Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
140 ta baho
Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анатолий Алексеев
12 -noyabr 2025
Много лет пользуюсь услугами коллектива пункта СМД на ул Маршала Бирюзова д. 41 Ни разу не появилось желание поменять его на другой, не смотря на наличие множества других пунктов по проведению аналогичных анализов. Персонал - верх доброжелательности и внимания по отношению к клиентам. Забор анализов производится очень профессионально. В помещении чисто и все в полном порядке. Спасибо за высокое качество работы персонала.
Ольга С.
27 -yanvar 2025
Приятные сотрудники. Внимательные. Опытный специалист по забору крови. Анализы сдаем давно, всей семьей здесь. Всегда легко и приятно. И быстро. Чистое и опрятное отделение!
Мерандолина Блаватская
2 -fevral 2025
Прекрасный центр, на Маршала Бирюзова 41. Приходишь к девочкам,как в дом родной. Всегда встречают с улыбкой, крайне обходительны, очень грамотные. Огромное спасибо администратору Наталье Ивановне и медсестре Айзада за их доброту и профессиональный подход. С Уважением Кулакова Екатерина
Olgavedell
26 -avgust 2025
Несколько лет вместе с супругом сдаем здесь анализы, всегда комфортно и уютно, приятная программа лояльности в виде накопленной скидки, всегда приятные работники, с которыми спокойно и надежно 🤍 спасибо вам
Инна Ч.
8 -yanvar 2025
Очень замечательное место, администратор Наталья оче приветливая и грамотная, специалист по запору крови Айзада очень берет кровь без боли и аккуратно и бережно. Рекомендую всем
Анна О
20 -sentabr 2025
Прекрасный отзывчивый персонал, помогли сдать анализы инвалиду. Есть места на парковке бесплатной радом. Спасибо!
Andrey Panov
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Неоднократно сдавал здесь анализы - перед родами жены, после КОВИД, при подготовке к новой беременности супруги. Всегда все очень вежливые специалисты, корректно объясняют и почти безболезненного проводят процедуры отбора проб. Буду и дальше пользоваться.
Алексей Викторов
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Хорошее место! Отзывчивый добрый персонал! Всё разьяснят, покажут. Администратор Наталья Ивановна ориентирована в спектре предоставляемых услуг! Лучший офис СМД, который я посещал. Рекомендую! 👍
Olga
16-iyun
upd: по нормам сан-пин действительно запрещено прикладывать свою тару, однако вежливого объяснения реальных причин так и не было предоставлено, наоборот запрет был высказан в грубой форме, что является недопустимым, и был обоснован причиной маленького запаса воды в кулере После взятия крови мне нужно было выпить воды. Администратор агрессивно запретила наливать воду для питья в свою бутылочку, мотивировав словами: «У нас осталось мало воды, а нам с этим еще до вечера надо протянуть». Только после небольшого диалога добавила «Из стаканчика конечно можете». На мой вопрос: «Как у вас с клиентоориентированностью?», ответила: «Нормально у нас все и с клиентами, и с ориентированностью» Я в культурном шоке 🙈🙈 почитала отзывы, не зря столько негативных именно о ней Сама сдача анализов прошла отлично, взяли кровь быстро и безболезненно. CMD, просьба обратить внимание на ситуацию, такая работа администратора явно портит впечатление о клинике. Номер моего заказ PRW209784
Ирина Д.
25 -fevral 2025
Пользуюсь регулярно. Результат получаю быстро. Вежливый и компетентный персонал. Довольна.
kirill v.
15 -yanvar 2025
Топовое заведение. Обращаюсь еженедельно по разным вопросам. Всегда всё быстро и профессионально и никаких очередей.
Кристина Арсеньева
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Очень хорошее место рядом с домом, скидка по социальной карте, администратор всегда приветливая, с улыбкой, очень приятно👍 девушка, которая берет кровь все сделала безболезненно, очень вежливая. Часто здесь анализы сдаю. Спасибо за Ваш труд🥰
Николай Малинин
23-fevral
Прекрасный центр, часто хожу сюда сдать анализы. Сотрудники вежливые. Советую
Аленсандр
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Администратор ультра молодец , очень вежливая приятна я и быстрая, оформили оплатили карту оформили . Кровь взяли быстро профессионального , спасибо
Maria
16 -oktabr 2022
Прекрасная лаборатория!! Надо было сдать анализы для анестезиолога, а у меня жуууткая фобия игл и крови. Сотрудники подошли к моей проблеме с юмором, и причем с остроумным – вот это реальное спасение для таких, как я 😂 Ничего не почувствовала, ведь в этот момент я хихикала над шуткой! Легчайшая рука. К слову, я перманентно падаю в обмороки во время / после взятия крови уже на протяжении семи лет. В этот раз, о боги, ВПЕРВЫЕ я не почувствовала ни слабости, ни звона в ушах, ни потемнения в глазах. Огромное спасибо мед. персоналу!!
Екатерина И.
