла анализы, лёгкая рука. Цены ниже, чем в аналогичных лабораториях.
Максим Максимов
17-aprel
Персонал вежливый, грамотный, анализ который они не делают, нашли где делают, подсказали адрес и цену. Сами анализы сделали быстро, точно.
iren samohvalova
24-may
Постоянные клиенты этой лаборатории в г. Королёв. Отлично попадают в плохие детские вены. Чисто, быстро. Дают скидку на анализы ребенку по инвалидности.
Андрей Герасимов
1 -avgust 2025
Отличное место. Сдавал анализы.Быстрое оформление, забор крови(если кому важно вообще не больно). Наверное, самые не дорогие анализы во всем городе. Результаты на следующий день могут скинуть на эл.почту. Спасибо.
Елена Ш.
19 -iyul 2025
Очень легко и быстро девушка взяла у меня кровь! Даже синяка почти не осталось, обычно у меня бывает. К сожалению, имени не запомнила у мед.сестры.. Но если потребуется снова сдавать анализы, то сюда!
Станислава Цай
29 -dekabr 2024
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Процедура прошла быстро, помогли скорректировать направление по частям для нескольких сессий сдачи крови, чтобы разбить сумму.
Анна Т.
11 -aprel 2025
Давно посещаю это отделение . Персонал вежливый, отзывчивый, если что то забудешь или запутаешься, всегда спокойно подскажут, а не сидят с высокомерным видом, будто ты денег занять пришла…Вены у меня очень плохие , но там у педсесиер руки на месте, никогда не ковыряют, что очень важно. Рекомендую 👍
Диляра
22 -iyul 2025
Отличное место! Обслуживание приятное, в офисе чисто, ребенок отвлекся в детском уголке, дали браслетик за смелость при сдаче анализа, а от этого настроение у ребенка задалось на весь день! Мелочь, а приятно) ❤️
Светлана И.
15 -dekabr 2024
Хожу часто. Всегда встречают с улыбкой. С утра бывает очередь, но двигается быстро. Работают хорошо. Результаты приходят без задержек. Все устраивает.
Анастасия Малькова
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Посетила клинику для сдачи анализов перед работой. Все понравилось. Достаточно быстро администратор сработала , анализы взяли тоже очень быстро , все заняло 10 минут ! Вроде бы еще и анализы пообещали прислать к вечеру уже. В общем и целом , впечатления только со знаком ➕ филиал в г. Мытищи Воровского 1
Ольга Костерина
24 -iyun 2025
Я очень боюсь сдавать кровь, мне всегда очень больно. Но я хожу именно в этот филиал, потому что там идеально берут кровь. Мне не больно и даже ни разу её стало плохо. Искренне благодарю за заботу сотрудников, которые водичку принесут и шоколадку дадут. Отвлекают и страх уходит Спасибо🙏💕
Марина
18 -iyun 2025
Удобное расположение центра, вежливый персонал, результаты приходили быстро и точные. Благодарю!
Ludmila O.
13 -fevral 2025
Персонал очень вежливый. Очень быстро оказали услугу. Было приятно оказаться в этом месте. Спасибо большое. Буду ждать результаты анализов.
Тата Шмойлова
5 -iyun 2025
Самый любимый CMD Хожу в него больше пяти лет и всегда очень добрый персонал (администратор просто чудо), аккуратно берут все анализы, всегда максимально быстро все проходит ф
10 -sentabr 2024
Рекомендую от души. Всегда девочки с улыбкой встречают, очень приятно. Без предварительной записи. Удобное расположение и график работы. Ещё хочу отметить супер профессиональные качества сотрудниц. Есть с чем сравнить. Раз в месяц мне приходиться сдавать анализы и я очень рада, что есть такое место. Хорошие цены, результаты приходят во время, на почту. Всё быстро, профессионально. Желаю всем здоровья! Берегите себя и своих близких.
Наталия Б.
29-yanvar
У меня сложные вены, но медсестра отлично взяла кровь. Цена на анализ оказалась ниже , чем в другой лаборатории. Очень довольна визитом. Благодарю!
Марина Дыняк
25 -oktabr 2024
Уже несколько лет переодически сдаём анализы именной в этой лаборатории. Цены норм, всегда быстро и рядом с домом. Жаль, что Наталья, больше тут не работает, которая кровь брала так, что ты даже не понимал, что процедура уже окончена... золотые руки!
Катерина Мит
20-fevral
Театр начинается с вешалки. Место, где должно быть чисто встречает горой грязных бахил, которые и в корзине с чистыми лежат 🤪. На замечание не сразу, но среагировал администратор. Спасибо.
МИК
10 -fevral 2025
Быстрое обслуживание. Приятный и профессиональный персонал. Результаты подготавливаются в оговоренные сроки без просрочек.
Яна Валерьевна
28 -yanvar 2025
Вежливость, тактичность, уважение! Приятная атмосфера, грамотный медицинский персонал. Чистота и комфорт о пациентах, советую.
Дарья Кемаева
29 -may 2025
Хорошая лаборатория, цены доступные, результаты приходят быстро на эл почту. Обслуживание приветливое
Олеся Дробова
12 -mart 2025
Хороший центр, персонал очень вежливый, специлисть очень доходчиво обьяснил как правельно нужно сдать анализ, кровь взяли бысто и аккуратно, данный центр рекомендую.
Елена Кодина
23 -aprel 2025
Хороший центр! Девушка на ресепшене очень помогла и подсказала, процедуру провели очень быстро, медсестра очень хорошая
Галина Старобор
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Обслуживаемся всей семьёй уже не первый год в CMD на Воровского. Широкий перечень анализов и адекватные цены. Администраторы насколько только это возможно клиентоориентированы.
