Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Чернова
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Профессионал с золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность медсестре Наталье из лаборатории CDM на улице Софьи Перовской в Твери. У меня от природы очень плохие вены, и для многих медсестер взять кровь — это целая проблема: начинаются долгие мучительные поиски, «щёлканье» вен, а иногда и несколько проколов. Сегодня я пришла сдавать анализ с некоторой опаской. Но Наталья справилась блестяще! Несмотря на все сложности, она сделала всё быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Я даже не почувствовала укола. Огромное спасибо за профессионализм, спокойствие и чуткое отношение. Такие сотрудники — настоящая находка!
анастасия з.
2-mart
Медсестра исколола две руки ребенку и так и не смогла взять кровь. При проколе шевелила иголкой , что она пыталась сделать непонятно , было больно и дочка плакала не от страха.Лучше обходить стороной это место
Екатерина Тверская
18 -iyul 2024
Отличная клиника для сдачи анализов, во время беременности приходила на забор крови для разных целей. Очень приятная атмосфера, умеренные цены, даже забинтуют плотно (что и нравится больше всего) место забора крови, чего в государственных поликлиниках естественно не увидишь. Девочки прекрасные работают, всех благ.)
Галя Ля
15-may
Обслуживание, цены,время готовности, большой выбор анализов, в т.ч. и по гинекологии, ещё и акции 👍
ВладимирГ
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Доверяем анализы этой лаборатории. Четко, быстро и понятно. Не болейте, ну а если вдруг что - смело сюда.
Ев Сиб
10 -noyabr 2025
Хороший центр. Чисто уютно , без очередей. Персонал приветливый.
Великий магистр
27 -avgust 2023
Все сделали быстро, качественно. Работают профессионалы. Никаких нареканий по поводу точности результатов. Хорошие лаборатории.
Юля Бастрыгина
12 -aprel 2025
Всей семьёй сдаём анализы только здесь. Проверенное место, приятные специалисты.
Светлана К
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Спасибо большое за культурное обслуживание .своевременно и точно сделанные анализы .за адекватные цены .за хороший коллектив лаборатории Всем рекомендую Обследоваться у Вас Спасибо
Алена Сергеева
20 -dekabr 2023
Сдаём все анализы только здесь - и взрослые и дети! Всегда быстро, безболезненно ! Все супер профессионально! Рекомендую!
Елизавета Никифорова
11 -fevral 2023
ХУДШАЯ лаборатория.Прорезали Вену, кровь текла пол дня, остался шрам. Как так можно работать. Начала жалобы с Москвы. Директор по Твери ничего толкового не предложила. Потом вообще перестала отвечать, скрывается. Сотрудника не наказали никак, а отправили на обучение. Какое обучение, если человеку не дано работать в медицине, на вид ей под 40 лет. Также была ситуация в этой же лаборатории на Перовского: сказали результат повезут в Москву, но вдруг уже в 17:00 он стал готов и дали ответ. На мои вопросы, как такое возможно, стали объяснять, что у них там на Перовского есть какой-то микроскоп. Объяснение было на грани фантастики. Как появился результат - обьяснить не смогли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ НИКОМУ!
Yumi Zharko
11 -oktabr 2023
-Огромный список анализов -результаты присылают на почту -отличная система лояльности (накопительная скидка для всей семьи)
Ирина Р.
13 -sentabr 2023
Удобно, рядом с домом. Никаких замечаний. Вежливо, быстро, без очередей.
Чебурашка Я
29-may
Очень понравилось. Спокойные работники, чистота.
13 -iyun 2020
Очень вежливый персонал,анализы берут оккуратно ,есть скидки, анализы приходят на эл.почту и в смс-это очень удобно!
Сеня Брахловский
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Мне понравилось, ходил сюда перездовать анализ после хеликса, потому что врач не поверила анализам из хеликса, и правда не зря сходил
Олеся К.
27 -may 2022
Лаборатория на высшем уровне,цены приемлемые, обслуживание на 5 ,персонал грамотный ,вежливый,профессиональный, рекомендую
Алиса Х.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Прекрасный филиал! Спасибо большое Афанасьевой Наталье Романовне за отзывчивость и вежливость. Прекрасный сотрудник, очень довольная обслуживанием.
Artyom T.
3 -noyabr 2021
Сдавал кровь из вены на антитела. Взяли не больно. Результаты приходят быстро. 5 баллов из 5.
Анжелика Лебедева
8 -may 2019
анализы делают быстро, качественно, не дорого, хороший персонал, рекомендую
Настя Рунтова
1 -avgust 2020
Обращались несколько раз.Чисто,соблюдают нормы по оказанию услуг.Немного дороже ,чем в других лабораториях.Меня все устроило.
Махсуд Давлятов
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Отличные доктора рекомендую
Тамара А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2020
оперативно. результаьы приходят на почту и не надо за ними ездить.
Дмитрий Ануфриев
30 -mart 2025
Быстро и качественно
Алексей Курашов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2019
Не раз обращались всей семьёй, отношение персонала нравиться, особенно к детям
953260 Камардина
6 -yanvar 2024
Мед.персонал в профессиональный, внимательный,
Виктор Близнюк
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Сдавали тесты , быстро , профессионально.
Марина А.
6 -may 2021
Ходим сюда сдавать анализы. Быстро и удобно)
Евгений Бесфамильнов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2021
Хорошая лаборатория, оперативно, бывают скидки и акции.
Anonim fikr-mulohaza
26 -mart 2020
Хорошицй центр, цены на некоторые услуги завышенны. Приветливый персонал.
Станислав Асафьев
12 -avgust 2019
Быстро, качественно, удобно. Вежливый персонал.
ИВАН
7 -noyabr 2021
Всё быстро и профессионально.. Рекомендую..
Игорь Ким
14 -iyul 2021
Хорошая лаборотария. Стараемся сдавать анализы только в CMD.
Маргарита Гусева
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2019
Хороший центр
Светлана Смирнова
13 -noyabr 2019
Простите, я ошиблась. 5 конечно....