26 -iyun 2025
Переехала уже, но всё равно обслуживаюсь только в этом отделении! Всегда всё замечательно! Администратор Наталья супер компетентный специалист, медсестра очень нежная и аккуратная, результат всегда быстрый, система скидок 👍🏻
Тата
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Только там сдаю анализы. Работают профессионалы, также на ресепшине встречает доброжелательная и компетентная женщина. Забор крови происходит без боли и синяков. В помещении - идеальная чистота.
Ирина Паршина
23 -noyabr 2025
Администратор Наталья очень приветливая и компетентная женщина, к ней всегда приятно приходить
Александра
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
У меня сложные вены, но Айзада потрясающе справилась с взятием кровь с запястья! Буду только к ней ходить по возможности. Спасибо Дополняю: не могу просто нарадоваться как приятно приходить сюда. Нигде мне не берут кровь так безболезненно, как здесь. И Наталье спасибо за прекрасное человеческое отношение на позитиве) Айзада лучше всех ♥️
marat bgtdnv
29 -fevral 2024
Тетушка на ресепшене (администратор Наталья) просто невероятно токсичная За 4 минуты моего общения с ней она прокомментировала мой почерк, не сумела из паспорта (!) правильно переписать мою фамилию, потом не исправила ее в части подписного документа (и спорила со мной по этому поводу: типа, так надо, что где-то моя фамилия написана правильно – и этого достаточно, в остальных местах можно неправильную оставить) и усмехнулась надо мной, пока я искал свой паспорт в куртке Сама сдача анализов норм, хотя и там медсестра была какой-то то ли уставшей (к 10.00), то ли вымотавшейся, поэтому разговаривала достаточно резко
Т
Татьяна А
29 -noyabr 2022
Очень чистый уютный офис . Хожу сдавать анализы только вСМД на Маршала Бирюзова 41 . Очень внимательные сотрудники , грамотные администраторы . Очень хочется отметить профессионализм медицинской сестры Татьяны Александровны , всегда внимательна , забор крови производиться без болезненно и очень аккуратно . Огромное спасибо за их работу .
Арина
19 -yanvar 2024
Всем доброго дня! 19 января 2024 года посещал офис лаборатории. Впервые в жизни при заборе анализа из вены, я не ощутил дискомфорта. Это просто уникальный случай. Спасибо огромное за предоставление услуг высочайшего качества! Всем рекомендую обращаться в данную сеть.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Очень нравится эта лаборатория, все быстро и профессионально. Цены на анализы ниже чем в соседних, а результаты быстрее. Есть накопительные скидки. И конечно все анализы берут в перчатках, а не без них, как написали в предыдущих отзывах.
Александр Ригерт
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Стерильно, профессионально, быстро, небольно. Результат пришел на эл. почту намного быстрее, чем обещали.
Наталья
18 -oktabr 2022
Красивая , чистая лаборатория. Отзывчивый персонал , опытная медсестра, грамотный знающий администратор. Приятно к вам приходить и получать анализы за доступные цены! Спасибо за Вашу доброту и работу.
Artem Martynov
21-aprel
Персонал внимательный, девушки отзывчивые. Отдельное спасибо Динаре за капельницы, легкая рука и уколы делает профессионально - совсем не больно
Варвара С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Администратор явно не разбирается в своей работе. 20 минут она заняло оформление анализов, и то не до конца, потому что мы ушли не дождавшись пока она сделает все правильно
Наталья О.
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Чисто , уютно , вежливый персонал , все на высоте ! Результаты пришли быстро
антон л
22-yanvar
Отличный центр . Вежливо , быстро , уютно , комфортно .
Ольга Короид
7 -oktabr 2020
В офисе работает одна медицинская сестра, которая оформляет документы, принимает деньги и берет кровь! Утром собралась люди стояли в очереди, в маленьком помещении скопилось много людей! Все делалось очень медленно! Во-первых, нарушены элементарные правила гигиены (руки медсестра не обрабатывала после работы с документами и деньгами). Работала на оформлении документов медленно и не профессионально! Возмутительная организация!
Anna K.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
В офисе работает одна медсестра, очереди. Не работает терминал оплаты, также не смогли проконсультировать по услуге взятия анализов на дому. Взяли анализ на свертываемость крови, но неправильно хранили биоматериал, вследствие чего не смогли провести исследование. Отвратительная работа
Алексей Поротиков
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Оперативно делают анализы, хорошие скидки, вежливо и заботливо к детям
1 -oktabr 2024
Хотела мужа записать на сдачу анализа. Позвонила женщина сказала нужно приходить по предварительной записи, а на сегодня записи нет. Спрашиваю когда можно на какое время готовит Не знаю
Виктория Я.
10 -iyul 2024
очень не приветливое общение оператора Натальи, которая не в состоянии урегулировать ситуацию с кл-том. Отсуствует клиенторриентрованный подход.
Анастасия Х.