Ольга П.
20 -mart 2025
Сотрудники приветливы, все сделали быстро и четко. Всегда обращаюсь для сдачи анализов, все устраивает. Рекомендую
Юлия Копнина
7 -fevral 2025
Очень люблю данный центр. Всегда приветливый персонал, всё объяснят и чувствуется забота о пациентах. Спасибо! Хожу только туда, плюс чистота работы лаборатории.
Кристина Гобанова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Сдавала кровь, оперативно, быстро, доброжелательно, безболезненно. По ценам самая адекватная стоимость
Виктория М.
19 -yanvar 2025
Всё прошло очень хорошо, отношение отличное, поинтересовались что ребёнок ел и когда, посоветовали не сдавать сегодня анализы. Хотя могли взять и потом сказать, что не получились, тогда бы пришлось сдавать 2 раза и оба раза платить. Анализы делают в обещанные сроки и даже раньше.
Игорь З.
10 -mart 2025
Прекрасный медицинский персонал! Всё быстро и чётко. Медсестра которая брала кровь из вены просто волшебница, спасибо!!!
10-aprel
Раньше сдавала тут анализы, встречали дружелюбные сотрудники, понимающе относились к таким нюансам, что может стать плохо во время сдачи крови и предлагали сделать это лёжа. Сегодня пошла вообще не задумавшись о том, что время сдачи крови ограничено (безусловно, сама виновата). Девушка, которая принимала клиентов, сначала выслушала, что я хочу сделать, потом взяла моё направление и начала его изучать, а только после сказала, что не примет меня. На мой вопрос "Почему?" ответила "Потому что". После повторения вопроса сказала, что кровь принимают до 15:00 и курьер уже уехал и что я вообще должна быть голодная. На что я ответила, что я такая и есть, не ела со вчера (с ночи). И при этом она почему-то продолжала вчитываться в моё направление и отдала только когда всё прочитала. Вопросов бы не было, если бы человек сразу нормально ответил на вопрос. И я совершенно не понимаю, зачем изучать, какие анализы нужно сдавать пациенту, если ты не будешь их брать. Ужасно неприятно, в этот цмд больше ходить не буду. 10.04.26 Дополняю отзыв Ознакомилась с ответом представителя. Уточню, что дело не в самом факте отказа, а в манере общения сотрудницы: на вопрос о причине отказа сначала прозвучало «потому что», и только после повторного вопроса дали нормальное объяснение. Считаю такой тон недопустимым для общения с клиентами. Если бы я хотела такого отношения, не пошла бы в платную лабораторию. От коммерческой компании ожидается уровень сервиса, а не хамское отношение с порога. К тому же, именно этот человек потом бы брал у меня кровь. Если она позволяет себе так разговаривать, то как она выполняет свою работу? Не хотелось бы оказаться в руках такого специалиста.
Элеонора Я.
20 -iyun 2025
Отличная лаборатория. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Медсестра профессионально взяла кровь.
Марина Позина
19 -iyun 2025
Много лет сдаю анализы в этой лаборатории CMD. На регистратуре всегда чётко все объяснят, расскажут. Внимательно относятся к пациенту. Всё нравится.
Галина А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Впервые в cmd была сегодня,Все чистенько, приятные сотрудники, кровь сдала легко, хотя очень боюсь всегда Был анализ, который в поликлинике не смогли взять
Татьяна Луканина
11-may
Медсестра при попытке забора крови попала не в вену, а в нерв. И даже не поняла, что случилось. Дичайшая боль в моменте и почти не работающая рука в течение двух последующих недель.
Алёна В.
14 -noyabr 2024
Почти всегда сдаю здесь кровь, у меня плохие Вены , а здесь мне их находят с первого раза и даже синяка не остается. Всегда все быстро и четко. Спасибо!
Королева Н.
19 -sentabr 2024
Зашла перед работой. Переживала, что могу опоздать. Но девушки так оперативно всё сделали, что даже раньше приехала)). Вежливость, пациентоориентированность, все пробирки при мне подписывали и перепроверяли со мной, аккуратный забор крови. Рекомендую.
Евгения Г.
22 -iyul 2025
Хорошее отделение, девочки на ресепшене приятные, вежливые. Медицинский персонал квалифицированный. Сдавала кровь, взяли безболезненно и очень быстро. Буду обращаться вновь и Вам советую при выборе клиники 🌸
Лена Потехина
27 -oktabr 2024
Небольшой уютный центр,большой спектр анализов,адекватные цены.Не всегда с первого раза попадают в вену медсестры....Ну может вены у моих детей глубокие.
Павел
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Персонал добрый, вежливый, постоянно сдаю тут анализы, все на высоком уровне👍
Татьяна Цветкова
10 -noyabr 2024
Всегда быстро, качественно, без очереди и добродушно, спасибо вам🤗 спасибо службе поддержки за восстановленные результаты🌹
Олеся Мухина
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, недалеко от станции. График работы с порадовал, с 7.00, можно сдать анализы и ехать по своим делам, на работу.
L
Lyudmila S.
28 -mart 2023
Пришла 26 марта 2023 примерно в 11.00 с 20-летней дочкой - она с детства плохо переносит забор крови, к администратору никаких претензий, а вот медсестра,,,, В общем, вену проткнула, еще и нерв задела, теперь не знаю, во что обойдется моя экономия, учитывая грядущее лечение после предоставления "услуги". Кроме гематомы еще отек и болевой синдром, руку разогнуть больно. Были здесь рпньше, была другая медсестра, все сделала на отлично, поэтому решили воспользоваться еще рпз, ну вот и воспользовались(((. А заплатили за услугу больше 5 тыс.