20 -oktabr 2019
Очень хорошие, добрые, профессиональные медсестры. И все очень быстро. Анализы приходят день в день, если нет пометки, что срок изготовления 2 и более дней
Дикий огурец
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2022
Хожу в это отделение ни первый год, качество образования ужасно упало. Отношение как в обычной поликлинике по дмс. Я плачу свои деньги, и не самые маленькие, за анализ и сервис. А получаю в ответ фамильярное отношение. Сотрудник позволяет обсуждать других пациентов, жаловаться на их поведение, и общаться «как со своей знакомой», называть имя в уменьшительно ласкательной форме. А также медсестра делает выводы по анализам, она что доктором стала? Наведите порядок в своём отделение. Наладьте качество сервиса, приходить не приятно-колхоз развели.
Марина Мазурова💕
7 -iyul 2018
Добрый день! Была на узи у гинеколога 06.07.18 она спросила по какому вопросу вы пришли , я сказала что у меня 14 день цикла и хочу посмотреть по узи овуляцию,,, она у меня спросила есть у вас какие то выписки анализов я ей показала узи за 21 мая 2018 года,,, она взяла этот лист узи и что то начала на листке выписывать , потом пару вопросов задала, и сказала ложитесь на кушетку будем делать узи трансабдоминально и трансвагинально делала очень долго и больно и я спрашиваю в каком яичнике овуляция она мне то в правом то влевом нет ,,, а оказывается все таки в левом была овуляция и желтое тело, плюс множество узлов миомы наговорила,,, и в конце говорит я своим пациентам говорю всю правду,,, что может вам лучше усыновить ребенка, я ей в ответ вы что? Никогда ((( и так я проторчала 1 час 15 минут,,, ужасно это у 6 узи в первый раз такое вижу!врач бочарова елена николаевна я просто в ужасе !
Ирина С.
28 -yanvar 2025
Хорошее место, персонал очень дружелюбный готовый помочь и ответить на все интересующие вопросы
6-aprel
Наталья на ресепшене ничего не понимает в компьютере. Одну справку полчаса делает.
Евгений Никитин
18 -sentabr 2022
Пришёл сдать биохимию. Долго оформляли заказ, ошиблись при оформлении, написали не те анализы.(( что выяснилось только в кабинете. Пришлось возвращаться к администратору. Вместе извинений услышал только что работают в авральном режиме, типа ну а вы что хотели, ждите!!!
София К.
23 -iyun 2023
23.06.2023 посетили офис на ул Маршала Бирюзовый, 41. Поехали в данный офис вынужденно, поскольку нужный анализ детям не проводят в поликлинике. Очень приветливая женщина на ресепшене, но вот специалист, осуществляющий забор крови - это ужас. Забор крови был у детей 5 и 11 лет. Младшую дочь измучала, не стала учитывать информацию о том, что вены проблемные и подсказку где именно обычно делают забор. Осуществила два прокола и мучительный подкожный поиск вен иглой безуспешно. Только после этого, когда ребёнок уже был доведен до истерики, осуществила безпроблемный забор крови из указанного мной изначально места. Кроме того, пугала ребёнка, что отдаст её злому дяде, который делает очень больно уколы, если дочка не будет спокойно сидеть. У детей появились синяки в зонах забора крови, хотя до этого сдавали неоднократно анализы и такого никогда не было. Кто таких сотрудников допускает до детей?! Гнать таких поганой метлой!!!
Liuba Yusova
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
Адекватные цены, быстрые результаты, четкая организация. По телефону не возможно дозвониться. Можно сделать отдельный телефон для каждого офиса/лаборатории.
Гарик
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Вполне приличная лаборатория, выдерживают сроки. Берут анализы у детей. Есть возможность припарковаться рядом на машине
Роберт Росс
11 -may 2024
Нет специального кабинета для сдачи спермограммы. Весь процесс происходит в обычном приемном кабинете врача.
Алёна
18 -yanvar 2024
Приятный персонал, ведливый, отзывчивый и граммотный. Кровь берут вообще не чувствуется.
Л. Александр
8 -dekabr 2021
Ужасный сервис, оставленные на сайте заявке теряются, срочные тесты игнорируются и перезванивают через сутки. Ни о каких результатов через 5/12 часов не может быть и речи
Орпадор
29 -may 2022
Ну как… все анализы сдаю у них, тк прям от меня через дорогу. Доброжелательное и грамотное обслуживание!
Екатерина Федотова
2 -dekabr 2021
Скидку по промокоду, который дают на сайте CMD при переходе из Яндекс.Карт - не дают. В самом офисе об этом не слышали, а по телефону справочной cmd сказали, что ИМЕННО в этом офисе не дают, хотя на сайте информация (она же дублируется в письме с промокодом, который присылают на почту) что акция действует во ВСЕХ офисах. Видимо от того, что скидка была бы внушительная при моем заказе - не захотели давать. А в справочной придумывают очень абсурдные отговорки про именно ЭТОТ офис по всей Москве.
Б.Л.
5 -sentabr 2019
Быстро и качественно сделали анализы, еще и скидку сделали, жена ранее там сдавала анализы.
J
Jinglong Z.
11 -oktabr 2021
обслуживание очень плохое. Там очень длинная очередь. И там работает только один человек. Она очень, очень медлительна.